2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】DHC、発狂(お前らが想像する5倍くらい発狂してる)

1 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:34:21.09 0.net
https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/

https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/image/msg05_01.jpg
https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/image/msg05_02.jpg
https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/image/msg05_04.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:34:47.41 0.net
これもう頭おかしい人だろ

3 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:35:04.87 0.net
めっちゃ長文で草

4 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:36:15.87 0.net
よく無借金経営自慢してる経営者いるけど単に銀行から信用してもらってないだけじゃん

5 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:36:46.17 0.net
これはアルミホイル案件

6 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:37:23.04 0.net
元々語学の教材で喰ってた会社とはとても信じられない

7 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:37:42.55 0.net
ハロショノート級

8 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:37:59.51 0.net
社員も可哀想よな

9 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:38:32.14 0.net
3まで見えないんだが
またアホがスレ立ててんの?

10 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:40:15.62 0.net
>>1
文章一つ一つが長い
日増しにブロントさん濃度が上がってってるような

11 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:41:06.53 0.net
まあ正論ではあるけど言い方がなー

12 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:41:32.46 0.net
3行にしてくれ

13 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:41:55.60 0.net
3枚目読んでるが「ネットで後頭部を確かめておいてください」で吹いた

14 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:43:29.62 0.net
すまん2枚め開いた時点でギブ

15 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:43:54.75 0.net
DHCとしてやらなくてもよくないか

16 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:44:15.99 0.net
プヲタカミングアウトして親韓派を気取ってるあたり、
ネットの維新工作員やコロナ信者より百倍マシだが…
痴呆を合併してたらもう救えないな。何故おまえら20年前に助けてあげなかったの?

17 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:44:21.03 0.net
サントリーのCMがチョンしかいないのは本当
まさにチョントリー
本当のことを言ったら怒られた
ハゲの人にハゲてますねと言ったら怒られたのと同じ

18 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:45:01.96 0.net
裸の王様状態なんだろうな・・・

19 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:45:05.83 0.net
怖すぎ

20 :fusianasan:2021/05/18(火) 23:45:28.15 0.net
虎ノ門みたいな番組は面白いと思うが、出演者が社長の言説を批判すると消えていく

21 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:45:40.94 0.net
もうどうにもならないよコレ
手遅れだと思う

22 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:45:56.09 0.net
病気です

23 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:45:57.43 0.net
戦後のアメリカ軍だっけ?

24 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:46:07.38 0.net
DHCで笑っちゃうのはJリーグでも韓国色の強いサガン鳥栖の胸スポンサーしていたことなんだよな
会長の発言見るたびに笑っちゃう

25 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:48:13.66 0.net
読む気も起きないけどとんでもない奴だってことだけは分かったw

26 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:48:50.35 0.net
産業で

27 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:49:26.54 0.net
>>21
マジレスすると脳血管性の認知症っぽいから通院すれば進行止められるよ
周囲もお前らと同レベルの屑揃いなのだろうな

28 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:49:39.25 0.net
拗らせるとこうなっちゃうんだよな

29 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:50:48.20 0.net
>>17
宇多田ヒカルはチョンなんだな

30 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:50:55.58 0.net
想像の10倍以上で吹いたw

31 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:51:05.52 0.net
おかきの播磨屋の社長とどっちがイカれてるんだろう

32 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:51:24.13 0.net
認知症からウヨ化するの怖すぎる
自分の周りでそうなったらどうすればいいんだ

33 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:51:35.13 0.net
>>26
NHKは韓国人に乗っ取られた
サントリーも韓国人に乗っ取られた
韓国人はクソ

34 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:52:53.89 0.net
>>1-3
自演でスレ伸ばそうと思うならコメ欄くらい隠せよw

35 :fusianasan:2021/05/18(火) 23:53:12.27 0.net
日本を貶める在日韓国人に、だな
韓国人は自宅のお手伝いで雇うくらい好きと後半で書いてる

36 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:53:34.25 0.net
サムネで泣いたからもういい

37 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:53:48.00 0.net
【悲報】さんは残念な人だから

38 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:54:01.85 0.net
>>12 >>26
コリアンが嫌いなわけではないし仲いいコリアンもいる
大企業等でコリアンがコリアンばかり採用してコリアンだらけになっててやばい
私は麻雀が強い

39 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:54:16.53 0.net
ザックリしか読んでないけどつまりコリアン系は優秀で日本企業のトップに何人もいるということ?

40 :fusianasan:2021/05/18(火) 23:54:27.42 0.net
>>1-3
なんじゃこりゃw

41 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:54:29.25 0.net
花子だけは幸せになってほしい

42 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:54:42.41 0.net
播磨屋はマジでおいしいって嫌儲民も大絶賛
一方健康食品なんてガチで詐欺だしこの人って何にも残ってないじゃん
嗤えないよほんとかわいそう

43 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:56:34.67 0.net
そこまで丁寧に読み込んでおいて「さむらいTV」はスルーする>>38のセンス

44 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:57:25.12 0.net
自分の気に入らない人を勝手に在日認定してりゃ在日だらけになるわな

45 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:58:16.19 0.net
>>38
これだけ見ると結構まともな事言ってるんだな
これだけの長文になると狂気を感じる不思議

46 :fusianasan:2021/05/18(火) 23:58:27.50 0.net
まあ韓国系が多いのは事実だし

47 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:58:30.71 0.net
imm bot soorr

48 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:58:47.40 0.net
どんな偉人や英雄や政治家も最期を迎え死んできた
最後悪ければ全て悪くなる
死は美しく迎えましょう

49 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:58:57.33 0.net
>>43
すまんプロレス詳しくなくて

50 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:58:58.18 0.net
俺絶壁だけどコリアンなのかな

51 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:59:10.32 0.net
百歩ゆずってTwitterとかで私的な意見としてつぶやくならまだ分かるがこれを会社のHPに掲載するバカさ

52 :名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 23:59:34.49 0.net
在日認定数 第1位

53 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:01:48.95 0.net
>>1
これ長文にしておけば誰も読まないだろうって作戦じゃないの?
どうせネトウヨは文字読まねえしって感じの
じゃなければ本当にあたおか

54 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:02:10.17 0.net
>>39
ほんとは大和民族の方が優秀だけどコリアン系は「子供の時から親を引きずり込んで猛勉強」するから一流大学行けて就職も自由自在だそう

55 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:02:19.67 0.net
>>50
アイヌ人と沖縄は数万年前から日本にいる縄文人だがそれ以外の日本人は大陸からの移民で全員渡来人の遺伝情報で作られている

縄文人の起源、2〜4万年前か 国立科学博物館がゲノム解析
縄文人が大陸の集団からわかれた時期が今から約2万〜4万年前とみられることがわかった
縄文人は日本列島に約1万6000年前から3000年前まで暮らしていたと考えられている。
3000年前以降は大陸から新たに弥生人が渡来し、日本列島に住む人々の多くで縄文人と弥生人以降の
ゲノムが交わったことがこれまで知られていた。
東京でサンプルを取った本州の人々では縄文人のゲノムを約10%受け継ぐ一方、
北海道のアイヌの人たちでは割合が約7割、沖縄県の人たちで約3割だった。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44722870T10C19A5CR8000/

56 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:03:02.19 0.net
毎日新聞のイエローキャブの件はマジなの?

