2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら推しが卒業したり不祥事起こしても、「どうせMlineで会える」と思ってないか?

1 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 13:51:21.85 0.net
それは大きな勘違いだ
俺は推しが卒業したら一生会えないと覚悟して今日の日を楽しんでいる
お前らの考えはあますぎる

どうなんだ?

8 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 13:56:35.96 0.net
>>2
1も肯定するけどこれも肯定するw

9 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:07:05.09 0.net
Mlineで会えても半年もすれば捨てるんだけどなハロオタは

10 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:07:43.88 0.net
高木はどこよ
室田もここで良かったのに
後は野村かな

11 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:10:32.47 0.net
あんなやっつけで誰のヲタも得しないシステムは飽きられるのも早い

12 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:13:05.23 0.net
推しが卒業したら新メンバー推すだろ

13 :磨侶鹿倭 :2021/09/15(水) 14:21:31.65 0.net
推し以外にハロプロで一目みてすぐ1推しとなるメンいないし
M線で今の1推しが来たとしても卒業の仕方による

14 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:24:42.01 0.net
でも常時運転にもどると小片なんかも道重みたいにコットン芸人よ
コロナ前の金澤ソロライブもコットンやしエムコンは花鳥風月と同じコロナ特別仕様
ハロもで本来は細切れ肉を沢山売った方が儲かるからそうなる

15 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:26:09.03 0.net
クビになってもすぐSNS始める

16 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:29:54.99 0.net
ワンフロアに引っ越してコットン使えず和田みたいにビルの屋上でライブ

17 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:32:18.79 0.net
コットンって何?

18 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:35:40.79 0.net
小片レベルじゃコットンなんか無理だろ
無くなっちまったがパシヘブが良いところ

19 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:35:42.19 0.net
>>17
三年ROMれよ

20 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:36:36.49 0.net
ワンフロアでバリアフリー化してグループは混ぜこぜでOGとのコラボが増えた

21 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:39:13.66 0.net
ある意味Mlineは芸能界のスベリ止めになっているかも

22 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:44:33.57 0.net
>>9
今までは卒業すると仕事が激減して情報が入らなくなり何をしてるのかわからなくなっていたのと接触の機会も無くなってしまっていたからな
m-lineが活発になり定期的に公演と楽曲リリースが行なわれるようになれば疎遠になることも無くなるんじゃないかな

23 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:45:41.21 0.net
https://i.imgur.com/B4bNUpi.jpg

24 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:49:30.49 0.net
>>2
金澤はどうかなあ
病気次第で会えなくなるかもよ

25 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 14:53:02.38 0.net
早くはーちゃんに会わせて!(´;ω;`)

26 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 15:41:01.15 0.net
エムラインは選ばれしものしかいけないでしょ

27 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 15:44:00.51 0.net
事務所に気に入られてそうなメンバーばかり推してるから安心
万が一引退されてもDDだから下に流れるだけ

28 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 15:46:25.71 0.net
デビュー当時から接触商法だったモーニング娘。9期以降
アンジュJuiceつばきビヨは事務所に残れる確率は低くなるけど
残ってしまえばそれなりに会える機会作るはず

29 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 16:03:38.37 0.net
>>26

30 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 17:31:01.57 0.net
コロナで各グループが単独ライブ出来ないからMコンに来ている層もいるだろ
正常に戻ったらMコン成り立つんかな

31 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 17:32:42.89 0.net
Mラインにお呼ばれされてたらまあ会える可能性はあるかもしれない

32 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 17:55:04.38 0.net
高木は本人に残る気があれば残れた
雅ちゃんやりさまるほど根性座ってなかった

33 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 17:57:39.16 0.net
船木はどこだ( ノД`)シクシク…

34 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 17:58:44.54 0.net
>>1
誰だよ
そんな挑戦しそうなメンは

35 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 17:59:36.75 0.net
🐹<Musubu-lineを立ち上げるで

36 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:22:06.34 0.net
すまんな小田ヲタなんだ

37 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:23:35.35 0.net
不細工小片が悪しき習慣を作っちゃったな残念

38 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:37:03.16 0.net
小片不細工か?

39 :名無し募集中。。:2021/09/15(水) 18:41:25.28 0.net
>>38
エースは無理

40 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:42:10.15 0.net
>>38
心の不細工さが表情に滲み出ている

41 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 18:45:01.68 0.net
◯◯ちゃん落ち着いて!

42 :磨侶鹿倭 :2021/09/15(水) 18:47:38.54 0.net
りさまるをてっぺんからつま先まで視てルックスで上回れる現ハロメン6人くらい

43 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 19:24:15.78 0.net
俺の前の推しは帰国したな
1回だけ会えたけどw

44 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:13:43.46 0.net
>>43
千奈美か

45 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:30:24.21 0.net
今のところM-line入りできたメンバーは以下のいずれかのみ
・人気メンバー
・内部推しメンバー
・外部コネ有りメンバー

46 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:33:39.12 0.net
千奈美帰国イベなんてあったの?

47 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:33:54.63 0.net
>>42
ヲタは推しに似る
ここはおまえの鍵垢じゃねえぞ

48 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:33:56.00 0.net
>>45
執行猶予メンバー

49 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:34:49.36 0.net
すぐ沸いてくる小片アンチさんwww

50 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:38:10.99 0.net
できることならカバとか来る前に楽しんでおきたかった
コロナじゃなきゃあなあ

51 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:40:06.86 0.net
不祥事といっても男はダメなんだろな

52 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:41:35.35 0.net
高木は自分が拒否しなきゃあM線いけたんじゃね
男と別れる条件があるのかどうかは知らんが

53 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:43:22.70 0.net
生田はどうなるんだろうな
アップフロントに残る気は有るんだろうか
何とか芸能人で居続けたがってるように見えるが

54 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:45:27.63 0.net
ゴルフやってんじゃん

55 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 20:59:21.04 0.net
卒業したやつには興味ない

56 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:49:49.01 0.net
正直これは思ってる
だからグループのためにもいい加減卒業して良いと思ってる
卒業後の娘。も観たいしな
卒業したら娘。も推しも追うよ

57 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:55:48.13 0.net
>>44
千奈美じゃない
それよりもうちょっと前に卒業してった

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★