2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juice新メンバー有澤一華ちゃんの脚が同期の3人の中で一番細くて美脚件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 10:27:33.55 0.net
すごい
https://stat.ameba.jp/user_images/20210717/21/juicejuice-official/71/94/j/o1080144014973513125.jpg

53 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 10:58:08.33 0.net
早く水着になろ?

54 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 10:58:18.85 0.net
>>51
つばきスレ伸びてないよ

55 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 10:58:23.82 0.net
入江ちゃんも結構可愛いやん

56 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 10:58:37.79 0.net
右の人スタッフ?

57 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 10:58:54.11 0.net
>>54
ジュースさんも頑張ってねwww

58 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 10:59:43.78 0.net
段原嬉しそうだな

59 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:00:06.86 0.net
>>52
じゃあ堕天使な

60 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:00:50.21 0.net
>>58
ブス仲間が増えたからな

61 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:01:31.14 0.net
一華ちゃん妃咲ちゃん入江さんかわよ🥰

62 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:01:48.13 0.net
るるちゃんは光属性だから

63 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:01:56.30 0.net
段原でけー

64 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:02:18.59 0.net
全員スタイル悪いのにその中で一番を競ってどうすんだよw

65 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:03:29.64 0.net
武雄逮捕されろカス

66 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:03:33.30 0.net
一華ちゃん頑張ったね

67 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:03:34.35 0.net
http://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/219204548_3966140100181800_8535742359612914007_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&_nc_ohc=wNqyyqot6_YAX9BsWDl&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=379c98b1cd2c7688f5f114ecd6731fc6&oe=60FAB2DE#.jpg

68 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:03:35.00 0.net
宮本が抜けて稲場の小ささが目立つようになっていたが今回の新人でそれが薄れる

69 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:04:43.35 0.net
>>19
お前に言われる筋合いはない
それにかわいいじゃん

70 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:05:27.84 0.net
おでんと島倉と有澤並べて団子三兄弟しろよ

71 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:05:40.83 0.net
羽賀遺伝子を持ってると油断するとすぐ豚になるよ

72 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:06:03.98 0.net
今回のJJつばき新メンも去年のアンジュ9期も全員小さい
事務所が意図的に小さいのを揃えてる

73 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:07:43.96 0.net
みんないい脚だな

74 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:07:44.38 0.net
>>70
たいやき たべたの なんで?に対抗するのか

75 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:08:34.27 0.net
唯一合同オーデ中に辞めた研修生は170超えてたしね

76 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:09:02.69 0.net
新人小さいんだな

77 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:09:40.96 0.net
まなかん仲間ができてよかったな
でもすぐ大きくなってしまうかな

78 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:10:01.76 0.net
>>1
化粧でごまかしてない江端不細工だな

79 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:10:27.20 0.net
>>77
さすがに有澤の歳でこれから伸びることはないんじゃないか

80 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:10:43.45 0.net
有澤さんと入江さんは年齢的にもう身長止まってるから安心して推せる

81 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:11:18.66 0.net
>>67
力士じゃん…

82 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:11:56.15 0.net
エヴァちゃんはまだまだ成長期か

83 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:12:55.89 0.net
江端ちゃんはまだ伸びるかな

84 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:14:27.26 0.net
女子で中3だと劇的にデカくなることは稀でしょう
江口みたいなのが次々に湧くとは思えない

85 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:14:58.07 0.net
>>72
娘15期も加入後にょきにょきチャンピオンになってるけど最初は小さかったしな
会長の趣味なのか

86 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:16:14.25 0.net
えばちゃん太ももに脂乗ってきたから縦にはもう伸びないかもね

87 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:17:24.33 0.net
>>67
なんで全員スダレハゲなの?

