2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸の友達でおなじみ新しい学校のリーダーズがハロヲタ好みのグループに仕上がってる

1 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 01:03:24.05 0.net
最近の曲
https://youtu.be/-yR1IBtixHY

https://youtu.be/eihDjiWEX10

https://youtu.be/0LB1XfXSSdg

10 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 02:53:03.60 0.net
この衣装でやるならもっと可愛いメンツ集めろよ

11 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 03:02:59.58 0.net
女子校の学祭みたいな感じで売るのかな?

12 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 03:07:54.24 0.net
噛むとフニャンフニャン

13 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 03:08:54.58 0.net
スタダ臭しか感じない

14 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 03:09:12.97 0.net
この路線はいずれ本人たちがもたなくなる
カワイイかカッコイイじゃないと無理

15 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:09:46.73 0.net
>>7
縦番事件があったけどkanon2つ年下なんだよね
今考えると年齢差があってWデートは考えにくい気がする

16 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:38:10.72 0.net
>>15
2つ下で間違いない
幼い頃から一緒だった二人
Xmasですら一緒にレッスンを受けてた二人が別のグループでデビューして久しぶりに遊ぶのにWデートなんてありえない
明日誕生日だよ
https://i.imgur.com/OFe3kWA.jpg
https://i.imgur.com/LvN9NEp.jpg

17 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:40:57.33 0.net
なんかすごい詳しい人がいるな…

18 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:42:02.71 0.net
メガネのタレント性すごいな
経験ある芸人みたい

19 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:06:04.25 0.net
ダンスがクソ上手いのも分かる
それとビジュアルと曲調とのちぐはぐさで目新しさや違和感を狙ってるのも分かる
でも最初のインパクトだけで数曲見たらもう面白くないし魅力も感じないんだよ
ただのイカレたフェアリーズ

20 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:07:51.07 0.net
まずはその子の名前を教えてくれよ

21 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:13:23.97 0.net
musicるTVが一時期推しまくってて
テレ朝の剛力のドラマの主題歌担当と本人達もドラマ出演させてその特集回があったくらい力いれてたのに
ある時からぱったり見かけなくなった

22 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:28:26.99 0.net
カノンちゃんはちぃちゃんと同じAXELのメンバーだった
ちぃちゃんのシンメ
https://i.imgur.com/sdfIJLR.jpg
小学生で高校生部門優勝
表彰式でも隣
https://i.imgur.com/zcXARbD.jpg
ジュニア部門のAXELとは別チームで予選を通過し本戦出場
男性は審査員長のSAM
https://i.imgur.com/SpSFR9l.jpg
他にもピラメキーノの天下一舞踏会で殿堂入りしている

23 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:34:50.58 0.net
登録物9万人以上おるやん

24 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:36:26.62 0.net
https://i.imgur.com/0R8q4OR.jpg

25 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:44:12.83 0.net
ちょっとまってよ
一発でもってかれたわ
最高じゃねーかおい
下品になるラインを超えないのがいいよなあw
いいわこれ

26 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:55:19.59 0.net
見れるグループが全滅したと思ったら
とんでもねーの隠れてたな
まじではまりそーでやべー

27 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 12:10:16.94 0.net
カントリーの全握にこのグループのTシャツ着ていったらちぃちゃんが「あっーw」ってすぐ気付いた

28 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 14:42:37.52 0.net
それは確実に食いついてくれる良い作戦

29 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 17:01:04.38 0.net
どはまりしたー ヽ( ´¬`)ノ

30 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 17:44:29.34 0.net
8人体制の頃のちぃちゃんとカノンちゃん
https://i.imgur.com/VaH06x3.jpg
仲良し
https://i.imgur.com/p5zhIQ5.jpg
中央KENZOの隣にカノンちゃん
後列左端にちぃちゃん
https://i.imgur.com/xxiWBj6.jpg

31 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 18:20:15.68 0.net
ピラメキーノ殿堂入りチームPiNK
スクールの先生でトップコレオグラファーでもあるMIWAのプロデュース
赤い衣装がカノンちゃん
https://youtu.be/NWyPFfWJ8sg
ピンクの衣装がカノンちゃん
https://youtu.be/SzEOhHUi1Os

32 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 18:45:47.93 0.net
ちぃちゃん所属のCoCoRo学園ダンス部D☆HEART
ステージ上手に大きな赤いリボンをつけたカノンちゃん
https://youtu.be/GB1lp757obc

33 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 20:18:05.88 0.net
>>19
ダンスだけじゃ金にならないから歌わせて
ドヤ?ダンス上手いやろ?本格的にやっとんで?
これが受け入れられない事に何組潰れたら気付くのか

34 :名無し募集中。。。:2021/01/18(月) 07:36:44.76 0.net
イーガ成功しただろ

35 :名無し募集中。。。:2021/01/18(月) 10:33:05.78 0.net
とまらねー;;
かっこいいおもろいかわいい
一流のパフォーマーがアイドルジャンルで遊んでるこの感覚
最高すぎだ

