2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のハロメン美女四天王wwwwww

1 :ハロプロで5番目に綺麗な女:2021/04/19(月) 18:34:27.45 0.net
牧野まりあ

井上玲音

里吉うたの

斉藤円香


異論ないですよね?

135 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 21:34:39.81 0.net
>>131
事務所からグラビア等で推されるメンバーと合致する
そういうことだな

136 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 21:34:48.21 0.net
>>13
為末て

137 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 21:39:07.99 0.net
為朝だろ

138 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 21:40:51.59 0.net
ハロヲタってなんかちょっと違う気がする

139 :fusianasan:2021/04/19(月) 21:42:30.99 0.net
一番美人なのは谷本だろう
次に為永そして島倉

140 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 21:42:43.52 0.net
ちぃちゃん

141 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 21:43:44.31 0.net
為永 斎藤 江端 平山

142 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 21:44:29.27 0.net
むしろ変わってると言われてたハロヲタの審美眼が意外とまともなことに驚いたぞ

143 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 21:56:51.26 0.net
生田
井上
谷本
前田

144 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 21:59:49.76 0.net
斉藤さん
https://i.imgur.com/pFSbhWo.jpg

145 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 22:03:40.67 0.net
斉藤瞳

146 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 22:26:23.30 0.net
さくら
まなか
ちさき
れいな

147 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 22:48:52.31 0.net
事務所が見栄えがいい(≒美形)と判断してマスメディア売りしてるのが牧神井
これにもう一人誰?
森北金谷の四択

148 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 22:51:32.51 0.net
谷本は誰もが美人と認めるが人気はそれほどないんだよなあ

149 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 22:56:23.49 0.net
サスペンスドラマとかで一番最初の犠牲者になる人とか恋愛ドラマでフラれる恋敵とか美人だけどヒロインになれないタイプというのはいる

150 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:04:06.31 0.net
http://cdn.helloproject.com/img/news/656d8afb70a30962ce133855e64a342ad233209e.jpg
https://i.imgur.com/O1e1jiZ.jpg

151 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:04:26.85 0.net
>>148谷本っさん好きだけどハロじゃあない方が人気でたね
やっぱハロはスキル重視だからかな

152 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:05:12.82 0.net
牧野と為永は確定

153 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:06:02.06 0.net
>>150まりあ推しだけどまりあはずっと大型犬と思ってたたけど確かにきつね顔だね

154 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:06:26.59 0.net
>>144
色白やね
カントリーに居そう

155 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:06:45.75 0.net
オケツは変態すぎるからだろ。。

156 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:09:20.62 0.net
握手会で間近で見て凄い美人だと思ったのは
谷本稲場井上だったわ
娘メンはまだ見たことないので保留

157 :磨侶鹿倭 :2021/04/19(月) 23:13:21.74 0.net
>>150
なるほど面白い分け方
推しが横チンとくるみんの間くらいかな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2449625.jpg

158 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:15:07.64 0.net
>>152
150センチ未満の為永おばさん

159 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:16:23.00 0.net
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_0275.jpg

160 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:17:46.41 0.net
植村あかりが国宝級美女なのはハロメンの総意

161 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:18:54.28 0.net
https://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/6/1/61a4bf04.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/3/b/3b5a7a76-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/2/4/246f4ddb.jpg

162 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:21:26.79 0.net
https://i.imgur.com/ZfExQSr.jpg

163 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:22:48.75 0.net
>>156俺もまだハロがライブハウスやってる時に最後の握手で間近で見て美人だと思ったのは谷本っさんあーりーと地元にZDAで来たまりあだった

164 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:23:05.49 0.net
>>160
谷本井上牧野が絶賛する植村が客観的にみれば一番だろうな
小顔長身足長色白豊乳かけてるところがない

165 :磨侶鹿倭 :2021/04/19(月) 23:25:42.55 0.net
うえむーは都会的か
ヘッドフォンが似合う美女

166 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:31:09.88 0.net
>>164
それ全部あかねちんに該当する気が

167 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:32:04.05 0.net
ちぃは別枠

168 :一般人  一般ヲタ  関係者  メンバー本人へ:2021/04/19(月) 23:35:09.17 0.net
言うまでも無くこんな板にハロヲタは居ない 
アイドルヲタすらいない

