2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリー・ガールズって凄くないか? ももち・稲場愛香・船木結・森戸知沙希・染川がいたんだぜ?

1 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 02:37:29.49 0.net
全員がそのまま在籍してたらアンジュやJJ超えてたろ

2 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 02:38:18.02 0.net
まあな

3 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 02:40:18.93 0.net
ゴミばっかだな

4 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 02:41:10.28 0.net
それでも売ることが出来ず
全員のどを痛め終いには解体した糞事務所

5 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 02:43:22.62 0.net
山木さんも忘れないで

6 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 02:45:39.91 0.net
それでもライブがつならなかったから人気にならなかった

7 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 02:49:07.32 0.net
山木も小関も逸材だったろう

8 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 02:52:23.42 0.net
ももち 汚れバラエティ芸人で引退
稲場 細目豚顔
船木・梁川 カントリーから移籍後もずっと不人気で引退
アゴ女はハロプロ最下位
山木 ずっと微妙なままOLになる為に引退

マシだったのは森戸くらいだな

9 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 02:54:19.28 0.net
すごいじゃんと思ったけど
よく考えたら全員不人気だった

10 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 02:54:49.77 0.net
梁川な

11 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 02:55:05.06 0.net
そめがわ

12 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 02:56:35.42 0.net
接触の強さが個人だけじゃなくグループ人気にもなるって言うのについていけなかった

13 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 02:57:45.25 0.net
曲がつまんなくてライブハウスも埋められず

14 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:00:26.04 0.net
ハロプロには使いこなせなかった感アリアリ
宝の持ち腐れで終わったな

15 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:02:54.33 0.net
グループ毎の水着写真集出したら一番売れると思う
そこ含めたビジュアル面でなら最強だね

16 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:05:38.37 0.net
島村の引き立て役しか居なかったから辞めてからボロボロ

17 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:07:53.41 0.net
残ってても駄目だったと思う
メンバーのせいでなく単純にあの方向性はハロではウケないもん

18 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:09:09.97 0.net
ビジュアルって森戸以外は全員ブス

19 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:11:45.52 0.net
たられば

20 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:13:07.01 0.net
まずカントリーて響きがよくない

21 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:14:12.91 0.net
このグループ敵視してたハロヲタ多いからな

22 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:17:16.83 0.net
ヲタがウザ過ぎて嫌われたな

23 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:18:13.28 0.net
狼だけで今もだけどヲタがスレ立てて伸ばしてるけど
ほとんど全員不人気だった

24 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:19:28.89 0.net
兼任になってからの記念ライブとかは盛況だったけど単独ライブツアーは散々だったからな

25 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:29:34.13 0.net
染川ちゃんかぁ
あなたどこの 運営 ?

26 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:31:51.56 0.net
映像は残るし後年評価されるだろう
近年のハロでは珍しくなんでこいつが?ってメンバーいなかったグループだし

27 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:53:30.08 0.net
カントリーの中野は落選祭り
Juice=Juice中野はガラガラ

28 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 03:56:10.40 0.net
またしょーもない叩きスレたててストレス発散か
どこのヲタだよ

29 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 04:01:32.93 0.net
そのラインに染川は違和感ある

30 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 04:06:09.37 0.net
そめちゃん
そめみん
そめふな

31 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 04:07:27.22 0.net
やなみんはオデ写真集の女王だからな
https://bunken-shoin.co.jp/cmn/li/im.html?im08=%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%97%E3%83%AD
2ndはプレミアと言われていた牧野1st 浜浦1stより値段高いんやで

32 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 04:12:55.79 0.net
>>1
Jリーグで例えたら全盛期のヴェルディ川崎みたいだな

ももち→三浦カズ
稲場→柱谷
船木→武田
森戸→ラモス
梁川→武田

33 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 04:14:18.77 0.net
>>32
間違えたw
>>1
Jリーグで例えたら全盛期のヴェルディ川崎みたいだな

ももち→三浦カズ
稲場→柱谷
船木→北澤
森戸→ラモス
梁川→武田

34 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 05:59:48.98 0.net
ライブもリリイベもほんとに楽しかった
でもこりゃハロヲタは受け容れないだろうって気は当時からしてた

35 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 06:13:39.48 0.net
ハロヲタ以外にも受け入れられないけどな

36 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 06:20:03.71 0.net
桃のプロデュースが今のハロヲタに全然あってなかった
接触時代なのにチェキのイスの距離とか光速握手とか

37 :fusianasan:2021/03/07(日) 06:25:32.11 0.net
えーっ? あなたって カントリーのこと なんにもわかってなーい!
新規さんですか?

38 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 06:34:46.61 0.net
嗣永劇場色が強すぎて本来のキャラが潰されてわざとらしさだけが残った

39 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 06:45:32.11 0.net
島村を持ち上げるのはもうやめたんだw
あんな酷いことになっちゃったしな
船木梁川小関山木はどこに行ってもゴミでしかなかったよ

40 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 06:47:53.74 0.net
染川の話はNGだろ

41 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 06:59:10.05 0.net
というかハロ自体にゴミしかいない

42 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 07:00:23.27 0.net
またしょーもない叩きスレたててストレス発散か
どこのヲタだよ

43 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 07:01:07.19 0.net
ハロの最大のゴミはアイドルでありながら同棲バレする
高木とかいう猿でしょ

44 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 07:29:44.64 0.net
光大福から喘息患って闇大福になった

45 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 07:31:10.95 0.net
カントリーみたいな活動楽なグループで喘息がひどくなった人間が
JJで普通に活動してるってちょっと普通じゃないよね

46 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 07:32:11.66 0.net
優秀なリリーフと5番打者だけでは
どうにもならない事を証明したグループ

47 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 07:34:39.40 0.net
>>45
しかも今やそれ頼みだしねぇ

48 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 08:21:29.59 0.net
稲場がずっといれば森戸のいないモーニング超えただろうな

49 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 08:26:09.96 0.net
それを許さないのがクソ事務所です

50 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 08:28:05.14 0.net
稲場とか関係ないやろ
島村抜けてから下がる一方だったのに

51 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 08:32:18.85 0.net
稲場がすごいのは
カントリーの舞台を途中降板して
グループ復活最初の大仕事がJJでの舞台主役ってことだよな
どんなミスティックパワーが働いているのか

52 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 08:38:47.85 0.net
しかも即返金

53 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 08:43:18.05 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D0LUYtwU8AAgKTQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0F8OfTU8AA-tUY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0LVbJhVAAELl3f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0qMFmXU4AAAEq6.jpg

54 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 08:46:25.29 0.net
ここまでドラマがあるグループはない
まあ糞事務所のせいだけど

55 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 08:47:50.30 0.net
>>53
この頃はみんな幸せそうに笑ってたね…

56 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 08:50:34.54 0.net
>>53
酷いチビブス集団だな
こんなのハロヲタしか見向きもしない

57 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:06:53.43 0.net
嗣永が居たから他ヲタは食いつかなかった
嗣永が居なかったら天下取ってただろうな

58 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:08:06.03 0.net
結局は山木さんが一番の勝ち組だけどな

59 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:08:10.66 0.net
嗣永辞めても跳ねなかったやん

60 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:09:09.90 0.net
CDも出せないでどう跳ねるのよ

61 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:10:51.76 0.net
>>57
そんな理由で敬遠するヲタなんているだけ迷惑だろ
きしょいわ

62 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:13:08.45 0.net
>>60
配信買えばいいだろ馬鹿じゃないの

63 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:14:56.16 0.net
>>58
ただのOLだろ
カントリーのあともサッパリだったし人気もスキルも皆無
OLになる事が勝ち組なら最初からOLになっとけよ

64 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:16:28.35 0.net
山木のイラストの才能だけは金出す価値あったな

65 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:17:20.59 0.net
>>51
どす黒くて深い闇を感じる事件だったな

66 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:18:40.24 0.net
>>63
お前はろくな人生送ってなさそう

67 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:21:22.89 0.net
>>53
やなみんは中2から高2で大分身長伸びたな
最後はばっちょより大きくなってたし

68 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:25:08.86 0.net
>>62
配信だけでの跳ね方教えてくれよ

69 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:27:12.68 0.net
YOASOBIみたいに曲が良くないと配信で成功しない

70 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:27:39.61 0.net
嗣永に寄生され食い物にされたのは確かだがメンバーも悪いよ
嗣永が寄生してくると知った時点で巻き添えを拒否するか
または早めに嗣永を居られなくするかしないといけなかった
娘。9期10期は光井田中に好きなようにはさせなかった
アンジュ竹内らは和田を追放できた

71 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:28:46.26 0.net
嗣永じゃなくて夏焼がPMだったらなあ

72 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:36:57.78 0.net
>>1
梁川が場違いな気がするんですけど
どちらかと言えばやまおぜ寄りの人でしょ
もっとも船木とセットでも山木さんより人気無かったし

73 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:37:45.62 0.net
すげえ呪われたグループって感じがする

74 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:39:29.19 0.net
元になったグループに故人がいるからな
呪いがあってもおかしくはない

75 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:39:46.27 0.net
カントリーの呪いって先代の事件で
始まる前から言われてたけどマジでそうなったよな

76 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:39:48.07 0.net
嗣永が疫病神だったと俺は思うけど
ソロでやれよって俺は思った
若い子の中にババアが居たら違和感しか無いに決まってる話

77 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:41:23.92 0.net
そもそも嗣永てなんで人気あったんだ
オカマ顔にしか見えなかったんだけど

78 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:41:33.65 0.net
脳筋の里田がちょっと有名になったからって
調子こいて運用に関わるからこうなったんだよ

79 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:42:07.02 0.net
ベリーズではそこまで人気無いぞ
カントリーメンバーの中では1番人気だったけど

80 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:42:35.97 0.net
>>45
被り物とか喘息に悪影響しかないのに笑顔で被ってたし・・・

81 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:42:39.12 0.net
だけどももちの知名度使わないのはもったいない
という事務所の判断は間違ってないでしょう
未だに今のハロメンやここ10年くらいのOGでもももちの知名度超えられる人居ないし

82 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:43:18.65 0.net
残ってるのはロコドル出身者のみ

83 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:43:31.57 0.net
島村が居たときの嗣永は脇役だったのに辞めてから主役になっちゃって卒業と共に潰れた

84 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:44:36.90 0.net
>>80
喘息は症状の良くならない病気ではないんですよお馬鹿さん

85 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:45:08.09 0.net
>>45
稲場嫌いじゃないけど
喘息はマジだけど
辞めた理由ではないと思う
喘息でもスポーツやってる人居るし

86 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:45:09.88 0.net
ロコドルになるような子は芸能人として野心が高いんだろうな
人生で考えれば山木コースのほうが成功する可能性は高いだろうけど

87 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:46:02.71 0.net
喘息なんて長期休養するような病気じゃない

88 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:46:45.99 0.net
昔話

89 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:47:25.71 0.net
>>78
関わるってほど何かしてたっけ?

