2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井 萩原 中島の℃-ute三馬鹿の愛理イジメの動画が発掘される

1 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:48:29.93 0.net
主導してる岡井萩原もクソだが金魚の糞してる中島も止めない矢島もクズhttps://youtu.be/otCAC5FjuLw

48 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 16:37:11.29 0.net
これが℃-uteとBuono!の差 同じような事しててもちゃんとショーアップされてるからイジメには見えない
https://youtu.be/TShfBo473iY

49 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 16:38:21.48 0.net
いや愛理嫌がってるじゃん

50 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 16:40:35.44 0.net
>>49
アスペか?

51 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 16:50:14.94 0.net
「しーきあいりです」にしたって、嫌がってなきゃ怒るよって返さないし、
愛理は心にダメージを負うと特に活舌が悪くなる
「しーきあいり」とイジられた後、特に活舌が悪くなってるのだから明らかに嫌がってる
本人が嫌がってるのに理由をつけて肯定しようなんて輩が「イジメじゃない」なんて何度繰り返しても
全然説得力無いわ

52 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 16:58:48.88 0.net
Buono!は愛理を弄ったももちが雅ちゃんに弄られて愛理が乗っかる構図だった

53 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 17:46:43.66 0.net
>>51
アスペだったわ

54 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 17:48:25.91 0.net
>>51
訂正するけど「怒るよ」ではなく「おこだよ〜」な
この文言でマジで怒ってると思ってんならもうお前取り返しのつかないアスペだから出来るだけ他人とコミュニケーション取ろうとするの辞めなね

55 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 17:49:58.74 0.net
℃-uteは二馬鹿が雑に愛理貶して処理もせず中島は金魚の糞でそれに乗り矢島は放置の構図
Buono!は3人が3人に向けて弄ったり弄り返したりちゃんと外に向けた意識があったよ

56 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 17:53:39.53 0.net
萩原もったいなかった
萩原を℃から卒業させ
萩原吉川北原を8期として迎え入れたかった

57 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 18:17:51.99 0.net
図星つかれたらアスペ呼ばわりで誹謗中傷か
キッズ関連のスレ荒らしまわってる輩のメンタルまんまで笑うわ

58 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 18:19:29.95 0.net
お前らおっぱいでも見て落ち着け

https://i.imgur.com/frQmrZG.gif

59 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 18:23:30.27 0.net
https://www.samsonvideo.tv/product/thumb/H-234/h-234pic01.jpg

60 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 18:42:49.63 0.net
>>48
なんで素麺食ってるのこれ

61 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 18:51:10.32 0.net
愛理はナチュラル上から目線だからきらわれる

62 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 18:54:36.56 0.net
>>11
愛理は順調だよ
インスタフォロワー52万だよ

63 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 19:11:42.78 0.net
鈴木愛理&チャー隊

64 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 19:24:37.68 0.net
結局℃カスがなんて擁護しようが「愛理はBuono!ではよく喋るのに℃-uteの楽屋では喋らない」って一言で結論出てんだよな
>>60


65 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 19:25:21.29 0.net
>>61
努力もしない人気もない三馬鹿にはそう見えるが相応の努力をしてそれなりにグループでも中心に居るBuono!メンバーにはちゃんと認められて好かれる

66 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 20:01:07.33 0.net
同僚となら一生懸命話しかけるし話も合わすけど、家族とならそんな気は使わない

と、まあこういう事だ

67 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 20:02:37.09 0.net
ベリカスがベリメン無茶苦茶な持ち上げ方するために
珍しく愛理を棍棒にしてるのかよwww
ご苦労さんだなw

68 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 20:03:50.29 0.net
愛理 アゴ
夏焼 アゴ
桃子 アゴ

と、まあこういう事だ

69 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 20:07:47.03 0.net
おやまゆうえんち

70 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 20:36:08.13 0.net
良し悪しでなくお姉さんキャラと妹キャラでグループの立ち位置が違っただけなのでは

