2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬県伊勢崎市で起きたヤクザと半グレ集団の乱闘動画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:15:42.53 0.net
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1367383173353512965/pu/vid/540x960/yYixLQcly0kZXjy3.mp4

2 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:17:32.47 0.net
しょっぱい

3 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:18:37.70 0.net
どこから撮ってるかバレてもいいのか

4 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:18:43.50 0.net
素手でやりあってるのは偉いな

5 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:19:08.13 0.net
群馬ではよくあること

6 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:20:22.13 0.net
伊勢崎?のヤクザ組長宅か何かを半グレが包囲して
罵声浴びてるけど出てこないって動画が去年あたり出てたな
その延長か

7 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:20:52.90 0.net
やられてるのが半グレ?
車乗ってるのが半グレ?

8 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:22:14.08 0.net
ヤー公なんざ死ねば良かったのに

9 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:23:06.59 0.net
車でひきかけてるから殺人だろw

10 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:23:11.29 0.net
伊勢崎って隣だわ
こんな治安悪いのかよ

11 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:24:05.16 0.net
>>8
ダメダメ
半殺しにしてから臓器取ってそれからだろ

12 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:24:20.67 0.net
昔伊勢崎オートレース行ったことある

13 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:24:23.68 0.net
今のやくざってみんなお爺ちゃんでしょ?

14 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:24:44.13 0.net
群馬はいまだにヤクザがカッコいいと思ってるからな

15 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:25:09.88 0.net
車で跳ねとるやん

16 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:25:12.47 0.net
利根川挟んだ先には今大河ドラマで有名な埼玉県深谷市(血洗島)です

17 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:25:34.67 0.net
発泡スチロール引きずってんの?

18 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:27:16.34 0.net
今はヤクザより半グレの方がヤバイからな
不良外国人集団とかさ

19 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:27:46.21 0.net
バスファードに
プリカスに
クラウンコ

ゴミカス専用車勢揃いだなwwww

20 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:28:46.50 0.net
みんなお友達なんだろ

21 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:29:33.14 0.net
中国人半グレは躊躇なくやるからな

22 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:29:38.03 0.net
悲しみしかない

23 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:29:54.67 0.net
これがその撃たれたりしたってやつ?

24 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:30:04.29 0.net
若いのがいない40代でも若い70代の鉄砲玉とか

25 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:30:12.81 0.net
見れない
頭に何つければいい?
httpsか?

26 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:32:23.27 0.net
めいめいの地元か((((;゚Д゚))))

27 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:32:44.87 0.net
これは大したことないけどヤクザのおっさん同士の喧嘩?制裁?でチンコ切られて血まみれになってる動画はトラウマ
忘れたいのに忘れられないし見なきゃよかった

28 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:32:55.35 0.net
おじいちゃんたちが夕暮れ更におじいちゃんを殴る

29 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:33:14.29 0.net
>>27
日本?

30 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:35:32.71 0.net
ここにマルチポストで貼れない動画ある
伊勢崎発砲事件
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1614822217/

31 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:35:45.12 0.net
ゴミ同士もっとやれや

32 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:37:51.37 0.net
女ってうるせーなという感想しかない

33 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:37:59.04 0.net
5人位死ねば世界が少しだけキレイになったのに

34 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:38:06.92 0.net
関東学院のスター岡田浩暉も伊勢崎出身

35 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:39:38.40 0.net
子供のケンカと同じじゃんかわいいね

36 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:40:38.06 0.net
ヤクザは法律で犯罪になるけど半グレは逃げれるんだよね
だからみな半グレになる
法はちゃんとしないと

37 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:41:33.54 0.net
最初の車が日本一の最強ヤクザで囲んでるのが日本一の最強半グレ軍団らしいな
群馬こわい

38 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:43:50.54 0.net
何で群馬にいるんだよ
西日本いけや

39 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:44:12.80 0.net
群馬土人がマンセーしてる国定忠治とかただのヤクザだしな

40 :名無し募集中。。。 :2021/03/04(木) 20:44:22.31 0.net
>>34
新田町木崎(今の太田市)から伊勢崎市の高校に通ってた

41 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:44:38.96 0.net
クズどもでやり合ってりゃ世話ねーな(爆笑)

