2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日毎日大量のAVが発売されてるんだが採算取れてるの?

1 : :2021/09/12(日) 18:14:13.50 0.net
需要と供給のバランス、どうなってんの?

2 :fusianasan:2021/09/12(日) 18:21:15.97 0.net
本の販売形式と一緒ちゃうか?
取りあえず卸して

3 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 18:28:06.12 0.net
セックスしとるだけだからね

4 :fusianasan:2021/09/12(日) 18:31:27.28 0.net
AV嬢といちゃつきたいスケベな金持ちが金主をやっとるから金引っ張れれば作品の採算なんてどうでもいい

5 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 18:34:27.30 0.net
俺も毎月FANZAに550円払ってるだけだもんなあ
半額の時だけ1500円くらいのプランにするけど

6 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 18:36:23.17 0.net
>>4
という妄想

7 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 18:43:36.52 0.net
まぁいうて監督カメラマン、照明音声、スタイリストにADくらいとかか?

これに女優と男優
7、8人くらいで1日2現場とかならペイできるんじゃない

8 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 18:44:51.12 0.net
取れてるからこんなにでるんだろ

9 : :2021/09/12(日) 18:50:44.37 0.net
まぁAVファンって人口の半分だからな
野球ファンもアイドルファンも人口の数%でしかないわけで

10 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 18:52:56.85 0.net
新たな撮影は少ない
再編集とかテーマ別総集編とかがやたら多い

11 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 18:58:54.55 0.net
薄利多売

12 : :2021/09/12(日) 19:04:50.39 0.net
なるほど

13 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 19:12:20.87 0.net
今から妄想族chで抜いてくるわ

14 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 19:31:34.10 0.net
大半の男はシコる時に見るだけで
抜きもしないのに見たりしないからな

15 :fusianasan:2021/09/12(日) 19:42:17.75 0.net
何本くらい売れてるんだろうな

16 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 19:54:22.69 0.net
人生つぎ込んでも見れないくらいリリースされてるよな

17 : :2021/09/12(日) 20:03:39.84 0.net
たぶん、1日あたり24時間分以上のAVが発売されてると思う
全部見るのは物理的に無理

18 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 20:07:29.19 0.net
100本発売してそのうち1本当たりが出ればいい
その当たった作品をフォーマットにして次々と続編や亜流作品を出す
その繰り返しな気がする

19 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 20:09:13.26 0.net
300分収録とかあるけどそのうちシコれるのは5分以内だったりする

20 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 20:13:35.55 0.net
同じシーンでしかシコらないよな

21 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 20:14:09.82 0.net
新品がドンキとかで5本で980円とかで売ってる時代だからな

22 : :2021/09/12(日) 20:17:55.70 0.net
>>18
99本のハズレを許容する業界って活気があって性徴するよな

23 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 20:18:36.86 0.net
AD職の求人を見てAV会社の採用面接を受けた事がった
毎日何らかの企画案を上司に提出することが義務付けられているらしくそれが辛くて退職する人もいると聞いた
恥ずかしがり屋の人や仕事とプライベートをきっちり分けられる人じゃないと続かない世界なんだろうなと思った

24 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 20:20:01.54 0.net
>>18
なんかテレビ番組の世界と同じ構造な気がする
当たった番組と似たやつを各局がどんどん放送する傾向あるじゃん

25 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 20:21:40.31 0.net
DVD新作は5,000円とかの定価で売ってるのが翌月には半額になってる感じがする

26 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 20:24:44.79 0.net
10年前ならレンタルショップが一定数を買い取るってのあっただろうけど
今はもうそういうのも激減してるだろうしな

27 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 20:27:00.69 0.net
投資もいらんやろ

28 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 20:30:32.19 0.net
エロDVD屋行ったことないけど
儲かってんのかな

29 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 20:37:07.18 0.net
最近ふと谷田部かずはりんのディスクを集めたくなって秋葉原に行ったらどこにも売ってなくて笑った
北野のぞみと上原瑞穂は少しあった

30 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 20:42:09.44 0.net
爺さんはフィジカルで買うしかないんだよ

31 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 20:42:30.24 0.net
最近VRに嵌って
恋人気分であまり飛ばさずに見てるから
とにかく時間の消費が激しいし本数は見れない

32 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 22:23:22.49 0.net
レンタル屋とか閑古鳥だよな
数年前までは週末混んでたのに

33 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 22:38:35.54 0.net
ネットで見れる無料のやつで充分だもの

34 :名無し募集中。。。:2021/09/12(日) 22:38:53.23 0.net
出演料下手したら3万とからしいからな
上は年収億超えるらしいけど

35 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 07:26:58.56 0.net
AV女優とか男優とかわからなくなった

36 :必殺仕事人:2021/09/13(月) 07:29:49.72 0.net
>>4 事実だと思う

37 :必殺仕事人:2021/09/13(月) 07:32:18.45 0.net
>>4 事実だと思う

38 :必殺仕事人:2021/09/13(月) 07:34:27.36 0.net
>>1 今は低予算で十分できる。Youtuberだってスマホ1台でできるからね

39 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 07:35:27.55 0.net
これは俺も思うとこだね

40 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 11:49:40.79 0.net
>>33
泥棒の自覚ねえやつww

41 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 11:56:09.65 0.net
Twitterで女の子が自分であげてるのを毎日探すだけで色々貯まるavは見ないな

42 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:14:25.35 0.net
全裸監督は面白かったけどそれで久々にAV観ようとは思わなかった

43 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:32:26.11 0.net
パケ写詐欺ってよく言われるけど最近のサンプル画像のモザイクは薄いのに本編は濃いままってのが一番の詐欺だわ

44 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 19:43:38.89 0.net
>>23
インポになりそうだな

45 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 20:58:56.99 0.net
供給がこんだけあるって事は女もエロいってこった

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★