>>1
こういう「メンバー対立工作・メンバー叩きスレ」は
大昔からモー娘メンしかやられない

※ 手口を変えて ごちゃまぜにしたんだろうが 結局は同じ
   モー娘。メンは とにかく「ブサイク静止画」ばかり

■ 坂道を利用してメンバー叩く手口も
■  モー娘メンしかやられない

このスレ自体にアップフロント及び警察が介入すべき

■ 牧野(井上)を叩くための腐った表 >>159

169 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:51:59.38 0.net
稲場は雰囲気かわいいだと思うが

170 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 23:57:48.09 0.net
モー娘。なんかもう無いと思ってる一般人に公平を期すためまりあともっさんの
ベストショット見せたら五分五分か僅差でもっさんだろう見本のような都会風細面美人顔
けど動いてるのを見ると発散してるアイドルオーラが桁違い

171 :磨侶鹿倭 :2021/04/20(火) 00:02:29.23 0.net
萌花がたぬき可愛い系だとしたら自分の脳内の主観いったん取り除かなきゃほぼたぬきになってしまうw
唯一きつね都会的美人でマリアとうえむーは残ってるから美人なのは確かだろう

172 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 00:06:45.22 0.net
https://i.imgur.com/Ba2qyaA.jpg
このケロンヌが美人さん

アンジュから莉佳子かみこ為永ケロンヌで四天王だな

173 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 00:09:45.22 0.net
>>166
それな!
痩せたら世界制覇できるポテンシャル
あえて肥えて俺達のために日本国内に留まってくれている

174 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 00:27:05.51 0.net
ゆかにゃは?

175 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 00:32:37.42 0.net
ゆかにゃはおっぱい大きいだけ

176 :磨侶鹿倭 :2021/04/20(火) 00:36:56.55 0.net
ゆかにゃは初見の印象はめちゃめちゃ可愛いタヌキ美女という第一印象だった
スマ2期オーデでウグイスウグイス言ってた時かな既に1推し2推しまで居た時だったからタイミングが…
今ゆかにゃ見ると本当何で当時推してなかったんだろうってくらい可愛い

177 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 00:39:26.79 0.net
おみずもタヌキ顔だと思うけどな 冬眠前のタヌキw
痩せタヌキはゆかにゃだな

178 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 01:00:26.31 0.net
>>150
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

179 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 01:10:49.78 0.net
たぬき顔といえばジュンジュン

180 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 01:17:13.14 0.net
>>159
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

181 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 01:33:59.10 0.net
うえむもまりあももっさんも元々美形ではあるけど化粧やらアイプチやら成長で良くなったタイプ
ハロってナチュラルな美女少なくねえか

182 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 01:39:43.26 O.net
小田山田

183 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 01:40:15.61 0.net
アメリカ人の考えるアジアンビューティー顔

まおぴん
るる
パンダ

184 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 01:41:33.37 0.net
>>172
アンジュはルックス揃えてきたな

185 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 01:41:51.43 0.net
https://i.imgur.com/9fSr5qo.jpg

186 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 04:25:08.73 0.net
だから顔の造形もおっぱいもあかねちん優勝だって何回言わせんだよ
https://i.imgur.com/n9SqwOu.jpg
https://i.imgur.com/o6CMRdq.jpg
https://i.imgur.com/3ZwMQIC.jpg
https://i.imgur.com/0undTDv.jpg

187 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 04:30:55.03 0.net
>>1
お前本当いつも里吉推すよな
朝鮮ではああいう顔が人気なのか?

188 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 05:18:27.63 0.net
>>186
それならもっと人気になってる

189 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 07:24:58.08 0.net
>>166
デブなだけで台無しだよ

190 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 07:26:07.16 0.net
>>185
グロ貼るな馬鹿

191 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 07:31:44.72 0.net
>>188
ビジュアルと人気は余り関係ないからなあ

192 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 07:57:44.74 0.net
>>183
段原 山アはわからんでは無い
山アの輪郭に段原の顔移植したら完全なアジアンビューティーだな

193 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 08:09:11.01 0.net
https://i.imgur.com/q929HCc.jpg


https://i.imgur.com/DUVMsPy.jpg

194 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 08:29:01.49 0.net
生田
佐藤
植村
谷本
里吉

195 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 08:30:42.95 0.net
柴田あゆみ
柴田あゆみ
柴田あゆみ
柴田あゆみ

