2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみこヲタ「なんでかみこを認めないんだよ!嫉妬だろ!」←気持ちはわかるけど嫉妬ではないだろ

1 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 08:31:44.19 0.net
影うすいだけだろ

376 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:24:27.29 0.net
こんな貧乏くさい糞事務所移籍すればいいのに

377 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:25:11.74 0.net
雑魚だからなぁ汁カス

シングル最下位

再生数最下位

378 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:25:52.80 0.net
ぶ佐藤の次は汁カスかよ

379 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:27:09.33 0.net
悔しいね風磨の便器こと鈴木愛理

悔しいね芸人の便器こと道重さゆみ

380 :僕ねえねえ:2021/09/13(月) 12:27:26.80 0.net
グッズ買わない貧乏人がどうでもいいよ(笑)(笑)

381 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:27:40.72 0.net
かみこくが不人気なのは事実

382 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:28:40.56 0.net
不人気でも押してもらえりゃ良かろうに

383 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:30:31.90 0.net
雑魚だからなぁ汁カス

シングル最下位

再生数最下位

384 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:31:09.71 0.net
グッズいっぱい売れてるんです
人気あるんです 
テレビで使ってくださいって売込めばいいのに

385 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:31:56.12 0.net
>>383
シングルアンジュルムが最下位だと思っていたよ

386 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:33:35.57 0.net
>>34
話題になったから準レギュラー化したしヒルナンデスでも似たようなコーナーやらせてもらえたんだよね
むしろバーターで出させてもらった初登場のジュースメンが2人続けて話題にならなかった方がキツい

387 :僕ねえねえ:2021/09/13(月) 12:36:42.16 0.net
昔からずっと大学には行くべきだと行ってるよー
キッズヲタで大学行くななんて人はまずいないよ

388 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:37:09.27 0.net
汁カスがアンジュのネガキャンすればする程汁カスの異常性が露わになってハロ内での影響力が無くなっていくの草
まるでどこかのパヨク政党みたいだよね

389 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:38:03.01 0.net
自民がー
アンジュルムがー

390 :僕ねえねえ:2021/09/13(月) 12:38:46.26 0.net
僕の偽者がなんかむちゃくちゃ言ってるゆ笑笑

391 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:39:03.33 0.net
はっきりしようぜのビルボード3週目累計は9万枚超えてるだろ

392 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:39:09.96 0.net
武雄のイライラが止まらない理由

鈴木愛理の武道館チケ売上好調
インスタライブ大人気
ライオン大絶賛
ソロライブ決定

あれ?ペテン国料は?

ざまぁwwwwwwwww

393 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:42:20.29 0.net
なんでグッズが基準になってるんだw グッズ売ったからって仕事回してもらえんぞw

394 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:43:06.87 0.net
かみこヲタってマウント取りたいだけでかみこ自体はどうでもいいからな

395 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:43:40.88 0.net
34 するーするん ◆sKAq.kHpAo 2019/06/03(月) 16:07:12.35 0
今も図書館から帰ってきたばかりだし6/5は武道館行くし6/6か6/7はJuiceのリリイベ行くし
正直ひきこもりとは真逆のライフスタイルだよ
君らみたいにひきこもって固定に粘着する時間がある暇人が羨ましいwww

396 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:44:03.51 0.net
グッズ売上でマウント取ってる人たちが人のこと言えんよね

397 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:45:20.20 0.net
>>394
なるほど

398 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:45:35.47 0.net
そんな狼以外で利用価値のない指標に必死になることもないだろ

399 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:45:43.35 0.net
深イイ話楽しみだわー

400 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:45:53.21 0.net
ゴリ押してもグッズすら売れないゴミであることが証明されたな

401 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:46:42.12 0.net
ファンが居ない人をゴリ押すからハロヲタが「はぁ?」って白ける

402 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:47:07.17 0.net
ブサイクメンヲタはいつも嫉妬してるな
村専だもんな

403 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:47:33.58 0.net
上國料がブサイクなのに?

