2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ってきたさんまちゃん】さんま、ヤンタンで久々の暴走!ヤン娘。横山加賀に対して「え?おまえらちんちん見たことないの?」

1 :二代目アーシュ :2021/05/16(日) 11:32:06.46 0.net
〜らっきょうの話の流れにて〜

さんま 俺はどうも子供の、赤ちゃんのちんちん食べてるようなイメージでらっきょうダメなんですよ
ショージ フッ(またはじまったよー)
横山加賀 あー
さんま コリコリ、だから、赤ちゃんのちんちんみたいじゃない?らっきょうて
横山 赤ちゃん
加賀 んー
さんま おまえら赤ちゃんのちんちん見たことあるやろ?
横山 いや、ないです別に、ないないないない
加賀 ないですねー
さんま あるやろー、はっ、え?おまえらちんちん見たことないの?
加賀 いやっ(吹き出し笑)、どの話…(失笑)
ショージ ちんちんて…、お客さん次の駅で降りてくださいね
さんま はーい、降りまーす、どうもすみませんでしたー

2 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 11:33:53.40 0.net
加賀はモテるからしゃぶりまくり

3 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 11:35:09.81 0.net
よこちんは弟おるやろ

4 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 11:35:13.19 0.net
加賀<生えてるわ

5 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 11:37:22.20 0.net
加藤鷹は知らんだろうからセクハラじゃないだろうがちんちんは知ってるわなあ

6 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 11:38:04.62 0.net
かえでぃ(あたしの股間のラッキョウみたいなのってもしかして…)

7 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 11:39:56.83 0.net
見たことあるから食べれるんだよ

8 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 11:40:33.03 0.net
こういう時はどう返すのがアイドルとして正解なんだろう

9 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 11:43:04.64 0.net
大人のちんちんなら
ってことか?

10 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 11:44:06.58 0.net
>>8
おちんちんって何ですか?(まなかん的笑みで)

11 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 11:45:15.56 0.net
昨日は久々に下ネタ回

12 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 11:49:14.84 0.net
親父さんにチョンマゲされた幼少の頃のトラウマが…

13 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 11:51:32.00 0.net
伊達<立ってないといけないから
稲場<立ってないといけないです
伊達<ちんちんの話してんのか
稲場<…
伊達<チンポの話してるみたいだった
稲場<…
https://i.imgur.com/Gt4dcgL.jpg

14 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 12:00:09.69 O.net
>>8
道重風に「アイドルだから知らないです」
でさんまなら「教えたろか」に繋がる

15 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 12:01:08.38 0.net
クレヨンしんちゃんで見ました

16 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 12:07:19.17 0.net
まなかんならたしかにたしかにwってさんちゃんの株を持ち上げる

17 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 12:14:15.68 0.net
加賀に勃起ちんちん見せたい

18 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 12:23:07.90 0.net
加賀におちんちんあむあむしてほしい

19 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 12:30:05.51 0.net
横山さんはいつまで弟一緒に風呂入ってたか言うべきだった

20 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 12:35:03.89 0.net
加賀の歳だと同級生で子供いたりするだろ

21 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 12:47:29.76 0.net
赤ちゃんのちんちん見たことない、か
俺もないかもな

22 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 12:51:18.35 0.net
かえでぃーのおちんちんがみたいんだが

23 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 12:52:05.29 0.net
横山は弟年離れてるから見たことあるだろ

24 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:04:19.27 0.net
横やんは弟と風呂入ってるだろ

25 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:06:49.24 0.net
>横山加賀 あー

あーじゃねーよ

26 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:07:47.88 0.net
どの話って加賀は完全に意識してるな
どのって

27 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:07:51.94 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EUCYNM9UYAIozAK.jpg

28 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:08:41.33 0.net
赤ちゃんのちんちん言われたら
あーとしか言えんやろ

29 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:09:15.69 0.net
加賀は経験済みなの?

30 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:09:26.65 0.net
加賀は無修正エロ動画とか見てそう

31 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:11:14.10 0.net
赤ちゃんのちんちんなら見た事あるやろ

32 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:11:37.94 0.net
お姉ちゃん大好き弟やんはきっと写真集見ながらしごいてもらってる
うらやましいぜ

33 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:12:28.62 0.net
横やんの弟って何歳?

34 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:12:31.36 0.net
脚コキか

素晴らしい

35 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:20:07.43 0.net
>>33
高一

36 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:20:50.10 0.net
さんまはもう60過ぎのおじいちゃんだからセクハラじゃないよ
こんなことにいちいち目くじら立てる奴は老人虐待

37 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:21:07.53 0.net
横やんの短い脚で足コキ

38 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:22:11.65 0.net
さんまは中学生レベルの下ネタしか言わんw
本物のセクハラはもっと直接的でエグい

39 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:30:57.92 0.net
かえでぃの白くてムチムチの太ももで擦りたい

40 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:36:11.93 0.net
セクハラ言ってねぇでワクチン打てよ
テメーはどんだけ飛沫飛ばしてると思ってんだ

41 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:36:54.32 0.net
今の子はネットで色々と見てるんだろうな

42 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:37:02.97 0.net
加賀の全身にチンポ擦り付けたい  

43 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:38:28.19 0.net
横山は弟のちんちんを洗ってる筈

44 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:38:48.32 0.net
見ようと思ったらいつでもどこでもスマホで数秒で黒人の無修正フル勃起チンポが見れる時代だからな

