2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットて凄くねえか?世界中のエロ見放題情報見放題音楽聞き放題映画見放題(今年50歳のおじさんの感想です)

1 :fusianasan:2021/01/12(火) 17:30:01.50 0.net
こんなの俺が中学生の時想像もできなかったわ
団地の部屋でLPレコード聴いてたわ

2 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:31:23.23 0.net
恐ろしい時代になった
もうついていけん

3 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:33:13.97 0.net
漫画 
雑誌
映画
テレビ
コンサート映像
天気予報
地図
ラジオ
為替
株価
これリアルタイムで無料こんな時代が来るとか恐ろしいわ
もう俺死ぬわ

4 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:34:06.18 0.net
胡散臭い雑誌の情報に騙されてたな

5 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:35:54.21 0.net
50歳ならwinnyやshareの時代にはそう思ってたろ

6 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:36:12.36 0.net
LPレコードは33回転

7 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:37:29.59 0.net
【悲報】35歳過ぎると結婚はほぼ不可能 できたのは「男性で3% 女性で2%」

「35歳過ぎて結婚できた男性はわずか3%」。2010年の国勢調査でこんな衝撃的な結果が出た。
ネット上では「身を持って感じている俺…」「昔ほど結婚生活にメリットがなくなっているんだから当然」など、さまざまな意見が飛び交っているが、なぜこうも「結婚できない大人」が増えてしまったのか。

「みんな自分の相場が分かっていない」
2010年の国勢調査によると、2005年に35〜39歳だった男性の未婚率は30.9%、5年後、40〜44歳になったときの未婚率は27.9%で、未婚男性の9.7%しか結婚に至らなかった。5年間で「3%」でしかないということになる。
「35歳を過ぎて結婚していない方の多くは、20代に恋愛よりも趣味や仕事に没頭した方です。いままで交際した経験が少ない分、自分が見えていない方が非常に多い。
男性なら、若くてかわいい女性を、女性なら、年収が高くてイケメンなど、自分よりスペックの高い方を求める傾向にあります。結局は『自分の相場が分かっていない』のです」

彼らの多くは自分を過大評価する傾向にあり、なかなか「妥協」をしない。うまく交際に発展するときは、お互い釣り合いが取れている場合が多いが、「この人と結婚するくらいなら1人でいい」と、せっかくのチャンスを放棄するそうだ。

すべては、趣味など個での楽しみに時間を費やした経験不足が招く「勘違い」だが、自分の価値に気付き焦って婚活をスタートしても、男性の場合、こんどは「年収」がネックになる。
うアプローチしていいか分からず結局最初でつまずいてしまうのだ。

ネットでは「そもそも結婚なんてしたくない」という意見もたくさん出ているが、2010年の「結婚と出産に関する全国調査」によれば「いずれ結婚するつもり」と答えた人は、男女とも86%を越えている。
「したい」と思っている人は多いのだから、35歳を越えたら、一刻も早く動き出すことが結婚への近道のようだ。
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif

8 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:40:55.23 0.net
10近く下だが
先輩が直輸入の無修正エロ本で英雄視されてた

9 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:41:49.36 0.net
近所のビデオ屋で1時間くらいかけて選んだAVをワクワクしながら家に帰って見るのも楽しかったけどね

10 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:42:01.50 0.net
50前後のおっさんにしてみればマジ未来

11 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:45:18.89 0.net
10日午前、東京・八王子市で住宅4棟が焼ける火事があり、3人が死亡しました。

この住宅には、80代の男性と90代の女性の夫婦、それに60代の長男の3人が住んでいて、火事のあと連絡がとれないということです。

12 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:45:53.38 0.net
ネットはまさに無修正天国だな昔のAVのモザイクなんて想像するしかなかったもんな

13 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:46:09.33 0.net
50前後てつんくと同世代じゃないですか
大先輩や

14 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:46:57.20 0.net
ネットがありゃ何でも出来るのにこんな恵まれた時代でステイホームが我慢出来ないのは理解不能や

15 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:48:09.35 0.net
何でもできるのに知らない人がたくさんいるんだよ