57 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:04:10.24 0.net
>>54
大和民族なんて存在しない
日本人は大陸からの移民で大陸人の遺伝情報でほとんどできている

58 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:05:02.56 0.net
サプリのシェア1位をサントリーに奪われてから頭おかしくなったんだよな

59 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:06:00.17 0.net
文句あるなら車で突っ込んでみろってヤバすぎんよ
https://i.imgur.com/odte8pb.jpg

60 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:06:46.01 0.net
帰化して勉強して良い大学行って良い企業に就職する在日を許すな!
がこいつの主張の大枠だからな
もう意味がわからないよ

61 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:07:09.10 0.net
そりゃこの辺なら元は北京原人あたりなんじゃないの知らんけど

62 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:07:48.15 0.net
1枚目の半分ちょい読んだけど正論しか書いてなかった

63 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:08:00.32 0.net
>>58
シェア奪われて最大要因はDHCチャンネルとかのフェイクニュース番組つくらせて
「DHCが狂っている」って世間に知らしめている自分のせいなのに
逆恨みが激しい

64 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:09:17.81 0.net
広告出せなくなって発狂

65 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:09:51.24 0.net
頑張ってほしいね

66 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:09:59.70 0.net
おまえらって本当にアイドル以外に興味ないのな・・・ビックリするわ

67 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:10:03.46 0.net
本当に絵に書いたようなって感じだな
ここまでステレオタイプな差別主義者は逆に清々しい

68 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:11:27.48 0.net
まあ言葉を慎まなければ言ってることはありがたいな

69 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:11:59.06 0.net
完全にイッテル

70 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:12:43.94 0.net
>>59とか見るにマジで文才や知能はあったっぽい
嫉妬丸出しで専門家やインテリ叩いてるネトウヨとは出自が違いそう

71 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:12:50.19 0.net
桜井章一もびっくり

72 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:13:19.94 0.net
基本的に正しいよな
チョンが何かと因縁つけてくるのが止まないのは日本のあちこちにチョンが入り込んでフォローしてる面も大きいね

73 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:13:23.38 0.net
>>56
>毎日デイリーニューズWaiWai問題

74 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:14:43.28 0.net
1枚目だけ読んだけど
結構言ってることはまともな気がする

75 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:14:55.53 0.net
>>61
2〜4万年前に大陸の分派として縄文人が日本にいた
落ちている石でドングリや貝を割って食べて生活してた
大陸では稲作とか鉄器という文明が生まれ氷河の末期で日本海が歩いて渡って来られたので
3千年前に大陸から弥生人が文明を持って渡ってきて交雑する中で
文明もった弥生人の生活力があるからしだいに全域に広がっていった
ゲノムという遺伝情報調べたら日本人の9割は弥生人の遺伝情報でできている
縄文人はアイヌに強く痕跡を残すのみ
科学でこのあたりまで日本人の成り立ちが解明されている

76 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:15:04.06 0.net
この話信じるとして大和民族も負けじと頑張れって方向にはならんのかな

77 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:15:14.56 0.net
なにこれやっばいww

78 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:16:38.32 0.net
>>59
彼岸島より面白いマンガを描けそうな才能

79 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:16:53.83 0.net
石に転んだら石を在日認定してそう

80 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:17:51.30 0.net
二枚目にフェラチオって書いてるのだけ見つけた

81 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:17:54.01 0.net
図星点かれて火病

82 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:18:35.39 0.net
逆にこの人から見て在日ではない日本人は誰なのか聞きたい
この人から言わせると低学歴で底辺職人しか日本人残らなそうだが…

83 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:18:59.96 0.net
我々大和民族とか言うなよ気持ち悪い

84 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:22:01.71 0.net
朝鮮人が嫌われてるのは朝鮮人のせいだもんな

85 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:22:26.45 0.net
完全に気が触れてるとしか思えない

86 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:22:37.99 0.net
結構でかい会社だろうに社員たちは何も言わないのか
さすがは大和民族だ
誇らしい

87 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:22:59.19 0.net
最近は中国のほうがヤバすぎてチョンなんかどうでも良くなってきてるけどな
日本の出生率下げまくってる間に中国人の移民大増殖
経済的に優遇されてボコボコ子供生みまくり日本を乗っ取るのは時間の問題
当然中国本国からの支援もあるだろうしもうどうにもならん
日本がチベットウイグルみたいなことにならないと思ってるならとんだお花畑だよ

88 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:23:17.94 0.net
>>87
いつもお前を見てるぞ

89 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:23:31.92 0.net
ざっと見てみたけど
日弁連に触れてるのは偉い

90 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:23:58.19 0.net
まあこんな立場の人が普通は言わないだけで思ってる人は多いだろうな

91 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:24:00.90 0.net
この人が言ってることは2ちゃんねるでも散々言われてきたことだろ
マスコミも政治も乗っ取られてんだよとっくの昔に

92 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:24:45.16 0.net
朝鮮系は優秀なエリート揃いで日本を支配していて大和民族は無能だと言ってる

93 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:26:07.75 0.net
また一つ在日有能説が証明されてしまったな

94 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:26:25.26 0.net
その原因が日教組だよな

95 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:26:58.71 0.net
覚醒しろ無敵の民
このままじゃ今に最後方
奮い立てDHC!

96 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:27:25.85 0.net
>>90
そんなわけないだろ

97 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:28:00.36 0.net
自民党が日本を衰退させ中韓にアシストするよう動いてるんだがこの手の人は単純だからそこを見ずに一生こういうこと言ってる

98 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:28:39.69 0.net
ネトウヨが一番左翼を過大評価してるよなあ
どんだけ権力奪われてんだよw

99 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:28:55.27 0.net
とりあえず受信料なんとかしろ

100 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:28:59.52 0.net
大学翻訳センター

101 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:29:25.89 0.net
正規のルートで権力者になってるわけじゃないから問題なんだろ

102 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:29:32.92 0.net
だんだん文章が長くなっていってワロタ

103 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:30:19.71 0.net
朝鮮からの帰化人の麻雀友達がたくさん居て朝鮮からの帰化人のお手伝いさんが居て
朝鮮系が多いプロレスが好きでミス・コーリアと付き合っていた

こいつが朝鮮人なんだろう。だから朝鮮人を持ち上げて日本人は無能だと貶めている

104 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:30:53.10 0.net
>>95
親和性あるな

105 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:31:43.41 0.net
ワクチン注射で朝日新聞や毎日新聞がやった事見ると
まあマスコミは完全に反日なんだなってことは分かるな

106 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:32:08.77 0.net
ネットで在日在日言ってる人って糖質に片足突っ込んでる人が多いよね
この人がどうなのかは知らんが

107 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:32:21.39 0.net
というより在日が韓国に行って仲間どころか糞味噌に扱われるのの逆バーみたいな体験したんやろ

108 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:32:34.47 0.net
まあ実際トップの頭が多少アレでも下々の社員は楯突いたりは出来ないんだよな
大昔に社内報作る仕事してたけど完全にイミフな社長会長のお言葉をそのまま掲載とかよくあったし

109 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:33:26.26 0.net
なるほど頭おかしいレイシストの日本人のふりをして日本人を貶める作戦か

110 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:33:40.58 0.net
>>89
こういう低能が今医者を叩いてエセ専門家を崇めています
頭いい人たちが妬ましくてたまらないんだね

111 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:34:16.33 0.net
その辺が在日の人がトップに立てる土壌になってる

112 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:34:23.03 0.net
高須とどっちがマシなの?