42 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:45:34.43 0.net
だったら隔離された場所でやってくれ
全員死ぬまでやってくれ
町中でやるな
一般人に流れ弾あたるだろ

43 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:45:47.19 0.net
ヤクザじゃないだろ
こんな団体戦なんかしないよ今のヤクザは
半グレ同士の喧嘩

44 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:46:27.36 0.net
何が違う
同じで良いだろ

45 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:46:47.95 0.net
今のヤクザに詳しい人きたあああ

でも実際はただの老人ニート

46 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:48:04.99 0.net
半グレって言葉が今一ピンと来ない
昔のように犯罪グループって言えよ

47 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:48:36.65 0.net
>>43
組長がやられたと報道されてたよ

48 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:48:42.32 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1091385794575527937/pu/vid/720x720/9ZYh4G4Ffy5tuksK.mp4

49 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:48:59.39 0.net
ヤクザ返り討ち
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1328767544006750214/pu/vid/540x960/ImVQ3MGuCFX_qEyq.mp4

50 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:49:27.22 0.net
轢きそうで轢かない技術

51 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:49:35.66 0.net
20年前ぐらいに言われてた暴走族あがりの半グレとは違うからな

今はヤクザ名乗ると損だから
ヤクザの看板背負ってないだけでヤクザそのものだから

52 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:49:35.71 0.net
やっぱりヤクザが日本のガンなんだよ
そろそろ国策で警察も本気になってヤクザ潰さないと
抗争やりたいんだったら刑務所の中でやらせばいい

53 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:49:56.78 0.net
>>49
ざまぁだな

54 :名無し募集中。。。 :2021/03/04(木) 20:50:31.50 0.net
>>39
国定忠治は庄屋の息子で長岡の姓を捨てて出身地の国定を名乗ったんだよ

55 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:50:42.87 0.net
自衛隊つかえば簡単に潰せるだろうに

56 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:51:18.03 0.net
>>43
いつも団体戦だろがw

57 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:51:45.63 0.net
それな
自衛隊は海外にばかり目を向けないで
その戦闘力を国内にいかせよw
税金払ってんだからさw
多分制圧なんて一瞬で終わるだろw

58 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:51:59.01 0.net
>>48
黒いコートの男がリーダーなの?

59 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:52:10.75 0.net
>>48
これはどういう編集なんだ

60 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:52:37.18 0.net
多分ヤクザに弱み握られてる政治家とかがいるんでしょう

61 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:52:54.12 0.net
白い車がヤクザで囲んでるのが半ぐれなの?
あとからきたひきにきた軽自動車はヤクザなの?
なんかよくわからん
ひかれたのは囲んでる方だからヤクザなの?
謎すぎる

62 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:53:59.00 0.net
しかしすげえ田舎だな
こんな街に住んでるだけで
舐められまくりそう

63 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:54:49.30 0.net
自衛隊はさ戦闘機で組長宅にロケット発射とかしてもいいんだぞ
みんな拍手喝采するぞw

64 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:55:27.14 0.net
>>59
なんか敵のグループ潰す為に一人一人狩ってる感じじゃね

65 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:55:42.37 0.net
>>57
>>57
それ警察の仕事だろ

66 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:55:55.68 0.net
>>60
それは警察の人間だっていっぱいいる

67 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:56:59.17 0.net
>>65
いや警察が全然やらないし弱いからさw
もう自衛隊出しちゃえよって話よ

68 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:57:00.75 0.net
ヤクザのお友達警察が何だって?w

69 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:57:59.40 0.net
動画見たけどいまいちよくわからなかった

70 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:58:25.53 0.net
若者のケンカじゃないの

71 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:58:37.22 0.net
メキシコの麻薬マフィアに比べればぬるま湯に美女と浸かるようなもの

72 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:59:04.27 0.net
こういう奴らも海外に行ったら大人しいんだろな

73 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:59:21.58 0.net
>>50
一人も轢かれなかったのわろたw

74 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:59:28.79 0.net
>>67
住所もわかってるようだし熱意ある君がやってみたらどうだ

75 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:00:22.90 0.net
本物の戦争だと思えばなんてことない

76 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:01:29.53 0.net
>>74
よしゼロ戦を用意せえ出陣だ
まだ操縦は覚えておる

