2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

段原って顔はともかく性格は可愛いよね

30 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:13:51.80 0.net
SNSとか見てると結構ナルシストっぽい気がする

31 :fusianasan:2021/02/24(水) 01:15:15.22 0.net
段原は見た目かっこいい感じに振り切った方が良いのなとは思う

32 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:21:03.93 0.net
https://i.imgur.com/AMoeECn.jpg

33 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:22:09.83 0.net
>>30
段原はナルシストでちょうどいい
見た目のコンプレックスを愛嬌でカバーするタイプが自虐的な性格だったら見てる方がつらくなる

34 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:22:53.10 0.net
>>32
太った?

35 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:25:30.87 0.net
爽やかだよねまるでハンセン病療養所から抜け出してきたようなルックスで

36 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:29:38.95 0.net
まぁ愛嬌はありそうだな犬でいうとパグ

37 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:32:17.86 0.net
愛嬌とスタイルとワキが良い
はよ写真集出せ

38 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:32:23.47 0.net
アジアンビューティ

39 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:40:36.68 0.net
段原は海外ヲタの人気投票で2位だったし外国人好みの顔だろうな

40 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:49:37.17 0.net
Juiceに上がった当初はまだ幼さも残っていて可愛かった
RECの時も、Dのたいせい氏のいうことに素直に従っていた

41 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:49:59.92 0.net
でも歌が上手くて性格が良ければアイドルやれるんだったらうちの伊藤美誠似の妹もアイドルやれると思うんだわ
あいつ超ブサイクだけど歌上手いし性格良いし

42 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:53:14.21 0.net
>>39
だってるる歌麿顔でしょ

43 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:54:52.47 0.net
ブサイクには見た目そのもの以外にも問題点が多すぎる

44 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:55:46.95 0.net
>>41
だったらオーディション受けさせてよ
高木の後継者になれるかもよ

45 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:57:05.25 0.net
>>28
ジーパンをハサミでチョキチョキ切ってハメハメしたい

46 :fusianasan:2021/02/24(水) 01:57:05.54 0.net
笑顔が可愛いよね

47 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 01:59:10.91 0.net
こいつは今からでも改心してブスいじりを解禁すれば世界が変わるのに・・・ほんと勿体ないオバケ

48 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 02:00:10.91 0.net
自分よりも井上玲音が歌うまだと認めたうえで
コラボでのハモリに取り組んだことに潔さを感じたわ

49 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 02:06:11.83 0.net
>>14
違うらしい
何で好きなんかよう分からん

50 :fusianasan:2021/02/24(水) 02:23:52.33 0.net
セックスしたい

51 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 02:26:56.70 0.net
平手遠藤や段原等いまはスタイルの時代なんだよな

52 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 02:27:47.61 0.net
斜視直せばいいのにな

53 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 02:39:51.43 0.net
段ちゃんの性格の良さを体現しはる段原レポーターがしばらくやってないのが気になります

54 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 03:23:46.79 0.net
顔も好きだよ
じっと見つめてたらオチンポ固くなってボーッとしてきて貧血になった

55 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 03:31:05.29 0.net
目隠しSEXしたい
実際は顔面を隠すためなのだがw

56 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 03:33:32.42 0.net
>>48
マジかそんなエピソードあったのか

57 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 03:35:42.91 0.net
段原の顔を見てると人間の顔って本当目が重要なんだなと思わせてくれるよな

58 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 03:44:14.89 0.net
人間って見た目が9割って言うからな

59 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 04:00:12.10 0.net
今や髪長いイメージしかなくなった

60 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 04:01:11.82 0.net
かわいい方の歌メン

61 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 04:10:08.11 0.net
食事してる俺の顔をじーっと見つめてニヤニヤしてそう
るるが「美味しい?」って聞いてきて俺が「うん」って答えると
あの屈託のない笑顔で笑ってくれると思うんだよな

62 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 04:12:06.45 0.net
スタイルもいいし料理も得意

63 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 04:16:23.11 0.net
>>6
この画像好きすぎる

64 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 05:20:48.56 0.net
顔も愛嬌あって可愛い

65 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 05:33:41.51 0.net
かりんやまなかんがやったーって喜んでる時は実際はどうかしらんけど作ってる感あるけど

この子が喜んでる時は心の底から喜んでる感じがする

66 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 05:38:40.04 0.net
この程度の顔で自撮りしまくっている日本一だろうな

67 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 06:14:46.21 0.net
るるの顔好きだからーーー!

68 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 06:20:03.67 O.net
愛嬌が服着て歩いてる

69 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 06:31:07.54 0.net
世の中にはいろんなマニアがいるから・・

70 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 07:48:37.65 0.net
女は愛嬌の典型例

71 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 08:21:50.21 0.net
美形は無表情でも許されるが
ブスは常にニコニコしてないと叩かれる

72 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 08:22:38.42 0.net
ブスっていうより単純に顔のパーツがズレてるんだよな

73 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 08:35:06.88 0.net
典型的床上手顔段原瑠々

74 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 11:18:02.07 0.net
OMAKEチャンネルでの推され具合とか見る限り
性格が良いからスタッフにも好かれているのだろうな

75 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 11:58:35.79 0.net
どのメンバーとも上手く絡めるのも大きい

76 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 15:08:34.48 0.net
性格が良くて頭も良い
なんか色っぽいから好きだね

77 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 18:04:19.95 0.net


78 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 19:30:04.85 0.net
アメリカは自分達でブスって自虐してたし高木も自分がブスだって認める発言したことあったけど段原はそういう発言したことあるの?

79 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 21:06:23.09 0.net
段原は厳密にブスと違って顔の造作がズレている系だからブスなんて言ったら本人耐えられない

総レス数 79
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★