16 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:01:28.80 0.net
俺の7個上だから…
YMOとかザマンザイの世代だな

17 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:02:55.39 0.net
その代わりコンテンツへの感動が薄れた

18 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:05:33.93 0.net
ティックトックとかまじで1週間単位で流行移り変わってくからね
中高生ってそんなもんかもしれないけどさ
ひとつひとつをサッと浅く味わって次行く感じ
あと例えばお菓子の新商品の入れ替わりも俺たちのころと全然違うだろ
のりしおとうすしおとコンソメパンチだけのローテーションだったろ

19 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:07:40.72 0.net
ツイッターとか若い女の子のマンコが見放題だもんなぁ
毎日毎日マンコとかオナニーとかオシッコとか投稿して
見せてくれる
流石にシコりきれないわ

20 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:08:18.28 0.net
最近はダイヤルQ2とかダマシもないし快適でいいよね

21 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:12:38.90 0.net
テレホタイムのダイアルアップ回線でヒョロロロ〜ビヨ~ンビヨ~ンなんてやってた頃はそうでもなかったが
ケーブルで常時接続にした時世の中変わったと思ったな

22 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:16:02.81 0.net
ネットでごにょごにょ

23 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:18:57.74 0.net
でもこんなにエロが溢れかえってるのに最近の若者はアニメでオナってるらしいな
アホか
飽食の時代か

24 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:25:48.59 0.net
無料で入手可能な動画って画質悪いじゃん
もうフルHDじゃなければ抜けない

25 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:27:02.28 0.net
俺らの頃はマンコなんて想像するしかなかった

26 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:33:40.96 0.net
マンコは見飽きるからな
いまの若者なんて20歳になるころにはマンコとか見たくも無くなっている

27 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:34:48.07 0.net
俺(50歳)が生まれて初めて見たマンコは路上に落ちてた裏本(13歳)
あまりの気持ちわるさに勃起した

28 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:46:54.65 0.net
見る側じゃなくて提供する側に回りたいと思わないのか?

29 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:48:29.65 0.net
俺のいちもつを?

30 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:51:57.81 0.net
昭和 ビニ本 裏本 画質の悪いVHS裏ビデオ
平成 輸入DVD 薄消し
令和 スマホ無料まんこ見放題

31 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:52:35.67 0.net
一方ロリは見放題の世代

32 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:05:13.02 0.net
凄いよね
いまの若い女はマンコとか脇とか見せたがってる

33 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 00:17:46.08 0.net
海外行ってホルノビデオ買うとVHSのリールだけ売ってて密輸して家で組み立てて見るという手間を掛けてこそ得れる幸せがある

34 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 00:25:28.41 0.net
引きこもりでも毎日超楽しいだろ
働きたくないのもよく分かる
働くよりずっと楽しいもんな

35 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 00:27:31.71 0.net
夜中にエロ本を自販機に買いに行ったわ
そんな時代

36 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 00:39:21.87 0.net
不思議なもんだよ
昔はどうしてもオマンコってもんが見たくて友達の親父の裏ビデオをこっそり見たりしてたのに
今となってはツイッター開けば女の方からマンコ見て!と迫ってくる

37 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 01:02:37.58 0.net
今の子供達が大人になる20年30年後には
「俺らのガキの頃はいちいちスマホって奴でたった7GBしか使えなかったんだよ。
今の奴はそんな制限無しにタダで何エクサバイトでも使えるから良いよな」
とかなるのか

38 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 01:06:36.08 0.net
ロリっ子のつるマンはOKでもおばはんのぐろまんはNGという世代

39 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 01:07:05.82 0.net
何でもあるようで意外と昔ネットで見たグラビア画像とかエロ動画とかで久しぶりに抜こうと思って探しても無いね

40 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 08:13:27.82 0.net
昔から考えればSFの世界だよな

41 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 09:59:53.20 0.net
俺が小学生で初めて見たマンコは
裏本のババアの毛むくじゃらの肥大したビラビラを広げたページ
トラウマになるわあんなの

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★