77 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:01:41.74 0.net
> 4日午前5時ごろ、群馬県太田市の病院から「拳銃で撃たれたような傷を負った人が来た」と太田署に通報があった。
>来院したのは特定抗争指定暴力団山口組傘下組織の男性組長(48)ら3人で、組長が肩に、組長の関係者の男性(27)が顔に被弾してともに重傷を負った。
>「車にはねられた」と話しているもう1人の関係者の男性(30)は全身打撲の重傷。県警は暴力団同士の抗争の可能性があるとみて伊勢崎署に捜査本部を設置し、殺人未遂容疑で捜査している。

78 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:02:26.64 0.net
>>64
違うわw
この件と関係ねえし

79 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:02:34.03 0.net
平和だね

80 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:02:44.06 0.net
昔みたいにヤクザはヤクザですって格好してくれよ
今は見た目じゃわからんから怖いわ

81 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:03:30.29 0.net
そりゃあヤクザ全員殺してもお咎めなしだったら喜んでやるよ

82 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:03:47.65 0.net
>>77
警察に弱音吐いてるのわろたw
なんで最終的に警察に助けてもらってんだよw

83 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:04:07.62 0.net
ニュースなっとるやん
tps://youtu.be/GxNe7drByr8

84 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:04:57.42 0.net
>>77
警察に助けを求めるってヤクザ的にはどうなの

85 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:09:07.57 0.net
公営競技があるとこはやばいっていうなぁ

86 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:09:14.79 0.net
>>32
それだわ本当

87 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:09:51.40 0.net
>>82
>>84
警察にも追わせて自分らでも返しに行くに決まってんだろ
馬鹿なの?

88 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:10:12.54 0.net
殺し合っていなくなってくれればみんな幸せやん

89 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:10:49.23 0.net
本気の殺し合い見たい

90 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:10:55.18 0.net
ヤクザの飼い犬みたいな生ゴミがずっと狼に寄生している

91 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:12:37.56 0.net
ヤクザ以上に半グレとかいうのなんとかせいや

92 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:14:28.20 0.net
伊勢崎はめっちゃコロナの感染者が多いんだよな

93 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:14:38.91 0.net
群馬くんだりで何を

94 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:14:56.33 0.net
群馬の朝5時とか新聞配達とヤクルトおばさんしかいないだろ

95 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:17:05.60 0.net
怖すぎる

96 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:17:11.55 0.net
>>87
その辺の弱さなw
警察にも追わせてってかっこいいこと言ってるけど
警察舐めんなよ
そんなバカじゃないから

97 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:17:25.44 0.net
半グレに襲われて山口組が警察に逃げ込むとかもう立場逆転してんのな

98 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:18:19.48 0.net
Mr.ポーゴが議員やってた伊勢崎市

99 :カオス :2021/03/04(木) 21:19:25.90 0.net
どこだよ

100 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:19:26.94 0.net
法律がめちゃくちゃなんだよ
暴力団は何やっても犯罪なんだよ
半グレは今のところ市民だから
どっちもヤクザなくせして

101 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:28:08.63 0.net
関西のヤクザ弱すぎない?

102 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:33:13.40 0.net
車で轢いてんのはどっちよ

103 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:33:44.71 0.net
なんでいきなり関西?
山口組て関西にしかないと思ってる?w

104 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:35:17.29 0.net
男は根性と気合いだな

105 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:35:29.72 0.net
俺のイメージ
ヤクザ 朝鮮人
半グレ 中国人

106 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:44:30.59 0.net
>>49
これ何?

107 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:44:46.65 0.net
群馬でヤクザの抗争するな

108 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:46:55.73 0.net
>>49
根性入っとる

109 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:48:06.54 0.net
>>1
怖くて見れないんだがグ ロあります?

