2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つばきファクトリー】豫風瑠乃ちゃん応援スレ Part6【るのちゃん】

1 :名無し募集中。。。:2021/09/15(水) 17:07:26.64 0.net
豫風瑠乃
ヨフウ ルノ

生年月日
2007年12月20日(中学2年生 13歳)
血液型
O型
出身地
大阪府
メンバーカラー
マスタード
趣味
音楽鑑賞、カラオケ
好きな音楽ジャンル
J-POP
好きなスポーツ
スノーボード
座右の銘
七転び八起き
ハロー!プロジェクト加入
2021年7月7日 (つばきファクトリー加入日)
http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/runo_yofu/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/eecd517162884af346f0b94ebfde1518d7b77912.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】豫風瑠乃ちゃん応援スレ Part5【るのちゃん】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1630485438/

120 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 18:52:39.93 0.net
ほんとに誰もいねえな

121 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 18:56:42.86 0.net
真剣に取り組んでの涙って素敵だよね
補いすぎではないでしょうか、、、

122 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 18:57:04.47 0.net
マニアはこの前来て、トマソンやら春厨がうざいってファンスレ行ったよ
雰囲気かわっちゃったなーって言ってた

123 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 18:58:00.45 0.net
出来ることなら山口時代のききちゃんに一度出会いたかったなぁ

124 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:00:03.97 0.net
UFAが握手会をもう1回やると聞いて
わかってるなと思った

125 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:00:54.87 0.net
>>113
その場の勝利よりも本当にすごくなろう

126 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:04:20.47 0.net
まったく近くないでしょw

127 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:07:21.05 0.net
MMRの画風が変わってるぞ

128 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:11:51.50 0.net
おおうこちらこそよろしく♪
良い一年にしようぜ♪

129 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:13:24.41 0.net
でもほんとそうだよ
固定追い出すには自分が筆頭固定になるしかない

130 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:14:14.60 0.net
おっ?久しぶりの逃亡しそうなコンプ現れたなw

131 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:16:21.59 0.net
すごい絵文字の数だな
パねぇ

132 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:16:42.42 0.net
>>125
俺は、インリン結構好きだった。最近興味なし。
以前、りこりこ兄は、きそらという究極の妹が居るんで
インリンみたいなタイプの違うのしか好きにならないだろうなと書いた記憶あり

133 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:16:47.31 0.net
初夢よ
どうか鷹より
あのひとを

134 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:18:07.08 0.net
>>132
こうやって女つばきオタさんがこのスレに居てしれっと書き込んでるから迂闊な事書けなくなった

135 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:18:07.08 0.net
花園規制解除と言っても規制解除とはまた別だから

136 ::2021/09/27(月) 19:42:45.18 0.net
シャッフル最強の曲か

137 ::2021/09/27(月) 19:42:45.18 0.net
罰って言うか、笛をなめるということが思い浮かぶ時点で(ry

138 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:43:02.63 0.net
おつかれさまなの
ものおもいにふけてるときにほっとするの

139 ::2021/09/27(月) 19:44:30.45 0.net
>>129
おみずおなかキニシテル

140 ::2021/09/27(月) 19:47:51.65 0.net
瑠乃ちゃんも良いけどムーミンもね

141 ::2021/09/27(月) 19:49:16.67 0.net
>>21
きもちわるい奴がいるな

142 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:55:58.17 0.net
神社は神道
仏閣は仏教

143 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 19:57:25.80 0.net
なんであんみぃは一緒にお風呂に入ってくれないの!

144 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 20:07:04.31 0.net
新メンバー3人がさおりんに手を伸ばしているのに
豫風だけさおりんの頭に人差し指を立ててるんだけど、どゆこと?
人差し指を立てるのは挑発行為にあたり、後ろからこっそり指を立てるってことは
さおりんを馬鹿にしてるってこと?
新メンバーの分際で先輩に楯突いて、それが面白いとか思ってる?無理やわこいつ。

YouTubeのがらくたダイヤモンドに使われてる写真です。

145 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 20:07:23.79 0.net
http://pbs.twimg.com/media/E_8wB4AVkAoITXg.jpg

146 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 20:07:44.51 0.net
さおりんは妹が処理してくれるんだろ

147 ::2021/09/27(月) 20:07:57.68 0.net
いやしかしまさかのなかのまさかだよ
1台MVNO欲しいなと思ってYモバイルかUQか楽天あたりを吟味してたらあんみぃのOCN情報
もう迷いなくOCNに行きますわ

148 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 20:09:28.35 0.net
>>147
おまいらは秋葉カンペーさんかw

149 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 20:27:06.24 0.net
http://pbs.twimg.com/media/E0p5GEJUcAIW0Zc.jpg

150 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 21:38:49.04 0.net
https://i.imgur.com/y4Dm6Pd.jpg
https://i.imgur.com/hZYxXHc.jpg
https://i.imgur.com/Mi74RbG.jpg

151 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 21:39:21.64 0.net
http://pbs.twimg.com/media/E0gzL6QVkAM_vmd.jpg

152 :名無し募集中。。。 :2021/09/27(月) 21:48:19.55 0.net


153 :名無し募集中。。。:2021/09/27(月) 22:44:00.07 0.net
http://pbs.twimg.com/media/E1CX144VUAQO5M_.jpg

154 ::2021/09/28(火) 06:40:28.03 0.net
瑠乃ちゃんおはよう!

155 :名無し募集中。。。:2021/09/28(火) 10:10:20.16 0.net
みんなおはよう❤
早くいくつばみたい❤

156 :名無し募集中。。。:2021/09/28(火) 10:54:43.94 0.net
今日はチッタでリリイベじゃー!!!

157 :名無し募集中。。。:2021/09/28(火) 11:47:30.96 0.net
おはよっふぅ〜❣

158 :名無し募集中。。。:2021/09/28(火) 14:28:01.71 0.net
イベント行ける人は楽しんできてね❤

159 :名無し募集中。。。:2021/09/28(火) 17:38:51.70 0.net
瑠乃ちゃんに会えルノ〜❣

160 :名無し募集中。。。:2021/09/28(火) 22:23:35.82 0.net
イベント楽しかったみたいだね❤
早く会いたいなぁ❤

161 ::2021/09/29(水) 06:33:18.34 0.net
瑠乃ちゃんおはよう!

162 :名無し募集中。。。:2021/09/29(水) 07:37:50.64 0.net
おはよっふぅ〜❣
昨日は瑠乃ちゃんに会えて嬉しかった

163 :名無し募集中。。。 :2021/09/29(水) 07:42:30.21 0.net
くわしく

164 :名無し募集中。。。:2021/09/29(水) 08:21:53.22 0.net
もう何してもいちいち可愛いわけですよ
MV見ながら振りコピしたり福田真琳ちゃんとイチャイチャしたり
ゲームに買った時の嬉しそうな顔だったり「頑張ルノ〜❣」ポーズだったりね

165 :名無し募集中。。。:2021/09/29(水) 08:24:10.27 0.net
るのちゃんは縦読み書いちゃだめだよ

166 :名無し募集中。。。 :2021/09/29(水) 08:26:00.90 0.net
>>164
(・∀・)イイ!ね

167 :名無し募集中。。。:2021/09/29(水) 10:23:39.19 0.net
みんな頑張るのーしてきたのか
羨ましいなぁ
早くチェキしたいなぁ

168 :名無し募集中。。。:2021/09/29(水) 10:24:28.63 0.net




169 :名無し募集中。。。:2021/09/29(水) 14:42:29.33 0.net
うっせぇわ凄すぎルノー

総レス数 169
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★