2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12歳を6回レイプした中学教師、高裁で何故か懲役4年から3年に減刑。どうなってんのジャップランド

1 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 09:19:31.39 0.net
12歳少女に6回性的暴行し撮影…元中学教師の控訴審で懲役4年の一審判決破棄 懲役3年言い渡す

当時12歳の少女に性的暴行を加えたとして強制性交などの罪に問われた元中学教師の男に対する控訴審で、
名古屋高裁金沢支部は一審の懲役4年の判決を破棄し、懲役3年を言い渡しました。
この裁判は小松市の元中学校教師・河合誠被告が当時12才の少女に6回にわたって性的暴行を加え、
その様子を撮影して児童ポルノを製造したとして強制性交などの罪に問われているものです。

一審の金沢地裁は河合被告が懲戒免職となり社会的制裁を受けたとして、懲役6年の求刑に対し懲役4年の実刑判決を言い渡しました。
河合被告はこれを不服として控訴していました。

14日開かれた控訴審判決で、名古屋高裁金沢支部の森浩史裁判長は、
児童ポルノを製造した罪について一審の判決では事実の記載に理由の不備があるとして判決を破棄しました。

その上で森裁判長は「判決後に追加の被害弁償をして示談を成立させていることなどを考慮しても
刑の執行を猶予するのが相当な事案であるとはおおよそ認めがたい」として懲役3年の判決を言い渡しました。

弁護側は「適法な上告理由があるかどうか検討する」としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/089d11d10ad2d22e0827d728acb24180991ba785

39 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:03:30.01 0.net
本当のレイプだと今泉成博っていうのが懲役40年求刑されてるよ
だからこれは女子の方も誘ってると考えるのが妥当

40 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:04:16.56 0.net
改正前なら執行猶予だった事案

41 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:04:20.97 0.net
撮影した動画を見てみないことには妥当な判断かどうかちょっとわからんな

42 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:06:08.61 0.net
少女は学校の教え子?
なら相思相愛の可能性?

43 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:07:04.52 0.net
犯人教師が20代イケメンか50代ハゲオヤジかで印象が変わるが

44 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:08:07.18 0.net
ラブラブエッチの方が重罪だろ死刑だ死刑

45 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:08:22.79 0.net
34だと

46 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:08:49.77 0.net
JCが履いてきたパンツの色でも変わる

47 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:09:18.61 0.net
ムショでイビられるやつや

48 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:09:35.49 0.net
福島で廃炉作業45年の懲役だな

49 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:13:50.51 0.net
1回での量刑に6を掛けろよ

50 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:30:15.83 0.net
またやり得かよ

51 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:47:11.98 0.net
たった3年って軽すぎるだろ
出てきたら再犯の可能性大だな
そして新たな被害者を生む
その繰り返し

52 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:48:17.06 0.net
女子中学生の方もハロヲタに輪姦される刑にして男性恐怖症にしてやれ

53 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:52:51.74 0.net
やったことに対して軽い罰は本人のためにならない

54 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:55:06.77 0.net
ヒント:上級国民

お前らが選んだ政権
お前らが作った国だ

お前らは文句言う資格無いぞ

55 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:55:28.60 0.net
上級国民は何回レイプしても無罪だから

56 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:57:34.91 0.net
裁判官も児ポのお世話になってたんだろ

57 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 10:57:55.88 0.net
>>36
そうしないといけなくなるような何かがあるんだろう
嫌々の素ぶりも出せない遠回しな脅しみたいなのとか

58 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 12:21:11.64 0.net
>>25
法的にはそうだけど普通に仲良くなることは可能でしょ

59 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 12:23:01.79 O.net
教師の立場を利用する家庭環境に親の愛情の少なさにつけこみ入り込む好きなものを一緒に楽しむ快楽を利用する
子供だからな

60 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 12:25:03.96 0.net
>>31
見たのかよ
貧相な大人より豊満な子供もいるでしょ
ガチロリコンなら貧相というか未成熟なほうが好みだろうけど

61 :名 無し募集中。。。:2021/09/15(水) 12:55:38.78 0.net
強姦罪と強制性交の違いって何?

62 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 12:57:58.23 0.net
同意だったとかヘタすりゃ女が売りやってた可能性もある

63 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 12:58:47.74 0.net
文面みてると「金払ったんだから減らしてあげようよ」っていう風に見えるんだけど

64 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 13:00:15.91 0.net
やらないと意味ないよ

65 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 13:02:52.33 0.net
恋人同士だったとか

66 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 13:10:57.22 0.net
裏山

67 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 13:13:53.69 0.net
動画見たらめっちゃ女の子が積極的だったんやろ

68 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 13:15:07.91 0.net
ロリコンと性犯罪者が更生する事なんてあり得ないんだからチンコ切り落とせよ

69 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 13:43:42.36 0.net
>>61
昔はチンポをマンコにぶち込む強姦しか規定が無かったが
刑法改正で
女→男も同性同士もフェラもクンニもアナルも全部まとめて「強制性交等罪」になった

70 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:29:59.15 0.net
これは許せない

71 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:53:52.49 0.net
中国だったら死刑やぞ

72 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 15:07:59.88 0.net
種付けプレスしたかな?

73 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 15:37:50.86 0.net
9人死傷させても5年!
12歳を6回強姦しても3年!
人権に優しい国ニッポンですね

74 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 15:41:53.79 0.net
>>73
そんだけ犯罪者に優しけりゃそりゃチョンが居着く訳だわな

75 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 17:25:05.09 0.net
12歳でもビッチはビッチだからな
幼気な少女を想像してると痛い目を見る

76 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 17:31:50.72 0.net
12才に中田氏しまくりで3年で済むとかうらやま・・・
12才ならまだ無毛なのかなあ・・・うらやま

77 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:39:54.44 0.net
12歳でもわーちゃんみたいなのもいれば
ももにゃみたいに豊満なのもいる

78 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:49:27.81 O.net
頭の中身は年端の行かない12歳の子供

79 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:50:17.18 0.net
むしろ12歳がしてして!とか言ってたの?

80 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:54:19.02 0.net
>>79
私の濡れずぼった花園に珍棒ぶち込んで下さい
とか言って哀願したのかもな

81 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 00:19:16.06 0.net
>>76
女の子は男より1年ぐらい早く生えるから12歳で生えてない子はほとんどいないよ

82 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 01:32:22.21 0.net
12歳だから法的に「性的暴行」になってるけど
実際の行為の様子はそうではなかったということだろうね

83 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 13:31:32.70 0.net
留まることを知らない韓流ブーム

84 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 21:17:54.87 0.net
実際には12歳の女の方が悪いんだろうな
悪いことをしても未成年なら悪いことにはならないというおいしい経験をして味を占めたこの女はこれからもまだまだ悪行を続けるだろう
それを注意してやるまともな大人も周囲にいないんだろうが

85 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 21:20:04.71 0.net
これが現実です

日本と韓国の性犯罪統計
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20200606/20200606101428.jpg

86 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 22:46:21.86 0.net
>>82
相思相愛だったぽい?

87 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 09:21:46.56 0.net
>>85
そんなアメリカと銃犯罪統計比べるようなものに意味あるん?

88 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 10:56:03.00 0.net
韓国にとって都合が悪いので抗議するニダ

総レス数 88
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★