110 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:48:27.60 0.net
いつまで半グレ野放しにすんの

111 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:49:21.36 0.net
怖くて見れないおじさん

112 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:49:50.41 0.net
ごめんなさい
勇気をください

113 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:50:24.60 0.net
>>92
隠蔽体質の栃木県が一番多い

114 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:50:39.16 0.net
全然グロなどねえでありんすよ

115 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:52:54.50 0.net
とっとと全員逮捕せい

116 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:53:30.24 0.net
ヤられたらヤり返す
それがヤクザちゅうもんや

117 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:54:12.89 0.net
>>103
ヤクザの方は元山健で現野内のゴリゴリの関西組織でしょ

118 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:54:43.50 0.net
早く半グレ潰す法律作れ

119 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:56:58.00 0.net
いきってるヤクザや半グレどもも海外で黒人グループにかこまれたら土下座するんだろうなと思うとアホらしいな

120 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:57:58.73 0.net
早く人間の暴力性を脳から排除する技術ができてほしいもんだ

121 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:58:55.01 0.net
ヤクザより詐欺師の方が癖が悪い

122 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:00:05.43 0.net
>>105
大体当たってる

123 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:00:10.91 0.net
もうヤクザは一気に潰してしまって
次は半グレ対策に力入れようぜ

124 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:02:18.83 0.net
ほっとくとメキシコのギャングみたいに手に負えなくなるから
早めに半グレは潰した方がいい

125 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:06:57.79 0.net
半グレも成長の先はヤクザ

126 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:07:22.72 0.net
格闘技やってるから強気だよなw

127 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:07:23.17 0.net
グレてるのが中高生
半グレなのがヤクザより凶悪
っておかしいだろ100倍グレぐらいだろ
何で半なんだよ

128 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:08:50.67 0.net
映画の撮影?

129 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:09:31.36 0.net
ヤクザより詐欺師を地球上から葬ってくれ!

130 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:11:21.52 0.net
栗山死んだのか

131 :名無し募集中。。。 :2021/03/04(木) 22:13:07.86 0.net
伊勢崎市のミナミ利根川が流れてる方はほぼ部落
現場は市の中心部だけどゴーストタウンで風俗店が多い

132 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:16:27.10 0.net
全国で半ぐれってどれくらいいるんだ

133 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:17:53.46 0.net
こんなど田舎の交差点で乱闘するなよ
渋谷行け渋谷

134 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:20:13.70 0.net
>>131
もう風俗店ないだろ
デリヘル待機場所が多いのか?

135 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:20:58.54 0.net
北関東最大の歓楽街は太田市と聞いたが?

136 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:23:35.75 0.net
>>131
ゴーストタウンじゃなくシャッター街な
ゴーストタウンは栃木県鬼怒川温泉w

137 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:25:08.28 0.net
>>49
怖いから誰か解説して

138 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:27:45.97 0.net
スミヨシとイナガワが半グレの事で話合い
そこにヤマグチコウドウの枝の組長と息子が撃たれてる
ワケワカメ

139 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:28:55.78 0.net
>>137
見てないけど借金返さない白豚がドスで刺されてるやつだと思う
グロくない見てみろ

140 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:29:20.21 0.net
>>137
893が顔面を刺されまくってる

141 :fusianasan:2021/03/04(木) 22:29:27.39 0.net
実際は山奥に埋められてる半グレたくさんいるだろ

142 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:31:03.81 0.net
>>141
お前が埋められろ

143 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:32:35.82 0.net
>>131
昔は緑町が売春街だったけどな

144 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:35:05.09 0.net
https://i.imgur.com/YTyFOCz.gif

145 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:35:27.33 0.net
>>137
借金踏み倒そうと脅しに行ったが返り討ち

146 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:37:06.59 0.net
ヤられたら
ヤり返す100倍返しだ!

147 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:37:38.70 0.net
久しぶりにGTAやりたくなってきた

148 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:39:30.55 0.net
>>145
そんな暴行した映像をアップして逮捕されないの?

149 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:40:41.39 0.net
>>135
宇都宮じゃね

150 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:42:10.32 0.net
これ笑い事じゃなくて車運転してた奴はガチ殺人未遂で確定だで

151 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:43:09.91 0.net
中国だったら全員逮捕で皆殺しにされてる

152 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:43:12.54 0.net
>>148
分からんけど
映像を観たら流れ的にそんな感じだよ

153 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:43:57.68 0.net
どんどん厳罰化しないと駄目だね
治安の危機だ

154 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:45:52.33 0.net
>>148
自分で映像みてみ

155 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:46:07.61 0.net
もう直ぐベトコンに皆殺しにされるよ
こいつら

156 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:47:38.35 0.net
龍が如く〜伊勢崎〜

157 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:48:10.19 0.net
セーブオン発祥の地が伊勢崎だっけ?

