2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】マクドのベーコンにブタの乳首が混入か?

1 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 20:31:45.15 0.net
イギリスのマクドナルド本社に、「乳首の混ざったベーコンを見つけた」というクレームが届いた。
実物を撮影したという写真には、確かに乳首のような白っぽく丸い形の物体が写っている。
「嫌悪感で肉を食べるのをやめた」と発見者は訴えているが、マクドナルド側は
「切り出した部位から考えてあり得ない」とクレーム内容を否定していると『The Sun』などが伝えた。

https://japan.techinsight.jp/2021/09/iruy09111331.html

発見者は「嫌悪感で肉を食べるのをやめた」と語る
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2021/09/baconroll09111116.jpg
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2021/09/hefoundnipplelikestuffinbaconroll09111117.jpg

ベーコンの一部に丸い乳首のような組織が確認できる(画像は『The Sun 2021年9月9日付「BURGER AND NIPS McDonald’s diner horrified as he finds ‘nipple’ in his bacon roll ? and vows to go vegan」(Credit: SWNS)』のスクリーンショット)

23 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:00:58.58 0.net
>>21
表向きは豚のベーコンってことになってるけど実はそれ以外の材料が使われてたんじゃないのって言いたいのでは

24 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:03:29.07 0.net
沖縄では乳首も食べてる

25 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:05:02.59 0.net
ブタだろうが女であればチクビは愛でる

26 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:09:43.28 0.net
男かもよ

27 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:13:16.35 0.net
切断面に乳首が生えたのかよ

28 :名無し:2021/09/11(土) 21:13:32.36 0.net
マクダーは懲りないな

29 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:13:52.08 0.net
ご褒美なのでは

30 :蜷咲┌縺怜供髮?荳ュ縲ゅゅ:2021/09/11(土) 21:14:00.10 0.net
>>18
迚帙ョ繧ッ繧コ閧蛾寔繧√k繧医j繝溘Α繧コ繧貞酔縺倬城寔繧√k譁ケ縺悟、ァ螟峨◎縺縺縺ェ

31 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:15:04.24 0.net
粗挽きソーセージには乳首もチンコも入ってるだろ

32 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:28:31.23 0.net
ワクチンの金属片大量混入と違って
こんなの何千何万のバーガーの内たまたま一つに混ざってただけなのに
それを食べる前に見つけられるか?って話

33 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:31:03.45 0.net
>>32
それについては伏線があって、強迫性障害で細いとこまでチェックしないと気が済まない人なんだそうだよ

34 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:41:58.17 0.net
ソーセージみたいな集成肉と違ってベーコンて肉をスライスしただけだろ?
あんな風に肉に乳首が乗ってるのは構造上ありえないだろ

35 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:42:46.59 0.net
何があかんのや

36 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:47:29.16 0.net
>>34
Sunやろ
真面目に考えるだけ無駄

37 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:49:02.85 0.net
ぶたの乳首ってこんなちっちゃいんか?

38 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:51:40.31 0.net
むしろ珍味でうまそう

39 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 21:55:32.93 0.net
次からはちゃんと挽きますとマクドがコメント

40 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 22:18:28.95 0.net
>>1
ワロタ

41 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 22:18:49.74 0.net
レロレロしてから食ったのかな

42 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 22:21:56.04 0.net
>>33
なるほど
毎回毎回チェックしててちょっと異質な形があって騒いでる感じが

43 :名無し募集中。。。:2021/09/11(土) 22:22:48.93 0.net
ピコーン!新メニュー思いついたブタチクビバーガー

44 :くまじょ:2021/09/12(日) 09:52:12.85 0.net
食べ物ってグロいよね
明るさや赤とか調節するときれいで美味しく見えるけどグロいのと微妙や

45 :くまじょ:2021/09/12(日) 09:55:03.14 0.net
ブロック肉を切ったりすると
オデキとか膿とかあるらしいな
薄切り肉をたまにしか買わない貧乏な俺は見たこと無いけど

46 :fusianasan:2021/09/12(日) 09:55:23.23 0.net
普通に気付かなそう
まして食べる前に
写真撮れるとか

47 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 10:47:19.86 0.net
>>45
それはブロックでしかも皮つきじゃないか?
そこらへんのスーパーで皮つきのブロック肉を扱ってるとこすくないし
千奈美に豚バラブロックなら皮が2センチくらいあるんでその厚さ以上ある腫瘍の豚は
精肉になる前に処分される

48 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 11:00:59.58 0.net
なんで開けたんだ
そういう習慣なのか

49 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 11:09:14.53 0.net
豚の乳首ってピンクで細長いだろ
これは乳首じゃない

50 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 12:20:03.42 0.net
>>48
>>33

51 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 12:21:02.30 0.net
豚肉なんだから別にいいだろ何か問題でも?

52 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 12:25:21.40 0.net
>>51
食肉用の家畜には可食部と非可食部というものがあってだな

53 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 12:26:07.09 0.net
日本のベーコンなんてインジェクションで肉でさえない部分の方が多いんだぞ

54 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 12:29:03.00 0.net
豚は捨てるところがないらしいけど

55 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 12:35:59.71 0.net
ベーコンとして加工してるなら乳首くらいええやろおちんぽならちょっと考えるけど
つーかそのままかぶりつかないでハンバーガーやサンドイッチの中身覗く奴なんなの
たまに見かけるけど嫌い

56 :fusianasan:2021/09/12(日) 13:09:31.69 0.net
さっきマック並んだけどこれ思い出してやめたよ

57 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:49:37.38 0.net
マクドフィッシュとかマクドナゲットも原材料が不明で怖い

58 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 15:11:18.60 0.net
クレーマー「ブタの乳首が入ってた。気持ち悪い」
マクドナルド「ブタの乳首が入ってることは有り得ない。(ブタは原料じゃないから)」

59 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 15:13:57.03 0.net
イギリスのマックってこんなふんだんにベーコン使うのかよ?

60 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 15:14:37.34 0.net
食べる前に中を見る癖辞めろよ

61 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 15:15:02.25 0.net
食べる前にわざわざチェックしたのかよ

62 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 15:17:06.52 0.net
何故わざわざ上を剥いだ
せっかく出会ったんなら感謝の気持ちを込めて舌先でレロレロしてからパクッといってやれよ

63 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 15:17:43.15 0.net
>>58
ミミズをベーコンにはできないだろ

64 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 15:56:37.76 0.net
コリコリでうまい当たり部位なのに頭おかしいやつが騒ぎすぎだな

65 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 15:59:27.09 0.net
自分の乳首を噛みちぎられたことを想像してしまうんだろうな

66 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 16:33:32.99 0.net
>>43
希少部位だから三千円くらいかな

67 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 16:53:09.96 0.net
>>43
CMに矢口起用して「セクシービーム」てやらせればOK

68 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 16:55:55.19 0.net
さすがに乳首の部分だけ残してるとは考えにくいな

69 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 17:52:21.44 0.net
ベーコンこんな食ったら体に悪いぞ?

70 :2400:2410:a4c0:7600:1d6d:cb71:74fc:1f2:2021/09/12(日) 18:16:39.82
元焼肉屋ですが。こんなのが納品され卸元確認したら豚の腫瘍で害はないが見ためがよくない

71 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 04:04:52.59 0.net
店でベーコン切り分けてんのか

72 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:45:07.81 0.net
>>63
動くものは何でも食べる中国ならやってそう

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★