2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ハロヲタが求めてるものは歌でもダンスでもなく「ただなんとなく評価されてるもの」だと判明したわけだがそれについてどう思う?

1 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 08:33:22.63 0.net
MIPのトップ3がMVPの4位5位1位
ただなんとなく評価されてるものについてただなんとなく流されて欲してればいいという考えのハロヲタが多いと判明したけどそれについてどう思う?

2 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 08:34:49.18 0.net
ハロヲタは自分で評価できない人たち
他人の意見を伺ってるキョロ充

3 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 08:36:59.47 0.net
ヲタ投票は先に発表されたMVP結果に引っ張られてる感じはあるね
審査員はMVP上位5人が誰かを知らないで投票したんだろうなって位バラエティに飛んでいたわけだし

4 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 08:37:11.49 0.net
さおりはまけない

5 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:12:35.89 0.net
まっとうに評価出来るならハロヲタになってない

6 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 10:33:58.11 0.net


7 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 10:35:06.31 0.net
5 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/09/13(月) 10:19:33.10 0
標本と母集団も知らない低学歴が立てました

8 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 10:35:38.31 0.net
>>1
やめたれw

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★