2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の首相にふさわしいのは?北方領土をロシアに献上した河野太郎さんがトップ

1 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:27:41.19 0.net
「首相にふさわしい人」河野氏トップ 菅首相は3位に転落 毎日新聞世論調査 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20210116/k00/00m/010/220000c

2 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:30:05.83 0.net
北方領土はどうでもいいんだろ
対韓対中に強く出れる人が人気出るだけ

3 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:33:43.47 0.net
まあ正直北方領土はもうどうしようもない
安倍とウラジーミルの共に駆け抜けた日々によって

4 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:39:48.99 0.net
どうしょうもなくは無い

5 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:41:07.45 0.net
北方四島はとうに火事場ドロされてんだろ
露助が返すと思ってんのか

6 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:41:08.82 0.net
マスコミ)この人がいいらしいよ
アホの国民)そなの

7 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:44:12.30 0.net
2島返還のときに素直に貰っておけばよかったのに

8 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:46:51.07 0.net
>>5
で?それではいわかりましたって泣き寝入りか?

9 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:47:59.79 0.net
>>8
うん
もう諦めよ

10 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:48:41.97 0.net
戦争で取り戻すしかない発言は正しかった
まあみんな知っていたことだけどね

11 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:51:02.07 0.net
>>9
その調子で竹島も泣き寝入りするわけだ

12 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:52:05.76 0.net
盗人ロスケは四島全部さらさら返す気は無いよ
軍事的要衝だからあそこ塞がれたら東へ出れなくなる

13 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:52:16.93 0.net
河野は国内では強気だけど海外行ったらラブロフみたいな爺さんにコテンパンにされたイメージしかない

14 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 08:54:03.63 0.net
ガソリン車廃止で原油暴落ロシアも没落♪
まだ待てまたチャンスは来る
その時まで

15 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:03:50.34 0.net
>>11
竹島も無理だろ正直
尖閣に専念した方がいい

16 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:06:09.69 0.net
なんか尖閣も取られそうな気がする

17 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:06:32.23 0.net
>>11
国際法ってのがあってな
露助の話と一緒にするのはガイジだけ

18 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:06:33.09 0.net
全部取られちまえ

19 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:07:12.01 0.net
願望書いても事実にならんぞ

20 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:07:28.72 0.net
竹島も軍隊置かれてるんだろ?
取り返すの無理やん

21 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:08:48.30 0.net
尖閣を占領されてもビビって泣き寝入りするのは間違いない

22 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:08:59.90 0.net
ソ連崩壊の時だって返還されなかったんだぞ
北方領土を餌に多額の援助を求められるより
さっさと忘れて欧州とともにロシアに経済制裁すべき

23 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:11:21.57 0.net
元島民がいる限りそれも無理

24 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:12:06.29 0.net
拉致被害者家族が生きてる限り拉致問題に取り組まなきゃいけないのと同じ

25 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:16:12.75 0.net
>>24
どう考えてもみんな死ぬのを待っているよな

26 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:18:16.46 0.net
元島民がみんな死んでもその2世3世がいるから無駄だぞ

27 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:34:14.25 0.net
まあ小池も韓国学校の土地関連対応と
ゼロを目指す的な詐欺広告で人気出ただけだからな

28 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:35:29.21 0.net
尖閣
 どさくさに紛れて奪う
北方
 どさくさに紛れて奪われる
竹島
 どさくさに紛れて奪うも
 どさくさに紛れて奪い返される

29 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:37:21.67 0.net
河野になったら安倍ちゃん以上のポピュリズム政治で国内むちゃくちゃやぞ
何かあれば焚き付けて韓国に怒りの矛先むけるだけ

30 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 09:50:35.00 0.net
>>20
ガチの上陸作戦したら瞬殺

31 :二代目アーシュ :2021/01/17(日) 10:30:24.74 0.net
菅も会食、石破も会食となると河野太郎が押し出されるもんな
河野太郎はこんなくだらないことで墜ちるなよ

32 :二代目アーシュ :2021/01/17(日) 10:31:41.70 0.net
>>2
ネトウヨ的にはね

33 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:35:35.72 0.net
ネトウヨ関係なく日本国民の対韓対中感情は悪化してるよ(特に韓国)

34 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:40:08.61 0.net
安倍ちゃんしか

35 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:44:47.40 0.net
嘘だよ
こう書いて国民の反応を見てるだけ
河野太郎も健康保険廃止とか言うぞ
米のイヌだし

36 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:46:33.09 0.net
仮想敵国戦略でB層を増やしすぎたせいで
ビジネス右翼までみんな逃亡開始

37 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:57:34.79 0.net
まあ河野の責任ではないけどね
オバマから散々ロシアに接近するなと忠告されてたのに功を焦ってプーチンにペコペコした安倍ちゃんの責任が最も大きい

38 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 10:58:37.01 0.net
そもそも4位が小泉進次郎という時点で

39 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 11:02:25.39 0.net
北方領土ロシアに献上したのは反日パヨクの朝鮮ゴキブリ安倍だよ

40 :名無し募集中。。。:2021/01/17(日) 11:03:18.76 0.net
韓国にポーズ取るだけの支持率稼ぎの無能やん
大体こいつ味方の数持ってないから

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★