2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルの子達って自分等の曲を糞だと思うことあるのかな?

1 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:13:38.59 0.net
自分で作るわけじゃないし

12 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:24:08.24 0.net
枕坂が?

13 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:24:25.68 0.net
曲なんて飾りです

14 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:25:00.04 0.net
小片

15 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:25:10.70 0.net
>>1
たぶん殆どのアイドルが思ってるんじゃないかな
こりゃ売れないわって

16 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:25:56.78 0.net
いや坂道のメンバーこそクソみたいな曲だと本人たちも思ってるだろ

17 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:29:54.12 0.net
大量アイドルグループと同じで曲も数撃ちゃ当たる戦法だよ
当たらなくてもイベント用になるし

18 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:35:02.22 0.net
こぶし

19 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:35:33.96 0.net
アンジュルム

20 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:36:54.77 0.net
工藤「だってヒヨコだよ!?」
石田「言ってしまえばふざけた曲なわけですよ」

21 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:37:27.43 0.net
売れると思うかと良いと思うかは別だろ

22 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:38:25.27 0.net
乃木坂ですらこんなんじゃ国民的な曲にならないって言うくらいだから誰しもが思ってるだろうよ

23 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:38:39.46 0.net
小片さんイマナンジをディスってたけど禁忌すぎるだろ

24 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:39:17.60 0.net
新曲はお弁当の歌なんですよwww

25 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:39:58.40 0.net
自分で作れないくせに不満タラタラとか舐めてんのか

26 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:45:54.60 0.net
アッチャアッチャ

27 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:48:57.65 0.net
>>1
あるよ
完全論破

28 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 09:56:37.11 0.net
後藤もその弟もつんくの曲ディスってたな

29 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 10:03:47.94 0.net
糞だと思ってる曲ならパフォーマンスも適当にやっちゃうんじゃね

30 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 10:05:34.02 0.net
やったーサムネだー!
って言うほど良い曲じゃないみたいなことを小片さんが

31 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 10:07:02.51 0.net
小片語録で物を語れる何年毛沢東みたいだな

32 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 10:09:58.73 0.net
記録と記憶に残ってるのは1人くらいしかいない

33 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 10:15:25.84 0.net
夏焼「つんくさんお弁当にハマってる笑」

34 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 10:23:26.79 0.net
モーニング娘。のメンバーは思ってるやろなw

35 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 10:27:06.89 0.net
「♂×♀×Kiss」(オス・メス・キッス)定期

36 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 10:28:00.46 0.net
こんなもん他のやつらが演じたら完っっっ全に放送事故なってまうでwいうような曲でも聴かせるように演じれるアイドルが本モンのアイドルなんよ
その点ベリはよーやっとったやで

37 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 10:39:10.28 0.net
でも糞曲だと思ってるグループに入ってきてるんだから納得してるだろ

38 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 11:32:23.66 0.net
モームスのラジオで「初めて聞いた時なんじゃこりゃって思った曲のタイトル」というお題の時に
みんな何の躊躇もなく色んな曲名を出してたな

39 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 11:39:21.65 0.net
洗脳されてない時期に恐竜音頭貰ったら辞めるだろ

40 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:11:31.63 0.net
娘。だって昔の曲はよくても最近の曲は微妙だと思ってるだろね

41 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:53:48.55 0.net
曲についてラジオやテレビで話す時に
アイドルが事務所から指示された通りのテンプレ回答しかしないのは
そうゆうことなんだろうなと思う

42 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:55:12.45 0.net
こんなハズジャナカッター!

43 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 12:56:39.85 0.net
杏里のCAT'S EYE

44 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 13:22:59.42 0.net
こはる

45 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 19:15:26.97 0.net
名曲だらけの
河合その子とか高井麻巳子とかうしろ髪ひかれ隊とかribbon
以外のアイドル全員でしょ

46 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 19:24:10.62 0.net
ポッシだったっけ米の曲ばっか歌わされるって嘆いていたのは

47 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 19:29:11.38 0.net
スパガが毎年夏に水着MVの曲出して話題になってたのに
浅川梨奈加入後最初の夏曲が音頭で水着じゃなく浴衣でアニマル浜口と共演だった時は
メンバーがえっ!これ?ってなったって言ってたな

48 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 19:54:02.76 0.net
アイドリング!!!も名曲だらけよ

49 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 20:23:15.89 0.net
アケカスメンバーが恋チュンを初めて聞いたときの感想は「微妙」だったそうな

50 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 20:31:58.96 0.net
恋チュンは心地良いBPMと真似しやすい個性的なダンスで売れたような感じだな

51 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 20:33:17.87 0.net
>>10
ドスコイは聴けば良い曲じゃん

52 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 20:37:25.02 0.net
>>10
ラーメンはアレンジに気合が入ってて良い曲だろ

53 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 20:39:43.74 0.net
恋するフォーチュンクッキー
最初に聴いた時に指原は嘆いてたとか

TBS音楽の日か何かの初披露
地下アイドル板も「糞曲糞曲」の大合唱
何故か狼でだけ好評だったのは覚えてる

54 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 20:49:48.85 0.net
>>49
>>53
後に売れたかはともかく
糞だと思うことはあるってことだな

55 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 20:52:48.28 0.net
ハロプロの曲はそもそも変な歌詞が多すぎる

56 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 20:53:02.94 0.net
パパイヤ鈴木に振り付けしてもらえば売れるな

57 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 20:53:50.83 0.net
ハロの曲は悪ふざけが多くて苦手だわ

58 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 20:59:58.12 0.net
マンパワーとかどう思ったんだろうか
しかもあの振り付けで楽天の応援歌

59 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 21:09:17.68 0.net
℃-uteのザパワーとか思うだろ

60 :名無し募集中。。。:2021/09/13(月) 22:37:33.16 0.net
中澤がニンジン娘好きなんですーって言ったらトシちゃんが
俺の嫌いな曲トップ3に入るやつじゃねーかとか言ってた

61 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 00:43:36.71 0.net
後藤ゆうき

総レス数 61
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★