2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京五輪の不祥事一覧がヤバい

1 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:11:09.45 0.net
福島原発アンダーコントロール
エンブレムパクリ
競技場設計変更
下水混じりのお台場の海水
東京灼熱地獄、打ち水・朝顔
マラソン会場変更
ボランティア朝鮮服
竹田賄賂・不正誘致
復興五輪の文言を削除
コロナ1年延期
森元問題
オリンピッグ(渡辺直美)
MIKIKO激オコ
電通池江案件
パソナ中抜き
競技場現場責任者自殺
JOC経理部長自殺
五輪反対は反日
ウンコ食わせてバックドロップ new

2 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:12:20.24 0.net
間違いなく史上最高に呪われたオリンピックだね(´;ω;`)

3 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:12:35.95 0.net
ちょw

4 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:13:42.29 0.net
日 本 の 日 常

5 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:14:04.28 0.net
電通演出責任者の解任は良い事では?

6 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:14:23.39 0.net
安倍マリオの呪い

7 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:14:29.37 0.net
ザハの祟りじゃ

8 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:14:44.77 0.net
ウガンダ失踪

9 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:15:24.50 0.net
現場責任者自殺は初めて聞いた

10 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:16:18.69 0.net
ウガンダ人日本で働く気やで
密入国者や

11 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:16:36.22 0.net
ウンコ食わせてバックドロップわろた
ならアンシンアンゼーンと高い倫理観もいれとけ

12 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:18:38.91 0.net
どれも数合わせじゃないインパクトあるな

13 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:18:56.84 0.net
>>1
プレゼン大嘘つき問題が抜けてるじゃん

14 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:19:13.01 0.net
段ボールベッド
パイプ椅子
ピンクルーム

15 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:20:33.70 0.net
ふむコンパクト五輪や東京スポーツに適した温暖な気候あるもんな

16 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:22:52.48 0.net
>>10
そうなのか

17 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:24:56.20 0.net
コンパクト五輪

18 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:25:08.79 0.net
いろんな国の奴らが幻想抱いて日本に来るんだろうな
ウガンダよりはマシかもしれんけど

19 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:27:36.31 0.net
ねとうよさんもだんまり

20 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:28:32.68 0.net
トータルで税金いくら使ったの?

21 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:29:40.82 0.net
無責任国家の象徴

22 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:30:52.84 0.net
逃亡したドミニカ代表がどうなるか

23 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:32:32.41 0.net
>>1
たいしたことないな

24 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:33:07.02 0.net
これはたのしいオリンピック

25 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:39:41.53 0.net
賄賂で誘致が始まりだしそれ以降も開会式やらやらかしてるし
電通は日本に泥塗ってるよな

26 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:40:27.02 0.net
あの延期になる前の初期の不自然なコロナ感染者数も入れとけ

27 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:43:33.03 0.net
いろいろトラブル多すぎで期間中に感染者増えそうだし
いくらメディア使って世論誘導しても
やって良かったねみたいな空気にはならない気がする

28 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:44:05.07 0.net
日本の悪い所が全部出てる

29 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:47:32.55 0.net
菅さんと安倍さんだったからまだここまで何とか
なっている
これが民主党だったら日本は終わっていたよ

30 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:48:43.54 0.net
>>28
お前ら反日左翼がどうでも良い話を
わざわざ大きくしてるだけじゃん
政権に迷惑をかけるな!糞パヨク

31 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:48:51.38 0.net
金のかからない五輪で招致しといて過去最大に金かけてる詐欺

32 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:49:13.77 0.net
てかミンスなら中止じゃんアホ

33 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:50:39.98 0.net
ミンスなら私欲でたった1年だけ延期なんてしないんじゃねw

34 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:52:56.43 0.net
オリンピックのせいで海外から日本凄いとは逆の評価になってる

35 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:54:15.10 0.net
そもそもやるべきではなかったね

36 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:54:15.30 0.net
至上最悪のオリンピック
はっじまるよー

37 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:54:29.18 0.net
民主党ならプレゼンで世界を相手に嘘つかないんじゃね

38 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:54:37.52 0.net
>>30
いや俺は安倍さんは大好き

39 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 00:59:28.41 0.net
まだなんかありそうだな

40 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:03:03.72 0.net
粉飾誘致から始まり
糞食バックドロップで終わる

41 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:05:34.02 0.net
>>28
日本国民に日本がどこまで酷い国なのかをまざまざと見せつけてくれたよなw

42 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:07:36.80 0.net
クソ中国は世界のがん細胞
はやく滅びてしまえ

43 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:07:55.99 0.net
全部クソ中国が悪い

44 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:10:16.24 0.net
コロナなくても半分は起こってた話

45 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:18:37.32 0.net
日本の老害のダメさが世界にまで晒されて恥ずかしい

46 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:19:29.94 0.net
ザハ・ハディドの呪い

47 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:23:23.31 0.net
東京一極集中の弊害だな

48 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:24:37.06 0.net
太一ニキいるのか?

49 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:26:12.86 0.net
招致からクズ確定なのになんでシナが悪いになるんだよw

50 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:29:01.91 0.net
世界一金のかからないコンパクト五輪(大嘘)

51 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:31:32.47 0.net
温暖で運動に適した気候(大嘘)

52 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:50:25.48 0.net
ウソに始まり今もウソだらけ

53 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:55:22.61 0.net
打線組めるぐらいありそうだなと思ったらそれ以上あって絶句

54 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:57:17.33 0.net
潮見に警察官の宿舎みたいなのが出来て全国津々浦々から警察官と警察車両が集結してるんだけど
あいつら平気な顔してノーマスクで周辺をランニングしてて怖い

55 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 01:58:59.85 0.net
プレ五輪でケータリングがカップラーメンとコンビニ弁当
選手村のベッドがダンボールで部屋が狭い
選手村がピンク色で風俗店みたい
コンドーム配布して使わないで持って帰れ

56 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 02:03:20.18 0.net
あと仮設トイレが少なくて臭いんだっけ

57 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 02:05:35.56 0.net
バブル崩壊変異株テロだろ
ちゃんと隔離しろ

58 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 02:06:31.87 0.net
聖火台建て忘れ問題

59 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 02:19:21.71 0.net
本番はこれからだ!

60 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 02:21:53.49 0.net
>>1
あれ賄賂は?
なんで賄賂除いた?

61 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 02:28:31.97 0.net
賄賂あるやん

62 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 02:46:46.61 0.net
もう絶対キャンセルできないタイミングでの小山田起用発表とか確実に確信犯罪だからな
ギリギリで無観客試合にはできるのに小山田は外せないお仲間起用前提の体質

63 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 02:52:30.97 0.net
小山田とあやちょのスレであぼーんなってて怖い

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1626439998/

64 :fusianasan:2021/07/17(土) 03:00:03.27 0.net
豊洲移転が遅れて工事遅れてた選手村から競技場への道路もう作れた?