90 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:48:24.69 0.net
>>83
この辺を誰かに暴露してもらいたいな
俺は嗣永が潰したと思ってるけどな
アイドルグループでは普通のことだから
先輩が出る杭を打つのはよくある話
嗣永はヒステリックな部分があったしな

91 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:48:28.98 0.net
稲場はリスカ疑惑とか水素水とかアドラー心理学か色々気味が悪かったな

92 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:48:51.65 0.net
症状は改善するかもしれないが完治は無いから
いつ出てもおかしくないのが喘息

93 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:49:01.89 0.net
>>89
嗣永をPMに抜擢した
結果失敗したけどなw

94 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:49:20.66 0.net
知名度の高さ内容ともに嗣永岡井で大差はない
オーディションの広告塔になれなかった時点で和田田中夏焼にすら劣る

95 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:50:31.14 0.net
>>89
うたちゃん辞めるまではちょくちょくブログで取り上げてたけど

96 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:50:41.11 0.net
肉体的にも精神的にもどう見てもjuice=juiceよりカントリーの方が楽

97 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:51:06.01 0.net
なんとか岡井と嗣永を同列に扱いたいみたいだけど
岡井なんて全く知名度ないよ

98 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:52:19.42 0.net
島村の送り迎えぐらい事務所でやってやればよかったのに

99 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:52:34.15 0.net
稲場を入れるなよ
こいつの脱走でカントリーは大変になった

100 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:52:59.78 0.net
この事務所はバックがついていないメンバーには
平等だからなw

101 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:53:54.46 0.net
稲場は明らかに山木とトラブったからなあ

102 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:54:08.86 0.net
島村はどうでもいいよ
稲場が舞台逃亡して賠償金に追われて予算が無くなりカントリーのアルバム制作が流れた

103 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:54:34.53 0.net
あの舞台中になにかあったんだろうなぁってのは
言われているよな

104 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:54:55.90 0.net
カントリーのアルバムが流れたのは島村が辞めたからだろ

105 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:55:32.75 0.net
>>104
稲場が逃げたから

106 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:56:06.43 0.net
あまり言いたくないけど稲場は身籠った気がする
今の稲場見てるとどこか母親っぽいし

107 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:56:14.45 0.net
>>104
馬鹿か
島村なんてツアーすらやって無いしグッズも無いよ

108 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:58:01.94 0.net
島村が辞めたのメジャーデビュー3ヶ月後
シングル1枚しか出てない時にアルバム制作なんてなるわけないでしょ

109 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:58:06.27 0.net
>>101
全然明らかになってませんが

110 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 09:58:45.40 0.net
>>103
シレっと演者交代してでも続けるのが普通なのに
舞台中止で返金対応とか当時のハロではありえない出来事だった

111 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:00:02.03 0.net
代打できる奴がいなかったからな
つばきから出すことはできたと思うけど

112 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:00:12.31 0.net
ずっと寸劇してたイメージ

113 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:00:25.62 0.net
嗣永が稲場をカントリーの仲間として認めなかった理由は
あの稲場の舞台逃亡によってカントリーがスポンサーが逃げて事務所から追い込まれたから

114 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:01:47.35 0.net
桃子は復帰がどうなるかわからなかったからあえて触れなかったって言ってるけど

115 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:02:09.57 0.net
梁川だけは最後まで稲場を白い目で見てたな
でも個人的には黒梁川の部分が見れて面白かったけど

116 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:02:30.27 0.net
>>111
いるいないは関係ないよ
強引にやっちゃうのが事務所なのに
あっさり中止して返金とか皆驚いたじゃん

117 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:02:54.80 0.net
山木森戸小関梁川船木の5人はずっと振り回されてきた
よくまぁ耐えて頑張ったよこの5人は

118 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:02:55.53 0.net
>>115
山木もな

119 :fusianasan:2021/03/07(日) 10:03:02.63 0.net
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/644589037687

120 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:03:09.36 0.net
やな卒コンのカントリー史の写真に稲場はほぼ隠されて
カントリー側に一切立たせなかった判断があるから
まぁトラブルだわな
ただの病気からの泣く泣くの卒業だったらそんなことにはならん

121 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:03:57.09 0.net
で残ったのが脱走兵稲場とポンコツ森戸ってどうなの?

122 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:05:00.33 0.net
あざとい嗣永がいたから続けられた稲場船木はガンだった

123 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:05:09.17 0.net
>>114
わからなかったわけがない
稲場は4月の時点で復帰の話を事務所としてる
嗣永は騙されてた可能性はあるが稲場に気持ちがあればカントリー5人との橋渡しをしたはず
でも嗣永はカントリー会に稲場を誘わなかった

124 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:05:31.01 0.net
嗣永劇団

125 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:06:00.87 0.net
嗣永が稲場に怒ってたのは確かだな
今も怒ってる可能性大

126 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:08:26.16 0.net
やなみんは卒業発表してからのアイドル観は嫌いじゃなかったな
ももちが憑依しているかのようにただただアイドルであろうとした感じだった

127 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:08:31.54 0.net
>>121
JJは稲場のグループになりつつあるし
森戸は娘。の精神的柱になってる

128 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:10:19.61 0.net
でも稲場の強さは認めざるを得ない
forteの集合写真に写るあの図太さがなければ芸能界ではやっていけないだろう

129 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:11:55.51 0.net
>>126
カントリー時代の明るかった頃のやなみんに戻った気がする

130 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:14:21.70 0.net
稲場は実質脱退だから事務所もカントリーOGとしていない

131 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:15:04.65 0.net
最後までやり遂げた山木森戸小関船木の4人をリスペクトします

132 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:16:34.56 0.net
梁川にはせめてカントリーだけは最後までやってほしかったな
juice=juiceは先に脱退してもいいけど

133 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:17:12.21 0.net
稲場がJJ加入してからもプライベートで遊んだのは森戸と船木だからな
カントリー解体の原因が稲場にあるのなら、先輩も余裕でシカトするあの船木が恨み言のひとつも洩らさず稲場に付き合うわけがない

134 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:18:37.01 0.net
そこがややこしい所だよな

135 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:19:11.88 0.net
もしやなが最後まで残って居たら
やなふなのドラマ性とかバスツアーも無理だったと思うから
カントリー・ガールズとしては良かったと思う

136 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:19:32.54 0.net
稲場は脱走兵なんだからカントリーの中に入れるなや

137 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:20:11.18 0.net
0015 名無し募集中。。。 2021/02/20 22:22:27
稲場って小関のインスタフォローしてないんだな
したところでメリットなんて無いだろうが
1
ID:0(15/23)
0016 名無し募集中。。。 2021/02/20 22:45:24
>>15
とっくに解散してたカントリー垢はフォローしてるぞ同じく空き家の山木垢はスルーだけどなw
ID:0(16/23)
0017 名無し募集中。。。 2021/02/21 04:03:09
森戸も小関もカントリーのインスタはフォローしてないのに
ID:0(17/23)

138 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:20:19.33 0.net
兼任救済された3人の中で稲場とカントリー時代に
仲良かった2人なだけやん
稲場と梁川なんでカントリーの時全然絡んでなかったし
あの楽屋でうるさいキャラうざがってたんじゃね

139 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:20:31.81 0.net
もちろん6周年の集まりには呼ばれていないから
メンバーもカントリーとは認めてないよ

140 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:21:11.71 0.net
また憶測で叩くいつもの流れになってきました

141 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:21:34.23 0.net
ももちラスコンでももち(桃太郎)、山木(キジ)、森戸(犬)、小関(猿)

この寸劇を見たら稲場の入る余地が無いよな

142 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:23:49.20 0.net
>>138
どっちも嫌いじゃないけど
この2人の絡み空気悪いから要らん
事務所は不仲同士を無理にくっつけるよな
仲良し同士は切り離すけど

143 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:24:45.43 0.net
まぁカントリーが北海道利権で生まれたグループなんだから
北海道出身者である稲場が居なくなること=グループの存続に暗雲ってのは当たり前なんだよ
カントリー要素がなんもないしな

144 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:25:55.26 0.net
>>133
船木は本音本心を誰にも明かさないタイプだからなあ

145 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:26:06.62 0.net
稲場が写真によって美少女に見えるときと不細工に見えるときがあるのは何でなんだ

146 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:26:06.79 0.net
稲場は今の方が俺は好きだな
カントリー時代は刺々しかったし

147 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:26:31.09 0.net
カントリーの頃の梁川喋って時の
稲場の無表情な感じとか最高だったじゃん

148 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:26:33.57 0.net
>>145
化粧でしょ
すっぴんはNGだと思われる

149 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:26:55.82 0.net
>>145
化粧がうまく行ったときと行かなかった時の差じゃない

150 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:28:54.37 0.net
梁川は稲場に嫌われてる事もわかってたから
カントリー脱退に不快だったんだろうし
JJに稲場が来た時もあんなブログ書いたんだろうな

151 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:29:05.90 0.net
まぁやなみん入りたてのころの
オリメンを食ってやろうというがっつきがかなり空気悪くしてたのはあったからな
特にあざといキャラって稲場がせっかく手に入れたところでキャラかぶりしてたし

152 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:29:09.51 0.net
>>147
あの時の梁川は色々と無敵だったな
兼任後の梁川は敵だらけでメンタルやられた
そりゃ合わない稲場がやってきたらたまりませんわw

153 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:29:15.92 0.net
カントリー時代き梁川に一番冷たかった稲場をJJでまた入れてきた事務所はドS

154 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:29:20.88 0.net
まなかん復帰後の山木梁川のあのあからさまな態度は
病気がメインで卒業(脱退?)したのではないだろうと推察できる

155 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:30:17.48 0.net
梁川も当て付けのように山木に相談してるとか
表明してたよなw

156 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:30:33.00 0.net
>>153
稲場が自分から希望したんじゃないの?w

157 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:31:31.08 0.net
稲場の灰汁を取り除けるのは森戸だけ
カントリーだからって他と絡めたら毒される

158 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:32:00.05 0.net
多分稲場のJJ入は
娘とアンジュの拒否だと思うよ
JJ以外受け入れるところ無かった

159 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:32:01.72 0.net
今見返しても稲場加入どっきりの
梁川と目があった時のよそよそしい挨拶は草

160 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:32:39.88 0.net
そめみん何やってるんだろうな
キャンパスライフをエンジョイしてるかな?

