2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井愛佳さんのソロ曲私の魅力に気付かない鈍感な人ってソロ曲最強曲だよな

1 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:29:15.04 0.net
素晴らしい

2 :みさき:2021/01/15(金) 23:30:46.11 0.net
名曲

3 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:31:34.15 0.net
昔行ったひなフェスで歌ったな〜
光井好きじゃなかったけど全力でノッたわ

4 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:34:12.75 0.net
サムライが逮捕されたリリイベで希空が歌っていた思い出

5 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:36:02.26 0.net
つんくが光井を溺愛してるのがよく分かる曲

6 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:40:25.66 0.net
歴代ハロ曲の中でもトップ5に入るくらい好き
でもあの曲の彼氏はちょっとモラハラ気質っぽくて怖い

7 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:43:07.06 0.net
まーちゃんが歌ったのを昔のツアーで見た
最近愛生ちゃんが歌ってるのを見た
最高やわな

8 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:43:29.98 0.net
モラハラってそういう意味じゃないと思うんだが

9 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:52:52.25 0.net
モラハラの意味を知らない人多いね

10 :名無し募集中。。。:2021/01/15(金) 23:57:07.73 0.net
光井の歌が下手で本当の曲があれなのか分からない

11 :みさき:2021/01/15(金) 23:57:39.97 0.net
後期光井の歌唱力上がったバージョンがすき

12 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 00:00:26.59 0.net
最近この曲を聴いたのは
先月の清野桃々姫バースデーイベント

13 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 00:18:54.52 0.net
俺も清野の聴いたわ
多分、セーブしてたと思うけどアイツ普通に上手い
光井光井って言われてんのに
あえて自分からそこに飛び込む姿勢は評価したい

14 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 00:20:08.76 0.net
ソロ曲書いてもらえなかったガキさん。。。

15 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 00:49:38.42 0.net
プラチナ期はアルバム曲の名曲多いよね

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★