65 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 03:01:19.03 0.net
なし崩し的になってきてるけど
人が死んでんねんで

66 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 03:02:29.20 0.net
そこはちゃんと検証していかないと
小山田だのは煙幕だろう

67 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 03:04:09.45 0.net
>>64
あの道路選手村と会場の中間に豊洲市場があるから物流完全に妨げるよな

68 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 03:06:26.14 0.net
日本人ってクズばっかりだよな

69 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 03:26:27.42 0.net
おもてなし=裏あり

70 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 03:31:11.86 0.net
逆の意味で日本すごい

71 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 05:06:21.77 0.net
【速報】菅内閣、バッハ会長の歓迎パーティー開催へ [115996789]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626463843/

72 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 05:09:56.95 0.net
いくらパヨクが中止させようと難癖つけたところで中止になることは無い

73 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 05:19:14.92 0.net
猪瀬や舛添など開催地の都知事が不祥事で辞任は?

74 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 05:20:43.81 0.net
北京五輪は人類が新型コロナに打ち勝った証し

75 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 05:23:42.50 0.net
東京五輪は日本が新型コロナ感染抑止に失敗した証し

76 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 05:23:44.17 0.net
水溜りボンド・トミー、YouTuberパーティー開催の飲食店を閉店「すでに廃業届を提出」

77 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 05:24:10.32 0.net
東京五輪は人類がコロナ以前に不祥事でどうしようもないという証

78 :名無し墓集中。。。:2021/07/17(土) 05:27:38.55 0.net
見ると不幸になりそうなあの巨大な顔の風船もオリンピック予算なのか

79 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 05:49:15.34 0.net
バッハ「ジャップはチャンコロ!」

80 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 05:59:30.21 0.net
猪瀬は辞めて良かったな
結果オーライ

81 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 06:04:52.00 0.net
https://imgur.com/PywIAUm.jpg

82 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 06:22:04.08 0.net
・大会エンブレムパクリ(佐野研二郎)
・競技場設計者変更(ザハ→隈)
・ドキッ!ウンコだからけのお台場水泳大会
・東京灼熱地獄、打ち水・朝顔・傘頭
・遮熱塗料を塗ったのにマラソン会場変更
・舛添ニッコリ、ボランティア朝鮮服
・招致を巡る贈収賄で竹田JOC会長退任
・競技場現場監督が過労で自殺
・コロナのせいで1年延期
・森元総理が女性蔑視発言
・代わりに出てきた橋本聖子がキス強要パワハラ
・瀬戸大也不倫でシンボルアスリートクビ
・オリンピッグで渡辺直美激オコ
・延期後連絡こなくてMIKIKO激オコ
・パソナ9割中抜き
・JOC経理部長自殺
・障害者ウンコが開会式作曲
・国立競技場近く突然現れた生首バルーン
・ウガンダ人行方不明

83 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 06:31:30.82 0.net
コカイン4人組は

84 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 06:37:58.13 0.net
オリンピックロゴクラスの案件はパクリで済ますなよ

85 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 07:27:44.05 0.net
組織犯罪の象徴だな 人類に対する犯罪組織

86 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 07:33:19.64 0.net
>>1
やりたい放題じゃん

87 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 07:37:57.50 0.net
ネトウヨにはこれらが全て日本流のオ・モ・テ・ナ・シなんだろ

88 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 07:46:46.01 0.net
オリンピック後の選挙が終わったら確実にコロナ増税がある
3兆円くらい垂れ流してるからかなり強めの増税が絶対くる

89 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 07:50:00.35 0.net
やきうの打線組んだら2巡できそう

90 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 07:53:37.25 0.net
全部安倍一味なんだわ
ネトウヨどうすんのこれ

91 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 07:54:22.74 0.net
分かってるのはこれだけでもっと有るだろうな

92 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 07:54:41.04 0.net
こんな国民差別されて当然だ 何の抵抗も無いんだから泥人形ぐらいの意識しか持ってない

93 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 07:56:10.69 0.net
人類がコロナに打ち勝った証としての五輪がなんちゃらかんちゃら

94 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 08:10:01.96 0.net
エンブレムパクリ問題が可愛く思える程その後いろんな問題が起こってるな

95 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 08:12:55.63 0.net
不祥事の総合商社だな

96 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 08:17:18.55 0.net
ほぼコロナ関係ない

97 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 08:35:11.63 0.net
天皇陛下無視もな

98 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 08:36:47.13 0.net
国際会議とか五輪とか万博とかもう誘致しなくていい

99 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 08:40:04.92 O.net
日本が反日在日上級に乗っ取られたのが良く分かった10年だった

100 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 08:49:46.11 0.net
天皇陛下の2回目のワクチン接種が開会式に間に合わないとかどういうつもりでスケジュール立ててるのか

101 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 08:54:19.60 0.net
プレ大会コンビニ弁当が抜けてる

102 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 08:55:43.21 0.net
>>99
反日上級には乗っ取られてるけど残念ながらこいつら生粋の日本人やで

103 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 08:56:02.83 0.net
コンパクト五輪を約束したのに建物は殆ど新築し開催地も北海道から静岡まで広範囲に

104 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 08:57:12.34 0.net
夜行新幹線で観客を輸送計画も批判殺到し中止「鉄道ヲタクが殺到するのでやめました」と責任転嫁

105 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 08:57:18.67 0.net
これに懲りてもう日本は二度と日本でオリンピックやろうなんて言わないだろな

106 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 08:58:44.42 0.net
やることなすこと全て裏目に出る体質の安倍案件だからな
コロナも安倍由来のウイルス

107 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 09:00:08.06 0.net
よく呪われてるって言うけど大間違いだよな
コロナが被った事以外はほぼ全て人災だろこれ

108 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 09:00:24.90 0.net
60年前にオリンピックのために奔走した人たちは草葉の陰で泣いてるだろうな劣化ぶりに

109 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 09:01:35.36 0.net
アメリカさんは選手来るの?

110 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 09:02:39.39 0.net
>>100
あー陛下出るんだ〜じゃあワクチン打たないとね〜
とか直前で思いついてやっただけだろうな
高齢者への接種なんかはるか前からやってたのに計画などされていない

111 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 09:03:10.23 0.net
>>105
ところが2030年に札幌でやるんですよ

112 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 09:10:34.49 0.net
経費かかりすぎ問題

113 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 09:34:09.46 0.net
結局いくらかかったんだ?

114 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 09:54:19.34 0.net
>>1
日常的に障害者に暴行してうんこ食わせてた小山田圭吾問題は?