113 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:34:28.52 0.net
>>106
単純に年なんじゃないの

114 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:34:31.92 0.net
まあ個人としては勝手にやればいいとは思うけどホームページとか会社背負ってこんなことしてたら試合に勝っても勝負には負けてるわな

115 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:35:51.03 0.net
長すぎて読む気がしない
巧妙な野次馬対策だな

116 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:36:04.66 0.net
>>109
化粧品のレビューサイトにサクラの投稿しろって業務命令出すような奴がそこまで頭回る訳がないw

117 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:36:06.70 0.net
ナイトクリームとリップクリームは神
頼むから黙って仕事して良いものだけ作っててよ

118 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:36:07.29 0.net
>>110
なんで急にアンカー打ってきたの?

119 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:36:39.70 0.net
DHCってあのDHC?
こんな文章企業で出して大丈夫なのかよ

120 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:37:46.59 0.net
>>115
陰謀論の人って基本的に文章読みづらいよね
何か共通の書式みたいな感じがある

121 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:38:22.34 0.net
タカス 朝鮮パブ田母神
あとこれが嫌韓3巨頭か
勉強出来てもこうなっちゃうんだなあ

122 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:38:39.29 0.net
山アメイちゃんとか完全にアッチ系よね

123 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:38:53.13 0.net
こういうやつが5chで長文のコピペ貼って回ってるんだろうな

124 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:39:05.13 0.net
DHCならいつも……ほんまや!!

125 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:39:29.25 0.net
>>119
大丈夫じゃない
コンビニと取引停止になったり広告出稿断られたりしだしてる

126 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:39:30.70 0.net
断られたからあんなの書いたのかあんなの書いたから断られたのか

127 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:42:00.81 0.net
チャゲアスのクスリやってた方がこんな長文書いてなかったっけ

128 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:42:06.26 0.net
株価どんどん落ちてる

129 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:42:37.33 0.net
>>125
ヤバいっすね

130 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:42:45.41 0.net
コリアン見抜けると言いながら
鳩山小沢見抜けてないやん

131 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:43:04.77 0.net
株価下がってるのも取引断られるのも広告断られるのも全部在日の仕業

132 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:44:46.77 0.net
こんなキチガイムーブしながら株価落として株主になんて説明するんだ

133 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:45:15.00 0.net
>>60
むっちゃ優秀で日本社会の役に立ちそうな優れた人材だな

134 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:45:19.33 0.net
名前もただ自分が関係してきた嫌いなやつ挙げてるだけだよなあ
流れ弾くろとるネトウヨもおるで

135 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:45:50.01 0.net
わい日本人やけど絶壁
こいついちいちいらつく

136 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:46:27.85 0.net
DHC!forMEN!

137 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:46:38.80 0.net
歳とってネトウヨになるとこうなるのか

138 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:46:40.47 0.net
要約すると
「日本の社会はコリアン系に牛耳られている」
という事だな

139 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:48:31.52 0.net
>>110
なんでこの人がアンカー打ってきたのか分からん

140 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:48:41.01 0.net
まあでもNHKが糞なのは同意

141 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:48:57.75 0.net
オトモダチ企業に数百億の税金中抜きを許してる自民党は在日だったのか

142 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:49:02.20 0.net
一代でここまでした会社なんだし思想に殉じて潰すのも経営者の自由っちゃ自由だが
今さら嫌韓てなあ

143 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:50:26.34 0.net
言ってることは正論だが
やり方がまずいよなぁ

144 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:51:16.94 0.net
>>143
えっ

145 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:52:48.28 0.net
レイシストがレイシスト指摘されると「俺は〇〇の友人もいる!」とか言い訳すんの万国共通なんだな
アメリカでも白人至上主義どもがよく「俺だって黒人の知り合いいてイイ奴だ」みたいな事言ってるし

146 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:53:34.20 0.net
マスメディアがほぼ朝鮮系って所は
何ら間違いはない

147 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:53:40.31 0.net
>>144
んっ?

148 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:54:44.13 0.net
ディズニーコラボ商品とか出してたのにな
もう二度と出来ないんじゃないか

149 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:54:45.69 0.net
突き出た下顎というのがよくわからん
アインシュタイン稲田は特殊なケースだろうし

150 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:54:58.01 0.net
早くこの手の人らの洗脳が解けて日本が復興することを願っているよ

151 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:55:20.53 0.net
頼もしいな

152 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:56:59.60 0.net
>>144
もう一度
んっ?

153 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:57:55.35 0.net
wiki見たら80歳かあ
今さらどうしようもないだろうし認知も入ってるのかも
周りは時間が解決するのを今か今かと待ってるだろうな

154 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 00:58:43.46 0.net
>>131
そらそうだろw

155 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:00:18.15 0.net
言ってることは分かるけど
会社ではなく
個人でやるべき案件だよ

156 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:01:30.39 0.net
やっと読み終わった
なるほど
20年ほど前まではむしろ韓国が好きだったのかこの人
ダメじゃん

157 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:02:00.64 0.net
どっかの大きめな家具会社も社長が
新興宗教だったり社員はたまらんよな

158 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:03:13.20 0.net
チョントリーのサプリがぼったくりなのは全くその通りだよね

159 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:06:59.46 0.net
チョンメディアにチョンアイドルにチョンスマホ…ほんと気持ち悪い世の中になってしまった

160 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:07:38.81 0.net
>>158
サントリーは企業同士だから大人の対応を見せただけで5chの書き込みにも同じ態度かは分からないけど大丈夫?

