2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼく】最近、矢島舞美さん見ない

1 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 18:23:38.23 0.net
からバス旅にでも売り込んできてくれんか岡井真野枠でさ
あと深夜ドラマも、ただ警察物はつまんなくて見ないからいらないよ
あとふるさとの夢も元に戻してくれねえなあ今のになってみるのやめた

2 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 18:30:48.00 0.net
演技が上手くなってたよ

3 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 18:34:15.38 0.net
ハンバーガーミタイのもうやらねえのかね
あとURのCMの男が出てたファッションものみてえの
バス旅もさあ、ああいうのおじさん見たいんだけどねえ

4 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 18:40:58.88 0.net
なんかもう色々分散化しちゃってヲタ向けをヲタが見てヲタが褒め&叩くだけで何の盛り上がりも広がりもねえ閉塞感しかねえハロになっちまったな

5 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 18:50:18.35 0.net
かといって明日の和田ちょのドラマもきつそうだし。。

6 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 18:54:22.38 0.net
まあ上國料CMあざとくと生田ゴルフがあるからまだましな週か

7 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 19:29:16.16 0.net
おいおい飯から戻ってきてもなんの話題もないこのハロのつまらなさよ
知らんうちに知らんメディアでヲタ媚して信者から課金で金巻き上げることしかできないハロの末期観すごいな

8 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 19:38:07.99 0.net
ずーっとSNS更新無くて昨日あたりからいきなり色々更新しだしたから何か撮り終えたんだと思ってる
今までのパターンはそうだった
なのでそのうちお知らせ有るべ

まあ「そのうち」が数ヶ月後かもしれんがw

9 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 19:38:22.22 0.net
℃-ute辞めてからパッとしないよな
もっと事務所に推されると思ってたけど愛理激推しだからしゃーないか

10 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 19:51:55.51 0.net
うたコンもアンジュのようにアイドル賑やかし枠ならともかく
ハロは歌うま設定で出てくから恥ずかしくて見てられんのよねえ
どこに向かってんだろと思ってるわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★