2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れのせいかと思ってた腰痛がいくら寝ても取れない

1 :たそ女臣委員長 :2021/01/12(火) 17:44:51.85 0.net
ロキソニン飲んでも治まらないの

8 :名無し募集中。。:2021/01/12(火) 17:53:34.71 0.net
モーラステープ

9 :fusianasan:2021/01/12(火) 17:54:49.26 0.net
整骨院いけ

10 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:55:17.53 0.net
高血圧疑った方が良い
高血圧になると末梢血管に血液が行かなくなり筋肉が強張ってしまう

11 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:56:15.70 0.net
あーそれヘルニアだわ
一生治らんよ

12 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:57:10.41 0.net
うちの職場のやつと同じだロキソニン飲んでたなその後入院したけど

13 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:58:25.40 0.net
ずっと続く腰痛は十二指腸潰瘍か胃がんだな

14 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:59:36.88 0.net
俺はコロナだと思う

15 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:59:46.70 0.net
>>1
意外と盲点なのが寝具のせい

16 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:02:07.76 0.net
ロキソニンてそんな万能薬なんか?
世話になったことない

17 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:04:55.46 0.net
毎年のように季節の変わり目に3日くらいケツ拭けないレベルの腰痛になるけど
5日くらいで自然と治まる

18 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:14:50.90 0.net
俺もよく明け方に足つるわ
高血圧なのかな

19 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:17:07.90 0.net
>>1
フォームローラーの筋膜リリースはマジおすすめ

こんな2000円もしないもので腰痛が治るどころか
人生観が変わったわ

20 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:17:44.73 0.net
足が吊る原因はいろいろあってなw
病院行かないとダメかもよ

栄養不足
水分不足
腰痛持ち

21 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:22:39.00 0.net
なるほど

ちゃんと病院行くわ
今はなかなか行きにくいけど

22 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:26:50.05 0.net
どうせ酒飲んでんだろ

23 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:28:40.02 0.net
ワイは普通に仰向けで寝ててお尻がビリビリ痺れてきて目が覚める
坐骨神経痛だろうねw

24 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:28:53.97 0.net
ロキソニンが万能薬と錯覚してるやついるよな

25 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:30:25.81 0.net
布団が柔らかすぎて沈んでたり固すぎて姿勢が悪くなってる可能性もある

26 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:31:04.35 0.net
ロキソニンはものすごくヤバい腰痛でも飲んで30分で動けるようになる
でも2時間で効果が切れる
4時間開けて飲まないとヤバいから間の2時間で死ねる

27 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:31:38.49 0.net
俺も腰痛に悩まされてるけど
腰の背中側の筋肉がカッチカチ
反り腰なのかな

28 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:32:09.26 0.net
これは尿管結石やろ

29 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:32:10.24 0.net
なるほど

30 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:32:33.17 0.net
尿管結石ってほっといたらどうなるん?

31 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:32:57.87 0.net
>>27
寧ろ猫背なのかも

32 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:34:23.02 0.net
>>30
破裂じゃね?

33 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:36:31.88 0.net
まじか

34 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:38:36.94 0.net
整形外科に行くと腰痛体操というのを教えられる
DVDを渡される場合もある

35 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:41:19.27 0.net
柔軟性大事だなあ
筋トレもいいけど

36 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:43:06.26 0.net
ガニ股で歩くと改善する

37 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:46:46.92 0.net
肩こりや腰痛っていつのまにか直るよね

38 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:47:43.09 0.net
腰に腫瘍出来て腰痛になったことあるから腰痛が異常に怖い
母が脳腫瘍を経験したから頭痛も怖い

39 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 19:01:25.07 0.net
動いて痛いならあんま心配ない
動いてなくても痛いなら内臓要因

40 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 19:28:15.68 0.net
ピーナッツ

41 :名無し:2021/01/12(火) 19:43:55.37 0.net
万年腰痛だけど冬とか重い物持ったら悪化する

42 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 19:45:04.57 0.net
一旦ヘルストロンやってみ

43 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 19:46:35.40 0.net
脚にきてたら椎間板ヘルニアだな

44 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 19:56:10.35 0.net
腰ベルトして寝ろ補強入ってるヤツな

45 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:00:40.77 0.net
>>27
多分高血圧だなそれ

46 :たそ女臣委員長 :2021/01/12(火) 20:04:20.35 0.net
一応疲れも疑ってビタミン剤も飲んでる

47 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:27:07.18 0.net
ロキソニンが効かないのはロキソニンが効かない痛みだから
つまりただの腰痛ではない

48 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:30:49.34 0.net
加齢による筋力低下が原因
運動をしろ

49 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:33:01.60 0.net
便秘治すと治る

50 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:34:48.95 0.net
アーモンド食べたら

51 :Q:2021/01/12(火) 20:37:43.18 0.net
>>21 今がチャンスだと思うけどな。おじいちゃん、おばあちゃんが病院に来ない今こそチャンスだと思う。
待ち時間も短く、丁寧に見てくれると思うけどな。

52 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:37:48.57 0.net
血尿が出るなら結石

53 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 00:47:15.79 0.net
>>1
ざまぁwwwww

54 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 03:08:47.98 0.net
腎臓が弱体化しているかのう性があるのかもな
あとは神経痛もしくは圧迫されている
足にしびれ感がでていれば圧迫されているのかも
グレープフルーツのジュースを飲んで楽にならなけりゃ病院で検査すすめる

55 :名無し募集中。。:2021/01/13(水) 06:46:49.90 0.net
足に痺れが有ったら
椎間板ヘルニアだろ

56 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 11:48:59.18 0.net
水やカルシウム不足の自覚があったら気をつけて取ることを勧める

57 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 18:10:58.84 0.net
カルシウム不足からといってたくさん取り入れると
またこれ違うところの調子が悪くなるって言うね

サプリメントはほどほどに

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★