161 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:09:46.50 0.net
ヲタのほうがアンチ化しやすいからな

162 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:13:46.99 0.net
サントリーはゴミだと思うが
山崎は正直結構美味いんだよなー

163 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:16:50.70 0.net
>芸能分野でコリアン系ばかりなのはどうでもよいのです。

ブレブレだな
マスメディアがチョン汚染されてる時点で芸能分野もダメだろ

164 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:17:14.78 0.net
大丈夫?だって気持ち悪りい

165 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:18:27.57 0.net
この歳で麻雀9段を1年前にとったのはガチですごい
天才レベル

166 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:20:02.64 0.net
>>164
可哀想
今日眠れないね

167 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:20:17.42 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EqUsokUU8AMIMfG.jpg

168 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:20:29.15 0.net
ジャニーズとKPOP見比べるだけでもどっちが優秀かは分かるしな

169 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:21:08.32 0.net
こんな企業に勤めてるって恥ずかしくて言えないな
組合とかないのか

170 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:22:31.47 0.net
実際サプリなんぞゴミだからなあんなもん

171 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:27:36.30 0.net
サントリーのサプリに負けた私怨

172 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:28:47.60 0.net
DHCのサプリ粒がデカくてイヤ
ファンケルが好き

173 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:28:55.02 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EUE9X0dUMAAPXe7.jpg

174 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:31:37.72 0.net
DHCのサプリ安いしお世話になっとるわ
尿酸値だいぶ下がった

175 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:33:41.26 0.net
>>105
トランプ大統領の支持者がフォックスメディア以外の全ての欧米メディアを反米と言うのと一緒でただのバカ

176 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:36:52.48 0.net
有名タレント使ってCM流しまくってサンプル大量にばら撒いてたら高くもなるわな… チョントリー愛用者はいいサプリ飲んでるって言うただの自己満足でしかない

177 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:37:25.71 0.net
>>169
世間話するにもな
サプリよりも会長のキチガイぶりのほうが目立ってるから従業員は話しにくいだろうなw

178 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:37:49.12 0.net
誰も止められない企業体質がヤバい

179 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:38:33.47 0.net
まあチョンに汚染しまくられてるのは事実だし
気持ちは分かる

180 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:39:57.55 0.net
最終的には部下たちを在日扱いすることになるのかな

181 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:40:07.43 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJTrEntUYAE7nSS.jpg

182 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:40:37.01 0.net
マジだった

183 :僕ねえねえ:2021/05/19(水) 01:43:17.97 0.net
>>33
サントリーをどうやって乗っ取れるんだよ?
日本を代表するふつーの会社
非上場同族企業で経営者一族佐治鳥井一族が発行株式の90パーとか握り
残りを従業員の持株会と銀行に1%と握らせてる
ただの造り酒屋だよ 特大だけど

184 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:45:12.04 0.net
息子いないのかね
息子がクーデター起こして引退させても誰も文句言わんだろ

185 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:46:06.59 0.net
ネトウヨでもなくてただただ嫌韓なんだな
20年くらい前?はそういう人割と見たけど今は年寄りしかいないんじゃない

186 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:47:40.54 0.net
ほんと韓国気持ち悪いよな

187 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:47:46.53 0.net
世論調査だと嫌韓の方が多いけど陰謀か

188 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:48:50.28 0.net
>>187
どこの?
今は若い子みんな韓国好きじゃん

189 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:50:47.13 0.net
なんで九州って通販会社多いの?

190 :僕ねえねえ:2021/05/19(水) 01:50:58.23 0.net
しかも当然個人ではなく家族一族の資産管理会社が資産株式保有して
キチガイが出て来ても大丈夫にしてる筈
なんかウイスキーみたいな日本語の名前の会社なんだよねー笑笑

191 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:51:16.83 0.net
まあこのレベルの人が数百万人単位でいるでしょ
今の日本って
Qアノン信者の日本版だよ
それがたまたま超一流サプリ会社の経営者だっただけ

192 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:55:58.56 0.net
>>188
検索しろよ
いくらでも出て来るだろ

193 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 01:57:22.38 0.net
>>175
全く違うだろ

194 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:01:34.26 0.net
>>188
どことかじゃなく...全部
むしろ韓国に好意的が上回ってる世論調査があったとしたらどこの?て感じなんだが

195 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:02:36.60 0.net
>>193
全く一緒
欧米はこんなシステム作ったら全メディアから袋叩きにされる
日本のメディアは忖度メディアしかない

196 :僕ねえねえ:2021/05/19(水) 02:02:40.58 0.net
民族派って日本で唯一の保守系のフジテレビを韓流ドラマいっぱいやるって叩いてたよねー笑笑

197 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:03:23.84 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ew0WXpeUcAA6beZ.jpg

198 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:04:49.74 0.net
昨年の調査結果では、「親しみを感じる」人の割合は60代が31・3%だったが、18〜29歳は倍近い57・4%。
特定非営利活動法人「言論NPO」が昨年行った世論調査でも、韓国に良い印象を持つのは50代が24・6%、60代以上が17・2%なのに対し、20代未満は37・5%となっている。

年寄りは嫌韓ってことだねー

199 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:06:46.29 0.net
>>195
全く違う
普通ならシステムの不備を報告して
改善した後にマスコミメディアが不備があった事を報告する

200 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:06:48.50 0.net
20代未満でも30%台で何言ってんだ
相対的に嫌われ度が少ないだけじゃねえか

201 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:07:21.21 0.net
>>198
これ2019の産経で調査は内閣府のやつね

202 :僕ねえねえ:2021/05/19(水) 02:08:01.52 0.net
ちょうどフジテレビの夏のイベントでボノの即売があり
デモ行進がやって来たから当然左翼系のデモだと思ったら
赤旗ではなく日の丸振ってで理解不能に陥ったよ笑笑
いやここに来る前に材木町に赤坂に代々木に行けよとかしか

203 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:09:02.26 0.net
去年9月の韓国言論振興財団とやらの調査だと嫌韓56%だってさ

204 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:10:29.40 0.net
>>199
メディアにはシステムに重大な欠落があるという情報を隠匿してまで政府に忖度する義務はない
北朝鮮では無いのだから
欧米で政府がこんな大失態をやらかせばもっと遥かに手厳しく総バッシング食らうよw

205 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:11:02.84 0.net
>>198
こういうの分かるわ
自分も若い時は嫌韓とかなくてというか韓国云々とか知らなかったし
日韓ワールドカップとか別にいいんじゃねって思ってたから

206 :僕ねえねえ:2021/05/19(水) 02:11:30.56 0.net
ねえねえなんで右翼が民族派はここに来るの?と誰かに聞いたら
フジは韓流ドラマいっぱいやるからだって聞き
マジ?嘘でしょ?ネタなの?って言ったら
ふつーの右翼ではなくニューカマー右翼だからって

207 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:13:05.30 0.net
国家あげてあれだけ反日してる国を好きだと言うバカがいる事が信じられん

208 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:14:30.99 0.net
>>204
欧米ではこういうシステムの欠落があった場合
その情報を報告し改善させた後
こんな不備がありましたと世間に報告する
それがマスメディアの仕事だから

209 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:15:01.00 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D2q2Y5FUkAA25E0.jpg

210 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:15:18.10 0.net
>>203
韓国の準政府機関がやってる調査より内閣府調査のが信頼性あると愛国者なら思いたまえよ

211 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:15:22.74 0.net
むしろ嫌韓嫌中はウヨの数より遥かに多いだろ

212 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:15:34.07 0.net
>>4
向こう商売だぞ?借金だらけの会社でも金貸してるだろ?
自分がバカなこと言ってる世間知らずだって理解した?

213 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:15:34.62 0.net
>>208
むしろ真逆です
メディア論もう少し勉強しようね

214 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:16:05.38 0.net
>>211
年代によるだろ

215 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:16:09.08 0.net
>>213
と言いますと?