115 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 09:56:58.57 0.net
でもまあ最終的には無観客のコンパクト五輪にはなった

もっとも無観客なのに警備で6万人という過去最大の動員という
誰を警備するのかよくわからない状態だが

116 :名無し墓集中。。。:2021/07/17(土) 10:02:18.58 0.net
あの生首をオリンピック開催中毎日空に飛ばしてたら見慣れるんだろうな

117 :名無し:2021/07/17(土) 10:25:11.54 0.net
日本人が考えている日本の理想像と現実のギャップが大きく明るみに出たイベントだったな

118 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 10:27:22.42 0.net
スガの顔で風船やれば良かったのにな

119 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 10:28:23.07 0.net
うんこバックドロップkwsk

120 :名無し墓集中。。。:2021/07/17(土) 10:46:56.49 0.net
生首風船飛ばしてる人間はこんな状況だと考えてるのか
https://i.imgur.com/uXRP7n0.jpg

121 :fusianasan:2021/07/17(土) 11:44:29.63 0.net
まだ始まってないという恐怖

122 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 12:17:46.16 0.net
>>115
おいおいなんでコンパクト五輪に縮小するんだよ
クズどもの収入がなくなるだけだぞ

123 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 12:25:45.19 0.net
東京五輪 大会関係者1人の新型コロナ陽性判明 選手村では初
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210717/amp/k10013144351000.html?__twitter_impression=true

124 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 12:26:32.75 0.net
去年の五輪予定日の一月前に組織委員会のパソコンの70%がサイバーテロウイルス感染で廃棄

125 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 12:36:22.53 0.net
何兆円の建設費は使っちゃったからあとは観客が入ろうが入るまいが誤差みたいなもんだ

126 :fusianasan:2021/07/17(土) 12:42:35.74 0.net
ほとんど電通がらみ?

127 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 13:25:10.43 0.net
五輪のネガキャンスレばかりたてまくる左巻きの在日工作員うぜぇ
https://i.imgur.com/D48sSeU.jpg

128 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 13:27:52.40 0.net
電通は反日企業

129 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 14:22:11.64 0.net
ネガキャンって政府が説明すればいいだけじゃん
アンシーンアンゼーンについて具体的に1度ぐらいは
てかネトウヨ脳は安心安全を理解してるのかよ笑

130 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 14:25:49.18 0.net
>>127
【速報】五輪関係者、新たに15人が感染
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626490042/
おまえ今でこんな体たらくなのに不安にならないのかよ

131 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 14:27:06.18 0.net
>>9
確か23歳の若さで現場代理人を
やらされてたとか
ひでえ話だわ

132 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 14:42:01.59 0.net
>>9
ゼネコンの管理者が何人も自殺してる
関係者の間では国立担当は「死の転勤」と呼ばれた

133 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 14:47:46.91 0.net
それでもナチス五輪(1936年)、中止になった東京大会(1940年)があるから史上最低ではないというね

134 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 14:50:15.46 0.net
ん?中止になった方がまだましなのでは
パンデミック無視して金のために無理矢理開催するんだぜ

135 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 14:51:32.76 0.net
ベトコン日除け笠は?

136 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 14:52:26.56 0.net
>>30
売国奴は黙ってて

137 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 14:55:33.27 0.net
>>133
ミュンヘン五輪という金字塔もあるしな

ってドイツと日本ばっかだな

138 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 14:56:15.76 0.net
>>133
このままだと史上最もショボい惨めな大会になるよw

139 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:01:25.11 0.net
これどうみても1番酷い開催じゃねえか

140 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:04:41.78 0.net
まあとりあえず招致に関わったやつらの逮捕くらいないと納得いかないな

141 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:05:32.01 0.net
大丈夫、教科書にはコロナに打ち勝った証として東京五輪が
開催されたとして記されるようになる

142 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:07:14.44 0.net
やっぱり森喜朗は余人をもって代えがたかったんだな
橋下と丸川になってからボロボロに拍車がかかった

143 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:07:57.09 0.net
>>1
菅政権誕生

144 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:12:44.03 0.net
>>130
無症状なら調べなきゃゼロだろバカかよ
普通の風邪だっていちいち調べれば無症状でも風邪の可能性出てくるって
お前はまさか大学すら出てないのか

145 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:15:22.37 0.net
もう選手村の感染状況は隠蔽するみたいだし無理やりでも終わらせて後は知らんぷりするつもりだな

146 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:20:09.03 0.net
そらオリンピック終われば成功しましたで解散総選挙に持ち込むんだろ
テレビで言ってた

147 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:22:55.90 0.net
電通賄賂疑惑もあるしな

148 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:24:12.29 0.net
誘致活動してるときに日本が不利になるような余計な発言をした政治家いたよな

149 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:24:47.42 0.net
ため息しかでない

150 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:25:12.84 0.net
でももうコロナに打ち勝った証はクズ自民でもいわなくなったぞ

151 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:27:22.07 0.net
>>144
無症状なら安心安全なのかよわろた

152 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:44:16.88 0.net
バッハの改善したら有観客にしようって発言に
尾身ちゃんがバッサリ切っててワロタw

153 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 16:58:32.30 0.net
改善する要素がどこにもないしな

154 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 17:14:18.30 0.net
これからガバガバのバブルを海外メディアが報道し始めて政府慌てて火消しがあるぞ
その後逃げ出す外国人続出でレイパーも出てきて世論が怒り出す

155 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 17:23:36.35 0.net
改善どころか加速度的に増えてるし
バッハって空気読めなくて天然で人をイラつかせるタイプだよね

156 :名無し:2021/07/17(土) 17:46:16.00 0.net
賄賂とかコンプライアンス問題とか環境汚染とか昭和だと問題にならなかったんだよ
令和にもなって(一応は)先進国が時代錯誤なことをやるから不平不満が出てくる
この手のイベントは開発途上国でやらないと

157 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 18:16:38.62 0.net
もうお仲間上級国民のためのイベント丸出しなんで興味なくした

158 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 18:43:35.80 0.net
>>142
エンブレム盗作とかザハ案の基礎が地下鉄ぶっ刺さってたのとか誰の時代の話か忘れたのか

159 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 18:46:10.83 0.net
ザハ案のアーチがぶっ刺さるかどうかは撤回になったのでたらればになるが
最低でも大江戸線が基礎打ちの邪魔になるくらいギリギリで
地盤によってはもうちょい伸ばさないとダメになるのでまあぶっ刺さってたかな

160 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 18:46:27.98 0.net
利権まみれのオリンピックを抑えるのは軟弱婆さんどもじゃ無理だろうね

161 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 18:48:54.30 0.net
コンパクト五輪で既存施設の改修利用どころか
新国立競技場建て替えるために日本青年館と都営アパートぶっ壊したからなw

162 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 18:53:21.21 0.net
ザハが最初にコンペに出したやつ大江戸線どころか総武線もぶち抜いて慶大病院までデッキ作ろうとしてたんだぞw

163 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 19:02:31.05 0.net
ザハ案は設計以前にアーチを作る技術がそもそもなかった

164 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 19:03:30.60 0.net
>>162
それは別にいい

165 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 19:22:18.51 0.net
>>142
むしろ森が利権ピックにした張本人

166 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 20:02:17.92 0.net
それまでもちょいちょいやらかしてたのにコロナという超特大の「想定外」が来て一気に磁場が狂った感はあるよな
あとはもう転がるように・・・

167 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 20:03:07.85 0.net
パヨテレビに洗脳された愚民はこれを見て思い出してねw
https://i.imgur.com/6GneFIj.jpg

168 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 21:39:15.42 0.net
サヨクガーはもういいから
どうせなら少しは反論してみなよできるもんならだけど

