2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週のヤングタウンに遂に段原瑠々キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!

1 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 23:29:41.85 0.net
やっと来たな

15 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 23:38:13.79 0.net
段原ってわりと喋りで場の空気を凍らせるから怖いわ

16 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 23:39:31.83 0.net
>>15
意外と空気読めないし読まないからな

17 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 23:39:49.29 0.net
>>14
先輩だしそんなに絡みないからな〜

18 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 23:45:23.05 0.net
>>17
段原の方が後輩じゃないの?

19 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 23:47:29.14 0.net
段原はあの顔のくせにブリッコでふにゃふにゃ〜っとアホの子みたいに喋る
JJのMCで段原がたまに喋るとちょっと微妙な空気になるぐらい

20 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 23:47:55.59 0.net
おお楽しみだ

21 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 23:48:25.40 0.net
やったぜ

22 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 23:49:14.56 0.net
段原ルーレット

23 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 23:50:05.53 0.net
あのぶりっ子キャラはどうなるかわからんな
横山も知らんだろうし
まあメール次第だな

24 :名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 23:57:50.47 0.net
お土産でもみじまんじゅう持って行きそう

25 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:10:00.13 0.net
悪口言われて泣きそう

26 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:16:55.51 0.net
るるに癒せませんは無理
あーりーに変更した方がいい

27 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:18:35.82 0.net
新曲のDOWNTOWNについて両師匠にいろいろ言われそう

28 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:21:19.48 0.net
段原なんてもう二十歳ぐらいだろ

29 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:25:45.44 0.net
19歳どす

30 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:30:36.65 0.net
どっちが先にデビューしたの?

31 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:30:46.63 0.net
>>18
羽賀と加賀の関係だな
横山は段原の研修生時代の後輩だけどデビューは半年前

32 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:33:04.01 0.net
愛されるよ

33 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:37:01.12 0.net
同じ2001年生まれだけど学年で横山の方が上
研修生では段原の方が3年くらいかな?先輩
デビューは横山の方が半年くらい先
ややこしいですな

34 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:39:30.68 0.net
>>33
学年で横山の方が上ってのがせめてもの救いだね
羽賀と加賀の関係はキツいわwww

35 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:46:48.74 0.net
デビュー半年しか変わらなかったか
なんとなく段原はデビューして2年くらいかと思ってた

36 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:52:32.56 0.net
ギンギンじゃのう再び

37 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:54:59.41 0.net
>>23
歌うまでかわいいで売ってないのに高木みたいに弄られキャラじゃないのか
猿〜みたいな

38 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:57:52.64 0.net
さんま「ホワァーーーーーwwwwwゆってぃに似とるなそういえばあいつ今どうしてるんやろ?」
段原「ウェ―ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン(( ノД`)」

39 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:58:08.53 0.net
デビュー順ってのは娘の中だけの話だからな
だから小田より佳林ちゃんの方が先輩の関係だし金澤はいまだに山岸に敬語だし

40 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:00:42.42 0.net
だーんばーら
繰り出そう
だーんばーら
繰り出そう

41 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:31:03.38 0.net
>>40
ガンダーラに見えた

42 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:31:51.57 0.net
高木さいゆうきが
苦難の220公演の果てにたどり着いたのが
ダンバーラだからな

43 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:32:36.06 0.net
泣くよ

44 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:35:02.23 0.net
次はモンゴル帝国の末裔マナ・カーン国
次はyahoo!象と蛸の国
そしてれいれいラクダの背に乗ってどこまでも

45 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:39:54.14 0.net
やりきれない段原
https://www.youtube.com/watch?v=fJaXLI0cl78&t=83

46 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:41:06.94 0.net
これであとJuice=Juiceでヤンタン未出演は工藤松永だけ

47 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:46:50.01 0.net
惨劇の予感ひしひし

48 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 03:22:45.88 0.net
ギンギンじゃのう

49 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 03:26:34.40 0.net
るるぅ
どんな気持ちで聴いたらええんじゃ

50 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 03:32:47.97 0.net
癒せません成績
宮崎由加  S (ウグイズ嬢)
金澤朋子  E
高木紗友希 A
宮本佳林  A
稲場愛香  B
植村あかり B
井上玲音  C

さてルルちゃんは?

51 :fusianasan:2021/01/17(日) 07:56:07.31 0.net
鞘師とOOとで段原ちゃんのことをどういうかだな

52 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:28:40.78 0.net
広島弁は全然エロくないからやめてほしい

53 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:30:13.04 0.net
https://i.imgur.com/JxjLNDv.gif

54 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:49:48.77 0.net
るっるはいい子だから気にしない

55 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:50:11.86 0.net
るるちゃんのウンコ食いてえ

56 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 11:15:38.16 0.net
やふぞうvsさんま
見てみたい

57 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 13:59:31.05 0.net
1年以上昔だが野村が行ったら放送事故だったな
あれよりはマシだろう

58 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 14:18:58.07 0.net
野村はバカすぎるんだよ
だからこぶしもダメだった

59 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 17:38:20.16 0.net
段原ちゃんはこういう現場に向いているタイプには見えないし本人の希望で無ければ告知無しなら出演する必要は無いと思う
どちらかと言うと写真集出したばっかりの稲場里吉野中を先に出すべきでほ

60 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 17:45:12.80 0.net
昔アンジュの勝田が出演決まったときマネージャーに
まだ出てないやついるかって聞かれたってブログに書いてたから
グループにゲスト枠ふられるんだろう

61 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 20:32:54.59 0.net
それなら写真集出したての稲場にいきそうだけど

62 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 21:29:25.48 0.net
さんま「君は平安美人か?」
段原「言われた事ないです(号泣)」
さんま「ひゃひゃひゃ。美人って言うてるがな。何で泣くんや」

63 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 21:30:00.47 0.net
>>53
グロ便器

64 :名無し募集中。。。:2021/01/18(月) 03:41:02.82 0.net
さんまが怒ってもそれはファンががっかりしてるからだな
そりゃファンは甘いから無理しないでいいって言うよ
表向きは

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★