196 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 09:48:42.95 0.net
かわいいっていう要素を度外視してメイク技術や体形もとりあえず無視して顔の素の造形の整い具合だけで評価すると川名笠原植村あたりだと思う
研修生ありならちびっこの方の植村と米村も

197 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 09:51:44.77 0.net
>>77
伊勢はブサかわだろ

198 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 09:55:07.18 0.net
江端妃咲ちゃん

199 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 11:03:15.49 0.net
生田北川川名松本

200 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 11:04:27.10 0.net
植村谷本

201 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 11:15:33.60 0.net
稲場段原森戸は当確

202 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 11:15:33.74 0.net
https://i.imgur.com/RxvOFwj.jpg

203 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 11:22:30.04 0.net
美しい

204 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 11:28:21.28 0.net
>>186
あかねちんはチーム鳥ですっかり植村あかりにメロメロされたみたいだ

北海道公演、ありがとうございました!

今日も可愛すぎる植村さんと!!!
植村さんのお顔になりたいです����‍♀����

205 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 12:06:10.71 0.net
羽賀は美人ではないな
ブスでもないが
何かよく分からない存在

206 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 12:55:00.66 0.net
過小評価される美人は
平井

207 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 12:58:29.67 0.net
>>161
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

208 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:07:55.75 0.net
ボケ面でも美ちぃ
https://i.imgur.com/OiI2hmo.jpg

209 :fusianasan:2021/04/20(火) 13:09:05.83 0.net
一岡玲奈入れとけばハロヲタよろこぶんでしょ?笑

210 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:21:59.95 0.net
>>162
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

211 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:22:57.89 0.net
植村牧野谷本のハロが誇るビジュアル三銃士は決定としてあと1人を誰にするかだな

212 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:40:07.42 0.net
牧野w
植村は半減期過ぎた感

井上と谷本と前田とあと一人

213 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:51:22.12 0.net
>>212
ほぼ同意だけど植村はまだ22歳
髪型や色によって印象変わるけど実物はまだまだピークが続いてるよ

214 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 14:29:23.69 0.net
私見だがうえむーは20歳の頃が一番美しかった
最近は出涸らしみたいな雰囲気になってる

215 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 14:48:34.33 0.net
>>202
やっぱビジュアルでは頭2つくらい抜きん出てるよな
この子のビジュアルにケチをつけてる人がいるなんて信じられないけどハロヲタなら有り得るか…

216 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 14:54:49.08 0.net
ビジュアルっていうとスタイル込みだよね
なら牧野も強い

217 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 15:18:20.24 0.net
植村とかみこは無いわ

218 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 15:24:35.45 0.net
為永とかいうおばちゃん顔

219 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 15:26:23.11 0.net
谷本さんはどこかの美容部員みたい

220 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 15:29:44.20 0.net
井上
かみこ
あんみ
ゆはね

221 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 15:56:51.61 0.net
科捜研マニアの里吉の顔が沢口靖子に見える...

222 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 16:32:14.64 0.net
牧野はスタイルはいいよな確かにスタイルは良い

223 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 16:46:10.31 0.net
真顔の牧野は普通に美人さんだろ
笑顔はおてもやんだけど

224 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 16:49:38.83 0.net
helloproject1998
Hello! Project_uf
Juice=Juice #井上玲音 と #つばきファクトリー #谷本安美 が #こぶしファクトリー
#明日テンキになあれ を #踊ってみた ? #ハロプロ #helloproject #本人 #こぶつば #かわいい #最後まで見てね #オススメのりたい
https://www.tiktok.com/@helloproject1998/video/6953116142080773378
https://imgur.com/RLVIQVf.jpg

225 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 16:51:24.03 0.net
>>218
年齢が追い付けば美人になる

226 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 16:55:53.86 0.net
5年後の為ちゃんは若さを保った舞美になる(希望)

227 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 17:19:51.27 0.net
おっきいと見映えするねぇ
http://imgur.com/Z7pDzeR.jpg

228 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 17:50:27.02 0.net
>>208
ちぃちゃんってちぇると似てるよね

229 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 18:30:12.34 0.net
似てるな
鼻と目と口があるところが

230 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 18:32:34.44 0.net
>>189

231 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 18:32:52.58 0.net
あります

232 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 18:39:29.30 0.net
>>172かみこ推しだけどケロちゃんかわいい

