2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元モーニング娘。10期工藤遥さん、同期の石田佐藤が落選祭りにした会場でのバースデーイベントが両部2次受付wwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 16:24:16.26 0.net
★ファンクラブ会員限定イベント★「工藤遥バースデーイベント2021 〜22nd Best day ever〜きょうやすSP」2次受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=18057

「工藤遥バースデーイベント2021 〜22nd Best day ever〜きょうやすSP」の2次受付を行います。
工藤遥22歳のバースデーイベントでは、22歳にちなんだコーナーやライブコーナーなど様々な企画をお届け!
22をキーワードにお届けするコーナーでは、22(にゃんにゃん)にちなんだあんな事をしたり…!?
ライブコーナーでは、Hello! Project楽曲からあの曲を歌ったり、ギター弾き語りも披露!
さらには、今年行われたエムラインスペシャルライブで歌った幻のソロ曲も!?
お楽しみに!!

129 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 20:09:56.62 0.net
お前の完治だろ

130 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 20:10:18.09 0.net
お前の勘違いだろうね

131 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 20:16:24.39 0.net
宮本乃Zeppツアーは大阪椅子あり
名古屋当日券有りだけど殆ど埋まって
東京も当日券有りだけど公式で2200だった
工藤は全部椅子有り募集だった

132 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 20:30:41.27 0.net
狼に入り浸ってる俺ですらガチで今なにしてるか分からん
山田杏奈の映画にちょこっと出てたのだけは知ってる

133 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 20:37:55.36 0.net
いわゆるこれがモーニング係数で割った状態である

134 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 20:42:21.35 0.net
現実は厳しいね

135 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 20:59:46.58 0.net
>>32
埋まってないだろ

136 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 21:00:33.58 0.net
>>37
卒コンでまーの差し出した手を握らず無視しても
ちゃっかり人集めで頼ってるんだw

137 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 21:01:40.32 0.net
今何のドラマに出てるの

138 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 21:01:45.65 0.net
あれは石田佐藤が当日に乱入して来ただけなので

139 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 21:33:24.94 0.net
大女優さんはすげえな

140 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 21:45:22.69 0.net
>>115
え?

twpro
佐藤優樹 4039
工藤遥  2566

141 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 22:02:21.36 0.net
セクキャやんのかな?
ニャンニャン

142 :名無し募集中。。。:2021/09/16(木) 23:30:13.16 0.net
卒業から4年も経ったらヲタなんて残ってるわけない
あっさりアイドル捨てておいて今更虫が良すぎ

143 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 00:04:24.58 0.net
>>142
佐藤でも譜久村でも同じ結果になるのが誰の目にも見えるよな

144 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 00:08:27.96 0.net
結局ハロ会員でも買えるならMライン入る意味ないじゃん

145 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 00:11:35.56 0.net
先に買ってたMlineの方が前の席来るでしょ

146 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 00:37:27.21 0.net
M-lineだけじゃ埋まらないよ特に今は
ネクスト先行がデフォ

147 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 00:39:51.85 0.net
M-lineだけで先行売り切った最大キャパとか中野半じゃないかな
BDで700人を2回やれって無理ゲーでしょ

148 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 00:51:20.58 0.net
>>61
コロナ禍でなぜかキャパアップした奴結構いる
多分特定の会場は色々制限あるとか
逆に安く借りられるとかじゃないかな

149 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 00:56:52.10 0.net
新規ヲタがほぼ0だしハロヲタはOGに興味ないし当然の結果

150 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 01:02:03.25 0.net
>>1
去年の工藤のバースデーはまーとゆみがゲスト出演したのに
応募しないのはおバカだよ

今年は10期生10周年記念なのだから
はるなも来る

151 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 01:46:18.89 0.net
佐藤復帰したの?
延期してたもろもろのイベントどうなったんだよ、このままスルーか?

152 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 01:51:17.72 0.net
>>150
ツッコミ所だらけだけどどっから来たの?

