2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川村文乃 『スマイレージさんの「スキちゃん」の衣装を着させて頂きました〜かわいいいいいい!!!!うおおおお!!!!夢のようです』

1 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:15:56.51 0.net
アンジュルム
@angerme_upfront
·
https://pbs.twimg.com/media/E6ViN5kVoAMQwrK.jpg:orig#.jpg
スマイレージさんの「スキちゃん」の衣装を着させて頂きました😭😭😭🤍🤍
かわいいいいいい!!!!
うおおおお!!!!
夢のようです🥺🥺🥺

アンジュルム
川村文乃

2 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:17:12.67 0.net
今初期スマができるの
佐々木と川村しか居ないのでは

3 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:17:29.54 0.net
あしなげー

4 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:18:54.95 0.net
かむちゃん優勝

5 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:18:57.57 0.net
脚舐めてえ

6 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:19:49.49 0.net
頼むから太ももでチンコ挟んでくれ

7 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:19:54.97 0.net
>>2
伊勢もギリ出来そう
てか佐々木ってギャグで言ってる?

8 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:20:00.95 0.net
いやしくもアンジュサブリーダーが
スマイレージを「さん」付けとは

9 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:20:07.46 0.net
日本一スカートの短いアイドルを継承するべき

10 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:20:27.14 0.net
ペロペロシチュー

11 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:20:30.69 0.net
ピュッピュッピュッ

12 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:20:38.76 0.net
あれ?2期生はもう無理?

13 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:20:56.15 0.net
なんでいつもシャッターとか無機質な背景なの

14 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:21:38.46 0.net
>>13
画像を歪ませてませんよ〜アピールのため

15 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:21:39.67 0.net
>>13
画像加工してると思われたくないから

16 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:22:05.35 0.net
衣装がマグロ臭くなったんじゃないか?

17 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:22:11.57 0.net
>>13
これとか前例はある

http://stat.ameba.jp/user_images/20160703/21/morningmusume-10ki/0f/53/j/o0480036013688545062.jpg

18 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:22:16.59 0.net
ノリ・ 。・リ<お薬の時間やき

19 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:22:24.11 0.net
>>2
佐々木?

20 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:22:26.78 0.net
めちゃくちゃいいけど何のために着たの?

21 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:22:28.84 0.net
エッチじゃん

22 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:23:22.11 0.net
>>1
別ショット
https://i.imgur.com/uRyoVGM.jpg

23 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:23:26.27 0.net
>>20
BDイベントでスキちゃん歌った

24 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:24:16.78 0.net
>>1
こりゃぶっ飛んだわww
すげええええええええええええええええええええええええ

25 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:24:37.76 0.net
ええな
さすがかわむー

26 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:25:09.10 0.net
あやのがスキちゃん

27 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:25:12.76 0.net
最前で座り観賞してえ

28 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:25:18.71 0.net
>>13
ハロプロには空間をも歪ませるオーラ持ちが居るからな

https://i.imgur.com/EAVJiAY.jpg

29 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:25:31.35 0.net
綺麗なお姉さんになったな

30 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:25:43.61 0.net
前田和田を軽く超えて行きやがったwwwwwwwwwwwwww
てかもうスタイルがモデルだもんな

31 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:26:11.55 0.net
スタイル誤魔化して無いよのための
マグショット風背景なんだよな

32 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:26:25.47 0.net
スタイルよすぎ

33 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:26:26.70 0.net
この画像見ておかしいと思わないセンスがヤバイ

34 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:26:37.16 0.net
アンジュルムはカウコンやらBDイベントやらスカパーの特番やらよくスマ衣装着てるな

35 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:27:32.36 0.net
そうそう
川村は加工してませんアピのために敢えて加工がバレる背景を選ぶ
川村にドーピングは必要無し!

36 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:28:06.44 0.net
これで顔が宮本佳林なら天下取れたな

37 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:29:11.80 0.net
だれ?ってくらい加工してるな
足も加工してるの勿体ない

38 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:29:24.52 0.net
まーちゃんみたいに
オーラでシャッターごときを歪ませてこそ
ほんものでは?

39 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:31:12.64 0.net
まろの足より長い

40 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:31:38.59 0.net
生で見た事あれば嘘のスタイルじゃないと分かるんだけどな

41 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:31:41.71 0.net
糞がァ!

