2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまどやののり弁が好きな俺って異端なの?

1 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:42:51.99 0.net
海苔の下が
おかかじゃなくて昆布なのがいい
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1a1c74a255ef78a5589f819cab413a5fdc91d10

2 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:44:07.79 0.net
かまどやが近くにない

3 :名無しさん募集中。。。:2021/01/17(日) 00:47:35.65 0.net
職場で希望者は毎日かまどや頼めたが無くなってしまった
どやちゃん可愛いから好きだったのに

4 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:49:00.10 0.net
近所にほっともっとしかないから一択だわ

5 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:50:36.42 0.net
もし近所にほっともっととかまどやがあったら
お前らもかまどやの海苔弁買うよな?

6 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 00:50:42.47 0.net
かまどや近隣市町村からことごとく消えた何処にあんのよ?レベル

7 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:24:20.28 0.net
あのソースが美味い…フライにホモみたいな大ハズレがない
漬物が美味し 割引券でめちゃくちゃ安い ただ量が少ない 8時で終わる
維新でほっかほっか亭が2軒潰れた
どうにか行ける範囲にホモ2軒かまどや2軒 ほっかほっか亭1軒

8 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:25:31.61 0.net
大関さん弁当が最高位なのが良い

9 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:36:52.31 0.net
うむ大関さん美味いよね

10 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:38:43.26 0.net
店が少なすぎる

11 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:39:55.79 0.net
スペシャル化できるのがいいな

12 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:46:42.63 0.net
かまどやの創業者も社長も朝鮮人
本家かまどや社長の金原弘周こと 金弘周 酒気帯び運転事故で逮捕

13 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:46:53.83 0.net
メニュー見てきたが横綱さん弁当なくなっているやん

14 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:05:00.96 0.net
横綱さんはアレンジ出来るやつだっけ?

15 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:07:14.17 0.net
座間の途中にある店だっけ?

16 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:08:46.28 0.net
たしかにオカカより昆布だな

17 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 11:08:16.97 0.net
からめんしか頼まないわ

18 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 11:58:39.23 0.net
ノリカラ弁当が最高だろ

19 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 15:22:03.23 0.net
>>12
日本亭はどうなの

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★