88 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:18:22.61 0.net
Juice=Juiceが小人軍団になってしまう。。。

89 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:19:11.38 0.net
手足細くて胴体は意外とあるって筋トレ嫌いなタイプっぽいな

90 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:19:28.30 0.net
>>87
真ん中の子とかリアルに薄いのわかるやろ

91 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:20:07.03 0.net
こびと軍団はアンジュルムさんが先に目指してるのに

92 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:20:56.01 0.net
>>87
流行りだから

93 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:21:59.44 0.net
高木やかりんちゃんも小さい方だったから小さいのは気にしてない

94 :ひーとびとーのひっとびっと♪ :2021/07/18(日) 11:25:53.29 0.net
>>1-1000
https://twitter.com/HitBit2/status/783449772166303745

Hit Bit
@HitBit2

「ハロプロ@2ch掲示板」では連日「さゆみんと」と名乗る異常な感性と
性癖の一人の中年男によって女性アイドル等を標的に誹謗中傷が続けられています。

その真実の姿を知っていただくために検証作業をしています。
(deleted an unsolicited ad)

95 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:26:23.62 0.net
>>87
韓国で流行ってるから

96 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:28:46.19 0.net
今度の新人みんな小さいよな

97 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:29:01.38 0.net
左の入江が詐欺加工する前の好感が持てた頃の稲場だ

98 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:29:42.82 0.net
>>97
大福感が足らん

99 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:29:42.89 0.net
有澤は肩幅がな…

100 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:30:15.49 0.net
身長があるメンバーはほとんど新グループに取られた感
身長だけではどうにもならないことを痛感してるが

101 :ザ・プレミアム・奇形爺 川 ´‘ _‘|| :2021/07/18(日) 11:30:43.10 0.net
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。

102 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:30:58.52 0.net
>>99
ハロステを見た限りでは入江さんの方が肩幅あると思ってたわ

103 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:31:05.69 0.net
>>1
段原はよくこの写真許可したな

104 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:32:39.57 0.net
>>103
自分で載せたんだよ

105 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:33:20.07 0.net
よく自分が処刑されてる画像出せるよね

106 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:35:48.29 0.net
新メンバーを立ててる

107 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:40:02.77 0.net
>>23
あの時がMAXに太ってた
急激に痩せたからリバウンドが怖い

108 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:41:26.45 0.net
でも『ハロドリ💪🏻💪🏻』は可愛かったよね

109 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:44:08.07 0.net
顔立ちよりも「どんな人やろか」での表情のバリエーションが見てて面白いなと思った

110 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:46:14.27 0.net
可愛い

111 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:47:52.72 0.net
>>85
ほまめいは加入時既に平均身長超えてたし
加入後にょきにょきしたのはほまれだけ

112 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:48:10.45 0.net
たこちゃんといちかちゃんの会話楽しそう
ラジオ聴いてみたい

113 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:53:26.94 0.net
>>109
https://i.imgur.com/F6rjI3z.jpg
これ好き
「そんなキャラちゃうやん」ってつっこんでる時の顔

114 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:54:04.47 0.net
ぶっさw

115 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:54:22.96 0.net
いちさくきゃわ

116 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 11:56:20.66 0.net
段原植村井上がヒール履いたらみんな170超える

117 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:01:44.48 0.net
研修生チャンネルでイチカちゃんとエヴァの絡みみてたら普通に可愛かった
自分は丸顔の家系って言ってたのも面白かった

118 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:05:32.99 0.net
豫風ちゃんといちかちゃんも相性良かった

119 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:05:53.52 0.net
いちかちゃんがコミュ強なだけかも

120 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:07:43.63 0.net
一番右のおかげでみんなかわいく見える

121 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:10:24.80 0.net
一華の足ペロペロ

122 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:13:06.74 0.net
>>1
グロ

123 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:13:18.41 0.net
>>113
グロ

124 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:13:25.51 0.net
https://i.imgur.com/bdN6bu5.gif

125 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:13:51.23 0.net
江端の愛称はエヴァになったの?