158 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:48:31.73 0.net
>>149
太田>宇都宮>>>>伊勢崎

159 :fusianasan:2021/03/04(木) 22:52:01.13 0.net
思いっきり場所分かるような動画警察に提出するならともかくネットにあげるとか流石に考えなしに程があるだろ
ヤクザ者に身バレしたいんかい

160 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:54:31.78 0.net
何で暴行してる動画とか上げてんの
本人たちが挙げてんの?w

161 :fusianasan:2021/03/04(木) 22:55:46.25 0.net
>>142
どうした馬鹿

162 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:56:46.93 0.net
ヤクザ側は一人死んでいて初代が謎の事故死を遂げて今回の殺人未遂事件
群馬の半グレって武闘派すぎひん?

163 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:57:17.13 0.net
一対一でその時は勝てても
ヤクザは集団で殺しにくるからな
イキってると痛い目に合うぞ

164 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:58:24.82 0.net
早く半グレを一網打尽にする法律作れ

165 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:59:10.95 0.net
半グレはいくつまでやるの
ヤクザみたいに高齢になってもやるの

166 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 22:59:58.35 0.net
平気で殺人とかやってるやつは
単なる馬鹿だからそのうち逮捕されるだろ

167 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:00:22.69 0.net
めっちゃヘボくてワロタ

168 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:00:26.04 0.net
>>162
義理と人情
国定忠治と木枯らし紋次郎の血が脈々と受け継がれてるからな!

169 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:04:12.14 0.net
>>164
一網打尽に出来るならそれは指定暴力団

170 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:05:48.74 0.net
>>11
映画の見過ぎでクソワロタ
鼠講と一緒だぞ
お前が逆になぶり殺されんで

171 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:06:19.81 0.net
ヤクザなんてこんなもん
いまは半グレや学生にボコられるw

172 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:07:05.49 0.net
>>164
半グレはどこにも属してないから身軽だし人殺したり暴力やらない限り詐欺してても尻尾捕まえられなければ生き残れるんだぞ

173 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:07:07.08 0.net
今はベトナム人の方が怖い

174 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:07:43.63 0.net
>>148
4年懲役に行ったが
出てきて相手を探すために動画を出したんじゃないかって見た

175 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:09:51.45 0.net
チョンの争いか

176 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:11:48.66 0.net
重複スレにロングバージョン来てるな

177 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:11:59.19 0.net
半グレってヤクザのパシリやんけ

178 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:12:22.03 0.net
国籍は?

179 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:13:52.50 0.net
>>177
逆じゃないの
ヤクザの高齢化が問題になってるぐらい若い衆不足

180 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:14:15.83 0.net
>>27
なにそれ見たいな日本人?

181 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:14:45.99 0.net
ヤクザと家族って映画で半グレとヤクザが揉めてたシーン思い出したわ

182 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:16:44.03 0.net
今のヤクザは稼げないから半グレに養ってもらってるんだろ

183 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:16:55.23 0.net
こいつら日本人じゃないだろ

184 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:16:59.28 0.net
ベトナムマフィアは中国マフィアも避けるって言うからな
簡単に命のやり取り仕掛けてくる上に金にもつられないから
まだ日本に来てるのは悪ガキレベルだけど、これから時代はベトナムよ

185 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:17:37.14 0.net
半グレのケツ持ちの話合いで事件やで

186 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:18:17.60 0.net
アメリカに勝った人だからな

187 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:22:37.92 0.net
>群馬県では二代目栗山組が関係するトラブルが以前にもあり、稲川会系の半グレ集団と対立しているとみられている。

稲川会系の半グレって何だよwwwww
結局ヤクザやんwww

188 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:23:21.58 0.net
養ってる半グレでもなんでも使って潰しに行かないと
こんなの放置してたらヤクザになる奴いなくなるだろ
群馬に乗り込んで対消滅してこい
群馬なら俺が巻き込まれる恐れは無いし問題ない

189 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:23:59.36 0.net
ヤクザが動きにくい時代だから半グレにやらせてるんだろ

190 :fusianasan:2021/03/04(木) 23:24:29.26 0.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://zwisyi.srivaishnavam.org.au/hyS/871689576.html

191 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:25:24.58 0.net
>>179
ヤクザの主力が60〜70歳だからな
高齢化問題は深刻

192 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:27:10.10 0.net
イケイケの野内が舐められるな〜

193 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:27:10.86 0.net
80歳前後の親分も健在だからな

194 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:27:37.14 0.net
野内はタイーホされとんな

195 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:27:39.33 0.net
>>1
パン!て銃声聞こえてんじゃん

196 :fusianasan:2021/03/04(木) 23:30:48.52 0.net
宇都宮でも山口と地元ヤクザが揉めてる動画あったよね
あれはどうなったの?

