2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の色んな地域の名物食って思ったのは結局かつやのカツ丼とか家系ラーメンの方が美味しいという事実

1 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:25:19.28 0.net
ぶっちゃけね

2 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:26:30.26 0.net
家系ラーメンってご当地グルメだろ

3 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:27:32.65 0.net
お金の掛からない貧乏舌で良いね
あ、でも将来的には医療費掛かるか

4 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:28:55.81 0.net
ラーメンで値段の8割スープじゃね?

5 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:31:34.16 0.net
大概の人は馬鹿舌の方が幸せな人生だよな

6 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:32:23.41 0.net
かつやって本当に神すぎるよな
なんであんな美味くてあの安さで提供できんだろ?
てんやの話も聞いてすげえなと思ったけどてんや以上の神だと思う

7 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:33:50.95 0.net
それは幸せだな
俺は鹿児島で黒豚豚カツ食ってから普通のは食えなくなった

8 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:35:20.64 0.net
かつやより旨いカツ丼なんてあるのか

9 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:35:23.67 0.net
山岡家

10 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:38:35.32 0.net
豚肉は脂身多いと不味いからな
Bランクぐらいの安い肉がうまいんだよ
牛肉だとこうはいかない

11 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:38:52.66 0.net
500円以下縛りだとかつやに勝てる店はほとんどないはず

12 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:40:25.40 0.net
かつやは間違いなくてんや以上の画期的なシステム使ってるよあれは
本当にあれだけの鮮度肉質であれだけの絶妙なサクサク感出すってのはあの値段では到底考えられない
個人経営の店で同じクオリティのもの出すのはそもそも困難だがだそうとしたら1000円にしないと元取れない

13 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:43:12.03 0.net
かつやは安いけどキャベツお代わりに金取るからね
百円高くしていいからキャベツお代わり有りにしろと

14 :1:2021/01/15(金) 22:43:39.42 0.net
ちなみに俺様は北海道出身の東京在住です

15 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:48:01.09 0.net
かつやのつけものおいしいよね

16 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 22:55:34.05 0.net
家系はないわ
腹壊す

17 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:09:47.44 0.net
蛭子能収

18 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:13:52.85 0.net
家とか二郎言う奴ただの味覚障害だからな

19 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:26:27.15 0.net
つまんねえレス

20 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:42:35.52 0.net
かつやは揚げすぎでやや焦げいし
卵が少なくてコスパは高いが
それなりな味

21 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 01:14:02.13 0.net
>>6
初詣とかはかつやで祈願したり命の危険が及んだときとかに
かつや様かつや様!とかって願うの?

22 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 01:28:18.50 0.net
何処で食ってもそれはどっちもうまいけど
それより上はいっぱいあるぞ

23 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 03:45:05.16 0.net
そりゃ全国展開しているチェーン店だもの
大ハズレということはない

24 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 03:52:50.17 0.net
そこらの中途半端な大半のカツ丼よりかつやの方がはるかに美味いという事実な
これより明らかに上を狙うと2000円以上出す必要がある

25 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 06:51:50.13 0.net
かつやは新潟のホームセンタームサシが母体

26 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 08:04:09.06 0.net
https://hayashi-spf.co.jp/blog/shop/interview-aoki

27 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 09:40:59.12 0.net
>>24
そういう釣りしても伸びねえぞ

28 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 10:46:26.84 0.net
安上がりな舌だな

29 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 10:47:44.83 0.net
毎日そればっかり食ってたら嫌ななるぞ

30 :名無し募集中。。。 :2021/01/16(土) 10:50:52.15 0.net
>>1「塩と脂うめぇ〜!」

31 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 10:57:51.46 0.net
家系ラーメンって旨くないだろ

32 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 12:12:32.44 0.net
馬鹿舌

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★