2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物界は象の次に強いのはなんだろうか?

1 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:39:39.99 0.net
1説によるとカバらしいけどサイのが強そうだよな角有るし
シャチとしろくまはどっちが強いんだろう

2 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:41:30.50 0.net
譜久村

3 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:41:53.82 0.net
シャチが象の下なのかよ?

4 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:42:22.67 0.net
山形か

5 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:42:56.39 0.net
キリンだよ

6 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:42:59.93 0.net
悪質コラ禁止

7 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:52:00.66 0.net
タイマン?

8 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:52:39.61 0.net
それはクマだっぺ爪あっから

9 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:53:01.07 0.net
グリズリーは?

10 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:59:14.10 0.net
シベリアでは虎が熊を襲う事が稀にあるんだって
でも虎が勝つ時も有るけど返り討ちに遭うことも有るそうなので虎と熊は大体同じくらいなんじゃないかな

11 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:59:44.71 0.net
キリンなんて首狙ったら一発じゃん

12 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:01:49.39 0.net
アフリカでは毎年数百人がカバに襲われて死んでいる

13 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:03:20.11 0.net
だってカバって水中じゃん

14 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:04:04.27 0.net
カ,バやゴ.リラはNGワードの人が多そう

15 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:05:24.21 0.net
ホオジロザメも強い
何でも襲うキチガイ

16 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:06:10.22 0.net
クライアントとデザイナー次第だろ

17 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:08:30.28 0.net
相原コージに描かせたらシマウマが最強になったからな

18 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:08:33.88 0.net
フクちゃんは北欧の妖精

19 :fusianasan:2021/01/16(土) 18:30:08.95 0.net
>>15
でもホオジロザメはイルカに会ったら逃げるんだぜ
理由はホオジロザメは単独行動だけどイルカは集団戦法とるから勝ち目がないから

20 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:42:36.04 0.net
キリンの首にかぶり付く前にヘッドバットで打ち落とされるだろう

21 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:50:31.16 0.net
ラーテル

22 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:57:33.25 0.net
ホホ次郎サメなんて七つの海のティコに狩られる雑魚じゃん

23 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:04:13.42 0.net
ゾウってサイよりも強いん?

24 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:04:54.88 0.net
>>2
譜久村が産まれた日ッッ!!

この日を境に強さを拠り所にする全ての生物のランクが一つだけ下がった

最悪の日ッッ!!

25 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:06:49.60 0.net
>>24
範馬勇次郎だっけ
でもあいつめっちゃイキってるけどさ
そこらへんのおまわりの持ってる銃でこめかみ撃たれたら死ぬんだろ
超絶ダサくねwwwww
ただのおまわりの鉄砲一発で死ぬとかwwwwwwww

26 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:10:02.18 0.net
ライオンも大人の象にはほぼちょっかいかけないな

27 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:13:19.80 0.net
ていうか最強ランキングみたいな番組でライオンは噛ませ役のシーンだらけで悲しくなった

28 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:14:13.84 0.net
超重量級の死闘が見たかったのに(´・ω・`)
https://youtu.be/NuDtiurkLu8

29 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:23:32.17 0.net
スズメバチ一つの巣が本気で挑んだら象倒せんのかな

30 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:29:03.01 0.net
殺すって選択より追い払うって選択が結構あるよね

31 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:30:05.07 0.net
武井壮

32 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:46:15.88 0.net
耳の中に🐜🐜🐜
流し込んだら勝てそう

33 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 20:20:45.07 0.net
スズメバチも象を追い払うんだよな

34 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:39:08.40 0.net
最強はシャチ

35 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 06:23:49.69 0.net
最強はコモドドラゴン

36 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 06:30:12.50 0.net
陸上と水中は比較しようがないだろ
デカい奴が強いんだからゾウの次はサイでは

37 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 06:31:09.28 0.net
アフリカで一番人を殺してる動物はカバなんでしょ?

38 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 06:42:38.12 0.net
カバは弱いものには強い
ライオンとか絶対に襲わない

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★