197 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:32:57.56 0.net
現場に吉田豪をワープさせてみたい

198 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:35:49.75 0.net
伊勢崎と宇都宮は近いのか?

199 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:41:36.23 0.net
伊勢崎もんじゃ vs 宇都宮ぎょうざ

200 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:46:32.06 0.net
半グレにいじめられるヤクザってみっともねーな

201 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:47:59.47 0.net
>>197
あんなしょぼいおっさん

202 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 00:09:44.43 0.net
結局ヤクザ同士の抗争だよ
今は組員にしたら動けないから組員にしてないだけ

203 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 00:17:05.83 0.net
>>109
銃で撃たれて車にひかれて乱闘してるだけだよ

204 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 00:19:13.85 0.net
朝倉未来がストリート最強なんだろ?呼んで来いよ

205 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 00:20:08.12 0.net
撮ってるまんさんは何者なんだよ

206 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 00:21:14.67 0.net
>>131
二十年前だな

207 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 00:22:22.06 0.net
https://i.imgur.com/jfyRDVG.jpg

208 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 00:25:10.56 0.net
太田は駅前のメインの広い通りが風俗街になっててすごかったな

209 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 00:25:15.95 0.net
こいつら全員ぶっ殺してやりたい

210 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 00:39:20.50 0.net
>>207
車がショボいな

211 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 00:44:08.93 0.net
>>207
何人?

212 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 00:46:48.92 0.net
在日ベトナム人

213 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 00:48:13.02 0.net
本町三丁目の信号のとこか
ラフォーレ伊勢崎の2階から撮ったのかな
キャバクラ?

214 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 00:52:23.24 0.net
牛盗んだ奴らか

215 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 01:01:25.17 0.net
俺なら一人でこいつら秒でかたずけられる銃も車もいらね

216 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 01:04:08.04 0.net
>>191
アウトレイジはわりとリアルだったのか

217 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 01:05:48.12 0.net
>>191
俺があとついで全国の極道まとめてやってもいいが月5000億は上納しろよ

218 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 01:06:22.93 0.net
治安w

219 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 01:07:48.97 0.net
マジで迷惑だわ無人島で殺し合いでもしてろよ

220 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 01:08:11.46 0.net
ロシアの喧嘩大好きおじさんの俺が少し得する動画だな

221 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 01:14:31.16 0.net
こんなの滅多に見れないものだが半グレ手前のチンピラ兄ちゃんたちが真夜中にバイクふかしてギャハギャハ騒いで行ってるから眠れん
お前らの家の周りはこういうことないの?

222 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 01:54:27.19 0.net
旧芸能界 893
新興芸能界 半グレ

UFは旧の方ね

223 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 01:58:32.12 0.net
>>211
グエン

224 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 02:34:25.09 0.net
最近毎週日曜日早起きして群馬のオジサンユーチューバの動画見るのが楽しみ

225 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 02:54:20.36 0.net
>>37
日本一強いアウトローは世界でいえば10億番目くらいの実力

226 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 03:09:49.61 0.net
山口組雑魚過ぎるw

227 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 03:16:06.66 0.net
ハロウィンとかやってる場合じゃねぇぞw

228 :fusianasan:2021/03/05(金) 03:36:42.32 0.net
実家伊勢崎だけど、あそこは一般とアウトローの2つの世界がある、中学生くらいで分かれる
おかしなことに自分が選ばなかった方の世界は全くみえなくなる
俺は一般の方だから平和そのものだったかつあげどころか不良を見かけなかったし、商売もしたけどヤクザの影を感じたことはなかった
でもそっちに行った人の話聞くと本当に同じ町で起こってるのが信じられない事だらけだった
不思議な町

229 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 03:46:31.53 0.net
尻の蹴り合いをしてて面白い
棒で尻を殴ってるやつガキ使みたい
全員マスクしてて飯窪より立派
一般人?に轢かれそうでかわいそう