169 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 21:45:00.89 0.net
と反論できないパヨがなんか言ってる

170 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 21:46:32.66 0.net
来週南海トラフを召集したら
後世に語り継がれる

171 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 21:47:08.80 0.net
200れすもないけどどうみてもクズ政府クズ五輪
ネトウヨもフルボッコ状態じゃん笑

172 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 21:59:48.07 0.net
南海トラフよりもサイバー攻撃がやばいらしい

173 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 22:03:19.44 0.net
日本をイスラムテロの標的にしたのは安倍と麻生だしなあ

174 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 22:07:21.53 0.net
https://imgur.com/gU41BuY.png

175 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 22:12:13.36 0.net
>>169
菅内閣の支持率30%発足以来最低

176 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 22:14:28.30 0.net
>>169
「バッハ歓迎パーティー」案の定大炎上 強烈批判「国民なめてんのか」トレンド1位

177 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 22:16:23.22 0.net
>>169
選手村で初の陽性者 移動経路や症状など非公表に専門家疑問視

178 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 22:18:48.58 0.net
>>169
【東京五輪】「本当に責任ある決断なのか」ゴルフのアダムスコットが開催を疑問視

179 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 22:21:41.93 0.net
あんまり弄ってやるな
ネトウヨ発狂して寝れなくなっちゃうよ笑

180 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 22:22:06.88 0.net
「責任は私にあるが責任を取ればいいというものではない」

181 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 22:22:10.77 0.net
ヤバすぎる日本の難民申請の現実!外国人犯罪者の半数が日本で難民申請を繰り返していた!
不法滞在で収容されるもほぼ全員が仮病で仮放免w 仮放免中に重犯罪も 【移民と難民は違うからな!】
https://www.youtube.com/watch?v=IaDHt0g9zhA

182 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 22:40:06.90 0.net
まだ30%もきちがいおるんかよ

183 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 23:22:09.67 0.net
しかしこんなクス政府をとんでも擁護してるネトウヨはある意味すげえな
俺がネトウヨ役やったら頭が変になる

184 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 23:34:53.13 0.net
>>178
じゃあ逆に欧米で開催されてるサッカーやテニス、ゴルフなどの大きな大会は責任ある決断なのか?
むこうじゃコロナ患者増えてても気にせず騒がずやってるってだけだよ
日本だけがオマエらみたいなキチガイパヨクが大騒ぎしてる

185 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 23:35:27.64 0.net
>>183
そっくりそのまま返すわメクラ

186 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 23:39:08.80 0.net
ちなみに宮城県はマトモな県
楽天やベガルタの試合には客入れてやってるので
五輪サッカーも宮城のスタジアムは同じく客入れて開催するそうだ
こんなマトモな道理も分からないキチガイが>>183みたいな連中

187 :名無し募集中。。。:2021/07/17(土) 23:41:21.06 0.net
ちなみに今日の野球のオールスターも
サッカーの日本vsスペイン戦も客入れてたよな
これで五輪は客入れませんって
頭おかしいというかそういう奴らは反日工作員とグルかそいつらに洗脳されてるキチガイのどちらかでしかない

188 :fusianasan:2021/07/17(土) 23:50:58.63 0.net
おっぱいパブに行ったワイ、「ハッスルタイム」に我慢できなくなるwwwwwww(画像あり)
http://yusyi.autoload.org/abb/ofG1utO/8630508066.html

【画像】女「暑すぎるから下着で過ごしている。これが女の子の現実...」
http://yusyi.autoload.org/Ui9kSUv/0525032516.html

189 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:11:06.82 0.net
>>184
当たり前だろいくら金儲けとのためとはいえ責任の主体がはっきりしてて即座に決断が出来る団体ばっかじゃないかよ
おまえ相当なレベルのアホだろ

190 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:13:38.25 0.net
>>187
金儲けのために主催者も観客もリスク背負うことに同意してるバカみたいな大会と五輪
その違いすら理解できねえのかよ笑しかも金をバカみたいに投入してんだぜ

191 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:15:54.56 0.net
んで宮城のアホは金儲けのために五輪で客入れるんか
それはそれでアホすぎてすげえわ

192 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:18:56.19 0.net
そもそもアホウヨは安心安全についてなにかいえや
観客入れて問題ないんやろ感染と観戦は自己責任なのバカイベントと一緒にするなよ

193 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:27:20.22 0.net
>>189
いやアホはおまえ
コロナを止めるのは大会の中止や無観客では無い
まずこの大前提を理解してないキチガイレベルのアホがおまえなんだよ
死ねよカス

194 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:28:47.76 0.net
>>190-191
そうでは無い
五輪だけダメっていう理屈は通らないって話だろキチガイ
マジ死ねっておまえ

195 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:30:35.33 0.net
この画像の連中が中止や無観客を望むキチガイの皆さんの正体>>127

196 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:32:16.04 0.net
水道インフラ民営化したり市町村の要請無視して有観客にした宮城県のどこがまともなんだかw

197 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:32:49.55 0.net
有観客って興行だよ金儲けだぜ
じゃあハゲが五輪も興業だと明言せいや笑

198 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:33:32.22 0.net
あとアホウヨ興行ぐらいググっとけよw

199 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:35:50.35 0.net
そう菅がお金もうけのために五輪やりますリスクなんて知りません
といえばネトウヨのとんでも擁護にも光が差すな

200 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:38:37.50 0.net
<丶`∀´> チョッパリは金儲けするなニダーアイゴー

201 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:38:49.56 0.net
今の選手村のザルっぷりとか聖火リレーとかこれまでもまともに対策してなくて感染者出し続けてる無能な運営と厳しい制限の中クラスター発生させなかった実績ある運営との差も分からない馬鹿しか五輪有観客を主張してない

202 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:41:01.34 0.net
とキチガイが申しております

203 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:42:50.99 0.net
インドインドネシア南アフリカあたりの選手が
帰国したくないと言い出すかも

204 :名無し募集中。:2021/07/18(日) 00:43:29.60 0.net
>>60

205 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:47:40.20 0.net
中止だ無観客だと扇動した或いは洗脳されたバカキチガイも大きく分けて2種類いる
五輪期間終了後に工作任務完了する工作員と
工作員に踊らされてたバカと
日本の場合まずテレビ局からしてこれだからなw>>167
バカな視聴者はもうこんなことも忘れてるだろうし
今行なわれてるような五輪妨害工作も半年もすれば何事もなかったかのように忘れ
また誰かに踊らされてるんだろう

206 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:48:07.93 0.net
もう逃げたんかよアホウヨ興行はググったかw

207 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:50:02.01 0.net
ところで岡田晴恵ってまだテレビ出てんの?岡田が消えたなら青木理や玉川徹も一緒に消えて欲しいな

208 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:50:10.05 0.net
ネトウヨなんでバカ丸出しなレスをわざわざ安価で差し示してくれるんだよ

209 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:50:46.70 0.net
>>206←キチガイパヨ必死よのぉ
こいつらは本当会話ができない