126 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:25:11.79 0.net
荒牧陽子に見えてきた

127 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:26:37.25 0.net
一華ちゃんきゃわ😊

128 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:35:55.49 0.net
ともかく丸い有澤さん

129 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:39:49.55 0.net
丸顔は遺伝

130 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:41:54.94 0.net
右いらねー

131 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:43:03.56 0.net
いちかちゃん、女子ヲタホイホイやな
入江ちゃん、ノースキルだけどうえむー並みに覚醒してくれたら嬉しいが
えばやんはやふぞうと同じく伸び伸び育てよう

132 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 12:44:39.88 0.net
ジュース身長
金澤 161.5
植村 165
稲場 152
井上 162
段原 165
工藤 160
松永 162
ここに新人
有澤 153 年齢的にこれ以上伸びない
入江 154位かなもう殆ど伸びない
江端 154 まだ伸びる可能性有り

133 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 13:04:19.65 0.net
>>132
生で見ると稲場は150無いように見えるが

134 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 13:23:32.15 0.net
>>1
吹き出すくらいブスばっかりだなwww

135 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 13:24:45.14 0.net
かわいいなあ

136 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 13:27:34.23 0.net
>>19
お前が邪魔って何回言われたら理解できるの?

137 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 13:29:03.93 0.net
>>29
馬鹿の一つ覚えみたいに汁爺連呼爺はどこのキモヲタ?

138 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 13:29:09.04 0.net
顔ぷくぷくなのに足細いんだな

139 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 13:30:17.72 0.net
>>132
やふたここんなでかくなってんのかよw

140 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 13:38:21.67 0.net
外部からの人もチビだったんだな
ガッカリ

141 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 13:40:10.53 0.net
有澤より江端の方が微妙に背が高いんだな

142 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 13:59:58.11 0.net
JJメン並べたとき有澤の脚を一番心配してたがこれで安心してぐっすり昼寝できる

143 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 14:05:03.13 0.net
やふぞう「おいそこの丸こいのパン買ってこい」

144 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 14:05:54.46 0.net
>>143
おでん<誰が「丸こいの」や

145 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 14:06:44.07 0.net
タメ<全然いいですよ

146 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 14:09:44.85 0.net
はっさこ<ついでに唐揚げ持ってきて

147 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 14:11:16.72 0.net
有澤ちゃん腰低そうだし「わかりました姐さん!」とか行って走っていきそう

148 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 14:11:32.84 0.net
序列からしてタケさんを怒らせたらかなとももあーりーも平謝りするしかない

149 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 14:25:02.47 0.net
タケもかなともも30歳まで居ていいぞ
違う方向に優秀やし

150 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 14:29:32.52 0.net
小顔の井上が背が高くみえる

151 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 14:30:15.52 0.net
>>132
江端ヲタは154ないって言ってる152あるかどうかって

152 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 14:30:29.71 0.net
>>133
高瀬より小さいので148くらいだと思う
わかなが入ってくれたので最小を回避

153 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 15:05:37.74 0.net
>>122
死ね

154 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 15:06:00.49 0.net
>>134
死ねよ雑魚

155 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 15:41:34.28 0.net
有澤は思ってたほど顔はでかくないし足も細い

実力診断テストのエロ衣装が
くびれがないように見える

くびれはないんじゃないかな

156 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 15:45:14.87 0.net
骨ストらしいよ

157 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 15:51:22.09 0.net
>>155
お尻が丸くて大きいとか誰かが言ってたから見栄えはそこそこあるんでは?

羽賀みたいに肩がゴツゴツしてて背中デカくて
クビレなしお尻小さい足がマッチ棒みたいな体型が一番そそらないからなあ

お尻は大事

158 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 18:27:57.11 0.net
あーりーと一華で
オール阪神巨人やってほしい

159 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 18:38:17.15 0.net
やふぞうも入れてレッツゴー三匹で

160 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 20:52:31.76 0.net
江端が一番細いのに何言ってるだ

161 :名無し募集中。。。:2021/07/18(日) 20:57:29.04 0.net
https://i.imgur.com/hEv6KiJ.png

162 :名無し募集中。。。:2021/07/19(月) 07:59:11.47 0.net
はよ脱いでください

総レス数 162
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★