161 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:32:45.47 0.net
>>151
あれでオリメン全員に嫌われてしまったんだろうな
宮崎は表では可愛い可愛い言ってるけど実は嫌ってたと俺は思う
梁川がjuice=juiceに居れなくなったのは自業自得かな

162 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:33:31.01 0.net
カントリーの時の話だろ

163 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:34:02.96 0.net
>>161
いやJJ関係ないけど
カントリー入りたての頃の話だよ

164 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:34:17.31 0.net
梁川はずっと稲場を怖がってた
たった三ヶ月で稲場はカントリーから消えたからそのままの感情だった

165 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:35:12.19 0.net
>>163
スマン
勘違い

166 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:35:58.35 0.net
やなみんカントリーメンからだけじゃなくハロメンからも鬱陶しがられてた

167 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:35:59.66 0.net
森戸が梁川の楽屋で1人で喋り倒して
私しか対応してないって言ってたな
それと同時にあの楽屋の梁川を他のグループの
メンバーにも味わって欲しいって言ってたから
梁川無茶しやがってみたいな状況だったんだろう

168 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:36:40.24 0.net
3ヶ月じゃないだろ
2015年11月にやなふな入って
2016年4月末までは舞台やってたんだから半年くらいはかぶってる

169 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:36:45.11 0.net
>>164
そういう部分がある子は基本芸能人には向いてないな
誰かを怖がってるようでは上には行けません

170 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:37:19.57 0.net
梁川からしたら嫌がらせして追い出した稲場が復讐にやってきたように思ったかもしれないな
実際は稲場辞めた理由は全然関係ないだろうけど

171 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:38:26.07 0.net
明らかJJに稲場がきてから梁川精神不安定なったもんな

172 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:39:00.79 0.net
ハロメンに鬱陶しいがられるってのことは
多分芸能人としての才能が高かったとも言える
ここらへんニュアンスが難しいが
馴れ合いメンバーばかりだからハロって全く外で通用しないのよね

173 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:39:02.09 0.net
>>166
むしろその方が芸能人に向いてんだがな
途中から普通になって芸能人向きではなくなった

174 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:39:49.49 0.net
外こそ馴れ合いだよ

175 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:40:26.79 0.net
ずっと笑ってせいせいしたと言わんばかりの
一切泣かない前代未聞の卒コンした時点で
梁川の全てを物語ってたよ

176 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:40:30.53 0.net
>>173
向いてねえよw仕事とれん

177 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:41:03.86 0.net
山木森戸を小馬鹿に弄るやなふな
でも稲場は弄れない

178 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:41:12.49 0.net
>>171
稲場来る前からヤバかったと思う
オリメンとは基本上手くいってない
稲場はトドメに過ぎない
梁川が気を遣うことを覚えてしまって
普通になってしまったことが原因だな

179 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:41:25.09 0.net
あのおっぱいを独占してる彼氏がいる事実だけが
突きつけられる現実

180 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:41:56.98 0.net
>>170
やなみんが嫌がらせなんてしないよ
人工でキャラ作っている殆どのメンバーが天然のあのキャラに言いようのない不安を感じるんだよ

181 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:43:00.64 0.net
>>172>>173
単純に嫌われてただけなのにうまいこと言いかえるなw

182 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:43:18.47 0.net
>>175
泣かない卒コンって他にもいましたけど
梁川だけ特別視したい理由でもあるの?

183 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:43:27.48 0.net
船木あんな泣いてたのにずっとヘラヘラしてる
梁川はハロプロになんの未練もないんだなと痛感したな

184 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:43:32.73 0.net
>>179
証拠持って来いよゴミ

185 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:44:36.43 0.net
>>179
お前は本当に空気読めない奴だな
関係ない話をするな

186 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:45:14.05 0.net
>>183
さっさと辞めたかった事実

187 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:45:15.00 0.net
えなんなんめっちゃ梁川のおっぱい効いてるやん

188 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:45:24.92 0.net
ふなっきがTinyTinyで語っていたように
天然がもうタレントとして成り立つやなみんにすごく焦ってしまうのよ
これはばっちょにとって最大の敵だと判断したのもわからんでもない

189 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:45:49.76 0.net
>>155
進学について相談するならJJメンよりは当然適任でしょ

190 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:46:48.13 0.net
>>187
ただお前が嫌われてるだけだろうw

191 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:47:47.17 0.net
嗣永「山木森戸小関梁川船木の5人をお願いします」

稲場はお願いされてません

192 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:48:13.09 0.net
>>178
それでは山木梁川が組んだ理由にならないな

193 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:48:17.62 0.net
>>188
梁川なんて雑魚眼中にないだろw

194 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:48:37.17 0.net
>>144
シカトしてりゃ明かしてるも同然やんけ

195 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:50:53.46 0.net
船木のシカトは日常茶飯事だから

196 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:51:24.36 0.net
>>193
カントリー時代のやなみんを雑魚だと思うから
ハロヲタって見る目がないんだよ
まじで天然の大器だったのよ
でもそれはある意味異物ってことでもあるからな
メンバーは驚異を感じるしそれを不快に感じるヲタも居る
ハロをぶっ壊す系のキャラだったからね

197 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:51:41.12 0.net
稲場も言ってたけど味方は森戸だけだったと暴露してたしw

198 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:52:58.67 0.net
>>197
だけとは言ってないぞ
見直してこい

199 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:53:48.79 0.net
一度だけ船橋のららぽーとでリリイベ見たことある
その頃はハロヲタでなかったから何となく見てた
ももちは流石の知名度で通りすがりの人が「ももちだ!」「ももちじゃん!」って言ってた
今思うと貴重だったんだなあ

200 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:54:06.65 0.net
でも不人気だったやん梁川

201 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:54:17.33 0.net
>>197
森戸に流れ弾ww

202 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:54:55.88 0.net
やなみんって芸能人ハロヲタに妙に人気あるのよね
しばたありぼぼ
蒼井優
新木優子
そして道重さゆみが復帰後気になる子で挙げたり
もふおと仲良くなったり
不人気でメンバーの割に妙に芸能人に刺さる

203 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:56:18.64 0.net
その森戸に復帰の計画を知らせなかった稲場
森戸はいきなり復帰して驚いてた
稲場は生田には復帰まえに知らせてたのにね
こういうとこだよ稲場の姑息なとこ
森戸から見限られてもいい行動してる

204 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:56:57.67 0.net
>>179
それを言ったらハロメンの殆どとOB全員がそうだろう
1人取り残されてるのは年齢だけ重ねていく俺とお前とハロヲタだけw

205 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:58:13.37 0.net
蒼井も新木も留まらなかった

206 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:58:57.10 0.net
>>204
いやおっぱいは歴代最強だろ!

207 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 10:59:01.20 0.net
>>180
嫌がらせする根性も無いけどな
芸能人は性格悪くてなんぼやぞ
そんな甘ちゃんなこと言ってるなよ

208 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:01:01.78 0.net
>>206
そういうことを言ってるんじゃなく
ハロプロOBとハロメン殆どは確実に彼氏居るから
同じことやられてると言っとるんじゃ

209 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:02:04.11 0.net
>>202
胡散臭い連中ばかりだが・・・

210 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:03:08.59 0.net
だがJJに入って
天然の部分だけじゃなく計算でやっていた部分もすべて否定されてしまうのよね
ももちによって伸ばされていた芸能人の才能は鳴りを潜め
良くも悪くも普通のハロメンになって限界を感じるようになって
賢い子はこの道に先は無いと考えてしまうようになった

211 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:03:20.39 0.net
歴代ハロメンは羨ましくないけど
あの若さのおっぱいは羨ましい

212 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:03:44.66 0.net
いくら熱くなったところで梁川は引退しているから何を言っても無駄w

213 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:04:19.99 0.net
そうだよ
いくら熱くなってもあのおっぱいを独占してる
彼氏がいる現実だけだよ

214 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:04:24.82 0.net
>>209
ここに挙げたメンバーを胡散臭いいったら
ハロヲタ芸能人なんてみんな胡散臭いだろw

215 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:04:31.49 0.net
現実梁川って不人気だったやんw
もっと言えば何のインパクトも無いし

216 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:04:42.18 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DrAeivgUcAUamFb.jpg

217 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:04:58.35 0.net
芸能の才能があれば引退せんよ

218 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:05:33.08 0.net
>>213
お前が高齢童貞なのも現実だけどなw

219 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:06:24.87 0.net
>>218
悔しそう

220 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:07:01.31 0.net
どっちかっていうと潰しきかなくて芸能続けてるやつらばっかじゃん

221 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:07:25.36 0.net
>>219
わざわざ口にしてるお前の方が悔しそうだけどな

222 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:07:30.92 0.net
人気とかじゃなく梁川はカントリーとしてアイドル活動引退した
JJではなく最後は明らかにカントリーとして終わろうとしてた

223 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:08:07.54 0.net
>>221
えめっちゃ言い返してくるやん
そんな悔しかったのか

224 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:08:41.98 0.net
稲場はカントリーちゃう
富士山登頂したメンバーがカントリーや

225 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:09:12.45 0.net
途中離脱した稲場だけが光

226 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:09:50.00 0.net
>>222
そらJJヲタから嫌われるわな

227 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:09:52.11 0.net
>>222
そらJJヲタから嫌われるわな

228 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:10:05.37 0.net
>>222
拒絶してきた汁ヲタでなくカントリーヲタのほうを向いて終わりたいと思うのは当然だと思うが

229 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:10:49.07 0.net
>>223
何を悔しがるの?
お前こそ高齢童貞と言われたのが気に障ったか
気にしてたならスマン

230 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:10:52.34 0.net
それがプロの仕事か

231 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:11:26.35 0.net
そりゃ拒絶するやろ
船木も森戸も好かれちゃいないし当然かと

232 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:11:33.04 0.net
>>229
お前から絡んできたの忘れて頭悪そうやな

233 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:11:57.58 0.net
宮本卒業コンサートで梁川の映像一切無し

234 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:13:13.73 0.net
>>232
ハッキリ言ってお前狼向いてない
レスされるのが嫌なら一言も喋るな
息するな呼吸するな

235 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:13:24.54 0.net
>>231
娘。ヲタは森戸を拒絶してないわ
汁カスと一緒にすんなボケが

236 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:13:29.64 0.net
ニーズに応えるのがプロ
需要のない客相手に商品売ってもしょうがない
最後の梁川はプロだったよ

237 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:14:00.23 0.net
>>234
なんやこの小学生みたいな発狂の仕方ww

238 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:14:18.58 0.net
>>222
途中でjuice=juiceだけ抜けてカントリーだけ活動してれば良かったのにな

239 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:14:21.11 0.net
>>235
まだ辞めてないから必死だよな
船木もそうだった

240 :fusianasan:2021/03/07(日) 11:14:31.57 0.net
>>224
小関も登頂できなかったが?

241 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:15:12.96 0.net
>>231
梁川と森戸船木を一緒にしてはいけない

242 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:15:33.79 0.net
>>239
兼任排除に必死なのはお前だろw

243 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:16:01.48 0.net
>>237
お前は小学生以下だろ
小学生はもう少しマシな返しできるぞ

244 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:16:46.24 0.net
JJヲタが排外主義者なだけ
高木のやらかしが痛快だったよ

245 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:17:39.89 0.net
>>240
完登とは言ってないからOKじゃね

246 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:18:09.35 0.net
兼任だからとか関係なく梁川船木が嫌われ者だっただけだと思う

247 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:18:17.72 0.net
>>240
小関も登頂はしただろ
リタイアしただけで

248 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:18:23.95 0.net
>>243
ほんまスルーできひんカスなんやな
お前から絡んでる以上くやしくなかったんやったら
お前がスルーしとけやカス

249 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:18:54.88 0.net
高木がやらかさなければ梁川が全て間違ってることにできたが
もう少し辛抱してほしかった

250 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:19:26.03 0.net
染川はいないな

251 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:20:44.16 0.net
やなみんはJJでもちゃんと卒業までの道のりをコンプリートして
卒コンしっかりやって活動を終了した
JJの正規メンバーだからなw
高木とかいう脱退メンバーとは違うのよw

252 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:21:50.14 0.net
梁川は山木と2人でお茶しながら
アイドルやってる人大変そうだよね〜って
雑談してるよ今頃

253 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:21:51.79 0.net
確かにJJとして見たら高木より梁川の方が綺麗に終わってるからな

254 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:22:10.70 0.net
高木って誰だっけ
大塚って人と同じ立場の人?