210 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:51:43.97 0.net
>>208
ニューヨークみたいに地獄になったか日本?
おまえらみたいなキチガイパヨクの願望は叶わなかったねぇw

211 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:53:30.58 0.net
>>209
ハゲが興行主ならおまえのアホな主張も筋が通るぜと教えてやんったんだがな
まあネトウヨに理解しろとか無理だったなすまんすまん

212 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:54:33.76 0.net
>>184
世界から集まる人数の桁が違う
感染対策も世界一適当

213 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:54:41.15 0.net
>>210
おまえこれも俺のレスだとわざわざ安価してるじゃん

214 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:58:20.92 0.net
規模が違っても関係無いな
ワクチン無かったときなら関係あるが
選手関係者もほとんどがワクチン接種してるしな
ちなみに先日のアメリカのMLBオールスターで
ワクチン接種してなかったジャッジ選手がコロナに感染したが
同じベンチにいたほかの選手らはワクチン接種してたから感染しなかった

215 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 00:59:52.09 0.net
だから五輪は興業でいいのかよって話だアホウヨ

216 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 01:01:22.24 0.net
ほんとネトウヨってバカしないないね
簡単な理屈なのに

217 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 01:01:46.92 0.net
>>144
コロナ禍が問題になって1年半なのにまだこういうバカがいるのが凄い
無症状でもコロナウィルスまき散らすこともあるのを知らないとは

218 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 01:05:46.96 0.net
10代20代って割合で言ったら感染者ウン10万人に1人死ぬかどうか(交通事故より少ない)
健常者の40歳以下はほぼ死なんと思っていい
死ぬのは疾患持ちや老人
80代だと感染者8人に1人くらいの割合で死ぬらしい(天命全うしたんじゃねえの?)
しかしそれが今ワクチン接種が進んで死者やクラスターが激減に向かってる状況
「感染者数がー」はバカの言うこと
重要なのは「死者数と重症者数が減少してること」

219 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 01:07:11.60 0.net
>>215-216>>127の画像の奴らみたいだねぇw工作員まる出しw

220 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 01:11:38.15 0.net
>>1
IOCバッハ会長のチャイニーズピープルの安全安心が抜けてる

221 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 01:12:37.06 0.net
>>219
なんだよおまえ答えられねえのかよわろた

222 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 01:14:58.77 0.net
あんた安心安全な開催と死者数と重症者数がどう繋がるのとレスされていつも逃げてるやつじゃん

223 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 01:39:28.48 0.net
渡辺直美はキャラダチミュージアムで毎週チャーシュー扱いされてるのにな

224 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 04:40:59.01 0.net
>>218
>重要なのは「死者数と重症者数が減少してること」

それは違う 感染者数の分母が増えれば自然に重症者も増える
何より感染者が増えてる状況では国民は安心安全に暮らせない
重症者数の数は関係ない

225 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 06:20:16.74 0.net
>>167
玉川徹氏 尾身会長発言に「何で今ごろそんなこと」 検査抑制の方針を糾弾
https://news.yahoo.co.jp/articles/48431293a3603473c4f5c998ffa45dd82302b5b7

玉川の言う通りにしときゃなあ

226 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 06:43:48.03 0.net
最期にくるのはイルミナティカード予言のアレだな
鳩居堂みたいな建物が倒壊して
外人が逃げ惑うような図像の
開催期間中にスゲー災害が起きそう

227 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 06:47:02.62 0.net
それよかここまでかかってる金だけで1兆6800億ってヤバすぎる
これから出てくる金を入れたら2兆円行くんちゃうか?

228 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 06:48:27.86 0.net
全部パソナにもってかれてるんだろ?

229 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 06:53:56.63 0.net
海外の人もよくエピセンター化してる東京なんかに来るよな

230 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 06:54:00.21 0.net
石原都知事が東京五輪招致に動いてた頃のテーマの「スモール五輪」はどこいったんだろ
新国立だけ作って後は既存施設使って半径8キロ以内で開催とか言ってたよね
猪瀬に引き継がれてその猪瀬が失脚して森がトップになってからどんどんおかしくなっていった

231 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 06:55:40.56 0.net
もう決まったんだからグダグダ言うなみたいな感じでスモール五輪は無かったことになった

232 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 07:00:16.64 0.net
リオに負けた時に再挑戦なんてせずに諦めときゃ良かった

233 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 07:05:03.04 0.net
復興五輪もなかったことになったし
コロナに打ち勝ったことにもならなかった
何五輪なんだろうか

234 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 07:06:42.91 0.net
利権ゴリ押し五輪いよいよ始まるな
テレビで応援しよう!て言ってるの見るとほんと腹立つ

235 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 07:09:09.72 0.net
利権五輪

236 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 07:09:13.92 0.net
復興五輪の名目のために無理矢理宮城と福島も会場に入れたけどただ費用を負担させてるだけでなんの復興にもならない
福島に関しては球場の近くが原発放射能物質の廃棄場にされてる問題もあった

237 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 07:58:24.22 0.net
こりごりー五輪

238 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 08:01:36.38 0.net
コンパクトな五輪

239 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:28:24.39 0.net
私利私欲のオリンピック

240 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:28:46.16 0.net
逆に選手村に潜り込んで一日好き放題に遊びたい
真っ先に東欧系の選手を狙う

241 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:48:20.30 0.net
オリンピック関連で首都高速道路を補修するという話はどうなったんだ

242 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:55:13.75 0.net
>>240
ステロイドサイボーグをどうにかできると思ってるお前かわいいな

243 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:56:59.64 0.net
バブルのはずの選手村から抜け出してナンパやら万引きやら起こすやつ絶対出てくるって

244 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 13:25:54.41 0.net
万引きはともかく風俗に直行する奴が出てくるのが恐い

245 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 16:27:17.32 0.net
>>1
>パソナ中抜き

コレ「維新」支持者にもっと言ってやれ

246 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 16:31:34.95 0.net
ついにレイープ事件発生


国立競技場内で五輪関係のアルバイト女性に乱暴したとして、警視庁は18日、強制性交の疑いで、ウズベキスタン国籍の大学生の男(30)=住所不詳=を逮捕した。
男は場内でプレス向けに食事提供する会社のアルバイトスタッフだった。
https://nordot.app/789370494170644480

247 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 17:06:11.75 0.net
東京五輪まとめ その1

