2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小片】気難しいメンバーの懐にいとも簡単に飛び込む羽賀あかねちんの人間力について【佐藤】

1 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 14:58:57.69 0.net
凄いや

2 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 15:03:25.91 0.net
気難しいハロヲタの懐にはまったく飛び込めない

3 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 15:06:56.96 0.net
羽賀は動物
人間の俗社会の常識や慣習が理解できない

4 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 15:12:52.83 0.net
おとぽけを見て理路整然と話すあかねちんに惚れたので
今更ながら朱音ちん推しになったヨロシク

5 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 15:17:18.00 0.net
ヨロシク!

6 :fusianasan:2021/01/12(火) 15:18:09.20 0.net
同類だからなんじゃ

7 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 15:20:14.68 0.net
佐藤って気難しいのか?
気分屋なだけな気がするが

8 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 15:27:47.82 0.net
小馬鹿にしてるから寛大でいられるんだよ

9 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 15:57:56.33 0.net
天性の人たらし
近藤勇のようなリーダーになるよ

10 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 16:02:30.11 0.net
リーダーは無理かもしれないね
中位ぐらいの人気ならまだしも長年最下位なのは後輩も認識してるから舐められる

11 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 16:48:31.03 0.net
寄生されると病んでしまう悪魔のような女

12 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 16:53:10.96 0.net
難攻不落の小片さん落としたのは凄い

13 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 16:54:15.38 0.net
羽賀が気難しいメンバーなのだが

14 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 16:55:46.99 0.net
ハガ帝王

15 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:48:21.42 0.net
あのまりあとも仲良いからな

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★