255 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:22:52.08 0.net
>>248
絡む?お前がしょうもないこと言ってるから
突っ込んでやってるだけだが?
ボンクラハゲのお前に絡むとか戯言抜かすな
できればお前に関わりたくないわ
お前こそスルーしたらいいんちゃうんか?

256 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:23:30.65 0.net
>>246
船木巻き込まないとやってられないわな

257 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:23:56.82 0.net
やまおぜの二人で延々とラジオ担当していたときも
聴取率やツイッターの番組ハッシュタグの数は随一だったんだよな

カントリーがなくなってからラジオ日本のハロプロ系番組のタグは減り続けて
減った分を補うどころではなくなってる惨状

事務所に翻弄されがらもピリリと辛い存在感のあるグループだったね

258 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:24:03.43 0.net
>>255
毎回長文で悔しそう

259 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:25:08.22 0.net
カントリーラジオは群を抜いて面白かったからなぁ

260 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:25:22.22 0.net
アンジュの末期のエピソード見てても
船木もなかなかやべぇ奴感出てたよな

261 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:25:34.63 0.net
>>258
だから俺が何を悔しがるの?w
頭大丈夫か?

262 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:26:33.09 0.net
60Try部も山木さんときしもんでは明らかに面白さ違うんだよね
山木さんはやっぱり頭良かったし面白くする方法をわかってた

263 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:26:53.80 0.net
>>261
毎回悔しくないアピール必死まさに効いてる奴

264 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:28:26.48 0.net
>>263
いちいちレス返さないと気が済まないお前こそ悔しそうだが?
だったらお前がレス辞めたらええがな

265 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:28:58.58 0.net
>>264
お前から絡んできたからな脳みそ小学生だからわからない

266 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:29:03.59 0.net
自分の周りみてても
芸能とかに行こうとする人って
明らかに他の人と違う人種じゃなかった?
アイドルやっている子なんて基本普通の子とは違うのよ

267 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:30:00.41 0.net
カントリーヲタって解散しても殺気立ってるんだな

268 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:30:10.94 0.net
>>262
だよねぇ
ソニーは副業OKなんだしラジオ一本だけでもやってくれねえかな

269 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:30:52.00 0.net
>>260
太田共々
寛容な和田が居たから居られたメンバーって印象
かといって竹内は悪くない 和田卒前から気持ちの準備をしとけと散々言われてたんだから

270 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:31:48.57 0.net
>>265
絡んでるとか勘違いもたいがいにしろよ
お前があまりにもボンクラだから突っ込んでやってんだが
レスされるのが嫌なら書き込むな

271 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:32:30.97 0.net
また3行きたwどんだけ悔しいねんw

272 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:32:59.95 0.net
>>267
解散じゃなくて活動停止

273 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:33:39.11 0.net
>>271
だから何を悔しがるんだよ?w
それを答えてみろよ

274 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:33:45.68 0.net
>>272
そういう言葉遊びはいいから

275 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:34:07.15 0.net
カントリー・ガールズとして再開すると思う?
カントリー娘。に戻したりするんじゃないかな

276 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:34:11.64 0.net
文字数の多さが必死だよね

277 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:34:50.88 0.net
>>276
だから答えろって
逃げるなよ

278 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:36:08.73 0.net
>>275
その前にハロプロ潰れてんちゃう?

279 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:37:16.81 0.net
答えろってお前のレス振り返ったらわかるだろ
脳みそチンパン

280 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:38:51.41 0.net
むしろお前が悔しそうだけどな
更に高齢童貞と言われて発狂してるし
人のこと言う前に自分のことだけ心配しろよ

281 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:39:57.85 0.net
>>279
答えられないアホ

282 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:40:21.62 0.net
3行どころか連投まできちゃったよどんだけやねん

283 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:41:38.28 0.net
>>282
連投?お前マジで終わってるわw
もう一言も喋るなキモいから

284 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:42:54.79 0.net
山木さんとやなみんの
こんなに仲良くなるとは思わなかったってのは
本当にカントリー最初から追ってたらよく分かるw
この二人水と油だと誰もが思っていただろう

285 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:44:07.52 0.net
248 名無し募集中。。。 New! 2021/03/07(日) 11:18:23.95 0
>>243
ほんまスルーできひんカスなんやな
お前から絡んでる以上くやしくなかったんやったら
お前がスルーしとけやカス

お前も3行で書込みやってるやん
自分の書込みくらい管理しろよ

286 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:44:32.26 0.net
山木と梁川は引退してるのに未練がましくて草

287 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:45:08.12 0.net
山木梁川は最初不仲だったからな
どちらかと言えば稲場と親友だったから
稲場は不可解な脱退で親友を失ったな

288 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:46:49.06 0.net
不仲っつーかどういう子か掴めてなかっただけだろ

289 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:47:24.55 0.net
そもそもこの中で梁川は場違いでしょ
森戸も怪しいけど

290 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:49:46.46 0.net
>>274
いや、カントリーは里田まいが一人で何もしなくても継続扱だったグループなんで
カントリーガールズもいつか再始動するかも
メンバーは一新してね

291 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:50:23.97 0.net
初期カントリーは本当に最高だった
島村が消えて現場から足が遠のいた

292 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:51:19.89 0.net
>>291
島村がいなくなって遠退いた?
雑魚ヲタがでしゃばんな

293 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:52:44.84 0.net
幻のエースだな

294 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:55:33.96 0.net
島村とか言ってる奴はカントリーヲタじゃなくたたの島村ヲタたろ
さっさと島村の地下ドルスレに行けよ
カントリー以前にハロヲタですら無い

295 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:57:06.88 0.net
稲場が居る状態じゃないとこぶつばと対等に闘えない現実

296 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:57:25.25 0.net
島村は未知のまま終了したなあ

297 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:57:40.93 0.net
当時俺みたいな奴多かった記憶だけどなあ
俺は島村ヲタじゃなく箱推しって感じるだったけど多幸感ってやつが大幅に失われた気がして行かなくなったんだよな〜
次行ったのは桃子の卒コン

298 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:58:24.63 0.net
とりあえずカントリーヲタはイライラしているな

299 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 11:59:17.63 0.net
>>1
稲場ヲタって絶対2番目に稲場の名前書くよな
カントリーホルホルしてるの稲場ヲタなのバレバレなんだよ

300 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:01:36.23 0.net
島村とかツアーすらしてないし
グッズ作る前に辞めた奴だぞ
カントリーのオープニングで消えたみたいなもん
物語としてはやはりやなふなが加入してからだ

301 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:02:08.60 0.net
>>297
これは勿体ないことをしたな
1人減った寂しさからか実際はこの後メンバー間の親密さが非常に増した

302 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:02:43.56 0.net
>>13
それが全て

303 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:02:51.37 0.net
島村稲場はカントリーのメンバーになれなかった
ちなみに梁川はjuice=juiceのメンバーになれなかった
今分かってる事実はそれだけ

304 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:03:10.77 0.net
普通に考えればカントリーは北海道利権グループで
北海道メンの稲場が抜けて利権を失い解体された
北研は北海道利権の為の代替案として作られ稲場はそこで復帰した
だから稲場の喘息でカントリーが解体されたのはおそらく正しい
嗣永追放とか言ってるのは流石に陰謀論すぎるが

305 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:04:26.61 0.net
ハロプロは物語なんだよなぁ
だからカントリーって波乱万丈で物語性があるからハロプロらしいグループだよ

306 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:05:38.01 0.net
島村は15のGRD武道館のOAで見ただけだけど過剰評価だと思った

307 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:06:54.24 0.net
>>77
人気ないぞ
卒業ブーストかけても出版イベはガラガラだったしベリも中盤以降は中位メンで後期は雑魚メンだったし

308 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:06:54.90 0.net
兼任したのが全てだったな
森戸だけは成功だけど
やなふなは失敗

309 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:07:28.95 0.net
カントリーの中で人気あったレベルでしょ
ベリーズでは聞いたことない

310 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:07:42.51 0.net
>>235
ちぃは握手スルーされた事忘れて無いよ

311 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:08:51.19 0.net
>>301
現場には行かなくなったけど活動はチラチラ見てたぞ
2ndシングルの頃にはもう残りカスみたいな雰囲気を感じていた
その後せっかく愛ごめのサムネにした稲場もいなくなってたし
まあ初期が良すぎたせいでかなりバイアスかかってると思うけどさ

312 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:08:54.84 0.net
森戸が1番の失敗だろwww
あくまでも娘。の看板がでかいだけ実際埋もれてるし
ヲタだけだよ目立ってるとか思ってんのは

313 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:10:00.45 0.net
>>305
JJの物語性の無さは異常

314 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:11:13.87 0.net
森戸は今も残ってるから大成功でしょう
やなふなは完全に目が死んでたし
やなはカントリー専任で
ふなは他のグループが良かったかな

315 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:11:45.87 0.net
>>304
解体が正しいかどうかは知らんがこれに近いことはオレも思った
いずれは北研メン中心でローカルグループ作って稲場PMが合流するのでは
そのためにローカル知名度アップのための個人仕事をしていると

316 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:13:24.82 0.net
ふなちゃんはコロナで卒業延期してからアンジュメンになれた
あのまま残ってれば室田ポジを継承できたのに勿体ないよ

317 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:13:50.86 0.net
JJは武道館で物語が終了してしまったからな
その後はダラダラ余生を過ごしてただけ
5人で解散させてあげた方が本人達は幸せだったかな
各メンバーの引退は早まってると思うけど
高木は綺麗にアイドル人生終えてたのにな

318 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:14:06.27 0.net
梁川卒コンにその場にいた稲場がカントリーとしてステージに立たなかった
カントリーラストライブも稲場はその場にいるのにステージに立たなかった
これはものすごく異常だわ普通は最後にオリジナルメンバー参加させて盛り上げるからな
スタプラフェスでエビ中メン飛び込みとかめちゃくちゃ盛り上がったし感動の渦だった

319 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:16:05.52 0.net
JJが5人で終わってれば段原はモーニングに入れたかもな

320 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:16:55.06 0.net
>>318
それやったらJJの立つ瀬ないだろ

321 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:17:30.04 0.net
>>315
カントリーは実質的にハロプロじゃないよね
こんなハズジャナカッターの歌詞でもスルーされてたし

322 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:18:31.59 0.net
稲場はもう活き活きしとるが
森戸はなんか見てて哀れだ

323 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:18:37.39 0.net
>>318
梁川を嫌いにはなってないが、あれで梁川の見方が変わったよ
性格良いと思ってたから、そうでもないと分かって少しショックだった
腹の底は意外と面構えが凄い部分があるんだなと
森戸や加賀みたいに仏様では無かったと言うことかな

324 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:20:24.75 0.net
>>319
今思えば5人で終わってほしかった
オリメンが散々言ってた絆を
高木が蔑ろにしてたのがショックだった

325 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:20:26.58 0.net
>>321
オレらじゃわからん上のほうで何かあるかもしれんが
だとしたらなおさらメンバーへ振り回されてるだけで気の毒だわ

326 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:21:26.35 0.net
稲場的にはカントリーに対して後ろめたい所あるし
そりゃ無くなればスッキリするもんだ

327 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:21:42.83 0.net
うたちゃんもいたよ

328 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:22:44.26 0.net
>>318
それ以上に付き合わされたjuice=juiceの気持ちも分かってくれw

329 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:23:16.40 0.net
5人ジュースで解散だったら段原はビヨーンズだよ

330 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:25:17.68 0.net
小関今何してんの

331 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:25:28.66 0.net
>>321
メロンも真野も太シスもボーノも入ってないから現役とベリキューしか入れてないんでは?