404 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:48:01.96 0.net
最近村専ブサイクメンヲタは受難続きだからなw

405 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:48:22.81 0.net
>>400
鈴木愛理のことか?

406 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:48:56.82 0.net
>>403
自分の審美眼が世間とズレてる事を認識した方がいい

407 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:49:18.87 0.net
人気でない限り上國料はバカにされ続けるよ
バカにされたくなかったらヲタクは必死こいて上國料のグッズを買ってやることだ

408 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:49:26.75 0.net
上國料と松本は2大テレビに映しちゃいけない不気味顔

409 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:49:49.36 0.net
>>408
松本って誰のこと?

410 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:50:29.17 0.net
上國料萌衣
マクドナルドCM
クラブコスメチックスイメージモデル
ヒルナンデス
bisレギュラーモデル
あざとカラオケ


佐藤優樹
あばれ名作くん声優(不定期)
グッズ売上1位
ツイプロ1位


こんなのプロフィールに書けないだろw

411 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:50:49.10 0.net
ところで俺の顔何点?
https://i.imgur.com/MPjqcTM.jpg

412 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:51:42.24 0.net
>>407
ファンが居ないから無理

413 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:53:18.62 0.net
追い詰められてるなぁ
村専ブサイクメンヲタ

414 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:54:42.63 0.net
社会に出れば分かるけと実績こそ全てだろ
マック
あざかわ
ヒルナンデスって他にも積み上げてきてるかみこに勝てるハロメンなんておらんやろ
誰がおるんやろ?

415 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:54:44.92 0.net
村とか言ってるほうが追い詰められてるだろw

416 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:56:16.89 0.net
今の無風っぷりを見るとゴリ押す人を間違えたようだ
ハロヲタはみんな白けてる

417 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:57:20.12 0.net
上國料で行けると思ったアホは首吊って責任取るべき

418 :僕ねえねえ:2021/09/13(月) 12:59:11.01 0.net
まあテレビには出たいもんねー

419 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:59:30.18 0.net
>>417
脅迫ですか?

420 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:00:59.07 0.net
村内は嫉妬かも知れないけど
外向けに出してるのに認められないのは
嫉妬じゃなくて単なる興味なしだよね

421 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:01:09.59 0.net
>>5
ここで森戸の名前出てるけど
上国料と森戸は人間性的な意味で似たような部分があって
人気がはねない要因になってると思うw

422 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:03:47.59 0.net
ヲタ投票系で負ける村専ブサイクってwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631505485/

423 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:09:56.49 0.net
鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWMって奴はさゆみんとの成り済ましらしいよ
>>350,365,372,374

424 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:17:48.06 0.net
まあずっと言ってればいいよ

425 :fusianasan:2021/09/13(月) 13:29:56.18 0.net
ハロヲタYouTuber「亀井絵里って誰だよwww」



DA PUMP、BUMP OF CHICKEN、RAD WIMPSの違いもわからない模様

ハロヲタYouTuber「ダパンプ?ラッドウィンプスみたいなバンド?のメンバーとモーニング娘。元メンバーが結婚?!」

「ダパンプだっけ?似た名前の・・・あ、バンプオブチキンか!のメンバーとモーニング娘。の元メンバーが結婚してたみたいです!」
「亀井絵里さんはTVに出てないので、田中れいなさんや道重さゆみさんと比べて馴染みがないですが・・・」
「バンプオブチキンってラッドウィンプスと被ってわかんないんだよね」
「ガチ恋は叶わない恋なのに、反応が毎回本当に面白い」
「ハロヲタって何故か、推しが結婚したら、おれが結婚したかったのにって上からのスタンスでいるよねwww」
「バンプってなんて曲歌ってたっけ?あれ、なんだっけ?知らないなぁ」
「(検索したあと)バンプオブチキンといえば天体観測ですよ!」
「天体観測ってバンプオブチキンの曲なの?」
「森戸が菅田将暉好きって言ってから、菅田将暉のラジオ聞かなくなりました。ライバルですから。あれ以来面白くない。」」
「ラジオ聴いて菅田将暉にお金稼がせて森戸さんと近づくのは許せない。

