2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】若者の街「原宿」、やせたかなしい姿で見つかる

1 :fusianasan:2021/07/02(金) 21:47:46.61 0.net
竹下通り
コロナで地方民も外人もこなくて終わる
https://imgur.com/BgenJJt.jpg
https://imgur.com/4hm5LYm.jpg
https://i.imgur.com/vGI9Hgq.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:48:34.87 0.net
やなせたかし何処?

3 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:48:38.06 0.net
やなせたかし

4 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:48:59.75 0.net
時代は新大久保だからな

5 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:49:11.00 0.net
原宿なんて15年前にハロショ行ったきりだ

6 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:49:19.15 0.net
カフェがないんだよな

7 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:49:32.73 0.net
元ハロショやないか

8 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:49:32.86 0.net
せやなたしか

9 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:49:44.77 0.net
栄枯盛衰
盛者必衰
つわものどもが夢の跡

10 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:50:20.88 0.net
原宿でしかできないことって無いからな
地方民の憧れで保ってた街

新大久保は日本で新大久保にしかないものがたくさんあるから需要が残ってる

11 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:50:36.19 0.net
娯楽道なくなってから原宿行く用事が全くない

12 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:50:38.03 0.net
原宿から渋谷への通りも寂しくなった

13 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:51:02.12 0.net
ハロショか

14 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:51:20.93 0.net
ハロメンは今どこで遊んでるんだ

15 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:51:58.99 0.net
ほんの50年前の原宿は
店なんて殆どなく喫茶店が何件かあるだけの寂れた街だったよ
元に戻るのか

16 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:52:01.86 0.net
平日とか人少なすぎて終わってる

17 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:52:31.04 0.net
>>2

>>3

>>1自演死ねジジイ

18 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:53:02.22 0.net
ニコ生スタジオなかったっけ

19 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:53:59.70 0.net
コロナ前からZOZOTOWNやGUが主流になってたし
イオンモールひとつあれば渋谷と同等の買い物ができるんだよね

20 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:54:05.62 0.net
APE supremeつえー

21 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:54:26.83 0.net
タレントショップが軒を連ねてたと

22 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:55:18.25 0.net
店に行っても
ビールだけしか飲まないとつぶれるね

23 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:55:35.22 0.net
ラフォーレでカーテン下ろして閉めてるテナントがポツポツある

24 :無党派さん:2021/07/02(金) 21:55:49.03 0.net
>>19
千代田区 中央区 港区
豊島区 新宿区 渋谷区

心にそれがあるか?
という話

25 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:56:11.31 0.net
田代まさしの店は

26 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:56:51.63 0.net
今の若い子はクレープ食わないのか

27 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:57:10.00 0.net
原宿の竹下通りってすげえ家賃高いんだよな
もたんだろ
あそこら一帯

28 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:58:01.01 0.net
>>27
商業地・オフィス街

ドーナツ化現象?

29 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:58:35.66 0.net
やなせたかしに見えた

30 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:58:39.65 0.net
>>2
ウォーリーちゃうねんで

31 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:58:44.21 0.net
ハロメンもタピオカ飲まなくなったし

32 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:58:51.30 0.net
娯楽道行けばあいつが必ずいた

33 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 21:58:54.02 0.net
わびしいショッピング街を見ているうちに
かなりえづきだした

34 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:00:06.25 0.net
>>1
速水もこみち?

35 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:00:12.09 0.net
やなせたかしスレ

36 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:00:51.73 0.net
さゆきが尻尾つきタピオカミルクテー飲んでんじゃねえの

37 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:02:00.72 0.net
レゴランド早速水もちこみOKに

38 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:02:11.74 0.net
ダイソー100円ショップだけはやたら混んでる

39 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:03:29.02 0.net
またパクリか

40 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:07:04.69 0.net
一極集中の限界

41 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:09:44.44 0.net
中野ブロードウェイは大盛況

42 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:13:23.14 0.net
若者は新大久保だからね

43 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:14:02.26 0.net
どうすんだよ東京
もう終わってんな

44 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:14:39.01 0.net
いいこと思いついた
コッペパンに生クリーム挟んで原宿で売ろうぜ

45 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:14:59.11 0.net
若者金無くてもうどうにもならんぞ
渋谷や新宿もたむろしてるだけだもんな

46 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:15:42.91 0.net
Tシャツに適当に日本語書いて外人に売りつけようぜ

47 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:16:37.81 0.net
小麦粉を平らに焼いて生クリームや果物入れて巻いて売ろうぜ

48 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:16:43.31 0.net
若い人て街で写真撮ってるだけだよな
買い物してる感じじゃない

49 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:17:42.36 0.net
アパレルなんて協力金無いし
裏原のアパレルも美容室も閉店してきている

50 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:18:24.60 0.net
消費しないんだから世の中に金が回らんよ
金が無くて消費出来ない
本当に終わった感満載だよ東京に30年住んでるけど

51 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:18:35.81 0.net
うらはら・・・

52 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:18:37.30 0.net
元かかっぺしかいないし

53 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:18:40.27 0.net
新原宿駅まだ見に行ってない

54 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:18:45.83 0.net
中野ブロードウェイには今でも中国人が時計買いに来てる

55 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:22:13.93 0.net
新時代のスマホやアプリに乗れなかったんだから日本終わるよね
スマホもアプリもネットの中のものは全部海外製
どうしちゃったんだろうね日本

56 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:23:44.80 0.net
日本人は足を引っ張り合うのが好きだからな
そりゃ没落するわ

57 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:24:33.70 0.net
竹下通りは平日は全く人が居ないもんな
原宿アルタもテナントの入れ代わりが凄い

58 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:26:23.67 0.net
つべで最近の原宿の動画いくつか見たけどアホみたいに人たくさんいるよ

59 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:27:17.49 0.net
10

60 :Q:2021/07/02(金) 22:29:00.09 0.net
>>1 こう読んだ俺、既に、痴呆症状が入ってる。

若者の街「原宿」、やなせたしかなしい姿で見つかる

61 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:36:21.63 0.net
皮だけクレープ買いに行かなきゃ

62 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:49:45.45 0.net
やなせたかしい姿とは

63 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 22:59:19.89 0.net
竹下行っても黒人に出くわさない?