332 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:25:32.31 0.net
カントリー解散紺に行った稲場だけはガチ

333 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:26:13.67 0.net
>>283
見事言い返せなくなったねご愁傷様

334 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:26:48.27 0.net
>>207
今は性格悪い奴は干される
多くの売れっ子タレントが「結局は人間同士の付き合いだから人格者が起用されて売れる」と言ってる

335 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:27:04.58 0.net
小関は女優
仕事以外は梁川と同じで大学でキャンパスライフ楽しんでるよ

336 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:27:37.61 0.net
ももち引退後の5人カントリーに稲場混ざれないのは当然のような気がするけどねぇ
https://i.imgur.com/hqNUTru.jpg
この中に入れたら1人だけ浮いちゃうでしょ

337 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:29:14.70 0.net
一般の人が知っているのはももちだけ。

338 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:29:38.30 0.net
>>333
我慢し切れなくなってレス返したのか?w
もう終わってるけど

339 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:30:10.93 0.net
ももちは一般人が知ってる最後のハロメンな

340 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:31:08.02 0.net
>>334
そんなこと無いわ
干されてる奴は引き出しが無いからだろ

341 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:31:59.13 0.net
兼任メンバー(稲場も含む)はカントリーより兼任先のほうが時間も内容も濃い日々すごしたから実はカントリーより思い入れある

342 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:33:18.64 0.net
>>326
あるわけねーだろ

343 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:34:22.25 0.net
>>257
普通におもしろかったからな今でもつべで聞くし
山木小関は人気なかったけどトークは最終的にこのコンビが一番おもしろくなってた

344 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:35:57.64 0.net
やまおぜは活動ない時期でも良くトーク持たせてたと思うわ

345 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:36:23.18 0.net
>>341
兼任制で梁川がわがままな性格なのがよく分かったわ
彼女は2つのグループを比較する発言が多かった

346 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:37:07.76 0.net
山木は5人の中で2番目に人気あったけどな
目立ってる船木よりも人気あった

347 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:38:35.70 0.net
小関はブスで華がなかった

348 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:38:59.42 0.net
>>345
やなヲタもな
このスレだけでもカントリーメンJJメンと梁川比べてばかり
ほとんどのメンバーより劣ってるくせにw

349 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:39:26.42 0.net
おぜことやなみんのラジオ最初から相性良かったんだよな不思議

350 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:39:38.62 0.net
本気出したらカントリーで1番可愛いけど<小関

351 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:39:55.49 0.net
カントリーはグループ名が悪かったよな
新しいグループ名にすればもっとフレッシュ感出てた
東京パフォーマンスドールもそうだけど終わったグループ名で再ブレイクとかない

352 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:40:06.93 0.net
>>27
それな

353 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:40:42.98 0.net
>>348
そもそも>>1のスレタイに梁川入れてるのが間違いだけどなw
場違いにも程がある

354 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:41:23.64 0.net
小関は時間必要だっただけで美人に育っただろこれとか全員処刑しとるわ
https://i.imgur.com/g4XNXcL.jpg

355 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:41:38.90 0.net
>>304
お前その妄想何年の言い続けてるが北海道メンとか関係ねーから
そもそも北海道案件なんてほとんどないから利権も何もない

356 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:41:56.01 0.net
ももちにPM任すにしても
表に出てくる必要が無かった
ももちが表に出ていいのはピンの時だけ

357 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:42:28.26 0.net
梁川に未練がましいのジュースヲタのほうだよな

358 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:43:15.18 0.net
>>357
未練がましいと言うか大分恨まれてるな

359 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:43:46.00 0.net
>>349
やなみん犬飼いのくせに性格猫っぽいからな
猫飼いの小関とはマッチしたんだろう

360 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:45:03.15 0.net
当時のカントリーが12期だったってマジなん?

361 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:47:12.76 0.net
>>312
いろんな指標で上位にいるのにあれで埋もれてるならほとんどのハロメン埋もれてるわw

362 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:47:14.75 0.net
このスレどうみてもジュースヲタのほうが多いしw

363 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:48:16.27 0.net
グループ名より嗣永の負の知名度が邪魔だった
数年前プッシュされてたけど最近全く見かけない芸人……って今でいえばヒットエンドラーンあたりか
あれが若い子率いてもう一度表舞台に立とうとしたって無理だろ

なおヒットエンドラーンは最近和田化しているらしい

364 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:49:40.76 0.net
娘12期?
そうだよ流出でバレた

365 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:49:59.91 0.net
段原でも有り得ないのに更に有り得ない梁川が加入して
更に誰もが予想だにしないセンターに抜擢されて
挙句の果てに途中で辞めたわけだからな
そりゃ勝手に来て勝手に辞められたら恨むでしょ?
グループの邪魔をしにきたと思われても仕方ない

366 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:50:15.05 0.net
森戸は黄金オーデ途中でカントリーに引き抜かれて合宿参加出来なかったみたいだが島村小関には娘。の可能性あったって事なのかね?

367 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:50:28.84 0.net
>>340
土田も有吉も高須もケンコバもジュニアもおぎやはぎもバナナマンもその他大勢の売れっ子がみんな言ってるんだが
芸能界で生き残るには人との付き合いが一番大事ってな
若手の頃はとんがってて今思うとダサくて馬鹿で死にたくなるくらい黒歴史だと

368 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:52:21.29 0.net
森戸のあれか
兼任なんて許されたのはたぶんそうだからだろうな

369 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:52:31.01 0.net
>>362
なぜそう思った?

370 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:53:24.31 0.net
>>367
木下と渡部がヤバいね

371 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:56:16.68 0.net
森戸 稲場 牧野 +
未来変えられたかもな

372 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:56:21.70 0.net
>>365
センターってあのおっぱい揉まれるやつだろ
植村が嫌がっておこぼれあずかっただけじゃね?

373 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:57:04.41 0.net
>>370
品川とかな
本人も言ってたが昔は態度クソ悪くて出世したADに干されたと

374 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:57:16.70 0.net
おぜのセクベベもういっかい見たい

375 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:58:27.56 0.net
稲場が娘。オーデ受けた時カントリー関係してないんじゃね

376 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:58:49.87 0.net
流出って何?

377 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:59:02.54 0.net
>>338
お前やん

378 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 12:59:23.56 0.net
黄金オーデの合宿でも
ほとんど満場一致みたいな出来で当確かと思われてた浅倉が
研修生のほうに居てびっくりされたり
まあこの事務所あるあるのベンチャー要員確保

379 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:00:12.54 0.net
>>372
そういう見方もあるな
事務所からのヲタへの嫌がらせとしか思えんかった
現に新体制前に地団駄とか言う糞曲

380 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:02:02.83 0.net
娘も当時は軌道に乗ってたからな
であのザマよ

381 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:03:16.31 0.net
当時の森戸なら当確だったもんな
おかしい思ったわ

382 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:03:49.76 0.net
森戸だけが一番キャラなさそうで実は軸が一番しっかりしてたから今も人気維持してるの納得

383 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:06:36.21 0.net
現12期さん・・・w
っていうかそれなら納得だわ不人気言われるまでもないやん

384 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:07:13.24 0.net
>>377
終わってるのにお前本当にくどいな

385 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:09:01.42 0.net
結局生き残ったのロコドル出身者の2人だけって
若いうちから辛酸なめてるとハロの環境がいかに恵まれてるのかわかるんやろね

386 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:09:47.83 0.net
研修生から新ユニット作ったのが尽く失敗しとる
教育されてない人間上げたらそりゃダメになるわ

387 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:12:49.89 0.net
やなちゃん狼で高評価だったから

388 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:13:34.61 0.net
研修制度がゴミなのは納得だわ
何の役にも立たない

389 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:14:39.59 0.net
しかも殆どのメンバーを上げまくってる
特にこぶし3バカは上げるべき人材じゃない

390 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:16:42.37 0.net
>>358
未だに梁川を棍棒にしてJuiceが叩かれているから恨まれて当然

391 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:17:42.65 0.net
梁川自身もjuice=juiceに対して宣戦布告してるからな

392 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:19:31.41 0.net
>>387
狼でしか話題にならないなw
現場では空気扱いですわ

393 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:20:34.64 0.net
>>1
???

394 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:20:44.67 0.net
新ユニットはマジでいらんわ
juice=juiceで終わっとけよ

395 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:24:51.69 0.net
そもそも不人気メンが2人混じってんだがな
梁川船木はセットで山木以下の人気だぞ

396 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:25:49.31 0.net
12期が格落ちなのはそうだったからなのか

397 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:26:39.85 0.net
格落ちじゃねーよ
伸びなかっただけ

398 :fusianasan:2021/03/07(日) 13:26:44.34 0.net
まなかんはかなとも卒業後サブリーダーにするつもりだったのかも
現役のリーダーorサブリーダーがダンス部にjuiceだけいないんだよね
ちなみにリーダーorサブリーダ-経験者のダンス部メンバー(カッコ内は元メンバー)
モー娘。石田(譜久村.生田)
アンジュルム竹内
つばき山岸
ビヨ.平井
に対しjuiceは辞めた高木ちゃんがサブリーダーをやっていただけ(ダンス部離脱後だったが)

399 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:27:59.24 0.net
12期は素人から取った2人もカス

400 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:31:24.80 0.net
12期の選考って道重の好みだろ

401 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:32:07.12 0.net
尾形と野中は最初から無いと思った
見事に育たなかったけどw

402 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 13:40:26.70 0.net
そりゃあ余り物やし

403 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:14:57.24 0.net
なんで続かなかったのかね

404 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:19:35.03 0.net
>>384
ずっとスレ貼り付いててウケるさすが脳みそチンパン

405 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:22:32.08 0.net
>>404
まだやるのかよ?
未だに続けるお前こそ本当に悔しそうだなw
俺がお前が人生辞めたくなるくらい痛めつけすぎたが

406 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:24:32.81 0.net
高齢童貞が相当効いてるな
更にこいつは無職でこどおじなんだろうな

407 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:25:42.65 0.net
>>403
売れなかったからだろ

408 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:28:30.95 0.net
脱走兵稲場の裏切りはいまでも許してないから

409 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:29:56.60 0.net
まだ3行くるやんどんだけ悔しかってん草

410 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:30:13.69 0.net
カントリーでは黒歴史だわな
今はjuice=juiceで挽回しようとしてるけど

411 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:31:41.90 0.net
やなぱいを揉むためだけにセンターにしたジュースさんw

412 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:32:10.01 0.net
未だに発狂してるお前の方が悔しそうだが?