216 :fusianasan:2021/05/19(水) 02:16:11.80 0.net
慰安婦に金を払って、韓国にごめんなさいしたのは、安倍晋三前総理なのだから
敵はNHKでは無く、安倍晋三とその周囲の清和会、日本会議だと教えてやらないと

217 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:17:06.72 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Eu-zfsqUUAIfRNx.jpg

218 :僕ねえねえ:2021/05/19(水) 02:17:11.44 0.net
カルチャーショック
ニューカマー右翼は左翼寄りの偏向報道や親韓報道より
韓流ドラマ韓流アイドルのが大事だと知り
右翼までヲタクなんだと

219 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:17:57.88 0.net
ふーんまともじゃん
何が問題なの?

220 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:20:38.80 0.net
>>215
だからそんな義務はどこにも存在しない
そもそも既に実装してるシステムに重大な欠陥があり未だに改善されておらず改善の目処も立っていないものを改善するまで政府に忖度して公表するなというのは国民の知る権利の観点から極めて問題であり、北朝鮮や中国などの独裁主義国家の発想と全く一緒

221 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:21:56.87 0.net
サントリーが一番美味くて好きなんだがチョンにやられてるのか

222 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:24:06.65 0.net
>>220
こういう風にやれば
システムの抜け穴にたどり着けますよなんてやってる事がおかしいって
何で気づけないかね?
実質テロに援助してる連中とやってる事変わらないから
欧米ではそれをやらないんだよ

223 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:24:10.40 0.net
息をするように嘘をつき息をするように盗み息をするようにレイプするそんな国の何がいいのか理解に苦しむ何が韓流だよ気色悪い

224 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:26:18.85 0.net
日本という崇高な民族からしたら韓国なんてゴミに見えるのはしゃーないと思うんだけどどう?

225 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:26:42.83 0.net
>>211
中国にいい印象を持ってないと言ってもネットで暴れてるのはそのうちの極少数だろう
韓国も日本人に対していいイメージを持ってないがそもそも日本に文化的関心を持っていないのが大半だ

226 :僕ねえねえ:2021/05/19(水) 02:26:44.50 0.net
欧米はすぐに報道するよ

227 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:28:38.79 0.net
欧米はすぐ報道してるように見えて
実は改善した後に報道してるのは明白

228 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:28:45.19 0.net
韓流なんて喜んでるのは朝鮮人と頭の弱いまんこだけだろ

229 :僕ねえねえ:2021/05/19(水) 02:29:28.31 0.net
なんのためにそんな忖度するの?

230 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:31:44.00 0.net
国に対する好感度と流行は全然別物だろ
好感度高いからってその国の大衆文化が流行るとかないから

231 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:32:07.47 0.net
>>222
高度なハッキング技術を要するものを暴露したのではなく、幼稚園児や偏差値30やボケ老人でも不正できるようなガバガバなシステムを作りそれの欠陥を報道したらテロだと言うのは笑止千万だよw
少なくとも先進国のやることではないw

232 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:32:53.58 0.net
>>229
何が忖度だと考えてるの?

233 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:33:20.47 0.net
>>227
実証例をあげてみようw

234 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:35:17.61 0.net
>>105
反日ならまだ可愛げあったわ
日本のマスコミは何にも考えていない、思想も矜持も持ち合わせないただの馬鹿だよ

235 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:36:31.89 0.net
>>234
ランサーズも狂ってきたか

236 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:38:04.97 0.net
>>231
何でそんなに理解力が足りないんだ?
高度なハッキング技術を要するものなら
理解できる者が少ないんだからむしろ問題も少ないんだ
誰でもできる分かりやすい抜け道のレクチャーこそテロの推進と援助だろ

237 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:44:03.53 0.net
ブサヨって廃人タイムに活動しててまともじゃないよねwww

238 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:44:31.62 0.net
DHCウハウハやな

239 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:44:44.86 0.net
3行でたのむ

240 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:45:08.49 0.net
チョン

しね

241 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:48:11.98 0.net
こんなもん読む気もねーわ

242 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:50:14.47 0.net
ネトウヨって
いっつも発狂してんなw

243 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:50:27.99 0.net
>>236
あのな
例えば国家のセキュリティに関する情報をハッキングする技術流すメディアがあるわけないだろw
問題が少ないどころかそのメディアはその時点で終了するわ阿呆w

244 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:53:10.94 0.net
>>243
ホントにもう理解してなくて
なるほどと思いました

245 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:53:24.70 0.net
脆弱などという次元を遥かに通り越したゴミシステム作り出して僕らは修正できません、性善説でみんな従ってくださいねw
阿呆かとwww

246 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:54:21.47 0.net
>>244
お前がズレすぎてるだけ
ところで早く欧米の実証例あげてみw

247 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:54:59.43 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EZQ3V4LUMAArBnZ.jpg

248 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:55:41.53 0.net
やたら草生やしてキレてるな

249 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:56:49.13 0.net
ネトウヨは共感しまくってんだろ?

250 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:58:35.29 0.net
まあ一時期言われていた車のブレーキの誤作動なんかと同じ。
メーカー側に連絡しても知らぬ存ぜぬで対処もしないなら公表するしかないだろ。
今回の話しも記事にする前に関係省庁に確認ぐらいはしてるぞ。

251 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:58:43.08 0.net
ろ?

252 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 02:59:16.93 0.net
コリアン系てなんだよ
韓国人には韓国人と朝鮮人には朝鮮人と言うのが礼儀だろ

253 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:00:16.72 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E1Ez-ltVEAAuLx3.jpg

254 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:00:40.38 0.net
ノーチェックで何でもアリとかただのメモ帳だなw

255 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:00:55.76 0.net
社長の家すぐそばだわw
警備の人が24時間周りを巡回してくれるから
防犯のおこぼれもらってるw

256 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:03:20.27 0.net
>>255
羨ましい
素晴らしい

257 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:04:48.89 0.net
正しい

258 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:05:27.91 0.net
全部読んだ
俺のスマホでおよそ22スクロール
13,000字ぐらいかな400字詰め原稿用紙30枚超える
ヤケクソくじというサービスについて語るだけなのに自社の歴史他社批判自分の人生思想商品開発エピソード盛り沢山過ぎる

259 :fusianasan:2021/05/19(水) 03:06:07.39 0.net
その、チョンの売春婦に金を払って、謝罪したのは安倍晋三前総理
文句なら安倍に言えよ

260 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:06:56.11 0.net
なんか割とちゃんとした話というイメージなんだが

261 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:11:12.01 0.net
もう周りに話聞いてくれる人間がいないんじゃねえかな

262 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:14:04.55 0.net
>>1
【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第2回「日本国総理大臣の雇い主、ロスチャイルド家の戦争と環境と原子力のビジネス」[桜R3/5/15]
SakuraSoTV
https://youtu.be/wtZOZVfj60o
これまでの歴史観とは全く違ったアプローチで、独自の近現代史を構築するノンフィクション作家・林千勝氏と弊社代表の水島が、現代の様々な問題を論じ合い、今後の日本の視座を考える対談番組。
出演:林千勝(近現代史研究家・ノンフィクション作家)・水島総(日本文化チャンネル桜代表)

263 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:16:56.36 0.net
>>261
裸の王様ってやつ?