・エンブレム盗作疑惑
・ザハ案撤回
・新国立競技場の準備段階工事中に人骨187体が発見
・賄賂疑惑→JOC竹田会長退任
・新国立競技場設計図に聖火台をつけ忘れる
・新国立競技場建設中に過労自殺発生
・暑さ対策に朝顔、日傘、打ち水、人工雪
・道路の遮熱性舗装が逆効果との研究結果が発表される
・うんこ水問題発生、反日牡蠣が出現
・浮世絵コンドームが開発される
・選手村のベッドがダンボール製に
・マラソン開催地を札幌へ移転
・便器スタジアム完成(2500億)
・五輪をテーマにした大河ドラマが歴史的低視聴率
・ブルーインパルスによる五輪が強風で消える
・聖火皿への点火の際にランタンの聖火が2度消える
・1年延期
・聖火ランナーのトンカツ屋店主が焼死
・コンパクト五輪→史上最大規模の予算へ
・五輪アプリに開発費73億円
・女性蔑視発言で世界的炎上→会長辞任
・ボランティア辞退続出
・芸能人の聖火リレー辞退続出
・開会式での女性侮辱演出提案→総括退任
・海外からの一般観客受け入れを断念
・復興リレーが駅の周りを走るだけ
・聖火リレーにチンドン屋&DJ
・聖火リレーに116億円
・聖火リレー警備員が感染
・都内の小中学生81万人を観戦に動員計画
・看護師500人、医師200人にボランティア要請
・濃厚接触者でも条件次第では出場可能へ
・事前合宿断念、予選辞退が相次ぐ

248 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 17:06:34.65 0.net
東京五輪まとめ その2

・プレ五輪の食事にカップ麺
・五輪テストのバスケ大会が屋根無しの未完成会場で行われ雨天により3位決定戦と決勝戦が中止に
・五輪テストの射撃大会に更衣室がなく、女子はトイレで着替えを行う
・五輪テストのサブトラックでの仮設簡易水洗トイレ全てが故障により流れなくなる
・バッハ会長「誰もがいくらかの犠牲を払わないと」
・選手村での交流が制限される一方コンドーム15万個を配布する矛盾をシンガポールメディアにつっこまれる
・組織委「コンドームは母国に持ち帰って啓発に」
・IOC最古参委員「菅首相が中止を求めても開催」
・IOC最古参委員「アルマゲドンない限り開催」
・選手への同意書に「コロナで死亡は自己責任」
・選手村への酒類持ち込み可能に
・オリパラ関係者1432人が2週間待機免除され入国
・水質問題が改善されず、流れ込む下水からコロナウイルスが検出される
・ボランティア1万人が辞退
・聖火リレー取材で客骨折→組織委非公表
・ライブサイト中止が続出
・パソナの純利益が前年度比1000%増
・JOC幹部の経理部長が電車に飛び込み死亡
・来日選手から陽性続出
・天皇陛下が五輪による感染拡大を懸念
・東京、神奈川、千葉、埼玉は完全無観客へ
・選手村での陽性者の症状・国籍などは非公表へ
・五輪スタッフの外国人4名がコカイン使用疑惑で逮捕
・IOCバッハ会長が日本人と中国人を言い間違える
・開会式の楽曲担当者が過去にいじめ加担
・ウガンダ選手が行方不明に
・国立競技場で強姦事件発生

249 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 17:10:39.90 0.net
絶対に聖火の消えないトーチ、無事消える
https://i.imgur.com/cUH5ppc.jpg
https://i.imgur.com/xxLsKvY.jpg

250 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 17:15:04.29 0.net
挙句の果てにレイプとか
悲惨すぎる大会だな

251 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 17:16:55.70 0.net
神奈川県横浜市で夜、1人で歩いていた女性を神社の敷地に連れ込み性的暴行を加えたとして、技能実習生のベトナム国籍の22歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、ベトナム国籍の技能実習生、レ・タン・ティエン・タム容疑者は今月2日午後9時半ごろ、横浜市泉区にある神社の敷地内に知人宅に向かう途中だった20歳の女性を連れ込み性的暴行を加えた疑いがもたれています。

レ容疑者と女性との間に面識はなく、付近の防犯カメラの捜査とDNA鑑定の結果などから、レ容疑者の関与が浮上したということです。調べに対し、レ容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

付近では、女性に対するわいせつ事件が相次いでいて、警察は関連を含め慎重に捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4b7d32cb6004a399b474c05c9745d25c42aaced

252 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 17:18:10.82 0.net
糞土人大量流入で案の定治安悪くなってて笑えないんだが

253 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 17:42:25.45 0.net
>>247
開会式は恫喝パワハラ含めたもっとデカい問題だからオリンピッグ発言で辞任はそれ自体が逃げの工作

254 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 17:56:16.41 0.net
森元がバッハ歓迎会の最後にスピーチするってホント?
差別主義者の祭典にしたいのか

255 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 17:57:26.12 0.net
宮本亜門が告発してたのが抜けてる

256 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 18:33:38.72 0.net
いくつ打線が組めるんだよこれわろた

257 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 18:44:02.06 0.net
>>247
マラソン開催地を札幌へ移転

コレ良かったことだろ?
なにしろ東京街頭ででマラソン応援隊なんか無くなったので

258 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 19:18:43.81 0.net
@
今日からのオリンピック派遣バイト、決定したシフトが送られてきてはいたけど他は音沙汰なくて恐る恐る集合場所行ったら誰もいない。派遣会社に電話したら「昨日の昼キャンセルが決まり、明日(月曜日)メールでキャンセルの旨送る予定」だって。ありえなくないか?考えている顔口が記号で覆われた顔怒

259 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 19:24:47.32 0.net
国立競技場は危険
レイプされるぞ

260 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 19:32:05.90 0.net
住所不定の犯罪者が紛れ込んでるボランティアやばすぎるなw

261 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 19:39:01.15 0.net
>>1
反日活動楽しい?

262 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 19:43:15.91 0.net
反日ってのは日本固有の領土放棄した安倍みたいなやつのことですよ
バカなのは不憫だけどバカなりに学習しましょうね

263 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 19:44:27.34 0.net
>>1
普通に打線作れて草

264 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 19:56:00.78 0.net
>>258
なんかこんなのが頻繁にでてきそうだな

265 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 20:01:04.91 0.net
医師の木村盛世氏が暴露。
テレビ朝日「モーニングショー」の確信的な煽りについて謝罪しなければならない
https://www.youtube.com/watch?v=NYNwiLvv7CY&t=19

266 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 20:04:25.64 0.net
ネトウヨ言い返せずもはやソースで笑わせる作戦かい

267 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 20:16:25.57 0.net
「ネトウヨがー」しか言えないキチガイ

268 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 20:22:21.65 0.net
>>249
トーチ以前に去年仙台でアテネから運ばれてきたばかりの種火から強風で消えてたのはワロタ

269 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 20:24:15.25 0.net
東京五輪ネガティブキャンペーン工作員がたてたスレはコチラ

270 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 20:25:36.06 0.net
ネガティブキャンペーンは東京および日本政府の提供でお送りしております

271 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 20:27:03.85 0.net
韓国の為に必死だねぇパヨクちゃん

272 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 20:28:31.29 0.net
こんなアホ丸出しはネトウヨたる所以だろうに
自覚ないのかさもありなん

273 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 21:51:12.70 0.net
こんなの事実の羅列スレじゃん

274 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 01:43:08.88 0.net
ネトウヨにはその事実が不快なんだろ草

275 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 01:46:25.70 0.net
>>187
野球もサッカーも客入れへの反対は多いよ
客入れないの決めたのは委員会なんだし反対があったからだってのは違うな

