2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型B型O型の連中は献血に行けや

1 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 23:47:47.61 0.net
献血会場の前の看板に不足してますって書かれてたぞ
俺はABだから必要ないし必要だと言われてもキモヲタだから献血できません

5 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 00:01:21.03 0.net
>>4
うっとうしい糞もいるもんだな
今そんなことされたらSNSに晒すべき

6 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 00:04:26.97 0.net
どこでやってんねん

7 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 00:15:36.14 0.net
おくすり飲んでる人はダメってゆあれた

8 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 00:21:17.35 0.net
ボクABですねん

9 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 00:27:22.36 0.net
あたしもABなのよ
でもゲイはお断りっていわれてるから行った事ないわね

10 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 00:42:54.67 0.net
男性同性愛者は事実上献血できない規定は未だに残ってるね

11 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 00:54:16.18 0.net
ゲイを爪弾きにするほど余裕あるみたいなので絶対協力しないって決めてる

12 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 01:24:35.09 0.net
40過ぎたあたりから急に注射が怖くなったから無理

13 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 01:32:50.57 0.net
>>11
余裕は無いけどHIVのリスク考えたらやっぱねぇ

14 :fusianasan:2021/01/14(木) 04:29:00.36 0.net
A型
佐藤高行、浜村淳、小泉純一郎、福田康夫、麻生太郎、白鵬、小池百合子
B型
富永龍太郎、安立直一、一根哲也、キダ・タロー、明石家さんま、松本人志、安倍晋三、深田豊、松山寛貴、津村英世、黒木洋、山田洋行、イチロー、花田虎上、舞の海、野村彩也子、綾乃彩、下山ありさ、栗生みな、松池りか、村田りんご、廣田みかり、玉巻映美、小笠原舞子、浅田真央
O型
車文団治、笑福亭鶴瓶、ビートたけし、西野亮廣、田中直樹、菅義偉、鳩山由紀夫、菅直人、石川遼、朝青龍、貴乃花、曙、和田アキ子、敦子、松田一沙、結城りか、キム・ヨナ
AB型
南原清隆、竹内正広♂、中村義之、堂本剛、知念侑李、KONISHIKI、山川紗弥

15 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 04:33:18.08 0.net
昔みたいに売血できればいいのにね 何ccで何円なのか知らないけど

16 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 04:49:02.92 0.net
フィンペシア飲んでるから献血できないんだ

17 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 06:47:34.13 0.net
>>16
俺もそうだわ
家族に緊急輸血になったら詰みそう

18 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 06:57:19.47 0.net
献血回数40回です
死ぬまでに50回出来るように頑張りたい

19 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 06:58:42.01 0.net
50回とか100回とかに達したら表彰されたりするんだっけ?

20 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 07:03:26.18 0.net
なんか30回の時にガラスの盃みたいなんもらったよ

21 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 07:07:55.53 0.net
10回と30回と50回の時にガラスの盃がもらえる

22 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 07:12:57.94 0.net
70回までいってその時は
飾るには良さげなグラスを貰った

23 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 07:13:39.09 0.net
献血行きたいけど薬飲んでるとダメなんだろ?

24 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 07:14:00.16 0.net
持病の薬飲んでるから出来ない

25 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 07:14:25.51 0.net
申告してみてダメと言われたらダメなんじゃね

26 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 07:17:00.60 0.net
ホモは献血出来ないからな

27 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 07:29:47.70 0.net
キモヲタの血を輸血したらキモヲタになってほしい

28 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 07:42:08.30 0.net
AB型は足りてるのか

29 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 07:49:30.62 0.net
終わるのはええんだよ
こないだバスいたから献血しようとしたら16時で終わりとか
ルームも通りががりだと待ちが長かったり予約しろとか

30 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 07:58:50.49 0.net
>>29
感染症対策では?

31 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 08:35:49.26 0.net
薬を飲んでいても大丈夫な事が多い
薬によるんだけども当日飲んでいなければ大丈夫とか色々ある
薬の名前を覚えておいて受付けで言えば調べてくれるよ

32 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 08:41:34.01 0.net
近くにあった献血センターが無くなって行きにくくなった
急いでる時に限って献血バス見かけるんだよなー

33 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 08:55:47.46 0.net
秋葉原の献血ルーム行ったが何も貰えなかった
次も行くけど

34 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 08:58:36.74 O.net
>>4
血管細いで降圧剤なら結果合ってるんじゃないの?
知らんけど

35 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 09:07:47.97 0.net
Aって常に足りてないよな
自己中ばかりだから人の為になんて出来ないんだな

36 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 09:08:54.55 0.net
刺青入ってるから無理

37 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 10:30:22.21 0.net
血液検査だと思ってみんなで行こうぜ

38 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 10:37:19.24 0.net
こういう時だからこそ全アイドルが協力して献血すれば好きなアイドルのポストカードとかなんかあげればいいだけだろ

39 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 10:38:16.68 0.net
>>38
乃木坂がやってるんじゃなかったっけ

40 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 10:39:41.88 0.net
注射針刺されるのが大嫌いだから行かない

41 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 10:39:51.43 0.net
前に千葉と神奈川で愛理のポスターくれたみたいなことまたやってくれ

42 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 12:39:38.20 0.net
献血バスをあまり出せなくなって血液足りてないんだってな

43 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 13:36:07.27 0.net
>>39
2度目のキャンペーンガールに選ばれた時の会見で記者から献血の感想を聞かれたが誰も献血した事がなくて現場が凍りついた模様

44 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 13:39:46.60 0.net
53歳献血回数200回オーバー
満喫がわりにしてたがコロナで漫画ビデオ使用禁止で行く気にならない

45 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 15:09:28.08 0.net
>>43
肘に痕が残るからタレントはしょうがないよ

46 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 16:28:46.93 0.net
>>44
成分献血?

47 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:12:45.14 0.net
400mlなら70年かかるから成分献血だな

48 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:15:20.61 0.net
コロナ怖いんですぅ。。。

49 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:32:20.80 0.net
ボランティアなんてバカバカしいという人が多いから仕方ない

50 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:38:55.46 0.net
ミノキシジル飲んでるからむり

51 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 18:56:41.68 0.net
俺の呪われた血を拡散するわけにいかねえ

52 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 19:52:32.75 0.net
変なアニメとコラボしてないのか最近は

53 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:44:30.42 0.net
>>44
基本的に成分
時々全血する
どうしても400欲しいって言われる時がある笑

54 :名無し募集中。。。:2021/01/14(木) 21:45:16.28 0.net
間違った
46へのレス

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★