264 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:17:23.52 0.net
>>1
田中英道「アイヌは”先住民族”ではありえない」第63回 日本国史学会 連続講演会 2019年2月9日 拓殖大学
Hidemichi Tanaka
http://y2u.be/wKHtdY4GqeU
◇田中英道(東北大学名誉教授、当会代表理事)
「12世紀以前の日本史にはアイヌの痕跡が一切存在し無い。」

ハプログループY (mtDNA) - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97Y_(mtDNA)

ハプログループY (mtDNA)(ハプログループY (ミトコンドリアDNA)、英: Haplogroup Y (mtDNA))とは、分子人類学で用いられる、人類のミトコンドリアDNAハプログループ(型集団)の分類のうち、
ハプログループNの子型ハプログループN9を祖先に持ち、「8392 10398 14178 14693 16126 16223 16231」の変異により定義されるものである[1]。下位系統はY1とY2にわかれる。

アイヌとオホーツク人
アイヌはハプログープYを持つが、縄文人には全く観察されていない。
いっぽうオホーツク人のなかにハプログループYが確認され、アイヌ民族とオホーツク人との遺伝的共通性が判明した[7]。

結論:アイヌは13世紀頃にオホーツクから渡って来た「後住民族」で有り「侵略者」で有る。先住民族では無い。

265 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:17:56.40 0.net
>>1
アイヌ協会のトップ「阿部ユポ」は北朝鮮の謀略機関「チュチェ思想研究会」の創立メンバーである。

#2019/10/15 チュチェ思想とアイヌ新法 第一回目
古是三春_篠原常一郎
https://youtu.be/Nkwq3XvntyA


アイヌ チュチェ思想 - YouTube
https://m.youtube.com/results?search_query=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%8C+%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%81%E3%82%A7%E6%80%9D%E6%83%B3

266 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:18:20.53 0.net
>>1
【特番】血税200億円「ウポポイ」狙いはアイヌ自治独立への道!その実態は笑っちゃうほどひどすぎる! − 小野寺まさる[桜R2/7/16]
SakuraSoTV
https://youtu.be/J-mfS9MoBXQ?t=22m00s

267 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:21:38.29 0.net
コピペバカが来た

268 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:27:37.30 0.net
狼だめになったのはネトウヨのせいもあるな
アイドルヲタやりながらネトウヨって

269 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:29:53.16 0.net
チュンチョンのせいだよ

270 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:29:53.82 0.net
>>167
グロ便器坂

271 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:30:09.63 0.net
>>173
グロ奇形便器坂

272 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:31:02.94 0.net
>>181
グロ奇形ヤリマン坂

273 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:31:23.39 0.net
>>197
グロ奇形便器坂

274 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:31:51.27 0.net
>>209
グロ便器坂クソビッチ

275 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:32:52.48 0.net
>>217
ヤリマン奇形便器坂グロ

276 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:35:27.14 0.net
>>264
科学的に立証されちゃってるのよ、日本人は大陸から来た弥生人でそれまでいた縄文人はアイヌ人

縄文人の全ゲノム(遺伝情報)を解析し、縄文人が大陸の集団からわかれた時期が今から約2万〜4万年前
とみられることがわかったと発表した。日本人の祖先がどこから来たのかといった謎に迫る貴重なデータとなる。
国立遺伝学研究所や東京大学などと共同で、礼文島(北海道)の船泊遺跡で発掘された縄文人女性の人骨の歯から
DNAを取り出して解析した。最先端の解析装置を使い、現代人のゲノム解析と同じ精度でDNA上の配列を特定した。
縄文人は日本列島に約1万6000年前から3000年前まで暮らしていたと考えられている。3000年前以降は大陸から
新たに弥生人が渡来し、日本列島に住む人々の多くで縄文人と弥生人以降のゲノムが交わったことがこれまで知られていた。
縄文人が大陸の集団からわかれた時期が今から約2万〜4万年前とみられることがわかった
縄文人は日本列島に約1万6000年前から3000年前まで暮らしていたと考えられている。
3000年前以降は大陸から新たに弥生人が渡来し、日本列島に住む人々の多くで縄文人と弥生人以降の
ゲノムが交わったことがこれまで知られていた。
東京でサンプルを取った本州の人々では縄文人のゲノムを約10%受け継ぐ一方、
北海道のアイヌの人たちでは割合が約7割、沖縄県の人たちで約3割だった。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44722870T10C19A5CR8000/

277 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:36:43.15 0.net
株式非上場だからやりたい放題言いたい放題だぞ
株価下がってるとか書いてるやつは何見て言ってるんだ?

278 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:38:04.41 0.net
>>242
もともと狂ってなければネトウヨにならない
ネトウヨに必要なのは知識以前に治療だよ

279 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:39:23.52 0.net
官民一体で反日不買運動成功させた
韓国人ってレイシストネトウヨだらけだよな

280 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:40:05.99 0.net
>>242
まさに火病ってんだよね
ネトウヨと韓国人はそっくりだよ

281 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:41:05.96 0.net
ネトウヨはたんなる無知の問題じゃなく脳の病気だから対話も成立しない

282 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:42:45.16 0.net
>>224
ひろゆきが
韓国はパプアニューギニアレベル!
って言ってよ

283 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:44:24.65 0.net
ここのバカアラシもネトウヨだしな
狂ってるわ

284 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:45:08.34 0.net
>>276
>>264

285 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:46:16.81 0.net
>>276
田中英道「アイヌは”先住民族”ではありえない」第63回 日本国史学会 連続講演会 2019年2月9日 拓殖大学
Hidemichi Tanaka
http://y2u.be/wKHtdY4GqeU
◇田中英道(東北大学名誉教授、当会代表理事)
「12世紀以前の日本史にはアイヌの痕跡が一切存在し無い。」

ハプログループY (mtDNA) - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97Y_(mtDNA)

ハプログループY (mtDNA)(ハプログループY (ミトコンドリアDNA)、英: Haplogroup Y (mtDNA))とは、分子人類学で用いられる、人類のミトコンドリアDNAハプログループ(型集団)の分類のうち、
ハプログループNの子型ハプログループN9を祖先に持ち、「8392 10398 14178 14693 16126 16223 16231」の変異により定義されるものである[1]。下位系統はY1とY2にわかれる。

アイヌとオホーツク人
アイヌはハプログープYを持つが、縄文人には全く観察されていない。
いっぽうオホーツク人のなかにハプログループYが確認され、アイヌ民族とオホーツク人との遺伝的共通性が判明した[7]。

結論:アイヌは13世紀頃にオホーツクから渡って来た「後住民族」で有り「侵略者」で有る。先住民族では無い。

286 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:46:47.20 0.net
>>276
アイヌ協会のトップ「阿部ユポ」は北朝鮮の謀略機関「チュチェ思想研究会」の創立メンバーである。

#2019/10/15 チュチェ思想とアイヌ新法 第一回目
古是三春_篠原常一郎
https://youtu.be/Nkwq3XvntyA


アイヌ チュチェ思想 - YouTube
https://m.youtube.com/results?search_query=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%8C+%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%81%E3%82%A7%E6%80%9D%E6%83%B3