71 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 22:04:23.43 0.net
℃ヲタが解散前のラジオのトークの愛理が℃-ute楽屋で喋らない話丸々無かったことにしてんのマジで滑稽やな

72 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 22:04:42.78 0.net
>>70
そういうんじゃないのはラジオ聞いてたらわかるよ

73 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 22:14:19.25 0.net
死人の歳を数えるな

74 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 22:24:11.51 0.net
>>71
初耳なんだけどな

75 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 22:30:55.02 0.net
>>71
別になかったことにしてないけど
解散直前の最後のバスツアーでも言ってたし

76 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 23:18:23.25 0.net
かんじわるいなこれ>>1
みてて若干つらい

77 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 23:45:33.10 0.net
>>74
℃ヲタですらないのか

78 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 23:45:54.96 0.net
>>76
この時期こんなの腐るほどあるよ
愛理のティアラ強奪する三馬鹿とか

79 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 05:11:54.63 0.net
最低や

80 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 05:24:39.57 0.net
愛理ちゃんに俺の練乳ぶっかけたい

81 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 06:09:01.96 0.net
>>77
お前の妄想だろ
現実と一緒にするなキチガイ

82 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 07:19:55.98 0.net
>>81
事実はちゃんと認めてくださいね
http://www.youtube.com/watch?v=kBw4lNMdoDY&t=39m49s

83 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 08:49:05.42 0.net
℃のバレバレ隠しカメラドッキリは凄かったな

84 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 09:14:25.73 0.net
>>59
グロ
坂道

85 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 09:34:04.87 0.net
>>83
ドッキリで矢島が辞めるって言ったら超食い気味でじゃあ私も辞めるって言った奴な
あの辺からもうちょっとヤバい空気漂ってたよ

86 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 09:41:24.81 0.net
>>68
キッズというかカンナ含めてその辺は全員アゴメンだろ
もしかしたらアゴじゃないのは居ないかもしれないレベルでアゴ
茉麻も痩せてる時はアゴだからな?

87 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 09:48:21.24 0.net
℃-uteは3バカとも対等に活動しないとハブられるのわかってたから諦め感が愛理にあった
そういう経験を踏まえBuono!ではステージ以外では姉達と持ち上げつつ歌ではエースとして子分2人を従えて輝いた

88 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 10:03:17.77 0.net
あざとい嗣永をリーダーにしたのは駄目だったな
Buono!では有名無実でもカントリーで暴走して気に入らない子をいじめてたろ

89 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 10:37:57.33 0.net
>>87
努力もしない干され不人気面のやっかみだからね結局
岡井がももち干す当てつけで推され始めてそれが無くなってからは風通し多少良くなったんだろう

90 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 13:16:17.34 0.net
岡井なんか歌割は覚えて来ない振りは妹に手伝って貰わないと入らないとか自業自得で干されになったのに理由を愛理の所為にして来たあたり育ちの悪さを感じる

91 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:57:32.62 0.net
岡井が愛理に最近どうなの?みたいなの聞いて愛理が泣きながらあれも辛かったこれも辛かったみたいな吐露したって話美男で語られてんの糞胸糞悪い
お前が主犯の加害者だろうがと

92 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 20:03:14.87 0.net
https://youtu.be/uRDtLPXen_4

この頃の中島さん超美人

93 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 00:57:14.85 0.net
もう居ない奴いくら叩いても不毛だぞ

94 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 02:06:01.00 0.net
愛理を持ち上げる道具として如何に三馬鹿が有能だったかがわかるな

95 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 02:09:40.14 0.net
ヒーローものも強くて優秀なビールの存在が重要で
ヒーローがピンチであれはあるほど応援熱があがる

96 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 02:10:13.18 0.net
岡井はYouTubeの1件でマジで一家まとめて全員頭悪いんだなって再認識した
遺伝子レベルで知能が低かったらしゃーないわ

97 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 02:12:55.86 0.net
伝説になってるのかよw

総レス数 97
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★