413 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:32:47.22 0.net
発狂してるのお前の文体な

414 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:33:18.03 0.net
>>411
それ考えたらセンター抜擢されたと勝手に勘違いして発狂してる汁ヲタがアホみたいやんw

415 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:34:28.68 0.net
やはりあの言葉が効いてるw
事実だから発狂してやがるぞw

416 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:37:20.12 0.net
やなみんの汁時代は無かった事になるよ誰かさん映った入った映像使われなくなるし

417 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:37:32.03 0.net
山木の陰謀で稲場を追放したところから崩壊が始まった

418 :fusianasan:2021/03/07(日) 14:38:11.70 0.net
闇大福精神強すぎだろ
ワイなら脱走したグループの人たちに顔合わせたりしたくない

しかも同じグループ、ジュースのやなみんの方が辞めたし

419 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:39:16.61 0.net
カントリーのドラマを韓流ドラマ風に作ったら面白そう

420 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:39:35.02 0.net
333 名無し募集中。。。 New! 2021/03/07(日) 12:26:13.67 0
>>283
見事言い返せなくなったねご愁傷様

スルーしたらしたでこれを言っちゃう始末
この執念深さが怖すぎる
そんな精神やからガチ恋→アンチになるんじゃw

421 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:40:26.37 0.net
>>416
実際宮本の卒コンで居なかったことにされてたぞ
梁川も卒コンはしたものの円満では無いのだろうな

422 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:40:29.05 0.net
やなふなっていいコンビだったと本気で思ってる

423 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:41:30.74 0.net
>>418
稲場にとっては梁川なんて雑魚で眼中にないから
居ないようなもんだ

424 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:42:01.17 0.net
なに言ってんだおぜちぃも最高だろ

425 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:43:04.04 0.net
やなふなはセットで一人前(特に梁川)だからな
バラしたのは本当に失策だな

426 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:44:15.50 0.net
ご愁傷様そんな効いてたのかw

427 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:45:00.79 0.net
お前は最初から効いてるやん
いつまでもアンチ活動やってんだからw

428 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:47:04.00 0.net
>>421
卒業曲2つも用意してもらって水着なしのBDも記念で出してと円満すぎるくらい円満ですが

429 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:48:20.84 0.net
途中からスレ見だしたから誰と誰が戦ってるのか分からんw
とりあえずアンチは去れ!

430 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:48:43.15 0.net
>>428
2行目は俺の憶測だけど1行目は事実だしな
卒コン言ったけど宮本冷たいなと思ったよ

431 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:50:11.86 0.net
>>429
そいつらはスルーでいいと思う
結局元ヲタアンチの亡霊は存在するものだから
ヲタとアンチは紙一重だしな

432 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:50:56.74 0.net
そめみん

433 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:51:13.46 0.net
>>430
一部のジュースヲタに嫌われてるのは事実だからな
せっかくの晴れ舞台に波風たてることもあるまい

434 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:52:47.34 0.net
その中でも宮本ヲタに嫌われてたんだろう

435 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 14:54:54.58 0.net
負け犬ほどよく吠えるね

436 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 15:07:07.51 0.net
染川?

437 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 15:08:10.14 0.net
山木や小関はいなかった事になっとry

438 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 15:09:22.93 0.net
小関はともかく山木を差し置いて梁川は無いだろと
実際梁川の方が人気もインパクトも無いんだから

439 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 15:15:00.94 0.net
もう俺がカントリー・ガールズやるわ

440 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 15:25:14.29 0.net
愛ごめ歌えんのかよw
本物のオケだと意外と難しいぞ

441 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 15:40:06.68 0.net
研修20期の方がすごくね?
羽賀あかねちん・舟木・段原・新沼と各グループのエース格が揃ってるんだが

442 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 15:41:06.49 0.net
それ突っ込んでほしいのか?

443 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 15:44:08.19 0.net
え?

444 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 16:05:43.56 0.net
羽賀がエース格?w

445 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 17:13:32.19 0.net
嗣永稲場森戸がいる時は良かったが嗣永稲場抜けたら
後はあまりキモヲタ受けしないタイプだったからな
そういうグループでもやっていけるという実例になれば最高だったが事務所は酷だったな

446 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 17:20:42.96 0.net
売上はずっと右肩下がりだったから事務所が冷遇するのは当たり前

447 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 17:20:53.44 0.net
>>354
ゆかにゃかわいい

448 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 17:31:00.32 0.net
あかねちんはバラエティエース

449 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 17:36:16.98 0.net
>>446
ロカビリー地獄にゴミ化石曲カバー連発とかいう嫌がらせされたら誰でも売上下がります

450 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 17:43:49.05 0.net
>>445
雑魚しか残ってないからな
期待されてた船木が不人気だったのが痛い

451 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 17:52:13.09 0.net
染川ちゃんって子かわいいなって言っておけば新参装える

452 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 17:55:47.18 0.net
梁川は可愛くなったが正解だな
カントリー時代は別にそんなに可愛くなかったし
紫式部や清少納言みたいな顔してたぞ

453 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 17:57:02.54 0.net
Yanamingの先行が出た瞬間にヲタの態度が変わった

454 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 18:18:46.11 0.net
入りたての頃からかわいいというか顔全くかわってないんだけどな
https://i.imgur.com/7vJvvui.png

455 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 18:19:03.26 0.net
>>13
それな
かわいい系の曲とか需要ない

456 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 18:21:13.37 0.net
>>454
unbalanceではこんな感じの顔だったな
辞めるから本来の顔を見せたんだろうなと

457 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 18:29:24.59 0.net
稲場要らね

458 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 18:59:24.88 0.net
>>450
俺は元々めっちゃ好きだったけどコテコテのお笑いキャラで攻め過ぎたよな
歌も思ったより伸びずダンスもあまり似合わないかっこいい方にかぶれてしまった

459 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 19:11:30.32 0.net
>>454
最高に好みなんだが

460 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 20:47:08.19 0.net
ハロヲタってカントリー毛嫌いしてるよな

461 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 22:13:47.89 0.net
スキル厨のハロヲタに対してアンチスキルで喧嘩売ったからなw

462 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 22:32:00.97 0.net
結局スキルなしがアイドルして正しかったな

463 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 23:07:34.88 0.net
やなふな、おぜちぃを超えるコンビは居ない

464 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 23:38:22.84 0.net
そのスキルってのが大したことないのがどうしようもないんだよ
ハロがアーティスト養成機関ならまだしも
ソロで誰一人スキルで大成したの居ないんだからさ

465 :名無し募集中。。。:2021/03/07(日) 23:41:41.64 0.net
>>29
自演かな?

466 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 02:29:17.62 0.net
そめみん元気かね?

467 :fusianasan:2021/03/08(月) 04:12:27.95 0.net
皆さん熱いねー まだやってんだ
一番一般受けするだろうグループを作ったのに
村内限定の同じ売り方した事務所の判断ミスだよ

468 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 04:39:35.63 0.net
>>1
楽曲が悪かったよな

469 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 06:42:33.39 0.net
>>465
スレタイからしてわざとだろうな

470 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 09:20:01.61 0.net
あまり売れてなかったのか

471 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 09:47:11.47 0.net
>>467
これに尽きる
島村離脱嗣永病気療養とイレギュラーはあったけど外で勝負しようとしてなかったよな

472 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 09:52:31.29 0.net
追加メンとブギウギで再浮上試みたけど
その後は何かやる気があったとも思えんまま嗣永引退で解体

473 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 10:13:32.27 0.net
うたちゃんショックで沈む

やなふな加入ブギウギで若干浮上

稲場脱退

どうだっていいの

474 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 10:17:27.77 0.net
売上は当時コブシが最下位
シングルも個別もグッズもカントリーメンのほうが人気だった(特に森戸)
だから売上関係ないんだよなカントリーはハロプロ首脳部が関わってないから

475 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 10:40:27.18 0.net
動員はどうだったの?

476 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 12:18:30.14 0.net
プロ意識もやる気も無い研修生の集まりのこぶしを最優先してたからな
事務所が命まで賭けたのに解散したからな
事務所がいかに無能なのかハッキリ分かる

477 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 12:47:16.64 0.net
アンチネタにまだなるカントリすごす
にしてもアンチのの脳て半島並独立門で万歳やって反日につなげるアホ脳とかわらんw

478 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 12:51:12.00 0.net
派閥争いでBerryz系スタッフが粛清された
いまベリメンの解雇が始まって総仕上げ中

479 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 12:58:40.75 0.net
こぶしは広瀬が居たからな
カントリーは個人レベルで見れば金持ちは居たけど
スポンサーになるようなメンバーは居なかった
まぁ正しいよねハロの後ろ盾になってもいいことはないし

480 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 13:27:16.46 0.net
タワレコへの忖度じゃねえの
今回もどうにかなりませんかで新グループだし

481 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 14:00:21.60 0.net
カントリーはハロヲタ向きではなかった

482 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 15:51:34.44 0.net
カントリーがいるハロコン参戦したことあるけど、他ユニットみんなモノトーン系衣装でカッコイイ系曲やってたのにカントリーだけフワフワドレスでルンルルンとかやっててめちゃめちゃ浮いてた
アイドル王道なのに異端児みたいでなんともいえなかった

483 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 15:56:16.53 0.net
>>1
それだけのメンバーを擁していながらハロ最底辺の人気だった
とんでもない大失敗ユニットだと考えないと

484 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 15:57:42.81 0.net
クールハローとスキルブス全盛にあれだもん

485 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 15:58:18.09 0.net
黄金期の安倍後藤石川がやっても結果は同じだったと思う

486 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 15:59:20.44 0.net
嗣永ヲタっていつも口だけだよね

487 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 16:03:22.43 0.net
>>478
まったく
相変わらずBerryz工房系のスタッフは権力奮いまくってるぞ
カントリーはBerryz工房系のスタッフとは無縁
Berryz工房系のスタッフはJuice=Juiceを立ち上げ
Berryz工房と合コンやらせてヲタ流しに必死で
それなりにJuice=Juiceを機動に乗せ2018年からワーナー系を追い出して娘。にも乗り込んだ

488 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 16:06:29.82 0.net
そのBerryz工房系スタッフに目の敵にされたのがカントリーなんだよ
派閥争いなんかにならないしBerryz工房系のスタッフがアップフロントの本家本流で経営権と財務経理を握り続けてる
カントリー解体の移籍兼任の発表は無署名のお知らせ

489 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 16:08:41.21 0.net
補強で山崎島倉西田のビヨトリオいれたら完璧だった

490 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 16:16:59.73 0.net
きっしょい曲が多かった
都営大江戸線みたいな曲ならよかったのに
なんか変な婆さんが出てくるmvの曲とか吐きそうだった

491 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 16:17:11.21 0.net
カントリーはワーナー系でそれに桃子を奪われたのが癇に障ったんだと?
長年第三極的だった娘。はBerryz工房系即ち旧UFAに吸収された
池田さんが娘。現場に乗り込みプロモーションに持田さんが乗り込みワーナー系を管理し始めた
娘。の常盤さんはクリエイトに異動し緒方さんの補佐役になりグループ制作トップで現場はピンク愛理
これで娘。系スタッフ初の社長確定の筈 プロモーションかクリエイトの社長になると

492 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 16:24:27.20 0.net
>>489
山崎は性格島倉は年齢西田は顔でアウト

493 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 16:30:02.87 0.net
説明下手

494 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 16:32:01.66 0.net
>>490
それな

495 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 16:35:12.75 0.net
チカテツがそのままカバーしてもまったく違和感がないカンガ曲

明日からはおもかげ
https://youtu.be/sHV5iy61d8w
気ままな片想い
https://youtu.be/FTSosrsYKlU
書いては消しての”I Love You”
https://youtu.be/q76CWchc-8k
待てないアフターファイブ
https://youtu.be/FvAqijeCbdc
夏色のパレット
https://youtu.be/AVjv1kzphoY

