2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

為永シオンヌ 「同期か注目されて悔しい! ブログの書き方を色々試してみようと思います〜!!!!」

1 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 00:10:03.86 0.net
こんばんは!


為永幸音です♪




今日はオフ!!!!!!!!!!


ということで、、、


ブログの書き方を、
色々試してみようと思います〜!!!!


題して…



『為永幸音のブログ研究会』



のコーナー👏👏👏👏

(タイトルのセンスが無さすぎた…笑笑)



さて既にお気づきの方もいると思いますが、


いつもより多めに、

改行して ス ペ ー ス を空けております!



どうでしょうか??

見やすいかな〜???
https://stat.ameba.jp/user_images/20210114/21/angerme-new/34/f3/j/o0809108014881700657.jpg
ここで休憩がてらの写真タイム〜📷✨





次はもっと改行してみますねー!!




まさに文字と文字の


ソ ー シ ャ ル デ ィ ス タ ン ス !!!




人と人とのソーシャルディスタンスは、



皆さんは守っていますかー???




【続きは以下ブログで】


スペース空けてみた ♪為永幸音♪
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12650279590.html

2 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 00:11:13.55 0.net
いいよいいよーこの子は伸びる

3 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 00:11:30.73 0.net
>>1
ハロプロアンチ固定さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/zU の生態
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600353279/

4 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 00:12:27.44 0.net
しつこいなクソアンチ

5 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 00:15:52.22 0.net
いいよいいよ
こうやって切磋琢磨して成長するんや
若いんだ色々試したらええ

6 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 00:16:50.98 0.net
川村ジュルムの若手たちみんな頑張ってんな

7 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 00:16:52.00 0.net
千昌夫の物まねするくらい振り切れると目立てるよ

8 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 00:21:14.18 0.net
いや改行しすぎだろ

9 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 00:24:15.87 0.net
改行はウザいだけだからやめとけ

10 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 01:11:00.66 0.net
改行ウザイならこれでいいか?

こんばんは!為永幸音です♪今日はオフ!!!!!!!!!!ということで、、、ブログの書き方を、色々試してみようと思います〜!!!!題して…『為永幸音のブログ研究会』のコーナー👏👏👏👏(タイトルのセンスが無さすぎた…笑笑)さて既にお気づきの方もいると思いますが、いつもより多めに、改行して ス ペ ー ス を空けております!どうでしょうか??見やすいかな〜???
https://stat.ameba.jp/user_images/20210114/21/angerme-new/34/f3/j/o0809108014881700657.jpg
ここで休憩がてらの写真タイム〜📷✨次はもっと改行してみますねー!!まさに文字と文字のソ ー シ ャ ル デ ィ ス タ ン ス !!!人と人とのソーシャルディスタンスは、皆さんは守っていますかー???【続きは以下ブログで】

11 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 01:12:38.53 0.net
どうやっても天然物のケロンヌには勝てないから小細工やめな

12 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 01:13:52.61 0.net
為ちゃん🐸画像ケロンヌ

13 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 01:14:13.49 0.net
ケロンヌが別に正解でも無いからね
自分のやり方を見つければよい

14 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 02:02:04.06 0.net
ケロケロ

15 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 06:01:35.53 0.net
改行だけはやめて

16 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:17:02.94 0.net
為ンゴwwwww

17 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:17:53.24 0.net
真面目だもんな為永ちゃん

18 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:28:41.13 0.net
いくらやっても手応え無くてグレて追放されませんように

19 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:39:54.10 0.net
ワロタ

20 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:40:34.31 0.net
おじいちゃんに書かせた方がいい

21 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:42:57.46 0.net
改行ってむしろうぜーだろ

22 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:50:37.25 0.net
色仕掛けで来るのも時間の問題だなコレは

23 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:54:23.63 0.net
天然ものに勝負挑んでもいいことないからな

24 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:55:44.75 0.net
為永いい子だけど
もっとラクに楽しんでほしい

25 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 07:58:45.93 0.net
3期加入時キャラ強の佐々木相川がすぐ先輩メンと馴染んでて室田が焦ってたなw

26 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 08:00:02.86 0.net
研修生だと変に遠慮しちゃうからね

27 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 08:00:08.21 0.net
かみこがついてるから大丈夫

28 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 08:00:37.66 0.net
改行しすぎとか出るからな

29 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 08:09:14.68 0.net
真面目すぎるんだよな

30 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 08:13:06.85 0.net
サイコパスみたいなこと言うが真面目すぎで悩むのが好き

31 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 09:00:38.48 0.net
しおんぬは取り敢えず橋迫鈴の本性をどんどん引き出してほしい
あと凜松の写真をどんどんブログのせてくれ

32 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 09:02:11.90 0.net
舞美タイプだな

33 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 09:31:04.16 0.net
>>31
良いところを引き出すのは先輩の仕事だろ
橋迫が頑張れよ

34 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 10:04:07.99 0.net
しおんぬ〜

35 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 10:39:42.68 0.net
改行や句読点や括弧を使うとバカにされるのがわからん
使いすぎや変な区切りで使うのはおかしいが見やすかったり強調部分がわかりやすくて良いと思うけどここではともかく実生活でも使わないの?

36 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 10:43:00.20 0.net
ブログは内容よりもインパクトなんだよ
長文になればなるほどみんな読まない

本文は10行で「何言ってんのか意味不明」ぐらいがちょうどよい

37 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 10:44:27.71 0.net
タコちゃんのとか死ぬるw

38 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 10:59:42.47 0.net
タコちゃんのはブログじゃなくて文献

39 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 11:05:01.62 0.net
>>36
内容だろう
りかさまのブログとか面白い

40 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 11:15:01.47 0.net
為永はこれでいいと思うけどな
みんながみんなインパクトが強いキャラである必要がない

41 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 11:16:45.19 0.net
今宵はここまでに致しとうございます

42 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 17:31:06.71 0.net
仕方なくアンジュルムで妥協した感が滲み出てるからイマイチ人気出てない

43 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 17:53:16.91 0.net
アフィが1Pでたくさん広告を見てもらうために改行するんだからこれはうざいだけだな

44 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 18:03:34.07 0.net
シオンヌどジオングって似てんな

45 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 04:29:58.76 0.net
小林ほのぴの文章は長くて堅いのに読みやすい

46 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 04:41:03.33 0.net
ソルティ「カエルにはまけねぇ」

47 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 08:40:34.81 0.net
タコちゃんのブログは最後まで読んだことがない

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★