ソース(時間指定あり)
https://youtu.be/sBE3RiBrkOA?t=605




過去にも「どのハロプロ曲がつんく作?」というクイズも企画して炎上した模様
https://www.youtube....?v=6n700ol_Cao&t

426 :僕ねえねえ:2021/09/13(月) 13:30:48.57 0.net
かみこは音痴だゆ(笑)

427 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:31:56.92 0.net
収束したな

428 :fusianasan:2021/09/13(月) 13:32:00.28 0.net
ハロヲタYouTuber「亀井絵里って誰だよwww」



DA PUMP、BUMP OF CHICKEN、RAD WIMPSの違いもわからない模様

ハロヲタYouTuber「ダパンプ?ラッドウィンプスみたいなバンド?のメンバーとモーニング娘。元メンバーが結婚?!」

「ダパンプだっけ?似た名前の・・・あ、バンプオブチキンか!のメンバーとモーニング娘。の元メンバーが結婚してたみたいです!」
「亀井絵里さんはTVに出てないので、田中れいなさんや道重さゆみさんと比べて馴染みがないですが・・・」
「バンプオブチキンってラッドウィンプスと被ってわかんないんだよね」
「ガチ恋は叶わない恋なのに、反応が毎回本当に面白い」
「ハロヲタって何故か、推しが結婚したら、おれが結婚したかったのにって上からのスタンスでいるよねwww」
「バンプってなんて曲歌ってたっけ?あれ、なんだっけ?知らないなぁ」
「(検索したあと)バンプオブチキンといえば天体観測ですよ!」
「天体観測ってバンプオブチキンの曲なの?」
「森戸が菅田将暉好きって言ってから、菅田将暉のラジオ聞かなくなりました。ライバルですから。あれ以来面白くない。」」
「ラジオ聴いて菅田将暉にお金稼がせて森戸さんと近づくのは許せない。

ソース(時間指定あり)
https://youtu.be/sBE3RiBrkOA?t=605




過去にも「どのハロプロ曲がつんく作?」というクイズも企画して炎上した模様
https://www.youtube....?v=6n700ol_Cao&t

429 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:33:38.04 0.net
ジジイは早よ死ねパンフRAD分からんとか老害過ぎる

430 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:36:45.43 0.net
歯糞のイライラが止まらない理由

鈴木愛理の武道館チケ売上悲惨
インスタライブ不人気
ライオン音痴晒す
ソロライブ決定でガラガラ追加

あれ?風馬の便器は?

ざまぁwwwwwwwww

431 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:38:34.35 0.net
創価道重うざっっっっっっっ!!!!!!

創価牧野うざっっっっっっっ!!!!!!

創価羽賀うざっっっっっっっ!!!!!!

432 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:38:44.48 0.net
雑魚だからなぁ汁カス

シングル最下位

再生数最下位

433 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:41:18.16 0.net
>>416
鈴木愛理と牧野真莉愛とモーニング娘。の悪口ワラタよん

434 :僕ねえねえ:2021/09/13(月) 13:41:33.43 0.net
ソロハロコンで誰だこの音痴と思ったらかみこだったゆー(笑)

435 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:42:22.50 0.net
>>420
村内でかみこに嫉妬は正解

436 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:42:53.14 0.net
>>421
跳ねないのはモーニング娘。でしたw

437 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:43:39.12 0.net
金澤朋子は音痴だね

438 :僕ねえねえ:2021/09/13(月) 13:46:38.07 0.net
かなともはうたうまだゆー

439 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:50:09.19 0.net
>>1
https://stat.ameba.jp/user_images/20200620/16/angerme-ss-shin/68/85/j/o1024136514776933837.jpg

440 :僕ねえねえ:2021/09/13(月) 13:52:29.88 0.net
アンジュルムはゴリ押ししても全く売れなかったゆ

441 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:56:35.58 0.net
まぁブスだからな
結局そこだろ
森戸との2ショットでも公開処刑されてたし
今まで可愛いと幻想抱いてた連中も
アレでウエッとなって逝ったと思う

442 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:57:18.63 0.net
>>439
え?

