2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「小林よしのりは自画像を美化しすぎ」 外国人「漫画で美化してるのは日本人もだろw」

1 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 04:55:13.20 0.net
外国人「おまえらの目は細いのに漫画ではデカ目だよねw」

2 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 04:55:36.67 0.net
これ外国人は笑うらしいな

3 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 04:56:41.47 0.net
漫画なんて描けないけど?

4 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 04:56:47.11 0.net
お前いいかげん外国人実際に見に行けよ

5 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 04:57:29.53 0.net
どこの外国人よ

6 :fusianasan:2021/01/13(水) 04:57:32.78 0.net
白人って

ソバカスまみれだけど

それ書かないのは美化だよね

7 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 04:57:47.39 0.net
カッペだから周りに外国人いないのでは笑

8 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 04:58:23.34 0.net
はいはいちょんちょん

9 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 04:58:45.00 0.net
こっち見んな

10 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 04:59:58.02 0.net
日本人で目が細いのは
朝鮮由来の弥生系のひと

11 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:01:08.73 0.net
俺ぐらいになると顔の半分眼球だからな

12 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:01:48.75 0.net
よしりんの顔は縄文由来

13 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:05:38.11 0.net
https://i.imgur.com/4q5dAuj.jpg

14 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:05:41.13 0.net
あれは美化というか若作りだろ

15 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:06:21.91 0.net
>>13
輪郭

16 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:09:31.16 0.net
人種で区別してない

17 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:14:07.79 0.net
このスレタイだと小林よしのりは日本人じゃないと外国人から認識されている形だがいいのか?

18 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:19:35.48 0.net
>>13
これはしょうがない
俺らだってイギリスもアメリカも分からないし

19 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:25:41.84 0.net
菅と文と金比べたら目が一番細いの菅だよね

20 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:50:05.54 0.net
>>14
自画像は若い時からあの顔のままだからそうとも言えるけど
正直若い時の顔からしても美化しすぎ

21 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 05:58:49.31 0.net
なんでチョンモメンってすぐに主語が大きくなるの?

22 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:12:51.81 0.net
来生とディアスは色が違うだけ

23 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:15:33.77 0.net
美化しすぎで気持ち悪いな
特にゲームとか映像表現はリアルになってるのに、日本人とは似ても似つかないキャラを日本人って言い張ってて厳しいわ

24 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:16:50.13 0.net
何を見て言ってるんだろう

25 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:17:37.71 0.net
>>1
目が細いと書き込んでる時点でお前が在日バカチョンなのがバレてるぞ外国人はお前ら朝鮮人の方が嘘付きだと思ってるのに早く気づけよばーか

26 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:17:42.47 0.net
のび太はメガネがデカイだけだぞ

27 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:21:10.79 0.net
メガネ外すと33

28 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:21:22.09 0.net
日本人もーで察し

29 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:21:37.17 0.net
>>23
そりゃ二次元だから当たり前じゃんいちいちケチつけるならゲームやらなきゃいいだろいい加減に祖国へ帰れよww

30 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:21:46.72 0.net
>>18
イギリスは眉毛つながってて白人のなかでもブサイクな部類という認識だわ

31 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:22:35.03 0.net
小林よしのりってバナナマン日村に似てる

32 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:22:38.55 0.net
ナニ人とかそういう区別はしてない

33 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:23:41.09 0.net
絵をリアルに近づけなきゃいけない理由がわからん
だったら実写でいいじゃん

34 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:24:49.92 0.net
自前の顔を整形しまくって人工的に美化してんのは日本人というより韓国人だろう日本の漫画に文句を言う資格もない

35 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:26:04.79 0.net
マネするくせに

36 :fusianasan:2021/01/13(水) 06:27:14.93 0.net
外国人の意見=韓国人の意見には絶対ならない孤立無援のアホな民族だからね

37 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:30:02.47 0.net
>>1の居場所がわかったのでウイルス送っといた

38 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:35:31.74 0.net
>>36
さらにアホなのが本国に踊らされて反日スレばかり立ててる在日チョンww

39 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:37:33.21 0.net
目的はなんなんだろう

40 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:43:02.61 0.net
韓国兄さん「在日朝鮮人は民族の恥だ!同一民族と言われるのは心外だ!日本で自決しろ!」
だ、そうですw

41 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 06:50:18.13 0.net
>>29
悪いが日本人だわ
違う意見見るたびに外国人に見えるとか生きるの大変そうだな

42 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 07:41:05.99 0.net
漫画の実写化がキツすぎて見れない

43 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 10:42:25.06 0.net
何見たんだろw

44 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 11:17:01.03 0.net
wが仕切るスレはつまらなさ異常

45 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 12:38:24.46 0.net
日本人は世界で1番美しいんだよ!
https://i.imgur.com/es235WB.png

46 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 18:06:32.91 0.net
チョンかよw

47 :fusianasan:2021/01/13(水) 19:43:07.38 0.net
はい…すいませんでした…

48 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 21:09:16.66 0.net
>>1

何と戦ってんの?

49 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 07:05:56.91 0.net
新型コロナ、致死率インフルの3倍だと判明 どうすんのこれ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610549807/

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★