2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ファンクラブ会員限定イベント★「モーニング娘。'21 野中美希バースデーイベント」FC2次受付のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 17:00:32.72 0.net
★ファンクラブ会員限定イベント★「モーニング娘。'21 野中美希バースデーイベント」FC2次受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=18050

296 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:08:53.71 0.net
構ってアンチちゃんでちゅね

297 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:09:34.89 0.net
お前はいいから野中のバーイベチケット買いに行ってやれ
じゃないと野中がまたモバメ送ってくるから

298 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:09:48.52 0.net
図星ワロタw

299 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:10:13.70 0.net
ようおかえり

300 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:10:14.97 0.net
くやしいね

301 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:11:01.49 0.net
ママのおっぱいの時間だったのかい?

302 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:13:04.06 0.net
えっお前まだママのおっぱい飲んでるの?ひくわー
自分がやってなきゃ思いつかないもんなそんなこと

303 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:15:24.80 0.net
野中に関わるとみんなIQ下がるのな

304 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:21:59.88 0.net
バブみがあるからな

305 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:26:04.00 0.net
きもちわるwww

306 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 22:28:03.75 0.net
>>305
お前もなw

307 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 23:11:19.29 0.net
アンチが狂ったwww

308 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 23:19:07.75 0.net
>>302
何言ってんだこいつw

309 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 23:38:17.53 0.net
羽賀についで不人気の牧野のヲタが発狂してるだけのスレ(笑)

310 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 23:40:17.75 0.net
毎日こんなことばっかり言ってるキチガイだもんな野中ヲタは

311 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 23:40:40.46 0.net
コロナ前の赤鰤も埋められなかったんだからそりゃ無理だろ

312 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 23:41:17.07 0.net
狼で書き込み頑張るより推しの誕生日祝いに言ってやれよ

313 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 00:12:07.83 0.net
かなり推されてた頃でも赤鰤埋まらなかったのにそりゃ無理だろ

314 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 00:21:19.91 0.net
写真集で手のひらクルクルしたりつべコメやブログで頑張りすぎるヲタ達はどこ消えたんだ

315 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 01:09:20.44 0.net
去年の受注→バックレにソースがないから嘘って絡む人がいるのがびっくりだよ
野中にも新規ついてるんだな

316 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 01:10:16.69 0.net
しらばっくれてるだけだろw

317 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 01:13:36.78 0.net
ランドマークは埋まってZeppは埋まらない事から積極的な野中ヲタは300〜500程度だろう
それだけいればつべコメやブログコメを多く見せるには十分だ

318 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 03:19:44.41 0.net
まだハロヲタに許されてなかったんだ…

319 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 08:17:18.67 0.net
>>284
BEYOOOOONDSの一岡清野前田はランドマーク両部二次だよ

320 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 09:35:12.40 0.net
つばきエースも両部2次だから気にすることないさ

321 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 09:38:52.40 0.net
つばきと比べてもな…

322 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 09:48:35.34 0.net
>>319
島倉西田江口小林里吉には負けてるのかw

323 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 10:07:40.77 0.net
ランドマーク

両部2次
 羽賀
 岸本、秋山
 一岡、高瀬、前田

1部2次
 小野、里吉

2次なし
 佐々木、伊勢
 工藤、松永
 島倉、西田、江口、小林

324 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 10:11:45.03 0.net
上々軍団以外のMC
秋山(MC山岸&浅倉)
工藤(MC稲場)
島倉(MC江口)
江口(MC一岡)
小林(MC里吉)
里吉(MC小林)

325 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 13:30:13.48 0.net
秋山は山岸浅倉に頼っても両部2時なのかよ…

326 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 13:57:19.28 0.net
>>323
>>324
コロナ禍宣言下でこんな糞数字貼り付けられても参考にならない
会場の近くにヲタの人が多くいて良かったねとしか思えない
地方のワイは宣言解除されるまでどーにもならん

327 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 14:01:13.55 0.net
不人気ヲタ発狂w

328 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 14:04:22.53 0.net
コロナ前でも不人気だったよ?
変わりないよ

329 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 15:23:16.43 0.net
ビヨも意外とボロボロなのな

330 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 15:24:12.08 0.net
野中はビヨの倍活動してるんですけどね

331 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 16:59:11.26 0.net
KT Zepp Yokohama

両部2次
 野中、川村、浅倉

2部2次
 生田(祝日開催)

2次なし
 北川、山崎め

332 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 17:14:49.32 0.net
15期つえー

333 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 17:22:08.78 0.net
川村の会場キャパ増やしたのは謎

334 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 17:23:45.77 0.net
いつもの箔付けだろ

335 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 17:52:11.20 0.net
野中、川村、浅倉とか埋めるだけの人気ないの明らかだからな

336 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 18:14:00.50 0.net
パンダさんを加入させた時に「この娘で良いのか?」と思ったがちゃんと人気出てるな

337 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 18:27:28.48 0.net
パンダはアイドル性は高いからな
嫌味もないし

338 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 18:30:23.27 0.net
川村はランドマークだと落選だらけになりZepp Yokohamaだと二次になる

339 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 18:43:36.76 0.net
野中と同じじゃん

340 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 18:58:43.71 0.net
BDイベって大抵落選祭りで阿鼻叫喚なのに人気無いな
今後譜久村から小田まで卒業してもそのヲタが流れると思えないから打ち止めだろうな
12期3人中外仕事も無いし12期でのバスツアーも見込めない

卒業して転職がお勧め
ってか其の為に大学行ってるのかw

341 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 19:09:39.64 0.net
見たい人みんな当たるんだからいいことやん。
最初から誰も落選出るなんて思ってないだろ

342 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 19:15:48.92 0.net
>>332
15期も両部当選と当日券予約が多かったらしいからあんまり冒険させすぎないほうが良いだろうな

343 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 19:25:51.58 0.net
FC2祭りだなハロプロ

344 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 19:31:08.18 0.net
木曜は休み取りにくいとか言い訳しなきゃ良いのに

345 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 20:48:48.05 0.net
推しのバーイベ両部当選はうらやま

総レス数 345
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★