443 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:59:02.74 0.net
森戸とはセットでやっぱりどっちもないなと思ったけど

444 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:01:10.97 0.net
かみこなんかいつも日が当たってるんだからこんな賞取れるわけない

445 :僕ねえねえ:2021/09/13(月) 14:02:00.66 0.net
リソースの無駄だゆ

446 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:03:07.86 0.net
>>441
森戸ち否定するとか

447 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:03:32.80 0.net
>>439
ガミー子

448 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:04:57.23 0.net
金澤朋子は音痴だなぁ

449 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:06:21.02 0.net
JUICEはゴリ押ししても全く売れなかったゆ

450 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:06:38.25 0.net
エラはりホームベースがどうしたって?

451 :僕ねえねえ:2021/09/13(月) 14:06:51.20 0.net
森戸りんはとても貴重な若い可愛い新規さんの子を現在のハロで最も着けてるから
ハロで一番若くてしかも可愛い子を抱えてるメンバーだゆ
森戸バースデーとか頑張ってお洒落して来た若い一人ヲタの男ヲタが目立ってる

452 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:07:24.05 0.net
雑魚だからなぁ汁カス

シングル最下位

再生数最下位

453 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:07:41.91 0.net
まぁワンカスブスだからな
結局そこだろ
かみことの2ショットでもエラ森戸公開処刑されてたし
今まで可愛いと幻想抱いてた連中も
アレでウエッとなって逝ったと思う

454 :僕ねえねえ:2021/09/13(月) 14:08:24.62 0.net
高木金澤宮本宮崎クラスと比べようなんておこがましいゆ(笑)

455 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:09:11.97 0.net
>>454
全部ゴミで草

456 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:09:17.87 0.net
かみこのウンコ食いてえ

457 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:10:17.38 0.net
かみこはうんこしないよ

458 :僕ねえねえ:2021/09/13(月) 14:10:55.41 0.net
森戸りん一人がそれがあまりに多いから
きっと森戸りんがどこかから調達して来てるんだゆ笑笑
友達にバイト料上げるからちゃんとした格好してイベント来て白サイ振れとか
サクラのが派遣さんを雇うとか笑笑
もちろん冗談だゆー笑笑

459 :僕ねえねえ:2021/09/13(月) 14:27:03.65 0.net
かみこのうんこ食いたいゆ

460 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:33:05.15 0.net
かみこ森戸稲場を引っ張るな!
ほっといたら全員ハロ村から出て芸能人になる器やぞ!!

461 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:36:29.91 0.net
>>460
なれよ

462 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:39:07.77 0.net
森戸ヲタはかみこと同格だと思い込んでるのが謎だ

463 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:40:24.05 0.net
ちぃちゃんは上國料さんの事が好きだし尊敬してるから叩かないで下さい

464 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:43:36.57 0.net
歯茎凄いな

465 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:45:48.33 0.net
カントリーは我が軍 まなかん含めて

466 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:46:58.86 0.net
>>463
きもい
先輩のくせに

467 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:47:11.50 0.net
139 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/09/13(月) 14:25:02.75 0
ちぃを対立煽りの道具にすんな

468 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:48:05.55 0.net
森戸の誰とでも仲良いみたいなのきもい

469 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:48:45.51 0.net
結局森戸を一番にしたいくせに仲良し!仲良し!くっそきめぇ

470 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:50:23.82 0.net
事実としてみんなと仲良いなら兎も角さしてハロメンと交友ない
ヲタクが言ってるだけ

471 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:53:20.25 0.net
自演までして上國料ヲタは森戸ヲタに敵意むき出しだな

472 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:55:15.93 0.net
>>471
ほう

473 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:58:36.45 0.net
>>471
いつもの汁カスの成りすましだから気にせんで良し

474 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 14:58:57.09 0.net
根拠が大谷って

475 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 15:00:19.95 0.net
上國料は人気ないからなー

476 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 15:23:56.57 0.net
上國料は人気出ないと思う

総レス数 560
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200