496 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 16:40:43.47 0.net
viva薔薇と気まま以外どんどんやって欲しいがな

497 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 16:45:59.79 0.net
今度はロリコン亡霊の戯言か
こんなユニット、ハシプロ版ミニモニ。をやろうとして見事に失敗しただけじゃないか
元ヲタは辻加護でも再生産させたかったのか?
矢口ポジならももちがいたがな
まあやなみんはともかくふなっきは引退の時にカンガルアンジュ両方に所属して感謝してたしまなかんもりちぃは未だに現役だからまだいいだろ
まだこぶしの方が一般受けはしそうだが
今はまなかんがジュースの主砲なんだがそれが許せない奴が狼にはいるんだよね(笑)

498 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 17:12:01.63 0.net
米村ファクトリーが8人くらいでカントリーガールズになります

499 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 17:12:39.19 0.net
お強いスタッフは政治に夢中でメンバーの管理も出来ずドライフラワーか

500 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 17:14:01.68 0.net
>>495
セリフものは絶対合うね
西田が腕まくりする
https://i.imgur.com/ntN5GEH.mp4

501 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 17:51:27.04 0.net
>>478
そもそもベリメンをハログループに無駄に絡ませすぎた
後輩からも他のアイドルからもリスペクト少ないベリメンなんて誰も得をしないのにな
カントリーに嗣永
こぶつばに清水
ハロプロなんちゃらアドバイザーに夏焼と徳永
演劇部に須藤

結果的に全部失敗だったり微妙なことになったりで何にもならなかった
ベリ派閥のゴミ陣営が排除されてハロプロには良かったわ

502 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 18:43:34.42 0.net
>>481
こぶつばカントリーどれもハロプロに向いてない
それ以前に躾がなってない研修生から上げてるのが問題

503 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 21:57:50.80 0.net
嗣永森戸にやなふな加入でこれはモー娘。以上になるんじゃねって思ったこともあった

504 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 21:59:09.50 0.net
事務所の目が節穴だった
梁川が過大評価だった
昇格するのが早すぎる
人気無かったんだから

505 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 22:07:41.47 0.net
船木には梁川が必要だった
この2人にコンビを組ませたことが事務所唯一のファインプレー

506 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 22:09:10.79 0.net
確かに船木も個人だと弱いな

507 :名無し募集中。。。:2021/03/08(月) 23:03:38.03 0.net
>>502
どこならハロプロに向いてるの

508 :fusianasan:2021/03/09(火) 04:19:40.27 0.net
502じゃあないが答えよう
娘。の盛り立て役を黙ってやってあげる 卒業加入のある保存会的チーム
また一つ作るらしいね(笑)

509 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 04:23:41.57 0.net
>>507
アンジュルム

510 :fusianasan:2021/03/09(火) 04:46:54.47 0.net
ビヨもきっかけは山木・小関だから忘れるなよ
未成年の契約に家族の同意は必要だから本人達に非はない
二人の活かし方も考えて高瀬・清野の選抜での新たな形態の活動案とみた
カントリー中野の翌日に頭数揃えてデビュー5人選抜したところで臭う
事務所主導で20周年他チームの活性化のための強制兼任ということだろうよ
攻めずに守りに入った事務所のスケープゴートにされたのさ

511 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 05:49:48.57 0.net


512 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 05:59:16.49 0.net
カントリー解体は事務所上層部による嗣永への私怨

513 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 06:05:06.51 0.net
単純に売れなかっただけだろ
このスレで熱くなっている金を落とさずに声だけデカイ奴らが悪い

514 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 06:22:42.65 0.net
だからカントリー時代のやなみんほど芸能人向いている子居ないってw
ハロはなんかただ行儀が良く当たり障りの無い子がいいとか言うけど
そんなんだから芸能人として誰にも刺さらんって分かれよw
今のつばきとかまさにそんな感じだろ
一番タレント性のあった小片を排除してなんの引っ掛かりもないメンバーだけになったつばきがなぜ全く人気ないのかわからんか

515 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 06:25:33.94 0.net
芸能人に向いているなら冷却期間を置いて
他の芸能事務所に移籍してもおかしくないんだけど引退したままなのが全て

516 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 06:28:33.55 0.net
だから辞める前のやなみんは別に芸能人向いているとは思ってないよ
あくまでもカントリー時代の話
JJと兼任して尖っている部分を完全に潰されてよくいる面白くもないハロのメンバーになってしまった
それでもグラビアで爪痕は残したがそれが限界だった

517 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 06:32:39.03 0.net
グラビアで爪痕?ハロ外で?

518 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 06:33:13.72 0.net
どこまでも甘々な奴だな
カントリー時代はももち劇場の枠内で役割をこなしていただけだったろ

519 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 07:54:17.93 0.net
向いていたと言うなら小関並の不人気は無い
大体梁川の写真集売れたとか言ってるけど
売れてないレベルの5000枚にも達してない
牧野どころか北川にも及ばない

520 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 08:45:27.45 0.net
ハロヲタには受けないってのはむしろ褒め言葉
タレント向きなメンバーって別にハロ人気が高いわけじゃないからな

521 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 11:19:59.13 0.net
オデなんだから売れたって村内での話でしょ

522 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 11:21:18.92 0.net
書泉で再入荷とかしてたな

523 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 11:21:26.35 0.net
梁川の写真集はワニじゃないからオリコンの売上には出ないよ
実際オデとしてはかなり売れてたと思うが
売上数は出ないから推測するしか無いけど

524 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 11:44:44.48 0.net
>>509
あ?

525 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 11:46:17.70 0.net
1stはオデでは前代未聞の重版
2ndは牧野1stや浜浦1st以上のプレミア価格だからな

526 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 11:49:55.39 0.net
ハロを支えてるのは娘でその娘のヲタは娘以外は見てないから梁川の存在は狼に巨乳が繰り返し貼られるようになって初めて知った
この時点で写真集を買う気にならないのは当たり前だからセールスには繋がらない
写真集のセールスデータは有効な指標だけどそれがすべてじゃない

527 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 11:56:39.71 0.net
>>524
え?

528 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 11:57:51.31 0.net
>>526
ハロヲタって娘メンバーが卒業しても追わないからハロプロ村の人なんだろうな

529 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 16:07:14.83 0.net
村から出るとあまりの格差に死んでしまうからな

530 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 16:08:03.66 0.net
ももちがいらなかったよな
あれでケチついたろ

531 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 16:15:25.68 0.net
たしかに
ちゃゆでよかった

532 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 16:23:38.61 0.net
テレビ仕事まともに出来たメンバーが
ここ10年くらいで
道重 嗣永 岡井
の3人すでに二人は引退一人はテレビ仕事引退
村から出て仕事しているメンバーがもう居ないんだよ

533 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 16:24:45.54 0.net
>>532
まりあは?
バラエティ結構出てるけど

534 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 16:33:15.11 0.net
映ってるだけを仕事出来てるとは言わんだろ

535 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 16:38:35.70 0.net
芸人じゃないんだからアイドルは可愛く映っていればそれでいい

536 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 16:43:11.81 0.net
>>534
お前見てないだろ
普通にコメントもかなり使われてるし

537 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 16:48:03.70 0.net
そうか
かみこみたいにバズるといいな

538 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 17:00:13.43 0.net
やっぱ嗣永イラネ

539 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 18:51:54.62 0.net
売れっ子になったからって調子こいて運用にまで手を出した脳筋里田が全て悪い
そもそも指導者向きじゃないももちなんて選ばんよ

540 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 18:57:34.83 0.net
子育てには向いてた模様
小関の偏食が治った

541 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:01:32.64 0.net
やなふな特に梁川は嗣永じゃなかったら面倒見切れなかったとは思うがな

542 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:07:49.30 0.net
人に好かれるような子じゃなかったからな

543 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:08:19.70 0.net
その梁川がいらんけどな
船木は梁川居なくでも1人でもできるし
梁川は兼任から無能なのが分かったからな

544 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:11:07.91 0.net
>>542
梁川の卒コンで梁川の本性がハッキリ分かった
あれだったらjuice=juice巻き込むなと思ったよ
兼任メンで梁川が1番互いを比較しまくってた
あれで梁川に対する見方が変わったわ

545 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:13:42.33 0.net


546 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:15:33.12 0.net
>>541
別に梁川はいらん
変わりはいくらでも居るが 

547 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:17:29.63 0.net
船木にとって梁川は唯一無二

548 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:17:32.14 0.net
結果的に高木みたいなのが居るグループだったわけだから
カントリーの方を大事にした判断は間違いじゃなかったな

549 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:21:37.10 0.net
裏で片方のユニットを大事に思うのはいい
わざわざ口に出したのがちょっとな
特に稲場が来てからわがまま言い過ぎ

550 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:23:43.06 0.net
>>547
それ船木他メンにも言ってる

551 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:23:59.59 0.net
>>549
どんな発言があったの?

552 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:24:39.18 0.net
そめみん

553 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:26:01.56 0.net
コンビ組ますにしても格差がありすぎだろ
船木は歌やダンス両方でエース格だろ
梁川程度では到底相手にならん特にダンス

554 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:26:57.74 0.net
>>550
佐々木にね
替えのきかない存在って意味合いだろ

555 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:27:19.21 0.net
>>551
ブログで稲場加入について不満ぶちまけとった
あれからメンバーから距離置かれとったし

556 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:27:47.33 0.net
>>541
別に梁川はいらん
変わりはいくらでも居るが 

557 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:29:22.05 0.net
>>555
リンク貼ってちょ

558 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:31:10.21 0.net
>>555
どの記事?
これは稲場加入の際のブログだけど特に問題あるとは思えないけども

https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12383725367.html

559 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:31:13.17 0.net
他のグループでいっしょになるなんて驚いたって言ってた
くらいで特に不満言っているようには思えなかったけど

560 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:31:49.90 0.net
ジュースは5人で解散させときゃ良かったのにな

561 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:35:14.94 0.net
>>544
Juiceでやっていく為のスキルが足りなくて辞めるのを
イジメが原因だったかのように匂わせて辞めたから信用できない奴だと思ったわ

562 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:35:42.87 0.net
なおソースはない模様

563 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:37:39.16 0.net
ジュースやるのにスキルは不要
ソースは元リーダー

564 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:38:52.27 0.net
稲場がどうかじゃなくこの1年が辛かったんだろうな
ぶっちゃけjuice=juiceに入りたがる人なんて居らんしな
結局オリメンでさえどうでもいいユニットだから見捨てた高木が答えだろ

565 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:40:39.62 0.net
>>563
握手スキルだろ
ももちに仕込まれてるから
カントリーは5人とも無理だな

566 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:40:59.67 0.net
ジュースヲタはいまだに梁川アンチやってんのかw

567 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:41:54.66 0.net
>>564
アイドルサイボーグも逃げ出すグループだもんな

568 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:42:25.39 0.net
梁川の態度ならアンチになっても仕方なくね?
juice=juiceに塩撒いてんだから

569 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:43:51.29 0.net
>>567
宮崎だけが大事に思ってたんだろうな
今も現役の金澤植村も最近覇気が無いし

570 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:43:58.12 0.net
>>566
Juiceアンチが梁川を棍棒に利用しているだけw

571 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:45:50.47 0.net
アンチはJJがわるいという
非アンチはJJは合わなかったという

572 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:46:11.78 0.net
サブリーダーがあんな脱退の仕方するグループだもの
そりゃ大したことないでしょw

573 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:47:02.21 0.net
そもそもjuice=juiceに行きたがるメンバーがいない
ドサ周りメインだし
あの泣き虫段原が加入で涙しなかったのが全て

574 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:47:04.57 0.net
そしてなんかそれを容認するリーダーw
そりゃ宮本も今M-lineで楽しそうにやるよなw

575 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:49:14.69 0.net
高木は後輩の面倒見がよくて優しいから好きだけど
性格がバカなのはどうしようもないな

576 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:51:20.15 0.net
>>574
容認と言うか面倒なことは避けたいんでしょ
現にめんどくさいから後輩らの面倒見ないし

577 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 19:53:11.27 0.net
JJに塩まいたのは高木とかいうサブリーダーだけどw
やなみんは卒業までしっかりやりきってなんの問題もなく辞めてるしw

578 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 20:18:51.84 0.net
>>558
鬱ブログだろ
コメント数とコメント内容読んでみ

579 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 20:20:25.33 0.net
あの被害者ぶってたブログか

580 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 20:21:12.92 0.net
被害者ぶっているってどこらへんが?

