2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ってナチュラル差別してるのに自分たちでは差別してないと思い込んでるよな

1 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 00:00:02.88 0.net
外人ってだけでチラチラみたり
ハーフってだけで虐めたりしてるのに
なぜか自分達は差別主義者じゃないと思い込んでる

41 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 00:57:42.62 0.net
とくに田舎者

42 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 00:59:03.67 0.net
街中で他人をがっつりみることってそんなにないと思うけどねぇ

43 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 01:00:35.66 0.net
見た目で結構わかるだろ

44 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 01:01:52.74 0.net
俺は東京と広島のハーフだけど差別された事は少ないな
去年母方の広島の行った時にトンキンコロナ来るなって言われたくらいかな

45 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 01:27:25.15 0.net
トランプを支持する日本ネトウヨの正体、統一教会、幸福の科学、法輪功などのカルトだった!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610441573/

46 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 02:28:46.13 0.net
どのコミュニティにも差別はあるし
そもそも無意識性は差別に内在しているといっていい

それだけ

47 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 03:00:58.42 0.net
親兄弟でも差別するから人間は差別する生き物なんだけどな

48 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 03:06:54.57 0.net
アニメヲタはそういうの多いな

すごい排他的なのに

自分達は迫害されてるって言う

49 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 03:10:19.91 0.net
鼻割り箸で伝説作った民族は永遠に避けるし
コロナで日本を乗っ取る連中は永遠に距離をとるよ

50 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 03:12:04.28 0.net
だいたい神奈川でも相模と武蔵の差で差別されるんだぞ?
コロナ蔓延して武蔵ざまぁだわ

51 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 04:40:33.32 0.net
嫌がってるのに居座れる面の革の厚さ

52 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 04:46:10.51 0.net
差別される側にも問題があるのにその問題に向き合わずに差別と騒ぐだけでスルーさせようとする行為が厚かましい

53 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:02:35.53 0.net
世界中どこいっても差別なんていたるところにありますよ

54 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:13:41.83 0.net
>>1
おまえも日本人じゃん
なに他所モノぶってんだよ
何、他所から来ておれこの国に世話になってねーぜ
みてえなツラしてんだよ
てめえが生まれて育ってる国わすれた記憶喪失者かおめえは
日本以外に髪の毛の先ほども頼って生きた事ないやつが
何を外人ぶって外から見降ろしたようなモノの言い方してんだよっつってんだよ ああ?
外人ぶってっけどよ おめえ外国には一切世話になってねえじゃねえか
日本オンリーで生きてきた奴が外国人ぶったモノの言い方しやがってよ
ちゃんちゃらおかしいんだよ
わらわせんなおめえよ
外国人ブルんならよ まず日本語にたよるなダアホが
ちゃうんけ?
スジの通らんことをほざくなドアホが!

55 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:14:47.88 0.net
パーソナルスペースにズカズカ入ってきて挙げ句の果にはこちら側の問題にされても困るとしか言えないですわ

56 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:16:37.61 0.net
何しに来たのよ

57 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:24:50.15 0.net
>>1
なにが「日本人って」ってじゃドアホが
ここは外国か?
この掲示板は海外の掲示板か?
この国はあれか 様々な他民族が入り混じった他民族国家か?ああ?
なんで主語に 日本人って とかいう言葉がでてくんね?おお?
おまえのスレタイ見るとこの国は人種のるつぼの多民族国家かと思うわ
主語に 日本人って とかいらんのんちゃうんけ?ああ?
日本人なのはあたりまえだろうがよ こか日本なんだからよ
幼稚園生でもしってっぞ この国が日本ってのはよ
あらためて主語に使う言葉け?アホンダレが
考えてもの言えドアホ

58 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:50:37.39 0.net
日本人ガー

59 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:54:08.36 0.net
よそ者は村八分にして追い込む
徹底的にな

60 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:55:55.20 0.net
>>1
そりゃ日本に限らずアメリカ行ってもチラ見されるぞどうして在日さんは日本だけ差別国家扱いしたがるのかな?バカだから?

