2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あ、人生が終わりに向かってる」←どんな時、そう思う?

1 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:25:36.65 0.net
友達が減って一人でいることが多くなった時

2 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:26:35.20 0.net
親の年齢を聞いた時

3 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:28:42.85 0.net
メジャーリーグでホームラン王取れなかった時

4 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:31:10.38 0.net
ブリトー食べて歯が折れる

5 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:32:06.71 0.net
朝起たない

6 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:44:51.56 0.net
ケガの治りが遅くなった時

7 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:50:12.05 0.net
とんかつ屋さんでご飯のおかわりができなくなりつつある時

8 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:51:14.71 0.net
食事が健康重視になった時

9 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:52:16.58 0.net
むしろ早く終わらないかなと思ってる

10 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:52:35.60 0.net
夜起たない

11 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:53:00.75 0.net
祖父母が死んで両親が死んで次は自分だと思った時

12 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:54:31.83 0.net
次は上手くやれるんだろうってなんとなく思う

13 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 13:57:02.74 0.net
そりゃ転生もの流行るわな
人生2回目+チート能力でやり直したいって思うもん

14 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 14:06:22.44 0.net
中年独身無職が親の介護に追われているとき

15 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 14:08:46.67 0.net
身内が全員死んで子なし独身だったとき

16 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 14:16:45.05 0.net
唯一の話し相手だった母親が認知症でいなくなって話すのは独り言ばかりになった時

17 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 14:42:40.34 0.net
同級生や同世代の親戚の訃報を聞いた時

18 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 14:43:39.97 0.net
兄が死んだ歳を追い越した時

19 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 15:26:34.89 0.net
休みなのにダルくて何もしたくない

20 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 15:28:57.62 0.net
同級生に孫が産まれた時

21 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 15:46:17.77 0.net
推しが接触でいたわり対応だったとき
今日も元気はつらつですね、とか言われると認知は嬉しいんだがなんか切ない

22 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 15:54:47.25 0.net
席譲られて不愉快そうな年寄りか

23 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 16:22:04.08 0.net
生まれた瞬間から終わりに向かってるんだぜ
死ぬ寸前までおんなじなんだからに気楽に自分らしく行かないとな

24 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 16:37:08.07 0.net
肛門括約筋が緩んでいくのを実感した時

25 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 16:44:58.31 0.net
親父が大腸がんで手術した歳になった時

26 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 17:13:10.69 0.net
56歳未婚無職だけど

オナニーしたときの出てくる精子の量

27 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 18:54:43.08 0.net
子供の頃パリバリにテレビにで出た芸能人が死んだりものすごい老けてるのを見たりすると俺も死に近づいてるんだなと怖くなる

28 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 19:25:30.75 0.net
鼻毛に白髪

29 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 19:28:04.52 0.net
昔トレンディドラマでヒロインやってた同じくらいの歳の子がある日母親役でドラマ出てたのを見たとき

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★