581 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 20:25:55.42 0.net
というか実際問題これガチの被害者だよな
そりゃ事務所に不信感持つのもわかるわ

582 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 20:27:06.74 0.net
>>558

まなかん加入動画とセットで見ないと味わいは感じないだろうな

583 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 20:29:25.45 0.net
>不満ぶちまけとった

🤔

584 :名無し募集中。。。:2021/03/09(火) 20:38:24.94 0.net
最後は悪が栄えるのが世の定番

585 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 00:32:07.62 0.net
>>558
このブログの真意は「稲場がカントリーに復帰出来ない」=「事務所はカントリーを潰す」って事を梁川が悟ったんだと思う

586 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 01:10:45.09 0.net
>>538
お前の汚れた心で思い込んでる嗣永なら俺もいらないな

587 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 01:15:45.64 0.net
梁川は嘘つけない性格がゆえに長続きしなかったと思われる
juice=juiceが好きじゃないのは言わなくても分かるし
人がどうかよりも仕事が糞だったんだろ

588 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 01:17:21.23 0.net
>>577
高木はおバカな性格が暴発しちゃったな
良い奴だったのにな

589 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 10:16:44.60 0.net
やたらとやなみんに拘る奴がいるが単にちっちゃくてちょっと顔が良くておっぱいがでかいだけでヲタになったような奴っぽいよな
スキルの低い往年の加護みたいなものか?!
まあ現場どころか写真集も買ってない違法動画とネット画像が頼りの在宅だろうな(笑)

590 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 10:57:00.29 0.net
やなみんほどデビュー当時から楽しめた新人居なかったよ
とにかくキャラが面白すぎた

591 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 12:20:02.38 0.net
ぶっちゃけ梁川は嗣永いなかったらただの無能
船木は嗣永居なくても仕事できるし
勿論俺は末期の嗣永は嫌いだから嗣永もいらん
よってハロプロに嗣永と梁川はいらんと言うことで

592 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 12:27:35.84 0.net
>>586
ソロなら必要だが、カントリーではいらんだろう
矢口のZYXと同じ

593 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 12:51:10.17 0.net
今更ももちいるかいらないとか言ってるやつ頭おかしいな
鹿島アントラーズにジーコはいるかいらないかとか今更言う奴みたいな感じ

594 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 12:53:31.70 0.net
ももちヲタだけどハロコン行った時にやなみんはひな壇で目立ってたから目立つ才能はもともとあったな

595 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 12:54:01.90 0.net
稲場と森戸以外は既に引退してるのになんで熱くなれるわけ?

596 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 13:32:21.17 0.net
アンチは病気

597 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 14:02:16.63 0.net
>>1
嗣永をわざわざサポートに付けた上に散々事務所も支援したのに結局大して続きもせずあっさり解散させられたちんちくりんロリコン専用グループの何が凄いんだよwwwww
独りよがりハゲ爺wwwww

598 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 18:47:13.93 0.net
>>593
若い子のグループに婆なんて居るか?
矢口がやってたZYXくらい違和感あるわ

599 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 19:33:35.34 0.net
矢口ジックスとはまったく違う
あくまでパフォーマンスで引っ張っていたのがカントリー

600 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 19:35:56.86 0.net
ももちイズムを受け継いだメンバーたちがハロプロに散らばる所までがストーリーだろうな
正確にいえばうたちゃんが辞めてからの方向だろうな

601 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 19:41:09.76 0.net
全部B級

602 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 19:43:54.96 0.net
事務所の本気を感じるスターティングメンバーだよ
うたちゃんまなかんという中核がリタイアしたからいろいろ狂ってしまった
森戸ちゃんはその次くらいの存在だったのに

603 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 19:51:18.64 0.net
>>599
カントリのパフォはゆるゆるやん
糞PMの方針でな

604 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 19:53:05.25 0.net
言うほどじゃねーわな

605 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 19:54:48.50 0.net
>>599
カントリのパフォはゆるゆるやん
糞PMの方針でな

606 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 19:59:57.01 0.net
>>602
最初だけな
嗣永にPMさせるとしても
前に出ない前提の話な

607 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:07:29.06 0.net
そもそもが事務所の予想外にうたちゃんフィーバーが起きて急遽メジャーデビューさせたグループなんだから
うたちゃんがいなくなった時点で畳むべきだったんだよ
ダラダラ続けて案の定不良債権グループになった

608 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:11:39.26 0.net
>>602
森戸1人じゃ力不足だわな
船木が意外に人気無かったのが痛い

609 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:16:47.43 0.net
カントリーが健在だった時に見向きもしてくれなかった人ほど
いざなくなってから無駄に騒ぐっていうね

610 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:17:43.59 0.net
お前らがやなみんやなみん言ってるのはいいけど
実際やなふなで割を食ったのが船木だからな

611 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:21:27.95 0.net
>>610
梁川なぞ雑魚扱いだが
嗣永居なければ何もできない無能
明らかに格上の船木と一緒に考えたことなどないな

612 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:22:17.05 0.net
カントリーって小屋みたいなライブハウスとかでやってたのにな
解散後に何故か凄いグループだったかのように言い出す奴がいて笑えるわw

613 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:24:15.30 0.net
小屋みたいなライブハウスは娘。以外全グループ回らされたんだがな

614 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:34:13.15 0.net
>>603
ゆるゆるイコールレベル低いって考えは浅い

615 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:35:20.09 0.net
>>606
だからスターティングメンバーが崩れたからって事だろ

616 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:36:40.31 0.net
>>607
うたちゃんフィーバーは予想外じゃないわ
めちゃくちゃ想定内だわ

617 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:37:48.51 0.net
カントリー好きだが特別凄かったとは全く思えん
特に島村島村言ってる奴とかもうウンザリする
スタートダッシュ全力疾走してスゲー言われてすぐリタイアしたようなもん
リタイアリタイアしていって走り続けたのが森戸だけだっただけ
稲場は一回リタイアして別のコース走り出したようなもん

618 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:37:54.51 0.net
島村はハロプロ村内だけの小さなフィーバーで終わったよ

619 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:38:02.37 0.net
森戸稲場などがモーニングやジュースで人気メンバーになってるのを見たらわかるだろ
ももちとうたちゃんはさらに人気あったのに

620 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:41:02.08 0.net
島村の末期はフィーバーも落ち着いて目を整形しただのやる気無い態度悪いとかなり叩かれだしてたけどな
だから辞めた時にやっぱりってなったよ

621 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:43:40.57 0.net
>>617
どこのグループもクールハロー路線に舵を切りだした中でかわいい路線だったから初期はよかっただけで
それすらも途中で方向転換しようとしたりで事務所がすっかり迷走してたしな

622 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:44:30.14 0.net
>>620
末期っていうほどいなかった

623 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:51:23.00 0.net
声のデカイ奴だけが騒いでただけなのにフィーバーとか盛りすぎだと思ってた

624 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:56:35.96 0.net
そんなうたちゃんの穴ですらやなふなが埋めれない現実
2人がかりなのに埋めれないとか稼働率悪すぎ

625 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 20:57:07.05 0.net
まなかんのダンスはカントリー時代のほうが好きだった
髪の毛とかスカートの翻り方にも可愛らしさの表現のこだわりみたいなのが感じられた

626 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 21:05:11.84 0.net
まなかんはスマイレージ曲が似合う可愛いタイプだからな

627 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 21:07:55.20 0.net
田中れいなソロCDなし
バンドもなし

628 :fusianasan:2021/03/10(水) 21:15:22.83 0.net
>>602
嗣永的にスターの自分がいるのに他より売れなかったらメンツ丸潰れだからなw

629 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 21:20:17.84 0.net
やなふなを加入させてなければまた別な風景があったように思います

630 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 21:25:12.68 0.net
>>625
本人はもとから女の子ダンスが好きなんだよ
カントリーでやりたかったはず

631 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 21:26:46.50 0.net
嬉唄ちゃんばっちょが抜けなかったとしてもどういう活動形態目指してたのか分からんのよね
ももちの卒業と梨沙ちゃん舞ちゃんの学業は変わらないわけだし

632 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 21:31:50.71 0.net
嗣永を見送った5人がカントリーであって半年もやってない島村や
舞台逃亡でカントリーに重石だけ置いていった奴をカントリー扱いせんでくれ

633 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 21:40:11.25 0.net
ラスト4人がカントリー

634 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 21:41:21.60 0.net
それはヲタが決めることじゃなくてメンバーが決めること

635 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 21:41:56.80 0.net
>>632
大学を口実に逃げ出した梁川もな
本当にカントリーが好きなら途中で辞めてない
芸能人自体辞めたいからカントリーを不正利用した

636 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 21:43:31.61 0.net
>>633
ももちとその4人な
ぶっちゃけ梁川は兼任後は嘘が多いから信用してない

637 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 21:43:33.62 0.net
5人だな〜

638 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 21:48:28.22 0.net
嗣山森小船

639 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 21:57:14.28 0.net
>>631
当時里田まいさんがアメリカ行っちゃいましたからね

640 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 22:10:22.17 0.net
>>631
桃子卒業後のことは事務所は何にも考えてなかったと思う

641 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 22:11:52.25 0.net
たまには今は亡き山木梨沙も

642 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 22:13:06.70 0.net
>>639
田中マーの移籍とともに渡米だからカントリー結成前からアメリカ在住
わざわざ日本に来てたんだよ

643 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 22:16:50.23 0.net
事務所の目論見はももちがハロ卒後タレント活動してバーターでカントリーメンバーも露出させたかったんでないかな
山木小関はライブ要員って割り切ってもらう感じで

644 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 22:19:21.31 0.net
山木こそタレント活動させるべき人材なのだが

645 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 22:22:24.46 0.net
といっても山木さん他の大学行ってるハロメンよりスケジュール厳しかったでしょゼミ取っちゃってるし

646 :名無し募集中。。。:2021/03/10(水) 22:25:11.79 0.net
>>645
解体された時はまだ2年
暇になったからゼミ取った

総レス数 646
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★