2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディ・ガガの犬が盗まれる瞬間の映像がまじ怖い

1 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 11:48:22.51 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=d4--eT8iwOA
アメリカヤバいな

179 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:16:28.28 0.net
>>177
いや俺が言ったんじゃなくて
これ有名だぞw
これ以上無知晒すなよ

180 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:17:16.49 0.net
>>179
いやだからこの事件と何の関係が?

181 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:17:35.18 0.net
>>177
さすがにそれを知らないのはやべーぞキミ

182 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:18:49.15 0.net
こんな有名な比喩話も知らないのか
こどおじヤベーな

183 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:19:31.58 0.net
>>182
比喩ではないんじゃね?
比喩にはなってないし

184 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:19:51.62 0.net
人を撃ってまで奪った犬を面倒だから路上に捨てて
関係ない女が拾って届けて5000万円ゲット

185 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:19:57.04 0.net
>>182
比喩??

186 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:22:30.52 0.net
昔からある有名なステレオタイプジョークね
なんか揚げ足ばっかりとってるやついるな

187 :fusianasan:2021/02/27(土) 13:23:07.94 0.net
犬は無事だったん?

188 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:23:29.01 0.net
言ったこと守る=英雄じゃないよ飛躍すぎる

189 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:24:54.65 0.net
>>186
なんだステレオタイプってことはわかってるのに
アメリカ人はーの例として出してきたん?

190 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:25:39.66 0.net
どうやって戻されたのか気になる
マジで犯人に大金渡したならそれはそれで炎上するぞ

191 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:25:50.75 0.net
>>188
そこが比喩なんじゃないかな

192 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:26:07.27 0.net
無事に保護されたらしいぞ

193 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:27:36.51 0.net
そんな事やったらまたガガの犬盗まれるじゃん
ガガってどんだけのアホ

194 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:28:55.54 0.net
安全に5000万ゲットするにはどうやって犬を返したらいいんだ

195 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:30:35.85 0.net
>>194
犬を放置して誰かが拾うまで監視する

拾った人が5,000万円ゲット

拾った人の家に強盗にはいる

196 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:35:15.83 0.net
>>175これは何の話を論証してるん?

197 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:35:21.45 0.net
>>23
普通の家に飼われるよりよっぽど良い暮らしさせてもらえてると思うが

198 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:36:49.73 0.net
>>197
可愛がってはいないんじゃね?

199 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:38:28.62 0.net
やっぱりスイス銀行じゃね

200 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:39:56.53 0.net
子供を幼稚園に送り迎えする親は子供を愛する良い親で
バスに任せる親は愛のない悪い親ってか

201 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:40:00.97 0.net
>>23
敷地内で遊ばせるだけで十分だろ
門から車で家まで遠いし

202 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:40:40.87 0.net
犬にGPSを埋め込むのが流行るだろう

203 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:42:28.11 0.net
>>196
それがまったく分からんのよw

204 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:48:19.54 0.net
女性が警察に届けたらしいがその女性とはどんな奴なんだw

205 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:53:34.25 0.net
届けられたのは本物の犬なのか

206 :fusianasan:2021/02/27(土) 13:54:51.03 0.net
【漫画】ウシジマ君作者による最新作『クズが交通事故を起こしても無罪になるのはこんな理由』が胸糞悪いのに見たくなると話題に!

http://gdsyig.anandamarga.org.uk/OnT/720236555.html

207 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:56:31.20 0.net
散歩してたのオカマかなおねえっぽい喋り方

208 :fusianasan:2021/02/27(土) 13:56:58.95 0.net
https://twitter.com/hijiki1005/status/1352570517329375234?s=19
(deleted an unsolicited ad)

209 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:58:11.49 0.net
ポポポ ポーカーフェイス

210 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:05:03.45 0.net
美味しく頂きました

211 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:14:41.80 0.net
犬の転売屋か
しかしそんな値段付くかね

212 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:26:31.92 0.net
犬は買いにくくなってるから
売れるんじゃね?

213 :fusianasan:2021/02/27(土) 14:50:05.54 0.net
犬誘拐は許されても発泡その他でしょっ引かれる

214 :fusianasan:2021/02/27(土) 14:55:13.90 0.net
ガガが犯人に懸賞金かけるんじゃないの

215 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:02:10.00 0.net
あともう少しでガクトから提供の呼びかけがかかったのに

216 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:26:59.93 0.net
これまじでビジネスになりそうだよな
大金持ちだったら億でも払うだろ

217 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:58:41.69 0.net
セレブ犬誘拐って人誘拐より簡単だよな
ガガが犬を返してくれたら5000万って言ってるからどんどんセレブ犬誘拐増えそう

218 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:00:52.49 0.net
俺らが誘拐されても5000万の価値もないのに犬で5000万ってw

219 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:16:31.19 0.net
でもいいよやるよって言われたらヤバイじゃん

220 :fusianasan:2021/02/27(土) 17:42:35.61 0.net
トランプ支持者の犯行

221 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 19:35:16.75 0.net
脅される前に金払うから返せって笑えるな

222 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 21:15:13.96
変態バイデン息子とバッコンガガ
悪魔に魂を売った悪魔

223 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 23:47:44.74 0.net
これからは銃で武装した屈強な野郎が犬の散歩係になるだろう

224 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 02:17:00.13 0.net
>>41
罪に問わないとは言ってないだろ
だいたい撃たれたのはガガじゃないし
警察は逮捕に向けて普通に捜査するわ

225 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 04:52:01.23 0.net
保険で5000万は出るってことか

226 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 04:59:24.06 0.net
ジョン・ウィックなら犯人たち瞬殺

227 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 09:04:07.17 0.net
犬の散歩とか気軽にアルバイト出来ねえな
バイト代とリスクが釣り合わないだろ

228 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 17:18:34.33 0.net
そのうちセレブ専用のペット保育園みたいなのが出来るかもしれない
送迎は防弾ガラスで警備員付きのバス

総レス数 228
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★