36 :名無し募集中。。。:2021/01/18(月) 12:23:38.67 0.net
カノンちゃんお誕生日おめでとう
https://youtu.be/9FojIBEEOoI

37 :名無し募集中。。。:2021/01/19(火) 00:13:36.29 0.net
ダンス凄いからtictokのフォロワーが多い
ハロプロが負けてる

38 :名無し募集中。。。:2021/01/19(火) 01:14:26.26 0.net
新しい学校のリーダーズ LIVE 2020.6.21 無観客LIVE on Thumva
https://www.youtube.com/watch?v=D7-t4cFiDuQ
50の質問
https://www.youtube.com/watch?v=CeOrqEMA3GU
2019年 夏の思い出
https://www.youtube.com/watch?v=YU68xyOBJjk
とりあえずはっとこ

39 :名無し募集中。。。:2021/01/19(火) 11:34:22.96 0.net
ちぃちゃん効果だ

40 :名無し募集中。。。:2021/01/19(火) 13:00:31.36 0.net
二人並んで
https://i.imgur.com/I7l841c.jpg

41 :名無し募集中。。。:2021/01/19(火) 20:27:18.82 0.net
世界デビューでやっと日本でも見つかりかけてる
そういうもんなんだな

42 :名無し募集中。。。:2021/01/19(火) 22:01:33.57 0.net
H ZETTRIO/晴天- Hale Sola - (SeiTen -Hale Sola-) [MUSIC VIDEO]
https://www.youtube.com/watch?v=ByXnT26j0kg
H ZETTRIO/Beautiful Flight [MUSIC VIDEO]
https://www.youtube.com/watch?v=1m53lVsc2As
ここの作曲任されてる人もいいんだよね

43 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 00:44:29.88 0.net
今日世界デビュー

44 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 00:54:52.26 0.net
書いては消しての

45 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 01:21:17.43 0.net
ATARASHII GAKKO!
新しい学校のリーダーズ
@japanleaders
本日 ATARASHII GAKKO!
88risingより 世界デビュー
新曲 " NAINAINAI " release!!
https://pbs.twimg.com/media/EsGnCDSU0AM1tgj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsGnCD4VEAALbsa.jpg

46 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 10:54:54.02 0.net
いいね

47 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 13:02:25.34 0.net
>>22
2枚目はちぃちゃんが小6カノンちゃん小4の時
このスポニチ杯の決勝戦は横浜赤レンガ
その3日前にはヨコハマスカイで芸王グランプリの決勝戦があった
芸王はちぃちゃんはAXEL
カノンちゃんはキッズ部門の別チームで決勝戦に出ていた
コンテストのあとはちぃちゃんと一緒にガストに行ってゼリーを食べた

48 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 20:08:51.50 0.net
https://i.imgur.com/umQpDIx.jpg

49 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 21:06:49.46 0.net
>>47
間違えた
別チームは翌年だった
ゼリーは黒糖ゼリーで本当のこと
あとバターコーンも食べた

50 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 21:24:09.23 0.net
>>48 
右は変わんねーなw左は森戸ってことかな

51 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 21:51:20.38 0.net
CoCoRo学園の動画がけっこう残ってるんだな
ちっちぇw

52 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 22:00:32.53 0.net
あれ見ると
今のダンスは手を抜いてるのかなとか思っちゃう
そんなことは無いと思いたいが

53 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 22:06:11.15 0.net
ちぃちゃんも全然変らないよ
https://i.imgur.com/9IU8Y0c.jpg
震災の頃のレッスン
https://i.imgur.com/7S11r7W.jpg
忘年会の食事で目を閉じちゃってるちぃちゃん
https://i.imgur.com/cvSjFMT.jpg
ダンスイベント
https://i.imgur.com/tsXoIt2.jpg

54 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 22:09:40.97 0.net
森戸もまさかメジャーになってズンドコダンスするとは思わなかったろう

55 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 23:34:50.85 0.net
向かって右奥の黄色がカノンちゃん
この動画にちぃちゃんはいないけど二人ともジャズの上級者だよ
https://youtu.be/Ssq517DxtZc

56 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 11:31:10.91 0.net
かわええ

57 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 20:59:48.72 0.net
ちょっとまて
ジャズダンスって社交ダンスのラテンダンスことかとおもってたわ
姿勢もいいしバレエの経験者が多いんだなーじゃないわw
flowerもこれになんのかな
これだけガールズグループみてきてこれはない勉強しとこ

58 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 21:19:47.88 0.net
色んなダンスと融合してるからね
ジャズの基礎はもちろんだけどこのスクールはバレエの基礎もしっかり教えてた
プロダンサーには必須のジャンルと言われるのはジャズによって踊れる身体を作るという意味が大きい

59 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 06:49:53.69 0.net
女性グループのショーダンスはジャズをベースにしてるものが多い
アイドルは大体そう

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★