45 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:49:00.34 0.net
両親が夜中にやってたことを理解してる加賀

46 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 13:54:13.91 0.net
収録の後ちんちんググったやろな

47 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 14:05:36.99 0.net
>>4
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

48 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 14:18:22.41 0.net
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

49 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 14:19:17.32 0.net
>>2
www天童よしみ面のドブスがモテるwww
ブスマニア爺の哀れな脳内お花畑でかwww

50 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 14:21:59.93 0.net
加賀にちんちんしゃぶってほしい

51 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 14:24:21.03 0.net
かえでぃーの口の中めちゃめちゃ気持ち良さそう

52 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:05:22.69 0.net
かえでぃーって心の中でちんちんの事なんて呼んでるんだろう
ちんぽって言ってそう

53 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:07:19.06 0.net
これ赤ん坊の話だからな

54 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:08:39.24 0.net
いいえ
らっきょうの話です

55 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:09:07.57 0.net
ズボンの中に手を入れてから
<ありませんから!

がテレ東松丸アナの模範解答

56 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:19:48.77 0.net
井出らっきょ?

57 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:24:15.64 0.net
>>53
加賀は「どの話?」って言ってるからさんまのトラップにハマって赤ちゃんじゃないちんちんを想像してしまっている

58 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:25:30.75 0.net
加賀的にはどのちんぽの話?ってことか
ちんぽに心当たりがあるなこれは

59 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:30:40.54 0.net
かえでぃーはえっぐい同人誌しか読んでそうなイメージ

60 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:31:47.96 0.net
加賀かえでぃがおくちでしてるところが見たい

61 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:32:16.88 0.net
>>51
わかる
なんでだろうな

62 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:33:37.46 0.net
チンポ アウト
ちんちん セーフ

63 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:33:39.94 0.net
加賀 横山によくアニメを紹介するんですけどあまり興味ないんですよ

横山 興味はあるんだけどかえでーの話がディープ過ぎて

小田 でぃーかえはマニアックだもん

横山 そうなんです マンガならまだわかるんだけど

加賀 じゃあマンガのオススメもあるよ

横山 前は時々読んでたけど 最近のは知らないかも

加賀 やっぱり 「くっころ」がオススメ

小田 ちょっとw それはダメ!

横山 くっころ? なに?

加賀 ジャンルですかね?

小田 ねー それ本当ダメだって!

加賀 小田さんもこの前 「いいよねー」って言ってたじゃないですか

小田 い 言ってない 言ってないw

横山 面白いんですか それ?

加賀 「くっ 殺せ!」の略なんだけど

小田 わあーーーーあああああああああああああああああ!!!!!

横山 wwwwww 小田さん どうしたんですか!?ww

小田さくら・加賀楓・横山玲奈 モーニング女学院(291時間目)----

64 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:36:58.17 0.net
よこちんのちんちん

65 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:37:46.87 0.net
赤ちゃん(雄)のならセーフな風潮

66 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:38:02.20 0.net
今後もインターネットやSNSにおいて、事実に基づかない憶測や噂を流布する行為や
メンバーに対しての誹謗中傷に関しては、
警察や弁護士等と協議連動の上、関係各位含めてしかるべき対応を行っていきますし、
場合によっては法的措置も辞さない体制で臨んでいきますので、ご理解いただければと思います。

67 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:40:59.48 0.net
ゴムにも反応するしかえでぃーは意外とむっつりだな

68 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:50:31.85 0.net
>>61
アニソン部見ると口の中がよく見える

69 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:50:45.61 0.net
意外とって言うかヲタク女の方が見てる物はエグいだろ

70 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 15:51:59.27 0.net
かえでぃのなか気持ちよさそう
気持ちいいんだろうなぁ、かえでぃにいれたいな

71 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 16:20:57.59 0.net
のなかに入れてろ

72 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 19:43:13.52 0.net
>>1
面白い
>>13
このリアクション嫌い

73 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 20:17:47.45 0.net
>>8
素直に笑っとくのが正解

74 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 21:45:24.97 O.net
>>62
飯窪が前にいうたよチンポ
本のタイトルやが

75 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 21:46:16.36 0.net
飯窪さんはいいからかえでぃーにチンポって言ってほしい

76 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 21:48:17.34 0.net
どぶろっくのネタで兄弟の居るおんなわーああああー
チ○コ慣れしてる♪

っていうの思い出した

77 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 23:10:59.54 0.net
>>27
おっさんのちんちん咥えてそう

78 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 23:48:21.42 0.net
今聞いてるけど今週のは単純な下ネタ多いな

79 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 23:48:32.32 0.net
>>22
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

80 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 23:51:03.27 0.net
加賀「言っときますが私のこれはちんちんじゃなくてクリトリスです」

81 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 03:32:40.11 0.net
捕まるぞ

82 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 06:04:50.55 0.net
>>40
ワクチンが特効薬だと本気で勘違いする50代無職無収入のゴミ屑ニートか発言してます

83 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 09:36:18.70 0.net
>>29
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

84 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 13:39:47.41 0.net
>>30
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

85 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 17:19:55.27 0.net
>>44
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

86 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 18:09:19.35 0.net
加賀は横山のおちんちん見たことあるよ

87 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 18:19:46.92 0.net
見たというか剥いてあげたというか

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★