233 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 18:48:08.83 0.net
>>193
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

234 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 18:49:32.28 0.net
>>202まりあすごい
顔も体も美しい

235 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 19:08:38.18 0.net
>>211

236 :磨侶鹿倭 :2021/04/20(火) 19:10:35.89 0.net
マリアはアイドルらしいアイドル顔だし美人だし言うことなしだな

237 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 19:24:09.29 0.net
>>224
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

238 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 19:38:45.88 0.net
たまに野中と森戸を見間違える

239 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 19:59:22.69 0.net
>>227
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

240 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 20:06:11.85 0.net
スキルとかキャラの要素抜きで・・
牧野谷本は完全固定この二人無しってのは単なるヲタ推し
あと二人は好みデカめ好きならあーりーkntmチビめ好きなら神子森栃
中等好きなられいれいりおりお

241 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 20:33:05.56 0.net
柴田あゆみちゃん以外の美少女ってハロプロに歴代で存在するの?

242 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 20:34:23.63 0.net
まろとか

243 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 20:37:25.96 0.net
ちんとか

244 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 20:42:23.56 0.net
かみこってスタイルは最悪だし顔もブス
怪獣にしか見えない

245 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 20:44:10.55 0.net
だな

246 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 20:48:40.38 0.net
自分でもドビー似と言ってる

247 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 20:49:09.53 0.net
ほほう

248 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 20:51:22.02 0.net
自分ではゴラムに似てるとは思ってるがドビーに似てるとは思ってないって言ってたぞ

249 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 20:57:08.09 0.net
そっち系の中ではドビーが好きだからドビーを推したいと言ってた

250 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 21:09:35.11 0.net
ちぃとちぇるって双子みたい

251 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 21:21:17.33 0.net
>>244生でみたら印象変わるよ
生で見て一番印象変わったのがかみこ

252 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 21:51:48.14 0.net
ちなみに最近の森戸は野中に似て可愛い

253 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 21:54:41.36 0.net
>>251
植村あかり生で見るとぶったまげるぞ
超小顔色白足長長身豊胸の西洋人モデル体型
ハロメン全員が国宝級美人という理由がよくわかる

254 :磨侶鹿倭 :2021/04/20(火) 21:55:10.42 0.net
生のカミコは毎回普通に可愛かったな
その普通に可愛いってのがカミコの顔の濃さでアイドルだなと感じるのが凄いところ

255 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 21:57:54.98 0.net
>>253わかる
全盛期のあーりーをライブハウスの握手の時近くで見た時なんて綺麗な娘なんだって見とれてしまってオッサンの俺が植村さんの事大好きですって言ってしまった。

256 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 21:59:23.84 0.net
森戸=野中

257 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 22:22:03.06 0.net
https://i.imgur.com/Bjh1LXn.jpg

258 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 22:41:08.13 0.net
あーりーはガタイいいのもあって
何かゴージャス感があるよな

259 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 22:43:01.56 0.net
>>258
西洋人モデルっぽいもんな

260 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 23:03:22.90 0.net
>>257
顔似てるなぁ

261 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 23:03:30.96 0.net
>>257
なにこれ?w

262 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 23:10:06.37 0.net
>>257
双子やん

263 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 23:32:00.81 0.net
上国料って明らかブサイクだろ?可愛いって言えるか?

264 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 23:34:01.15 0.net
お前が1だとしたら1000000と言えるくらいにはかわいい

265 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 23:34:39.70 0.net
>>263
ファッション誌でモデルもやってて大企業のCMも出てる売れっ子をブサイクだと思う自分の審美眼を疑え

266 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 23:35:27.21 0.net
かみこは異性より同性に好かれる顔だと思うの

267 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 03:03:30.43 0.net
それはいえる

268 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 04:27:25.11 0.net
https://i.imgur.com/Gg9x2Up.jpg

269 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 05:00:27.64 0.net
植村
谷本
羽賀
山崎夢
が妥当だろう
羽賀は体型ばかり言われて過小評価されてる

270 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 09:07:24.05 0.net
島倉平井江端平山

271 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 09:42:17.05 0.net
>>132
小学生二人に挟まれて申し訳なさそうにしてたのがツボってひそかに応援してる

272 :fusianasan:2021/04/21(水) 09:58:19.08 0.net
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

総レス数 272
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★