153 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 02:00:47.36 0.net
レギュラー役での出演が決定した次期連続ドラマ

川栄李奈(元 AKB48)
・「連続テレビ小説」カムカムエヴリバディ(2021年秋 - NHK総合)

深川麻衣(元 乃木坂46)
・婚姻届に判を捺しただけですが(2021年10月 - 、TBSテレビ)

与田祐希(乃木坂46)
・日本沈没-希望のひと-(2021年10月10日 - 、TBSテレビ)

生駒里奈(元 乃木坂46)
・真犯人フラグ(2021年10月10日 - 、日本テレビ)

大島優子(元 AKB48)
・正義の天秤(2021年9月25日 - 、NHK総合)

秋元才加(元 AKB48)
・「大河ドラマ」鎌倉殿の13人(2022年、NHK総合)

平手友梨奈(元 欅坂46)
・風の向こうへ駆け抜けろ(2021年12月18日・25日、NHK総合)

西野七瀬(元 乃木坂46)
・土曜ナイトドラマ 言霊荘(2021年10月 - 、テレビ朝日)

山下美月(乃木坂46)
・じゃない方の彼女(2021年10月11日 - 、テレビ東京)

若月佑美(元 乃木坂46)
・アンラッキーガール!(2021年10月7日 - 、日本テレビ)

154 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 02:21:24.97 0.net
まだバースデーイベントなんてやる気でいるのか

155 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:23:10.49 0.net
>>132
そんなん出てたっけ?
何の映画?

156 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 09:15:47.00 0.net
メイド服でタバコ吸ってたやつかな

157 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 09:34:11.14 0.net
毎月のオンライン配信で4000人の視聴者がいるとか言ってたけど
その人たちはイベには参加しないの?

158 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 09:41:03.85 0.net
>>156
メイド服でタバコはなしこメインの配信映画だろ
山田杏奈は樹海村か

159 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 09:41:59.59 0.net
コロナが悪いよコロナが〜

160 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:29:24.90 0.net
山田杏奈と共演した事あるのか
眞栄田郷敦が山田杏奈の演技が上手すぎて引いたらしい

161 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 13:16:42.23 0.net
工藤って主演映画あったよな?ってググってみたら
なんと相手役轢き逃げとんかつDJアゲ太郎やないかw
黒歴史にひっそりと巻き込まれてたんだな…
こういうのを持ってない人って言うんだろうな工藤はチャンス貰っても負のパワーが働いてことごとく失敗してるイメージ

162 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 13:20:21.86 0.net
>>161
事件起こす前のいとけんが共演者だったおかげでホンマでっかに出られてただろ
あれ相手が絶頂期のいとけんじゃなきゃ無理だっただろうな

163 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 14:31:41.22 0.net
山田杏奈は『荒ぶる季節の乙女どもよ』の共演女優達とは今でも仲良いな
樹海村の連中は明らかに格下過ぎて相手にしてない感じがする

164 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 14:59:15.94 0.net
>>162
ホンマでっかはさんまのコネじゃないの

165 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 00:11:20.78 0.net
>>161
工藤自身がミルクティーでやらかしてるし

166 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 06:43:32.63 0.net
なんかきてるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=-XKejKnZoGg

167 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 06:52:08.83 0.net
NHKに拾ってもらったか

168 :名無し募集中。。:2021/09/18(土) 07:26:34.42 0.net
これドラマの情報公開されてる?
NHKって映像使用にうるさくないの?
限定公開になってるがちょっと心配なんだが

169 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 07:31:50.45 0.net
>>168
NHKに問い合わせてみたら?

170 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 07:34:49.47 0.net
佐藤ヲタに足引っ張られなきゃもうちょっと仕事が順調だっただろうに

171 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 07:36:23.92 0.net
まだ何処にも情報出てないなそれw
もしかして…

172 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 07:45:37.92 0.net
またチョイ役っぽいな

173 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 07:51:53.45 0.net
女優で工藤といえば工藤美桜になっちゃったな同じ戦隊出身なのに…

174 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 08:57:32.26 0.net
>>166
早くこれでスレ立てろ

175 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 09:13:20.75 0.net
>>172
スペシャルドラマだが6分ちょい出番があるならいい方じゃないか
抜粋されてるからかもしれんがそこそこ印象に残りそうだし

176 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 09:21:07.12 0.net
また俺達が負けたのか…

177 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 11:34:56.54 0.net
素晴らしい

178 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 11:48:21.60 0.net
【快挙】工藤遥ハルちゃん、NHK スペシャルドラマに出演
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631933100/

総レス数 178
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★