276 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 04:26:00.55 0.net
>>254
森の発言は何も問題ない
女が話が長いの事実

277 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 04:28:51.39 0.net
>>187
プロ野球に失礼だろ
プロ野球は感染対策や試合終了後の観客の行動制限などルールが徹底している
一方オリンピックはすべてにおいてザル しかも隠蔽
南アフリカの選手が選手村でコロナ陽性発覚も隠ぺいしてた
南アフリカサイドが発表したがそれがなければ自民党はずっと隠ぺいするつもりだった

278 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 07:04:26.11 0.net
ネトウヨは全部他人のせいだからなw

279 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 08:35:04.18 0.net
エンブレムパクリでケチついたって思ってる

280 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 08:36:01.39 0.net
競技中熱中症続出間違いなし

281 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 09:10:29.88 0.net
トライアスロンで病気になりそう

282 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 09:36:01.37 0.net
この件で当分日本ではオリンピックが開催されることは無くなるだろ
一部の頭おかしい人が招致活動続けるだろうけど

283 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 11:07:21.63 0.net
竹田が贈賄で辞任した時点で無理だろ
そんなコネのある人間がもういない

284 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 11:49:16.17 0.net
>>282
2030年札幌五輪あります

285 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 13:02:12.98 0.net
>>282
どこの大会も運営費嵩み過ぎて赤字になってるしハコモノも廃虚と化してるからどこももうあまりやりたがらない
手を挙げればほぼ通る状態

286 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 15:21:56.26 0.net
発展途上国が公共事業のためにやるモンだよな
結局日本は発展途上国型の政治経済システムから
成熟しつつも成長するシステムに脱却できなかったんだな

287 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 15:23:40.76 0.net
>>284
トンキンのせいでもうすでにかなり叩かれとるがな

288 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 15:53:21.38 0.net
どんどん更新

289 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 16:10:01.00 0.net
コカコーラさん。コークの美味しい瞬間に「JKから貰う」「水着美女から貰う」等と入れ女性差別で大炎上
https://imgur.com/PhKgL3D.jpg

290 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 16:47:46.25 0.net
これを機に五輪アレルギーを覚えた日本人も多いだろ
冬季五輪は立候補地が少ないから札幌チャンスだったかもしれんがさすがに立候補地せんやろ

291 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 16:57:12.28 0.net
ですから私は最初から反対でした
憶えてらっしゃいますよね

292 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 18:31:58.27 0.net
俺も反対してた
こんな利権ピックになるのわかりきっていた事だし

293 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 18:33:11.33 0.net
しかし最近五輪擁護のネトウヨ消えたよな
意外とやばい空気読んで消えるんだなとか思ったw

294 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 23:18:13.17 0.net
そのうちこれは犯罪の金メダルですよと国会で追及されそうだ

295 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 23:21:22.72 0.net
日本の不況理由が全部詰まってるな

296 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 00:26:48.62 0.net
東京五輪プログラムに絵本作家ののぶみが参加か

のぶみとは

・自称元池袋連合総長(その後関東連合幹部など複数のアウトローから池袋連合など聞いた事がないとツッコミが多数入り、池袋連合そのものが存在しなかった事が判明)
・赤ちゃんが泣く理由に関するデマをSNSに流し炎上
・3ヶ月常温で温めた牛乳を担任の先生に飲ませる
・専門学校時代に黒板を殴りドアを蹴り飛ばすなど女性講師を恫喝していじめた事を自慢

297 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 01:00:37.41 0.net
なんでそんなんばっか起用すんだよw

298 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 01:04:32.97 0.net
ワザと炎上させてオリンピックに興味向けさせてるのかな
ツイッタートレンドの#新しいオリンピックの音楽担当候補
なんか興味持つように上手く誘導させてる

299 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 01:31:22.25 0.net
小学生が東京五輪のために育てたアサガオ、猛暑で全て枯れる
https://pbs.twimg.com/media/E6pgmerVoAAptBV.jpg

300 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 01:56:11.04 0.net
>>299
しおれてるだけにしかみえないけど

301 :くまじょ:2021/07/20(火) 06:11:52.36 0.net
>>299
枝豆育てているんだが昨日まで耐えてたのに新芽が萎びてまた双葉に戻るを繰り返してる
追加で種植えたが収穫時期に種まきしているようなもんだ

302 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 06:59:28.87 0.net
炎上商法とか秋元康が裏で糸引いてんじゃねえの

303 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 07:02:03.44 0.net
いつしかのF1コリアンGPみたいな展開てことか

304 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 07:39:57.34 0.net
クソ可愛くない不人気マスコットキャラのグッズ大量廃棄も追加で

305 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 07:46:12.19 0.net
>>299
種まく時期が早過ぎ

306 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 07:50:18.80 0.net
>>304
セガに謝れ

307 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 07:51:07.23 0.net
人気なさすぎて将来プレミア付くかね

308 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 07:51:11.08 0.net
全てはフェンシング太田のガッツポーズから始まった

309 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 09:59:21.45 0.net
パリランピンックの片輪エンブレムに基地害が噛み付かないのが不思議

310 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 14:23:29.98 0.net
こんなのいくらでもあるな

311 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 17:15:16.67 0.net
テスト

312 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 17:17:48.17 0.net
ネトウヨ右往左往

313 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 19:04:42.65 0.net
のぶみさん、五輪関連プログラムの出演辞退 発言にネットで批判
https://mainichi.jp/articles/20210720/k00/00m/050/187000c.amp?__twitter_impression=true

>今日もまたオリンピック関係者辞めたよ

314 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 19:16:48.41 0.net
>>1
バッハは何も損してない

315 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 19:36:08.62 0.net
>>314
バッハ会長のチャイニーズピープル発言も追加で

316 :名無し募集中。。。:2021/07/20(火) 21:26:23.64 0.net
事務総長はずっと同じ人だな

317 :名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 00:02:29.09 0.net
【東京五輪】選手村に…テレビもねえ!冷蔵庫もねえ!トイレも少ねえ! 追及に組織委は困惑
https://news.yahoo.co.jp/articles/035018468065570dc98dfd31cb667303552657ea

318 :名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 00:09:14.09 0.net
もうすぐ本番なのにいろいろと出てきてて笑える

319 :名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 00:23:05.78 0.net
太田も会長そっちのけでいいもんばっか食ってる

320 :名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 00:24:52.83 0.net
おどろおどろし

321 :名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 01:32:58.25 0.net
次から次へと炎上していく聖火リレー

322 :名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 01:37:32.98 0.net
一番ダークなキーワード


安倍晋三

323 :名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 13:02:27.00 0.net
菅が疫病神

324 :名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 14:01:16.52 0.net
疫病神は自公

325 :名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 14:02:34.03 0.net
ぬちゃぁ安心安全

326 :名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 23:24:38.39 0.net
どんどん追加されてく

