2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗経営者を論破してやったから今日は気分がいいwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:18:02.66 0.net
風俗経営者「仕事に誇りを持ってやっている」

俺「じゃあどうしてあなたは、風俗で働いていることを子供には言えないんですか?誇りがあるなら恥ずかしくないですよね」

風俗経営者「大人の世界のことは子供には分からないから…」

俺「つまり、隠さなきゃいけない身分だと言うことですか…それは誇りではなく自己満足、もっといい仕事いくらでもあるのに、そんな仕事を選んだあなたは
ただ自分を自分で肯定するため誇りなどと言ってるだけ」

風俗経営者「俺たちがいるから性犯罪は減っている、日本は性犯罪が少ない!」

俺「日本のためを思うならなぜ税金を収めていないのですか?それ憲法違反ですよ、本当に国が必要としている職ならこういった時にサポートがされるはずです、それがないということはやっぱあなたがたは
裸の女を売り物にしているし人にも言えない業界だからですね、やっぱあなたは独りよがりだ」


風俗経営者「ぐっ‥」

俺「ドーーーン!!!」

2 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:19:21.46 0.net
という妄想してました

3 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:21:52.10 0.net
はぁ

4 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:22:41.30 0.net
今日のロンパールームや!

5 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:26:36.40 0.net
毎日頭のなかで一人二役やってんだろうね

6 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:27:32.33 0.net
ニートって毎日こんな妄想して勝ち誇ってんのね

7 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:31:41.87 0.net
こんな妄想してないでさっさと仕事探して働けよおっさん

8 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:39:44.19 0.net
ソープは糞ほど税金納めてるよ

9 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:40:14.40 0.net
子作りについても子供には言わんだろ

10 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:41:43.52 0.net
キャベツ畑から…

11 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:50:09.43 0.net
税金納めてないの何で知ってんの

12 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:50:41.88 0.net
風俗店は税金納めている
女の子は納めてないけどね

13 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:55:15.35 0.net
>>12
所得税はないの?

14 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 15:58:30.63 0.net
所得を申告してないんでしょ

15 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 17:03:38.55 0.net
このドーンはワンピースじゃなくて喪黒福造を感じる

16 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 17:25:07.52 0.net
税金のくだりが急に意味不明
違法店舗でなければ普通に納めてるだろ

17 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 19:35:09.44 0.net
少なくとも店舗型は税金納めてる

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★