2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ局に出勤してる芸能人やアナウンサーやコメンテーターは政府の要請を無視してるよね

1 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:04:40.68 0.net
出勤7割削減のはずだが
テレビ局はコロナ収束に協力しないの?

2 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:06:49.30 0.net
とりあえず番組スポンサーチェックして抗議します

3 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:07:10.15 0.net
それよりバラエティのマウスガードロケとノーマスクスタジオのほうがダメだと思うわ

4 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:09:02.20 0.net
バラエティーはクリアボードあるが歌番組で踊るときは密じゃない

5 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:09:49.29 0.net
今回誰もステイホーム言わねえもんな

6 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:10:17.60 0.net
町の人出にあ〜だこ〜だ言ってるコメンテーターはスタジオにいる、
たぶんスタジオに住んでるんだろうなw

7 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:10:47.85 0.net
警察消防もだな

8 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:12:12.62 0.net
マウスガードでロケやった霊長類最強女はものの見事に感染したね

9 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:15:40.98 0.net
そもそも新型コロナの分科会ってリモートでしてるの?
してないなら国民に要請するとかありえないよね

10 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:16:09.58 0.net
政府や行政の批判やってもいいけど国民に予防の徹底をまず訴えろ
ちゃんとしないやつの言い訳を作ってるだけだと気づけ

11 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:16:41.53 0.net
医者もだな

12 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:16:58.64 0.net
>>9
密じゃないし密閉でもないよ見てないくせに何がありえないだ

13 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:17:42.83 0.net
与田と飯窪ってセックスして感染なのか

14 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:19:00.00 0.net
え?外食控えるだけでいいんじゃねえの?

15 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:19:31.33 0.net
1/10のワイドショー
「菅首相の言い方だと、まるで20時だけ気をつければいいかのように聞こえる」

1/14のワイドショー
「西村大臣の一言で昼も夜も締め付けられて飲食店がかわいそう!!!」

16 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:20:14.26 0.net
医師会の会見もオンラインじゃないし

17 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:24:39.99 0.net
>>15
メディアはあれだけ煽っといて政府が昼も動くなと言って飲食業怒らせたら知らんふりし始めたw

18 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:27:57.92 0.net
おぉ、今度はメディアが昼もダメは言い過ぎだとかぬかしてるw こいつら羞恥心無いのかw

19 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:28:03.32 0.net
>>12
密じゃなくてもリモートでできることならするべきでは?国民に要請するなら見本となるべき位置にいるんだし

20 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 13:33:02.63 0.net
平井文夫とか送り込む

21 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 14:08:51.29 0.net
ヒルナンデスとか何ら変わらずスタジオで騒いでた

22 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 15:07:43.05 0.net
テレビ局は特権階級かな?

23 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:14:32.51 0.net
>>19
営業職やったことある?仕事での交渉

24 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 00:43:47.16 0.net
7割減なのでアナウンサーと少数の技術者以外は家にいるよ
カメラはリモコン操作だし

25 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 00:44:37.07 0.net
伝わるものがあるな

26 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 06:18:41.60 0.net
マスゴミこそ不要不急の存在

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★