61 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:58:12.52 0.net
>>1
日本は島国なんだよ
歴史的に先祖から同じ事をしてるだけ
少しは勉強しろよクソ虫

62 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:59:54.39 0.net
お金を持つ黒人には日本やシンガポールや上海なんかはとても住みやすい国
警察の暴力や犯罪を気にせずに活きていける

63 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 07:03:04.03 0.net
韓国兄さん「在日朝鮮人は民族の恥だ!同一民族だと言われるのは心外だ!日本で自決しろ!」
だ、そうですw

64 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 07:08:55.27 0.net
>>1
日本人ってと自らが差別全開なのに他人様に対して何言ってんだまず自分の色眼鏡外してからもう一度検証しろバカか!!!

65 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 07:23:05.83 0.net
ネトウヨがー
差別がー
韓国は○○なのに日本は○○でしかないがー

66 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 08:18:43.23 0.net
発達障害とかしょうがい者なのにヘイトがすごいよね

67 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 09:51:28.17 0.net
>>59
なら何で在日は誰も帰らないの?

68 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 10:07:11.33 0.net
外人ってだけでチラチラみたりが差別っていう感覚はアメリカ人もないぞ
ちょっと田舎いけばどこの国から来たのって話しかけられる

69 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 10:15:37.05 0.net
>>68
息をするように嘘をつくな
同じアメリカ人同士でも差別しまくってるのに

70 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 10:16:33.26 0.net
だから差別って感覚はないって書いてるだろ

71 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 10:19:23.67 0.net
差別という感覚がないままで差別してるわけか

72 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 10:21:14.75 0.net
アメリカ人とネトゲしてると
日常的にニガ!とかジューとか言いまくる

73 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 10:29:04.26 0.net
それがアメリカで生まれ育った日系2世のアメリカ人でも観光客扱いするよ
でもそれぐらいでいちいち差別ガーとは騒がない

74 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 10:34:25.46 0.net
大坂なおみが日本人とか
ナチュラルに叩いてる奴いたもんな

75 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 10:45:55.11 0.net
大阪は自分で黒人言うてるがな

76 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 11:04:17.20 0.net
日本人同士でも差別してるんだから
いわんや外国人をや

77 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 11:37:46.57 0.net
大坂なおみを日本人だと認めたくないって書き込みとか差別だよな

78 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 11:45:54.18 0.net
>>1
自画自賛してるだけだからな
説得力は皆無なんだよ
だから外から見れば異様な差別がまかり通ってるから改善しろって勧告何度も受けるんだよ

79 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 11:48:18.88 0.net
自演しないでください
自分で自分にレスしないで下さい

80 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 11:49:28.21 0.net
>>78
外から見ればって
外も差別だらけだが

81 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 11:52:23.60 0.net
>>80
そういう話しじゃねぇだろバカ
外は差別あるけど日本には差別はないっていう日本人の思い込みやおごりが恥ずかしいて言ってんの

82 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 11:54:05.90 0.net
>>81
ほらねw
差別がーと喚いてるのに
バカという言葉を平気で使う滑稽さw

83 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 11:55:53.48 0.net
韓国人の日本人差別よりマシだけどね

84 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 12:12:37.24 0.net
>>82
バカは差別されて当たり前
出自や民族と関係ない努力で解消出来る問題だから

こんなことすら分からない生きてる価値のない屑が空気を吸ってることにすら嫌悪感を感じるバカしんね

85 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 12:16:38.70 0.net
>>84
ほらね
こういう奴がいるから差別がなくならないわけ

86 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 12:17:42.99 0.net
>>85
日本語すら理解できないバカw
お前ほんと生きてる価値ない社会のお荷物だからしね

87 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 12:20:23.70 0.net
>>86
差別することでしか自尊心を保てない可哀想な奴

88 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 12:36:18.79 0.net
韓国人は世界一の差別主義者

89 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 12:46:35.55 0.net
差別してるのに差別だと思っていない


まさに1がそういう人物だな
自分では差別とおもってないようだし

90 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 21:11:12.40 0.net
>>1
なんだおまえ

総レス数 90
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★