230 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 03:47:48.77 0.net
グンマーあやちょ

231 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 03:52:02.63 0.net
群馬南部はジンガイが多いんやで

232 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 04:13:58.73 0.net
登場人物を猫に置き換えるとじゃりン子チエ

233 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 04:31:20.47 0.net
吉田製作所も伊勢崎住んでる

234 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 04:33:39.78 0.net
撮影者の喋り方ちぃちゃんぽいな

235 :fusianasan:2021/03/05(金) 04:40:36.63 0.net
【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その五
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1614698803/

236 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 05:11:48.54 0.net
>>163
それは半グレも同じ

237 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 06:08:20.61 0.net
>>49
twitterでもココでも、なぜこれが消されないのか不思議でならん
ヤクザだったら何されてもいいのか?

238 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 06:18:29.85 0.net
>>233
まじ?前橋だと思ってた

239 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 06:29:23.27 0.net
山口組系と稲川組系の半グレだからな
今警察のヤクザ締め付け厳しいからこうやってどんどんの野原で自由にさせるための半グレ

240 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 06:33:29.28 0.net
代理戦争やね
ヤクザが半グレ使って

241 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 06:44:43.29 0.net
栗山組ってのは半グレじゃなくてヤクザじゃないの?

242 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 06:46:25.21 0.net
ピストルの撃ち合いじゃないからつまらん

243 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 07:14:59.22 0.net
青森の商店街での乱闘ほどの迫力がないな

244 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 07:17:43.27 0.net
撃ったのはヤクザだってよ

245 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 08:19:57.87 0.net
>>144
ハゲだらけやないかーい

246 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 08:59:51.68 0.net
>>237
どういう理由で消されるんや

247 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 09:02:38.05 0.net
山口組弱くなったんか

248 :fusianasan:2021/03/05(金) 09:20:13.15 0.net
ロリータ服の転売が問題になり「当ブランドを身に着けてないと並べない」ということにしたらとてつもない地獄が出現した話

http://zwisyi.srivaishnavam.org.au/pBge/241626513.html

249 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 09:31:55.40 0.net
>>228
伊勢崎育ちで伊勢崎の高校しか行け無い様なのはそっちコースなんだろうなぁ

250 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 09:42:17.79 0.net
吉田製作所はなんかコメント出したの?
群馬のボスでしょ

251 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 09:57:37.17 0.net
吉田は愛知に戻る準備中

252 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 09:57:38.72 0.net
伊勢崎は中途半端だからな
群馬としたら前橋や高崎から微妙に遠いし東京へは東武だと時間かかりまくる
だから車で利根川渡り埼玉本庄や深谷へ行き高崎線や新幹線使う方が便利と
埼玉の属国化している

253 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 09:59:27.39 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1367496720247119876/pu/vid/720x900/PyDCxxnexvsCLBid.mp4?tag=10

254 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 09:59:46.12 0.net
太田という群馬県の真の中心都市

255 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 10:03:02.88 0.net
群馬はとんでもない田舎もんの集まりっていうイメージ

実際そうだろこの映像では

256 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 10:05:56.25 0.net
指紋取られないように軍手装備してんじゃん
あきらかに殺しに来てるな

257 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 10:15:19.63 0.net
北関東3県はマジで治安悪い
頭の良いやつは高校卒業時に東京へ出てしまい
残った普通以下が治安悪くしている

258 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 10:32:19.98 0.net
DQNが早々と結婚してDQNを産み出す最悪なスパイラル

259 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 10:37:50.42 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1365576617624436740/pu/vid/544x960/B16MC0gbD6BiRITa.mp4?tag=10

260 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 10:47:46.42 0.net
車は人を轢く覚悟ができてないな
元院長のプリウスならこんなやつらイチコロよ

261 :fusianasan:2021/03/05(金) 11:07:51.62 0.net
今のご時世、わざと構成員や準構にしないで半グレとして活動させてるだけだろう!偽装破門なんて何処もやっていて当たり前!でも最近、住と稲はよく揉めてんな…神奈川でも…!