327 :名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 23:48:28.73 0.net
亜細亜超特急@manhattanjoke
東京オリンピック 女子サッカー予選 宮城スタジアム 。6000人予定が実際入場したのは1400人前後らしく、、第1試合で多くが帰り、8時からの第2試合は数百人の密要素ゼロに。
昭和の川崎球場かよ!
https://pbs.twimg.com/media/E60IpvQVgAMteh4?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E60IqXjUUAUS_qi?format=jpg&name=large

328 :名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 23:49:29.93 0.net
大会組織委員会の名誉最高顧問を務める自民党の安倍前総理大臣は、開会式への出席を見送ることになり、関係者に伝えました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210721/k10013152991000.html

329 :名無し募集中。。。:2021/07/21(水) 23:50:31.25 0.net
【絶望】東京五輪開会式ディレクターの元ラーメンズ小林賢太郎「ユダヤ人大量惨殺」をネタにしていた
https://imgur.com/ehcRWDW.jpg

330 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 00:11:12.16 0.net
https://i.imgur.com/7v6XWIR.jpg

331 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 00:12:26.10 0.net
五輪開会式演出家

北京五輪 チャン・イーモウ
代表作
「紅いコーリャン」
「HERO」

ロンドン五輪 ダニー・ボイル
代表作
「トレインスポッティング」
「スラムドッグミリオネア」

リオ五輪 フェルナンド・メイレレス
代表作
「シティ・オブ・ゴッド」
「ナイロビの蜂」

東京五輪 小林賢太郎
代表作
「爆笑オンエアバトル」

332 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 00:12:29.19 0.net
>>120
俺もこれ思い出した

333 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 00:18:57.43 0.net
https://imgur.com/zjWDpoq.jpg

334 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 00:20:02.09 0.net
>>331
なんでこうなったw

335 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 00:24:13.04 0.net
世界的に通用する人材がいないんだよね

336 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 00:29:18.08 0.net
国立競技場って聖火台設置場所作り忘れたんじゃなかったっけ

337 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 00:59:19.52 0.net
【速報】五輪選手村の段ボールベッド、早速壊れてしまう
https://imgur.com/DtaQTkv.jpg

338 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 01:02:13.74 0.net
材料ケチって部屋が狭い
https://imgur.com/ZKfCbm0.jpg
https://imgur.com/WNggusq.jpg

選手のベッドがダンボール製(なぜか25万円)
https://imgur.com/31kvr4A.jpg
https://imgur.com/bmGfIEc.jpg
https://imgur.com/VHjNmDh.jpg

自動販売機が280円に設定される
https://imgur.com/dHsHoDr.jpg

配布された日傘がただの紙
https://imgur.com/0CcSLaD.jpg

食べ物がコンビニレベル(上げ底、二重底、絞り底)
https://imgur.com/FSQB6WH.jpg
https://imgur.com/dXSA9cd.jpg
https://imgur.com/YGW6rAN.jpg

古めかしいエアコン(英語も書かれてない)
https://imgur.com/fMbm4t9.jpg

テドロス「石橋を叩いて渡る」
https://imgur.com/4vugEVo.jpg

339 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 01:04:19.84 0.net
自販機280円はジミに切れそう

340 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 01:43:57.55 0.net
中抜きされてるからしゃあない

341 :名無しさん募集中。。。:2021/07/22(木) 01:49:27.75 0.net
コカコーラがスポンサーやったら飲み放題でええやんけ

342 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 02:10:05.12 0.net
>>169
ネトウヨって罵倒するだけでソースも貼れないまともな議論もできない
頭悪すぎる
頭悪いから自民党支持ネトウヨになるんだろうけど

343 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 02:12:45.13 0.net
>>193
まさかワクチンとかアホなこといわないよな?
そもそもワクチンは自民党が確保できず接種止めてるし

344 :fusianasan:2021/07/22(木) 02:38:48.73 0.net
開会式の糞っぷりが気になる

345 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 02:46:07.30 0.net
平昌でスポンサードリンク飲み放題だったけど食堂だけの話?

346 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 03:04:48.11 0.net
>>336
木造だから内部で裸火が使えない

347 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 03:16:02.68 0.net
中抜きなのってなんだっけ?テスト大会?の飯もやばくて話題になったけど
そのまんま本番なんだな
中抜きのテストが本当のところだったんだろうか

348 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 03:21:57.38 0.net
ゴミから作られた表彰台
https://imgur.com/43Whg8d.jpg

349 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 03:32:35.06 0.net
帳簿を燃やすまでがセット

350 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 03:35:05.51 0.net
開会式ディレクターの元ラーメンズ小林賢太郎「ユダヤ人大量惨殺」をネタにしていた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1626880017/

351 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 04:41:30.03 0.net
もしかしておもてなし度も過去最凶レベルか?

352 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 04:54:35.41 0.net
>>327
スタジアムのある所が仙台の市街地から遠いんだよな

353 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 09:23:24.87 0.net
もう間に合わせるだけで精一杯で
ホスピタリティなんか気にしてる暇ないんだろな

354 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 10:07:07.47 0.net
次々続々

355 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 10:21:42.91 0.net
森元みたいに去年今年の発言ならともかく数十年前の素人時代の行い蒸し返すて足許すくうとか、
お前らの大嫌いな朝鮮人みたいだな
「戦争犯罪に時効はない、子々孫々まで謝罪と賠償を」みたいな戯言鼻で笑えなくなるぞ

356 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 11:00:12.21 0.net
費用も範囲もコンパクトだからってプレゼンして認められたのに費用は過去最大?開催地は北海道まで広がった

357 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 11:33:19.31 0.net
この調子じゃこの手のスレは埋まるんじゃねえの
あまりにも酷いよ

358 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 11:42:30.78 0.net
小林賢太郎氏が解任 五輪開会式演出担当、ホロコーストネタ動画
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ec2b939a3eeaaca189e2749e2c47fabd33cc35f

359 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 11:46:49.25 0.net
世界に日本の恥を晒しまくる五輪を呼んできてくれて

ありがとう安倍ちゃん
ありがとう自民党

360 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 13:24:56.07 0.net
ソフトボールのピッチャーサークルが白線だけどw

361 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 14:14:53.70 0.net
日本が世界の笑いものになって辛い・・・

362 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 18:15:16.71 0.net
【絶望】東京五輪・音楽ディレクター田中知之 関東連合のパーティでDJをしていた反社だった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626942586/

363 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 18:26:21.06 0.net
「温暖で快適」ってのが招致したときの売り文句だったけど最近ちょっと温暖すぎるな

364 :名無し募集中。。。:2021/07/22(木) 18:38:44.33 0.net
【クソコテちーん死亡】東京五輪・音楽田中知之さん関東連合のパーティでDJ←デマだった模様、
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626946446/

365 :名無し募集中。。。:2021/07/23(金) 01:38:10.57 0.net
【悲報】組織委理事約20人が開会式の中止か簡素化を要望していたが…武藤事務総長「予定通り行く」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1626962948/

366 :名無し募集中。。。:2021/07/23(金) 03:01:26.12 0.net
ソフトボールサークルの白線引き忘れ
スコアボードのカウント表示が初回点灯せず
上野も押し出ししますよ

総レス数 366
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★