2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こばぴはYouTube動画のフクムラダッシュみてハロプロ凄く好きになったらしいけどそれって公式動画かな?笑

1 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 20:50:52.82 0.net
昨日のtinytiny見てこっちがビクビクしたわ

2 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 20:51:44.55 0.net
YouTubeでハロプロ動画漁ってたらしいけど

3 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 20:59:05.26 0.net
昔のハロステかなんかでフクムラダッシユのこと本人が話してただろ

4 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:00:56.15 0.net
小林がインフルでダウンして動画漁ってたってときに公式でフクムラダッシュが配信されていたかどうかってこと?

5 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:01:18.93 0.net
>>3
公式動画を見たの?

6 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:03:51.11 0.net
スカパーか何かでインタビュー受けてたのはあるな

7 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:06:34.41 0.net
人の足を引っ張るのはそんなに楽しいか

8 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:16:51.28 0.net
>>7
俺はこばぴ好きだぞ

9 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:22:12.13 0.net
違法動画でほのピアノ釣れたんなら動画ばら撒くのは少なからず恩恵はあるな

10 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:27:00.17 0.net
ヲタがあげてる動画がファン獲得につながってるという証拠が出たねそのまま配信してるということは事務所も公認ということ
映像ソフトを買うお金もない動画上げるスキルもない正義厨が権利者でもないくせに悔しさ紛れに通報してるみたいだけどコイツらははっきり言ってハロプロの発展を妨害するチンカスだとこの際はっきり言っておきたいね

11 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:35:33.44 0.net
ものすごい早口

12 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:36:21.66 0.net
当の譜久村がハロメンのバーイベ動画をつべで
見たって口滑らせてただろ

13 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:37:16.25 0.net
関係者も嫌いなメンバーやグループを邪魔したり消したりしてる
AのヲタがライバルのBを通報してる場合がある

14 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:39:57.50 0.net
昔からアップフロント緩いよな
メンバーの写真なんて肖像権無視で使い放題だし
メンバーの写真をアイコンにしてるヲタ多過ぎ

15 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:42:39.09 0.net
見ちゃったのはしょうがないかもしれんけど
未だにベラベラ喋り続けんのはあかんね

16 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:46:36.29 0.net
と言いながら自分は漁りまくる偏屈こどおじ引きこもり

17 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:48:09.87 0.net
若い女ヲタはYouTubeの違法動画見てファンになった子ばっかりだし
事務所もあえて見て見ぬふりしてるよね

18 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:51:00.91 0.net
何も情報がないではファンになりようもないからな

19 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:53:26.76 0.net
俺もももちの違法動画からの気付いたら
去年FCに加入した

20 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:55:04.67 0.net
違法動画を宣伝材料にしている部分がある

21 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:57:20.66 0.net
ある意味この緩さがアイドル界の活況の原動力

22 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:58:29.62 0.net
一般人と所属タレントはちがうからな

23 :fusianasan:2021/01/16(土) 21:58:46.57 0.net
youtubeで動画を見て〜みたいな話を聞く度になんか不安になるよね

24 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:59:10.59 0.net
GMMLがフルで上がってるのを観たこと無い
メドレー部分だけなら上がってたし今は走る場面の2分位のがある
昔ニコニコに上がってたスカパーの生映像が良かった

25 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 21:59:55.66 0.net
>>24
スカパー版じゃないけどニコ動にまだあるよ

26 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 22:01:48.72 0.net
どうせ見るならスカパーのノーカット全編を見てほしい
もっと好きになること請け合い

27 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 22:03:10.12 0.net
スカパーのアングルとライブビューイングのアングルと
DVDとではそれぞれ違うんだよな
正規のDVDからのでも上げたら違法だな

28 :fusianasan:2021/01/16(土) 22:09:37.57 0.net
>>12
いっちゃんとぱいぱいでか美とのタワレコのやつだっけ?

29 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 22:12:11.80 0.net
フクムラダッシュやさゆの挨拶がよく取り上げられるが
あのコンサートは全編通して圧巻の作品だった
個人的にそれに匹敵するのはライサバ横アリかな

30 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 23:37:02.57 0.net
ほのぴなら違法動画見た後にBlu-ray買ってるだろうな

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★