42 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:32:25.53 0.net
中野サンプラザの中二階かな

43 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:32:39.22 0.net
マジで犯したい

44 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:33:18.94 0.net
>>17
やっぱ飯窪さんなんだよなぁ

45 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:33:19.81 0.net
>>2
はーちゃんなら出来るはずだ

46 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:33:45.95 0.net
スタイル凄いわ

47 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:34:08.59 0.net
石川彩楓 (はちきんガールズ)
@ayaka_ishikawa

24歳になりました🌻
24歳も自分らしく生きます〜🧚🏻
こんな私やけどどうぞよろしくお願いします💎💎

午前8:47 · 2021年7月2日·Twitter for iPhone

https://pbs.twimg.com/media/E5P67hLVIAAd0YH.jpg

48 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:34:10.85 0.net
>>42
Zepp YOKOHAMAだよ

49 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:35:09.44 0.net
ポストウーマンまでのスマ衣装はホントいいよね

50 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:35:44.74 0.net
>>17
まりあ飯窪はすごいな

51 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:36:22.48 0.net
成人しても着れる体型なのがすごいよ

52 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:36:37.23 0.net
>>49
和田いわく、ポスト衣装は臭かったらしい

53 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:37:08.32 0.net
>>49
言われてみればゆうかりんがいなくなってからの衣装はパッとしないな

54 :fusianasan:2021/07/15(木) 21:37:20.58 O.net
川村文乃→木村文乃→木村吉乃

55 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:41:32.15 0.net
https://i.imgur.com/dcPzpnW.jpg
https://i.imgur.com/iRzv1U7.jpg
https://i.imgur.com/uCMzkcd.jpg

56 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:41:52.15 0.net
こんなんだったっけ??

57 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:43:01.31 0.net
>>55
きゃわきゃわ

58 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:43:11.68 0.net
>>42
何でハロコンでもないのに中野だと思ったんだろこの人

59 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:47:11.09 0.net
カウコンの恋ブー衣装良かったな

60 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:47:37.86 0.net
川村のスマ愛は4人までだな

61 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:48:30.49 0.net
久しぶりにこの衣装見たな

62 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:49:25.45 0.net
>>55
かみこは全身映せよ

63 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:49:52.90 0.net
岩尾さんが感涙してる頃だろう

64 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:50:12.36 0.net
ほまめいとか似合いそうだけど娘だからな

65 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:50:27.01 0.net
脚長

66 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:51:23.16 0.net
来年ミスナイクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

67 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:51:35.95 0.net
あやちょのスタイルもえげつないと思ってたけど
かわむーがそれを上回るとは

68 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:52:09.90 0.net
モーニングの場合は胴長短足加工上等ほど人気がある

69 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:52:22.16 0.net
あしなげえ

70 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:54:20.19 0.net
>>45
アイドルなんかできるわけねーだろ

71 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:55:16.98 0.net
明日デーの衣装も可愛かったがさすがに10代じゃないと似合わないな

72 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:56:28.36 0.net
https://i.imgur.com/dcrVb9E.jpg

73 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:56:45.74 0.net
https://i.imgur.com/wOc6jQj.jpg

74 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 21:56:55.03 0.net
かわいい衣装じゃないと着る気も起きないよね

75 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2021/07/15(木) 22:26:53.19 0.net
バースデーイベントセトリ 川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12686640424.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210715/22/angerme-ss-shin/9a/63/j/o1080144014972592152.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210715/22/angerme-ss-shin/c6/0d/j/o1080144014972592157.jpg

76 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 22:28:04.11 0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2535814.png

77 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 22:30:12.41 0.net
>>1
川村文乃、ヤンタンを語る

https://youtu.be/ro775wbr6Vc?t=23m50s

※(ヤンタンのアクセントが香味シャンタンの「シャンタン」のアクセント)

・ヤンタンの癒やせませんを聴くと、メンバーに対しかわいそう、頑張ってと思ってしまう

・ヤンタンは高一から出演すると認識している

・癒やせませんについては、自分的には男性が聞くとおーってなるかも知らないが自分は頑張ってるなと思ってしまう

・ヤンタンは凄く勉強になる、さんまはテレビでは進行や企画で自分自身の話はしないが
(ヤンタンでは自分自身の話をする)

・ヤンタンは時間が長いのがいい。モー女を聴くと、あれ、もう終わりと思ってしまう

・めっちゃ勉強になる、飯窪がさんまにすっと入るのはすごい、自分は相槌を打つくらいである

・自グループもラジオをやりたい

・ヤンタンは工藤がレギュラーになると聴いて radiko に入った

78 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 22:37:00.95 0.net
ブスだけどなんか褒めないとと思って
声的にスマイレージ曲が合いそうだねって書いたのちょっと反省している