262 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 11:13:49.90 0.net
>>1
大勢でやり合ってるのかと思ったら一人を大人数でボコってるだけの動画だった
仲間を助けようと車で体当たりしようとしたけど不発でそのまま逃走

263 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 11:17:52.00 0.net
伊勢崎間かんけーねー動画w

264 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 11:28:11.98 0.net
安全機能で車が止まっちゃったのかな

265 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 11:30:25.11 0.net
w

266 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 11:34:06.57 0.net
>>255
栃木=変人、猿脳、乞食、糞食、餃子、隠蔽
群馬=格闘家、ロックンロール
茨城=美男美女、ヤンキー

そんなイメージ

267 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 11:43:22.16 0.net
ヤっちゃんからしたら半グレなんて使い捨て
ヤバくなったら売ればいい

268 :fusianasan:2021/03/05(金) 12:07:09.85 0.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://zwisyi.srivaishnavam.org.au/uLZu/204146567.html

269 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 12:17:08.45 0.net
>>254
前橋は死んでるし高崎は高崎藩の末裔が無理矢理に開発を強行して栄えてる風にしてるだけだからナチュラルに経済成長してるのは太田なので真を得てる

270 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 12:21:19.67 0.net
>>254
日本のデジョン

271 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 12:21:28.18 0.net
>>269
新田義貞公もニッコリ

272 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 12:23:57.47 0.net
イキがるのは俺達みたいにネット上だけにしとけ

273 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 12:24:25.35 0.net
黒の車の運転手がテクがプロ級すぎる
それともたまたまなのか

274 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 12:36:36.62 0.net
地元民だがそれはあるかもな。
会社の後輩君が同じ街出身なんだけど話すると「えっ?そんなことあったの?」って言ってしまうくらいバイオレンスなエピソードを話してくれる。
その後輩君は普通だけど友達はみんな中学生でグレてその経由で話を聞いたらしい

275 :fusianasan:2021/03/05(金) 12:58:27.62 0.net
「店員さんにデザートをもらったときにママが喜んだのがイヤだった。喜ばないで」と娘に打ち明けられた話が興味深い

http://zwisyi.srivaishnavam.org.au/qmcp/430267872.html

276 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 15:43:46.51 0.net
めいめいの父親警察官じゃなかったけ?
こんな荒れた所で頑張ってるのか

277 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 15:48:44.11 0.net
父親 刑事
かぞく のこと。|花恋のほのぼのDiary
http://ameblo.jp/kimagure-karen/entry-12182464002.html

田村家はみんながみんな自分のやりたいことに全力で、みんながみんな応援しながらも支え合ってる。
そんな家族です。
幼少期からあまり父と過ごしたことがありません。
刑事という仕事柄、単身赴任も多く、一緒に暮らしている時も暗いうちに出かけて夜中に帰ってくる生活。
ただ、年に一度必ず家族で旅行に行ったり、お家でもたくさん遊んでくれたり。
「寂しい」という気持ちを抱いたことはあまりありませんでした。
「寂しい」という気持ちを抱かずに入られたのは母のちからも大きいと思います。
父がいない家の中でも、父の面影を忘れないように、父のおかげでこうした生活が送れていることを
ちゃんと教えてくれました。

278 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 15:53:30.23 0.net
>>228
ダークサイドはどんな事が行われてるの

279 ::2021/03/05(金) 19:47:12.95 0.net
過去の暴力団抗争で発砲だけでなく、放火、爆破、強盗、誘拐、人質籠城事件もありましたか?情報求むっ!!

280 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 19:48:33.72 0.net
俺様が群馬に行く機会があればな
こいつら全員ボッコボコにしてやるのに

281 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 21:26:54.55 0.net
全裸にして柱に縛りケツから竹槍入れて処刑だろ

282 :fusianasan:2021/03/05(金) 21:33:38.97 0.net
何がベストボジションだっての

283 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 21:35:02.62 0.net
手打ちみたいやん

284 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 22:11:13.48 0.net
>>283
興味あるのはその中身 金だけか?

んなわけないわな

285 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 23:12:46.45 0.net
ここまでの書き込み全部映画や漫画でかじっただけでヤクザの内部事情や流れ知った気になったキモヲタの妄言

286 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 23:30:25.93 0.net
>>276
敵対するチーム同士の男女で恋仲に落ちる劇を
めいめいが演じたらいいんだな

287 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 23:39:07.87 0.net
弘道野内は手打ち
幸平はイケイケ

総レス数 287
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★