2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルより可愛い5大AV女優 根尾あかり、小野六花、唯井まひろ、八掛うみ、八木奈々で一番抜けるのは誰か?

1 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 12:53:24.13 0.net
デビュー作が一番いいかな

150 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 20:34:42.89 0.net
どのAV女優にも言えるけどなんだかんだ初期Verが一番いいのがな
売れても売れなくてもだんだん改造していくの悲しい

151 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 20:40:40.38 0.net
>>150
すげぇ改造と同時に名前変えるパターンもあるねw

152 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 20:54:08.86 0.net
まあ単体デビューの時点で元々改造されてるのがほとんどだろうけど
デビュー作付近が一番抜けるってのは多いな

153 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 21:00:43.47 0.net
改造もだけど激しすぎるのも苦手だからダイタイ最初の方しか見ないな

154 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 21:04:54.12 0.net
今までAV女優何百人とみてきたけど八掛ちゃんはレベルが高すぎる
敵うアイドルもそうそういない
だけどプレステなんで作品に期待できないのが残念
唯一卓ちゃんとの絡みは抜いた

155 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 22:26:18.65 0.net
>>112
割とセンスいいな

156 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 00:11:36.73 0.net
俺なんてプレステージのハメ撮りでしか抜けないくらいのステイジャーだぜ
汁とオイル3Pは観るけどRECシリーズ観て以来この会社のカメラワークじゃなきゃ抜けなくなったw
暗いとか画質がとかいわれるかも知れないが臨場感が一番ある
他のあんま観たことないけどさ

157 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 00:48:13.03 0.net
吉野里奈も良いな

158 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 00:53:47.81 0.net
ハロ顔は青空ひかりな気がする

159 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 00:55:23.64 0.net
鮪がみたいなら山崎水愛おすすめ
嫌がることすらしないから

160 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 01:25:19.24 0.net
>>158
千奈美系統だな

161 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 03:10:53.64 0.net
八木奈々はカミコっぽい

162 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 03:18:41.29 0.net
僕は
http://blog-imgs-56.fc2.com/p/o/x/poxtukuru/0022_20120915125349.jpg

163 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 04:08:05.09 0.net
俺はジューンラブジョイ好きだよ

164 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 15:19:11.83 0.net
八掛うみの昨日配信スタートした
筆おろしのやつは
後世に最高傑作扱いされるだろう

165 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 15:21:32.24 0.net
八掛うみの童貞筆おろしは
素人さんがみんなガチガチに緊張しすぎだし
そのくせ我慢汁の量は大量に出しちゃってるから笑える

166 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 15:25:06.79 0.net
根尾はストーリー部分の私服の時とかマジでヤバイ
でも始まったらうーんってなる

167 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 15:31:55.80 0.net
小野六花ちゃんの筆下ろしは応募するかな

168 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 15:45:28.41 0.net
童貞物はクソの役にも立たない

169 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 15:55:35.92 0.net
>>61
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

総レス数 169
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★