2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。最新人気ランキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 15:05:02.52 0.net
418 名無し募集中。。。[] 2021/09/12(日) 12:35:16.12 ID:0
こうだな

娘autumn受注 合計
佐藤 331
加賀 135
北川 113
譜久 112
石田 110
森戸山ア 102
小田 101
野中 *92
岡村 *89
生田 *84
横山 *57
牧野 *42
羽賀 *27

869 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 17:36:48.93 0.net
ここで羽賀がちょっと本気出せば牧野最下位なのに
羽賀って何もしないよな

870 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 17:43:27.02 0.net
牧野の野球狂いも原因だと言われてるが釈然としなかった
最近になってその意味がわかったが

871 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 17:48:25.07 0.net
タティースじゃなくてタティスだとヲタは伝えてくれ

872 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:01:17.84 0.net
普通のメンバーは野球観戦していられる余裕はないはずだからな
遊んでいても許されるメンバーを作ったのは失敗だった

873 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:04:59.66 0.net
野中が牧野を抜いたのも
音楽ダンスに対する取り組み方の違いだろうな
7年も野球三昧ではもう上達するのは無理だし

874 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:07:00.87 0.net
野中は筋トレも頑張った
牧野の自主トレはカラオケボックスだからな

875 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:10:21.07 0.net
それでバーイベ両部二次なら世話ねえわ

876 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:10:53.58 0.net
牧野ヲタ遅すぎw

877 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:14:46.78 0.net
盛り上がってきました

878 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:18:32.91 0.net
牧野ボトム真莉愛

879 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:24:43.80 0.net
こうして見ると佐藤ってすげーな
会社の利益背負ってる

880 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:29:27.91 0.net
佐藤の場合は
仕事する→カリスマ
仕事しない→レア度が増す

どっちに転んでも上がり目にしかならんからな

881 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:30:17.13 0.net
>>241
佐藤のは数字操作されてるらしい

882 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:32:13.11 0.net
今日のは数えないの?FCイベグッズと一緒に買った人も多いんじゃない?

883 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:33:13.57 0.net
そんな頻繁に数えなくていい

884 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:34:11.65 0.net
譜久村が二位から陥落すると貼られなくなるからしょうがない

885 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:34:41.92 0.net
>>881
もしそうだとしてもブービーより偉い
グラビアなんて会社の利益に繋がらない

886 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:35:16.83 0.net
>>885
架空の数字で儲けになってないなら偉くないじゃん

887 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:35:57.08 0.net
牧野ヲタ今日は野中バーイベスレで暴れてるのか

888 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:36:53.28 0.net
>>886
ブービーより明らかに売れてんだから文句言うな

889 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:37:22.36 0.net
拗ねて卒業されないように操作ってのもよく分からん
佐藤がこの手のスレを見る前提ってこと?

890 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:39:21.92 0.net
>>889
ブービーヲタの虚言だよ

891 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:41:56.68 0.net
>>884
順位変わったん?

892 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:42:00.92 0.net
ランダム系アイテム佐藤のが高レートだったりで取引されてる理由はどうなるんだよ…

893 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:45:51.32 0.net
レート工作

894 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:47:36.03 0.net
まじかヲタ個人間のやり取りにまで事務所介入できるのかwww

895 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 19:10:11.04 0.net
不人気メン化した牧野ヲタの八つ当たり

896 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 19:24:40.36 0.net
牧野は事務所のミス
完全に推し方間違えた

897 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 19:33:22.98 0.net
どういう推し方すればよかったんだろうか

898 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 19:34:08.38 0.net
推し方を間違えたのではなく
ブログの書き方指導をしなくてはいけなかった

899 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 19:50:28.34 0.net
牧野をどうすればよかったのかはわからないな
持論を展開するとアンチみたいになりそうだしな
おそらく事務所がやりたかったのはグラビアアイドル
娘。のリソースでグラビアアイドルを作ってみたかったのだろう

900 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 19:52:50.36 0.net
華があると馬鹿は紙一重
ただの池沼だと箱押しやDDに判断されたんだよ

901 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 19:56:22.72 0.net
石川みたいなビジュアルポンコツエースにしたかったんだと思うわ

902 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:01:49.15 0.net
グラビアアイドルを追いかけ回すなら幾らでもいる
だが娘。ヲタである時点でグラビアアイドルは金落とす候補から外れてるんだよ
それもわからず違う趣向の客にグラビアを見せ続けたから失敗したのさ

903 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 21:28:07.16 0.net
牧野は結局ね
実力通りなんだよ

904 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 21:33:14.70 0.net
くびれとハム以外何も無い
7年間何をしてきたのか
そんなに甘くない

905 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 21:38:36.22 0.net
牧野はグラビアとか野球とか
自分にあったところで推しておけばいいだけ
センターにしようとか看板にしようみたいな事務所の工作が滑った
歌とかダンスでのし上がった奴らだけが前にいるのに
一人だけそうじゃないやつがいてもね

906 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 21:41:14.39 0.net
>>905
それな
テレビにしてもそれぞれの得意分野を持たせるべきだった
羽賀なんて食べる番組適任だろう

907 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 21:41:15.47 0.net
野球とかグラビアで推した結果がこれだから
センター推しは16で終わったしね

908 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 21:46:50.08 0.net
そういうアンチっぽいレスは参考にならないので無視します

909 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 21:49:32.27 0.net
牧野ヲタもう手が無いw

910 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:52:10.57 0.net
>>905
集合写真でたまにセンター付近にいるだけでライブではほとんどバックダンサーやんw

911 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 07:40:15.58 0.net
>>861
ん?誰だろう ほまたん?

912 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 08:52:54.11 0.net
振り向けば羽賀

913 :fusianasan:2021/09/16(木) 11:33:38.21 0.net
>>1
羽賀さあ…

914 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 12:41:44.28 0.net
>>861
さすがリーダー

915 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 23:40:34.42 0.net
牧野羽賀横山と事務所が置きにいった人選のメンバーが沈んでる

916 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 07:02:04.53 0.net
24 名無し募集中。。。 2021/09/16(木) 21:03:42.25 0
なんかもう牧野は終わってんな
入れた以上追い出すことはできんが譜久村生田並みの老害じゃん
あまりにもやる気なさすぎて辞めて欲しいわ

30 名無し募集中。。。 2021/09/16(木) 21:11:28.40 0
牧野のビジュアルは悪くはないけどアイドルヲタにもグラビアヲタにも受けなかった
男顔で東南アジア系はアイドルとしては厳しい
身長もデカくなりすぎた

917 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 10:19:21.09 0.net
牧野ヲタの苦しい擁護が可哀想

918 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 22:07:07.91 0.net
井上玲音 顔SSS 体&乳A 性格SS 歌A 踊C 声A 話術A 華A ←これだけハイスペックならもっと人気出るべき
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631847311/

総レス数 918
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★