79 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 23:10:32.94 0.net
分厚い靴底と下からアングルで足なげー詐欺やる二流タレントと
それに騙されるバカなジジイは見てらんねーな

80 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 23:17:35.09 0.net
和田「疑問も抱かずに短いスカートを履かされていた時代がとても恥ずかしい」

81 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 23:19:40.45 0.net
スマイレージコスプレやってる方は楽しいかもしれんが元ヲタとしてはうざい

82 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 23:22:40.45 0.net
あやちょの元ヲタだけど嬉しいよ
ほら今の和田さんはアレだから

83 :名無し募集中。。。:2021/07/15(木) 23:26:35.40 0.net
似合う!!スマイレージやカントリーのような可愛いユニットほしいね

84 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:13:38.93 0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2535933.jpg

85 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:19:18.50 0.net
この衣装はやっぱ若くてかわいい奴じゃないとダメだな

86 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:29:55.92 0.net
ゆうちょ圧倒的だな

87 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:31:19.37 0.net
いつも川村のインスタにいいね押すあやちょがこの投稿にはいいねをしていない

88 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:34:27.34 0.net
女の嫉妬だな

89 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:34:45.88 0.net
あやちょの衣装だぞ

90 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:35:36.86 0.net
会社の衣装だな
和田とか関係ない

91 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:40:21.77 0.net
アスペかな

92 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:42:41.33 0.net
>>87
スマ時代のことよほど思い出したくないんだろうな
その時推してたヲタの気持ちを考えて欲しい
嫌ならゆうかりんみたくとっとと辞めりゃ良かったのに

93 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:43:41.30 0.net
こわいね

94 :fusianasan:2021/07/16(金) 00:54:20.72 0.net
ゆうかりんは私情の塊
ゆうかりんは真のエースではなかったんだね
ゆうかりんは心行くまで寝たかったただそれだけのこと
男ができたとたん豹変するからなゆうかりんは
とんだ食わせ物だったなこの色ボケガエルは

95 :fusianasan:2021/07/16(金) 00:55:17.90 0.net
テレビ的にはゆうかりんなんていなかったも同然だからな

96 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:55:20.45 0.net
🐸<呼びましたか?

97 :fusianasan:2021/07/16(金) 00:56:51.90 0.net
というより睡眠と恋愛を選んだんだろ
圧倒的キモヲタ人気を誇りながらも一般知名度ゼロだもんな
そりゃあ引退したくもなるってもんだ
自己管理の甘さが全ての元凶なんだよ
早朝レギュラーもソロ仕事もないのに両立できないってどういうことだよ
髪の毛乾かすのに2時間もかかる人だからなゆうかりんは
小川の頑張りに比べたらゆうかりんの頑張りなんて……
どうせ引退しても昼夜逆転の生活続けてるんだろ

98 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:57:10.04 0.net
🥒<はい

99 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:57:36.22 0.net
脚長ぇええええ!

100 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:57:37.99 0.net
100ジュルム
https://imgur.com/a/1kkkxwX

101 :fusianasan:2021/07/16(金) 00:57:54.51 0.net
自分のいないスマイレージがまかり間違っても大ブレイクしないように
新メンバーが台頭する前に箱ごと潰してしまえ!とばかりに卒業を急いだゆうかりん恐るべし!!

102 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:58:10.03 0.net
引退して10年たとうとしてるのにこんなキチガイがいるなんてゆうかりんも罪な女だのう

103 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:59:04.39 0.net
来週の三色団子とピュアレッドイベでスマイレージ歌って欲しいな

104 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 00:59:49.86 0.net
>>102
ヲタクは恐ろしいな

105 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 01:01:02.61 0.net
さすツナ

106 :fusianasan:2021/07/16(金) 01:07:52.99 0.net
あれ?憂佳の名前
終わった…www
あれ?憂佳の名前
スマイレージの"二人"が来た
んでそのラーメン屋さんのTシャツには
二人のサイン。
声かけられずサイン書かずに
終わった…www

107 :fusianasan:2021/07/16(金) 01:09:22.69 0.net
前田は一般人に認識されてなかったらしい
ちょっと寂しかった出来事でした(笑)

