2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物の悪党に出会ったことある?

1 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:15:11.32 0.net
関わる人間みんな良い人ばかりで退屈
悪人なんておとぎ話の世界にしかいないのかなぁ

21 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:27:02.08 0.net
>>20
笑ってるワラタ

22 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:27:20.53 0.net
悪党は酒でヨレヨレで弱いからな
喧嘩売っても返り討ち

23 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:27:24.70 0.net
増田さんだっけ?

24 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:27:55.36 0.net
麻酔春なんちゃら

25 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:28:08.43 0.net
絡まれたよ
俺は愛理のTOだみたいなこと言ってた

26 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:28:32.83 0.net
歌舞伎町の客引きについて行けば一発だろ

27 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:28:44.08 0.net
悪党に絡まれた事一度も無いなw

28 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:28:56.86 0.net
愛理もあそこまで愛されたんだから結婚してやれば良かったのに薄情だよな

29 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:29:03.05 0.net
政治ニュース見れば毎日見れるだろw

30 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:30:09.23 0.net
希代のワル

31 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:30:12.94 0.net
生悪党見たことあるわ
カントリーイベントで山木さんたちにいじられててワロタわ

32 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:30:53.40 0.net
18の時から32までトカレフ持ってた

33 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:31:25.50 0.net
悪党自身は輝きを失ったよな

34 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:31:26.25 0.net
千里セルシーで殴ってるとこ見た

35 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:32:01.84 0.net
殴られてる方じゃないのかw

36 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:32:24.97 0.net
秋元康以上の悪党なんか存在しないだろ

37 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:33:20.60 0.net
あるよ
そいつは捕まえたものを籠の中に入れ
それを観察していた

38 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:33:36.57 0.net
矢沢ヲタなんだっけ

39 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:33:41.13 0.net
孫正義さんとか前澤さんとか成功者もみんな良い人ばかりだもんな
ホリエモンは小悪党っぽいけど失敗者だし

40 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:34:50.02 0.net
オリックス劇場前の公園で見たことならある

41 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:35:17.62 0.net
悪党ですれ違いコントしとんなよ

42 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:35:58.83 0.net
道警の有名なあの人が現職だった時に会って自宅まで行ったことある
あの事件を知った時は震えた

43 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:36:42.47 0.net
因みに悪党の家入ると外に居るのかと思う光景
床がゴミで積もっててヌルヌルしててGが住んでる

44 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:37:08.02 0.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/DduHoYCUQAAv5Oj.jpg

45 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:37:20.00 0.net
俺はムスカのような奴と仕事している

46 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:37:37.40 0.net
悪党ってまだ愛理ヲタやってるの?

47 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:38:42.17 0.net
俺が知っている奴も
透明な箱の中に軟禁し胡瓜と蜜だけを与え
時々檻から出してそのもの達を戦わせ
びっくり返ったと喜んでいたな

アイツはヤバい

48 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:42:26.67 0.net
俺たちの悪党の思い出を語ろう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610790128/

49 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:45:29.81 0.net
コンサート会場に熱湯持ち込んで
ケミカルサイリウムを浸けて
10秒ごとに使い捨てしてたな

50 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:46:14.80 0.net
>>10
ヤクザ知らない人はそれ言うね
俺はガチで知ってるんでバカだなぁって思うw

51 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:47:15.36 0.net
金曜プレステージ特別企画 悪党(2012年11月30日、フジテレビ)- 主演・佐伯修一 役

52 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:47:36.98 0.net
>>50
漫画とかドラマの影響だと思う
ヤクザをコミカルに描くの多いから勘違いする
ただのクソゴミなのに

53 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:47:53.63 0.net
>>50
お前元ヤクザか?

54 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:48:39.69 0.net
>>53
いえいえ
ヤクザが経営してた店で働いてた一般人です

55 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:50:38.36 0.net
>>54
それは失礼しました言葉使いが悪かった

56 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:50:48.57 0.net
>>54
そんなやつがヤクザ語るなよ

57 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:52:48.06 0.net
>>56
え?w

58 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:53:42.34 0.net
最近の現場は悪党みたいな灰汁の強いヲタがいなくて寂しいよな

59 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:57:59.11 0.net
中原澄●さんかな

60 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:58:02.36 0.net
ボノ現場でスダレ禿げ爺がイキってるなと思ったら・・・
ちなモッシュには参加する気ゼロ

61 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:22:34.44 0.net
悪党も視点を変えれば
その人にとっては善人になる

62 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:23:37.79 0.net
坂道のP

63 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:27:33.63 0.net
愛理の生誕のときに仕切ってたよ
お願いしますってサイリウムもらったよ

64 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:28:29.54 0.net
ぼん厨蹴っ飛ばしってるの間近で見たわw

65 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:31:48.18 0.net
金と女に無縁な暮らししてちゃあワルには出会わねーわ

66 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:32:08.23 0.net
まだ若くて元気な頃によく話しをした

67 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 20:29:35.67 0.net
悪党まだ生きてたんだ

68 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 20:33:23.97 0.net
ライブで寝るなら現場くんなよっての

69 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 20:53:16.31 0.net
一緒に振りコピしてたら一曲めの途中で通路寝そべって寝ちゃったよ
ヘベレケやったわ

70 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:04:39.21 0.net
お客様ご自身による派手なパフォーマンスを体現した人

総レス数 70
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★