2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加賀の一般人から見た評価wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 22:24:03.91 0.net
一般人だけど、やっぱモーニング娘。つて個性的で面白いね。ハロプロで人気あるの分かるわ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610790490/

1 名前:名無し募集中。。。 :2021/01/16(土) 18:48:10.92

ファンタジスタ。飛び抜けた個性
佐藤優樹

安定のスキルブス
譜久村聖小田さくら

元気はつらつ面白おばさん
石田亜佑美

ビジュアルツートップ
牧野真莉愛(ロング)加賀楓(ショート)

小っちゃくて可愛い 
森戸知沙希横山玲奈

有望な新人
北川莉央岡村ほまれ山譜、生

デブ
羽賀朱音

ブス
野中美希

カス
生田衣梨奈

173 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 22:15:51.12 0.net
酔っぱらいカワウソはあんなにいいエッチしてたのに

174 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 22:17:16.46 0.net
お前ら厳しくて草

175 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 22:18:47.85 0.net
本物の変態の天才に出会ってしまったからな

176 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 22:22:35.78 0.net
同じやつが連投で腐してんの?

177 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 22:24:25.30 0.net
ほっといたれよw

178 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 22:32:04.63 0.net
いや真面目につまらんよ

179 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 22:33:48.45 0.net
SS欲しがるくせにわがままだねぇ

180 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 22:35:33.48 0.net
下品みたいに振り切ってりゃ稚拙でもいいんだがな
ありゃちゃんと書けば書ける人がわざとやってるんだろうが

181 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 22:39:32.20 0.net
最近違うメンバーで下品なSSスレ立ってたけど本人?

182 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 22:43:37.35 0.net
ざっと流し見してきたけど高画質カメラがでてこないから偽物でしょ

183 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 22:56:25.97 0.net
真偽判断の基準よw

184 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:01:07.09 0.net
別にそいつを装ってるわけでもあるまいにひどいw

185 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:02:51.06 0.net
下品と言えば4Kカメラだから

186 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:05:03.60 0.net
ぐひひって笑うやつはそうそういないだろ

187 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:06:51.65 0.net
気にせず最後まで書いておくれ自分は嫌いじゃないよ

188 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:07:34.91 0.net
>>180
いつも下品がいなくなったらカワウソの人もいなくなるからな

189 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:13:29.86 0.net
やっぱそこ同じ人なん

190 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:14:37.39 0.net
両方待ってるわあいつまでも

191 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:15:05.83 0.net
本人が明かさないなら我々も探ってはいけない

192 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:18:19.26 0.net
カワウソは大好きだけど下品は正直苦手だわ
好きな人多そうだったから言えなかったけど

193 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:18:58.63 0.net
イくから見ててねの人もまた書いてくれないかな
あの時期充実してたね

194 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:20:13.30 0.net
>>192
あれは別に好きとかじゃなく様式美として見てただけだと思うぞ

195 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:20:24.02 0.net
とろとろとサキュバス好きだったな

196 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:20:52.23 0.net
>>193
熱望してる
作者ここ見てないかな見てないよな待ってるよー

197 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:21:03.34 0.net
>>193
あれくっそエロかった

198 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:21:46.75 0.net
>>193
どのスレ?

199 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:22:32.80 0.net
未亡人スレ

200 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:23:12.06 0.net
こういう追い出し行為とか口出しによっていなくなったんだろ答えでてるよ

201 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:24:05.42 0.net
どうせクソスレなのにハードルは最低限でいいのにな

202 :fusianasan:2021/01/17(日) 23:24:11.62 0.net
>>9
顔よりデブな体型に目がいくが良く見ると顔もカバw

203 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:26:49.12 0.net
ほんとだよ

>>164
続き待ってるよ

204 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:27:56.62 0.net
どうせさっきまで突然書き始めた作者に酷い言葉をかけていた人達がカワウソの人や下品を褒めちぎってるんだよ排他的だからssスレは消えた

205 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:30:52.25 0.net
自分が気に入らないのはスルーすればいいだけなのにね
逆にそれを楽しみにしてる人もいるってこともわかってほしい

206 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:41:36.38 0.net
どうせいつものアイツだろ難癖つけてたの
OCNスレも復活待ってるからねずっと

207 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:45:32.85 0.net
複数人にいる難癖つけてた人言っていること矛盾してで自覚が無いと思ったお前らが作者が描きにくい雰囲気を作っていることに気づいてないやでと

208 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:47:48.81 0.net
お前はまず推敲してから書き込め

209 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:50:17.71 0.net
分からんけど文句言う人がいなくなるといいね

210 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:50:31.04 0.net
OCNってスレ復活してなかったっけ?

211 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:51:00.25 0.net
ちんちん丸出しのくせにな

212 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:55:34.78 0.net
>>204
こいつはSS自体を消し去りたいお邪魔虫
この流れでは褒められてた方だって今更書きにくいだろ?
かまっちゃダメなんだ

213 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:55:43.44 0.net
ssスレが続かない理由が分かるスレ

214 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 23:57:30.48 0.net
深刻だな

215 :名無し募集中。。。:2021/01/18(月) 00:01:08.91 0.net
久しぶりにワクワクしたのに読み進めたらがっかり

216 :名無し募集中。。。:2021/01/18(月) 00:01:58.68 0.net
>>210
えっ?ある?

217 :名無し募集中。。。:2021/01/18(月) 00:03:56.95 0.net
ちょっと前に見かけたよ
ビヨーンズのターンだったから自分は範囲外だしちゃんと読んでないけど

218 :名無し募集中。。。:2021/01/18(月) 00:05:11.78 0.net
まりかえでぃーのターンで終了したのかと思ってた
ありがとう探してみる

219 :名無し募集中。。。:2021/01/18(月) 00:53:58.16 0.net
>>217
みつけた
神!感謝!

220 :名無し募集中。。。:2021/01/18(月) 00:59:36.78 0.net
>>1
下3人可哀想。

221 :名無し募集中。。。:2021/01/18(月) 01:20:47.04 0.net
これ舌ペロって出す前だね
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/139306567_2388054294674061_2075457611469659525_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=MWsHzIlFLTcAX-rYTz3&tp=1&oh=f212da57856f756139e51a066806be32&oe=602DCED5

222 :名無し募集中。。。:2021/01/18(月) 12:17:50.45 0.net
きゃわあ

総レス数 222
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★