108 :fusianasan:2021/07/16(金) 01:10:32.53 0.net
結局メンバー増減にかかわらずゆうかりんは不動の空気メンでした

109 :fusianasan:2021/07/16(金) 01:11:46.35 0.net
前田一人だけ極端にテレビ仕事少なかったよね

110 :fusianasan:2021/07/16(金) 01:12:50.19 0.net
ゆうかりんがテンション高まったのって城田ANNの時とと恵方巻き銜えた時だけだったよね

111 :fusianasan:2021/07/16(金) 01:14:00.93 0.net
色もスケジュール帳も真っ白です
ゆうかりんは燃えたよ 燃えつきた まっ白にな

112 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 01:14:14.74 0.net
かわいいよおおお

113 :fusianasan:2021/07/16(金) 01:16:13.21 0.net
野糞疑惑とか脱糞疲れ居眠り事件とかウンコ絡みの話題が多かったなゆうかりんは
赤面しながら笛をくわえてたどすけべりん

114 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 01:43:37.85 0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2535987.jpg

115 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 01:44:41.37 0.net
自分のグループなのにさん付けすんな

116 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 01:50:47.03 0.net
>>7
伊勢はない

117 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 01:51:35.94 0.net
>>2
川村は声は可愛いけどルックスがスマじゃないんだよな
見た目だけだとヘアメイク変えれば橋迫だわ

118 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 01:52:40.82 0.net
加工はしてないけど下から撮ってるから微妙

119 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 01:53:29.50 0.net
わいるどだろぉ〜

120 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 01:53:48.46 0.net
>>118
和田寝ろ

121 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 01:57:09.13 0.net
騙されないで!

122 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 02:40:04.71 0.net
さきちぃかにょん最強だな

123 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 03:47:29.96 0.net
かわむの加工してないアピール背景にイライラしてるハロメン絶対おるやろ

124 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 03:50:52.14 0.net
何のためのアピールなんだろう

125 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 04:32:42.67 0.net
>>2
ほまえる

126 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 04:45:53.94 0.net
紛らわしいからかかと高いの履かないでくれ

127 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 07:22:32.12 0.net
ゆうかりんの亡霊に占拠されかけとるやん
やっぱ偉大すぎたな

128 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 07:24:45.50 0.net
加工してないとかの前に顔よく見ろよ
誰か判別出来ないだろ
それでよく加工してないしてないと強気に出れるもんだよ

129 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 13:49:33.49 0.net
身内衣装を着させる程度のことを夢とさせてしまってるのはスタッフが悪い

130 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 15:45:10.36 0.net
>>129
あくまで夢の一つだろ
それとも夢は一つじゃなきゃだめなの?
だとしたら夢を叶えたら人生詰むな(笑)

131 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 15:54:50.81 0.net
あやちょは否定的だがあの頃のスマを見て
ハロプロに寄ってきた子のレベルの高さは
胸張って良いと思うんだよな

132 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 16:00:58.90 0.net
>>131
川村が?

133 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 16:29:44.04 0.net
4スマ大好きだったからあやちょにあの頃を否定されるような事を言われるとすごく複雑だわ
そりゃ色々辛いことがあったんだろうけどさ

134 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 16:30:50.87 0.net
ああなったら人間終わりよ

135 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 16:33:12.78 0.net
でも川村を応援もしたくない

136 :名無し募集中。。。:2021/07/16(金) 16:36:32.33 0.net
日本一スカートが短いアイドルグループだった過去なんて黒歴史だよな

137 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:45:17.22 0.net
また 笠原桃奈
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12686609374.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210715/19/angerme-ss-shin/6d/7c/j/o0828061614972514021.jpg

今日はれいらと学校に行った帰りにご飯を食べながらずっと話してました笑
二時間くらい話してたかな、、笑笑

アンジュルムになる前の学校の時のいろんな話とか、活動に対する意欲とか
色々話して、あ〜なんか良いなって思いました
私たちの共通点は、内に秘めるものが多いところかなと今日思いました笑

情熱とか意欲とか思ってることとかなかなか全部は表に出せないこともあるけど、わかるわかる本当それ!ってお互い共感することで
なんか認め合えてる〜て思いました

138 :fusianasan:2021/07/17(土) 01:46:16.43 0.net
ちんちん立った

139 :fusianasan:2021/07/17(土) 01:46:25.53 0.net
ちんちん立った

140 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 02:32:10.16 0.net
シャッターの1コマの間隔が上と下ではずいぶん違う

141 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 02:40:54.48 0.net
かわむーも可愛いけどやっぱスマ衣装がめちゃ可愛いわ

総レス数 141
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★