287 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:47:10.82 0.net
>>276
【特番】血税200億円「ウポポイ」狙いはアイヌ自治独立への道!その実態は笑っちゃうほどひどすぎる! − 小野寺まさる[桜R2/7/16]
SakuraSoTV
https://youtu.be/J-mfS9MoBXQ?t=22m00s

288 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:47:35.63 0.net
メモ内容(読み取れた範囲) 
R.2,10月
・全てうまくいく
・よい環境になる
・きれいな家に住む
・一生捕まらない
・有名ホストになる
・めんどくさい事も全てなくなる
・であう人全て良い人
・東京に出るともっと有名、お金持ちになる
・仲間が増える  ・ぶりもてる
・TVに出れる  ・めぐまれる やりたいことやるだけ
・デカイ男になる(中身) ・ぶりイケメンになる
・そんけいされる人間になる
・あきらめんな
・マイナス思考をなくせ
・プラス思考
・全て自分次第
・2カ月45万 たまる ためる
・人生週間少年ジャンプ

289 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:50:17.21 0.net
D 大嫌い
H 人もどき
C 朝鮮人

290 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:51:00.26 0.net
ネトウヨが1番多い国は韓国だよ
国家代表選手が猿真似ヘイトやらかしたんだからなw

291 :fusianasan:2021/05/19(水) 03:56:19.12 0.net
山吹色はスゴいね 

292 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:56:31.91 0.net
>>1
ここまで陰謀論に毒されて頭がおかしくなっているとはビックリ

293 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 03:56:50.60 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Eo4NhXGVoAASYBy.jpg

294 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 04:07:39.65 0.net
なんやかんやDHCの化粧品は有能
だからこそ、あんまり話題にされない

295 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 04:14:56.82 0.net
ここの会社気に入った俺のセフレにもここの化粧品勧めよう

296 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 04:18:54.16 0.net
>>286
Qアノンデロリスト=読売新聞=産経新聞は
韓国の話にすぐ逃げる

297 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 04:23:16.19 0.net
>>290
いや寧ろ少ないだろ
今の政権は左派だし大統領選でもQアノン信者だらけだった日本と違ってトランプ支持してないしネットでも日本のネトウヨのような取り乱してるのは見ない

298 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 04:25:40.19 0.net
イカレ過ぎててわろた
ネトウヨ特有の長文

299 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 04:26:55.91 0.net
>>285
◇田中英道(東北大学名誉教授、当会代表理事)
「12世紀以前の日本史にはアイヌの痕跡が一切存在し無い。」

痕跡なんて至るところにあるしそもそもこの爺さん西洋美術で遺伝学とか民族誌研究は素人だしただの頭のおかしい人じゃん
櫻井よしことかと同類でしょ?

300 :fusianasan:2021/05/19(水) 04:35:07.88 0.net
毎日新聞の変態報道について触れてるな 
これは事実だよね

301 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 04:35:17.59 0.net
欧米だったら企業ごと社会的に死んでるレベル
意識低い系ジャップだからそれほど波紋が広がらなくて良かったね

302 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 04:42:48.93 0.net
素晴らしいDHC〜 DHC〜
憂鬱など吹き飛ばして君も元気出せよ〜♪

303 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 04:43:28.56 0.net
>>301
元から業務提携してた21自治体のうち未だに業務提携してる自治体が19もあるからな
アメリカと比べたらパプアニューギニアレベルだろう

304 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 04:45:39.12 0.net
DHCはサプリメントや化粧品が安くて品質良いんだよね
早く経営者代わった欲しい

305 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 04:58:02.45 0.net
日テレからCM拒否られただけでこの発狂っぷり

306 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 04:58:55.97 0.net
サプリメントだけ使ってたけどね
さすがに使わん
もうそういうイメージでしか見れない
80歳らしいからはよ死んで企業が健全化すれば良いが

307 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 04:59:53.88 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EuuZLMNVgAAzeqO.jpg

308 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 05:01:17.38 0.net
ヘイトは違法だが言論思想の自由はあるからな

309 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 05:04:22.08 0.net
ヘイトCM垂れ流そうと画策したのに失敗に終わって相当悔しかったんだなwww
ざまぁwwww

310 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 05:05:00.30 0.net
>>308
根拠も無く韓国系に占められていると言い切っている上に身体的特徴でバカにしてるから完全OUT

311 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 05:05:48.60 0.net
言うてもう半分ボケてるんだろ
認知症お爺さんだよ

312 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 05:08:37.93 0.net
>>311
広島にたくさんいる高齢ドライバーみたいなもんかそりゃ危険だなw

313 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 05:10:50.65 0.net
でも普通に考えると
韓国系自らが住みにくくするような分かりやすい工作するか?

314 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 05:25:00.07 0.net
これだけ長文でも言ってることのソースは0
妄想がこれほど膨らむのはもはや才能

315 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 05:30:20.41 0.net
>>82
「在日が増えて危険!」「在日が日本人より賢い!」
2つを同時に主張することを在日パラドックスという
賢い人が増えるなら問題ない

316 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 05:34:08.32 0.net
たった半世紀で芸能界も政界も財界もスポーツ界も韓国系に占められる劣等民族とは一体

317 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 05:34:56.54 0.net
>>307
グロ便器坂

318 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 05:41:54.36 0.net
皆で会長宛に応援メッセージをバンバン送ったら
家畜人ヤプーを超える迷作が生まれる予感がする
なんj辺りの連中がもうやってそうだけどw

319 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 05:42:39.90 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D3ojks9UEAAbYRF.jpg

320 :名無し募集中。:2021/05/19(水) 05:50:19.75 0.net
>>31
kwsk

321 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 06:02:01.60 0.net
>>319
グロ便器坂

322 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 06:04:06.78 0.net
典型的な統合失調症の症状です

323 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 06:06:24.74 0.net
今どきあんなにあからさまな差別的表現したら社会的に不味いのはまともな社会人なら分かることなのにね
ワンマン経営って怖い

324 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 06:08:31.76 0.net
これは確実に電波受信してる

325 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 06:09:46.23 0.net
追い詰められたら必ず内部分裂して同士討ちを始める
それが朝鮮人

326 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 06:15:43.64 0.net
妄想が進みすぎて同族のネトウヨにも朝鮮人認定され始めたかw

327 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 06:26:45.93 0.net
ネトウヨさん達さぁ
それより世界緊急放送や銀河連合はどうなったの?

