2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村めいめいインスタライブ中 なお視聴者160人

1 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:42:28.45 0.net
https://instagram.com/tamura_meimi/live/17910950294040960

https://i.imgur.com/8sjNmN2.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:46:22.20 0.net
うーんこの

3 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:47:12.79 0.net
よふうじゃん

4 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:49:30.22 0.net
あんま変わってないな

5 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:49:36.43 0.net
かわいいだろ
まだ処女なんだぜ

6 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:49:53.91 0.net
>>5
半分な

7 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:50:06.46 0.net
可哀想だけどファンがいないしブスだから上がり目ない
メインにはなれないから舞台にねじ込むくらいしかできない

8 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:51:29.71 0.net
そもそも舞台女優志望の子だし

9 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:51:42.18 0.net
乞食するしかない人か

10 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:52:24.40 0.net
LINEのタイムラインにめちゃくちゃ登場してた

11 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:53:37.74 0.net
>>8
舞台も人気商売だからブスで不人気は無理

12 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:54:44.37 0.net
一軒家やん

13 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:55:21.44 0.net
2500万クラファンで集めたんだろ?、

14 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 18:56:47.75 0.net
めいめいは魔法少女が好き

15 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:07:16.63 0.net
誰がみるの?こんなのより浜辺美波のチク動画みたいやろ

16 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:09:50.83 0.net
めいめいかわいかった

17 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:11:22.65 0.net
悲惨やな

18 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:17:42.40 0.net
結局のところ舞台に強い事務所が推してるだけだろこいつ

19 :狼民の健康を応援します:2021/09/14(火) 19:26:12.84 0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。 
 
Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

20 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:32:12.37 0.net
めいめいパパ活
https://www.instagram.com/tv/CTzEXiTF9Qd/

21 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:36:58.58 0.net
めいめいダイエット豚
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE4MTUzMTA5MDU3MTY0MjI0?story_media_id=2612707142118216748_12160025104

22 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:42:56.28 0.net
>>13
太客数人でいける額

23 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:50:11.68 0.net
まだ160人も集めれるのか

24 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:50:34.59 0.net
>>13
イケメンとはしゃいだせいでヲタがどんどん減ってる

25 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:53:46.05 0.net
>>23
無告知でいきなり始まるにしては多い

26 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:54:57.10 0.net
>>20
かわいい
普通にビジュアルメンだな

27 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:55:34.68 0.net
一時180超えたけどお前ら覗きにきただろw

28 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:56:50.78 0.net
セボンスターのやつ見れてよかった

29 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 19:57:59.19 0.net
>>27
ウェーイおじゃ魔女ドレミサイコー クリーミーマミ大好きーウェーイとかやってたから切った

30 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 20:33:58.63 0.net
めいめいきゃわわ

31 :名無し募集中。。。:2021/09/14(火) 21:53:36.62 0.net
全くファンを喜ばせる気がないんだな

32 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 00:07:59.07 0.net
>>31
せやろか

33 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 06:42:34.48 0.net
パパ活するような子だったなんて

またパパが泣いちゃう

34 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 09:06:36.86 0.net
めいめい おはよう

35 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 09:11:47.10 0.net
何を今更だな無料配信の舞台やれるなんてそんな金どこから出てたと思った

36 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 09:25:11.74 0.net
珍しくアーカイブ残したか

37 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:11:26.70 0.net
戸井勝海
@toychan0224
田村芽実さんのインスタライブを見た人たちから、もったいない事に僕なんかにお礼の言葉をいただいてる。彼女のファンの人たちは本当に温かい人が多いんだな。それも彼女の人柄のなせる事で、素敵な関係だなぁ。
田村さんと皆さんから幸せな暖かな時間をもらいました。ありがとうございました!!

田村芽実
@Tamura_Meimi
インザハイツのパパがセボンスターのコフレをたくさん引き当てて下さって、少し早い誕生日プレゼントで贈ってくださったんです!
戸井さん本当に優しい😢
そして優しい戸井さんに、優しい私のファンの皆さんがお礼して下さってるという、私の周りが優しい人たちで渋滞してる🚖

38 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:11:06.14 0.net
金だしてるパトロンさん?

39 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:22:43.85 0.net
>>38
パパ

40 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:39:29.43 0.net
男できたら発狂する精鋭?

41 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 21:18:14.22 0.net
まだいないと思ってるガイジw

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★