64 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 23:03:41.38 0.net
>>47
それナウいな
バナナとか単価安いの巻いたら絶対儲かるやつじゃん

65 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 23:10:25.58 0.net
まだいるよ

66 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 23:22:57.95 0.net
さんざん家賃で儲けただろうしええやろ

67 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 23:23:42.77 0.net
コロナ前も外国人観光客頼りだったもんな
それが消えたらこうなる

68 :名無し募集中。。。:2021/07/02(金) 23:24:30.94 0.net
日本はもう終わりよ
復活することはない

69 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 00:07:41.60 0.net


70 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 00:09:46.52 0.net
原宿にハロショがあった頃の賑わいが懐かしいな

71 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 00:10:49.01 0.net
加護ちゃん走ったな

72 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 00:12:16.21 0.net
サムライがフラッグ盗んでスーパータイムで報道されてた

73 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 00:13:28.48 0.net
代々木公園の辺りもオリンピックのせいで横断歩道が使えなくなる所があったり
NHKホールの道にもなんか作ってる

74 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 00:29:28.93 0.net
娯楽道無くなってから裏道から竹下通り入って行くこともなくなった

75 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 00:40:53.92 0.net
>>32
クッパパ?

76 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 00:48:37.35 0.net
東郷神社と娯楽道のハシゴよくしてた

77 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 00:49:02.26 0.net
新大久保も・・・

78 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 00:57:10.49 0.net
こんな状況でテナントオーナーってやっていけてるの?

79 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 01:18:30.23 0.net
ウラハラってアニメにもなったし
柳沢きみおの大市民は原宿舞台だぞ!

80 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 01:19:33.97 0.net
https://pbs.twimg.com/media/E5SV8HiVUAANELd.jpg

81 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 01:28:44.13 0.net
そこを歩いてたやつがほとんど中国人だったってことなのか

82 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 01:32:38.68 0.net
実は観光業とか雑魚でしたw

国の税収、過去最高60.8兆円

国の20年度税収、コロナ禍でも過去最高 60.8兆円に 巣ごもり需要など好調、企業の「K字」回復映す

https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE304AK0Q1A630C2000000/?n_cid=BMSR2P001_202106301430

83 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 01:36:44.00 0.net
>>29
同じだ
やなせたかし見つかると読んでしまった

84 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 01:41:03.51 0.net
>>83
誰もが真っ先に思うことを何度も何度も馬鹿みたいに書く年寄りは死ね

85 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 03:39:34.71 0.net
この間行ったけど人少なかったわ
娯楽道がどうなってるのかみてくるの忘れた

86 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 03:41:44.62 0.net
なぜか朝鮮人が大喜び

87 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 03:53:20.16 0.net
渋谷から原宿一帯がコロナに加えるやりたい放題の乱開発と田舎者動員した乱痴気騒ぎで物凄い勢いで死んでるな
それを尻目に利権と搾取の象徴NHKだけが栄えるという今の衰退没落した日本を象徴する地域

88 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 04:11:02.87 0.net
新大久保新大久保言うけど逆に韓国の方が原宿みたいな町ばっかりな気がする

89 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 04:21:54.87 0.net
タイベトナムに追い出された朝鮮系が原宿移転だってな
あいつらでも敗走することがあるらしい

90 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 04:35:47.36 0.net
>>70
竹下通りから1つ奥まった場所にあったので
最初見つけるのに結構苦労した

91 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 04:39:17.81 0.net
渋谷みたいな町はコロナのせいだろうな
遊びに行くわけないもんな

92 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 04:39:41.80 0.net
原宿のハロショってウッドデッキのところ?
デートのとき給食モチーフの店であげパンたべてたときアイドルショップあったの覚えてる

93 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 04:43:11.48 0.net
ハンジロウって服屋まだある?
大学生だった20年くらい前によく行ってた

94 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 09:23:53.11 0.net
>>15
昔の原宿駅は誰も降りなくてしーんとした駅だった
今の鶯谷駅とか上中里駅ぐらい

95 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 11:22:30.62 0.net
一瞬やなせたかしって読んじゃった

96 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 12:50:26.30 0.net
やせたなしかし

97 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 12:54:56.23 0.net
何を言ってるんだ、人だらけで歩けない

98 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 13:52:42.03 0.net
若者の街は渋谷に統一されたから

99 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 14:54:03.45 0.net
やせたかなしせやなしかしやなせたかし

100 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 15:16:46.49 0.net
>>82
金沢とか悲惨だからな
俺の地元は逆に製造業盛んで最近は残業多くて稼がせてもらってるわ

101 :名無し募集中。。。:2021/07/03(土) 21:19:22.89 0.net
やせ高梨

102 :名無し募集中。。。:2021/07/04(日) 07:39:42.67 0.net
>>18
池袋に移転した

総レス数 102
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★