328 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 06:30:10.12 0.net
こりゃ確かに発狂だわ
差別云々以前に精神を蝕まれてる

329 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 06:58:55.51 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EkHixZVUYAAKg3v.jpg

330 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 07:29:40.74 0.net
このスレの書き込みは全てコリアン共なのは明らか
コリアン同士で愚痴るだけの哀れなスレ

今こそ日本はコリアン中華そしてユダヤ系グローバル勢力等のよそ者からの侵食を跳ね返し叩き潰すべく保守本流の社会及び国家体制に戻さなければならない

331 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 07:36:31.30 0.net
まぁDHC支持するから頑張れ

332 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 07:38:59.06 0.net
こーゆー電波系の長文書くキチガイいるよな
まぁ精神疾患だと思います

333 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 07:40:55.19 0.net
支持する(DHC製品を買うとは言っていない)

334 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 07:41:43.14 0.net
>>330
左翼の「日帝と独占的資本の打破〜」みたいなノリと同じだな

335 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 09:41:22.91 0.net
慰安婦捏造吉田清治と同じで注目させる手段

336 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 09:43:18.55 0.net
どうせブローカーの会社だろ自社で製品作ってるイメージは無いわ

337 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 09:51:51.82 0.net
会長「うちには赤松という手伝いがいてコリアンですが素晴らしい人格者で・・・」
赤松「え?わたし日本人なんですが」
会長「お前は名前に色が入ってるからコリアンだろう!」

338 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 10:05:16.67 0.net
ここまでくると
普通に統合失調症なのでは?

339 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 10:11:28.55 0.net
マジのガチで抗議の電話した

340 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 10:24:15.96 0.net
トップの気が狂ってもどうする事もできない
ワンマン経営の恐ろしさ
投資かがワンマン企業を避ける理由がよく分かった

341 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 10:24:31.02 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EicFpx2VoAQTGoS.jpg

342 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 10:25:40.56 0.net
反日をコリアン認定してる感じか
精神的在日への抗議かな

343 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 10:26:36.25 0.net
グーグルはDHCを検索から外すべきだろう

344 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 10:33:09.18 0.net
人間ここまで醜くなれるもんなんだな

345 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 10:49:58.37 0.net
長文ランキング第1位

346 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:04:24.07 0.net
>>338
認知症の初期症状なんじゃないか
被害妄想とか激昂しやすくなるとか

347 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:06:23.98 0.net
これ林先生(医者の方)に見せたら糖質認定されるレベル

348 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:09:34.61 0.net
サプリならDHC一択だね
愛国企業を応援できないのは在日だけだ

349 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:11:50.21 0.net
愛ならなんでもいいわけじゃないからな

350 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:37:26.81 0.net
>>45
大企業がコリアンとかは完全にガセだぞ
むしろコリアンは大企業への就職を意識すると就活前に帰化している

351 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:38:34.26 0.net
>>70
小林よしのりコースか

352 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:40:33.33 0.net
>>87
世界規模で見たらむしろ中韓とかおとなしいほうなのがわかってない
ネトウヨなんぞついこの間までインド持ち上げてたし

353 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:42:59.57 0.net
>>138
戦後数十年で後進国笑から来た奴らに乗っ取られるレベルなの?

354 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:45:47.31 0.net
健康志向の女性さん達は社長がどんな人だろうと安いサプリがあれば喜んで買うから
経営には全く響かない
自分の妹もDHCのサプリ飲んでたのを見かけた

355 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:49:43.93 0.net
>>17
トミー・リー・ジョーンズやバースもチョンなのか

356 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:54:18.10 0.net
>>354
影響が反映されるのはむしろこれからでは
少なくとも海外輸出は影響出るわ

357 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:55:55.51 0.net
余命宣告でも受けたのかな
社員かわいそ

358 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:59:34.92 0.net
大昔とは言え同志社出てこれかあ
同志社って割と左じゃない?
高齢者のネットde真実は思想転向した人の方が重症化する印象がある

359 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 11:59:50.93 0.net
https://pbs.twimg.com/media/C-ztvgxVwAE6Bae.jpg

360 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 12:08:02.33 0.net
土井たか子が泣いてるな

361 :fusianasan:2021/05/19(水) 12:09:57.58 0.net
>>354
ファンケルに流れそうだな

362 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 12:25:12.81 0.net
全部読んだ俺が言わせて貰うと内容はともかく自社と自社商品と国家への愛が凄い
他社と他社商品と他国の人への批判は全てその裏返しに過ぎない

363 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 12:29:14.81 0.net
>>362
まさかと思うけど愛があれば許されるとか思ってないよね

364 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 13:08:07.16 0.net
NHKは日本の敵です潰しましょうまで読んだ
この人は正しいと思った

365 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 13:33:38.43 0.net
愛の裏返しは憎悪

366 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 13:41:51.64 0.net
脳内世界が頭蓋骨の中に収まりきらず
あふれ出てきてしまった結果こうなったのだろう

367 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 14:30:03.62 0.net
まあ出してる商品自体は真っ当なんだろう
じゃなきゃここまでしてる会社のアイテムを小売が扱うわけない
社長が危なっかしい分逆に商品自体は信用できるってプロモーションになってるなw

368 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 14:35:24.44 0.net
>>362
おまえ誰が言ったかで判断してるだけやんけ

369 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 14:35:51.05 0.net
>>367
良かった探しw

370 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 14:36:33.98 0.net
>>367
だから影響出るのこれからよ

371 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 14:36:50.68 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DvvXsqzV4AENqW4.jpg

372 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 14:38:14.10 0.net
>>6
現国の問題に使えそうだな
どれだけ精神が耐えられるか

373 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 14:50:36.13 0.net
ネトウヨの意見をまとめると、在日に乗っとられる日本人はスゲーまぬけで無能ってことになるけどいいの?

374 :fusianasan:2021/05/19(水) 16:49:46.20 0.net
お前らが発狂

ガッキーと星野源が結婚wwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1621407945/

375 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 18:36:09.97 0.net
星野

376 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 18:41:59.92 0.net
大日本帝国がやったことに比べたらマシだろ

おあいこで。

377 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 19:11:24.52 0.net
糖質乙としか

378 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 19:26:38.74 0.net
>>4
少しはお勉強しようね

379 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 19:26:56.21 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DVFlymvU8AAMSSj.jpg

380 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 19:28:09.71 0.net
>>1
3行でまとめてくれ

381 :名無し募集中。。。:2021/05/19(水) 19:59:53.04 0.net
>>362
韓流ブームの弊害

韓国人と結婚した日本人妻が恐怖した、国境を越えた「ヤバすぎるモラハラ」
5/18(火)  現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ee30a02913f09fcbc84fe703aada45c5523d4c1

盗みと恐喝は当たり前…韓国に嫁いだ日本人妻が驚愕した、モラハラ一族の「支配構造」
5/18(火)  現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/180f4ae25635f547af4ee7dc15181dfb00199335

382 :fusianasan:2021/05/19(水) 22:43:53.60 0.net
韓国の売春婦に金払って、ごめんなさいと謝罪したの安倍晋三前総理だから
文句は安倍に言えよ

383 :名無し募集中。。。:2021/05/20(木) 01:23:50.71 0.net
>>252
同じ糞食いやん

384 :名無し募集中。。。:2021/05/20(木) 01:33:53.03 0.net
結局どうしたいのやらさっぱり

385 :名無し募集中。。。:2021/05/20(木) 01:43:46.47 0.net
単なる私怨が見え隠れする
ちょっと韓国人に優しくされると親韓に変わりそう

386 :名無し募集中。。。:2021/05/20(木) 01:46:44.45 0.net
スレタイの◯倍シリーズて狼でも始まったのか

387 :名無し募集中。。。:2021/05/20(木) 11:54:06.87 0.net
>>52
ワロタ

総レス数 387
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★