2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンプ松本って本気で怖かったよな?

1 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 01:19:25.99 0.net
最凶やった

91 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 07:56:48.55 0.net
天竜と神取忍が対戦したのを動画見たが男と女でこれほど違うんだたと実感したわ
女なんてどれだけ鍛えて調子にのってもこんなもんかと

92 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:38:59.41 0.net
ダンプって結構前に大病で余命わずかとか自分で言ってなかった?

93 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:51:57.40 0.net
毎度おさわがせしますに毎回出てた

94 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 09:12:06.95 0.net
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/4a873fc034be8b2d1f200039fc00ac00.jpg

95 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 09:12:32.52 0.net
毎度おさわがせします

96 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 09:12:49.85 0.net
ワラタ

97 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 10:46:21.38 0.net
反則ばかりで技が全然ねえんだよ

98 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 10:55:44.19 0.net
モンスター・リッパーと試合するのが嫌でヒール志願したとか言ってたけど
単にルックスでヒールに振り分けられただけだよな

99 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 10:57:07.31 0.net
めざましで朝っぱらから眉間のシワを見せてる三宅部長も控え室で台本通りにボコられてたな

100 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 10:57:27.15 0.net
たこ焼きラーメン

101 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 10:58:32.15 0.net
中村雅俊に処女をあげたいとか言ってなかったっけ?

102 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 11:00:27.02 0.net
実はプロレス上手くて同期のクラッシュより上手かった
でもヒールは誉められたり憧れられたりしたらヒールじゃないからと凶器や反則ばかりしてたヒールの鏡

103 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 11:06:17.37 0.net
>>82
え?ずっとイロモノバンドでしょ?

104 :fusianasan:2021/09/17(金) 11:27:41.22 0.net
最近、自伝的な本、出してた!

105 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 11:33:28.50 0.net
もうこんな年齢なのか
1960年11月11日 (年齢 60歳)

106 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:01:24.76 0.net
毎度おさわがせしますで毎回最後に出てきて暴れてセット壊してたなwwwww

107 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:03:04.77 0.net
ダンプはストーリーが最高だからな
クラッシュギャルズのファンからの酷い嫌がらせに苦しみながら敵役で暴れまわったが
引退試合では長与とタッグ組んで試合して最後のマイクでクラッシュファンに頭下げて泣いて
クラッシュファンから悲鳴や怒号じゃなくダンプ辞めないでと号泣コールが起きた

108 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:33:40.65 0.net
>>30
すごくトークがうまいな
こういう話せるスキルが欲しい

109 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:48:32.65 0.net
ダイナマイト羽賀

110 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:52:08.10 0.net
>>105
ジャッキー佐藤は早くに亡くなったけどマキ上田はもうかなりの年か

111 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 18:35:55.08 0.net
タイガーマスクが去った頃がジャガー横田の全盛期で
小学生だったけどラギャラクティカとジャガーの抗争を見ていたわ

112 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 18:38:00.60 0.net
モンスターリッパーだけは別物だったな
ボストンクラブを脚力で選手ぶっとばして外すの

113 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 18:55:24.48 0.net
全女が地方で泊まるホテルに行って写真撮ったりサイン貰ったりしてたけどダンプには近付かなかった
クレーンユウにサイン頼んだら断られたけど全女関係者のオバサンがあんた書いて上げな!って言ってくれて貰えた
あの時誰かわからなかったけど巡業ついて廻ってるオバサンって元選手だったのかな

114 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 18:57:55.03 0.net
当時ダンプの家に泥棒が入った事件があったけど後に聞いた話だと
東京の有名な武闘派プヲタが犯人で
ダンプと立野の怪しい写真とか色々あったらしい

115 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 19:04:22.11 0.net
クレーンユウ懐かしいなぁ
「辞めてやる!辞めてやるぅー!」
ってテレビの生放送で叫んで本当に引退してしまった
本当に喧嘩してるように見えたわ

116 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 19:06:54.38 0.net
立野もいま当時の動画見ると可愛くて
いやらしい目で見るのが正解だったと気付いたが
当時の自分は真剣に見てたな

117 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 19:31:03.37 0.net
ここまでまさかの黒田アーサーなし

118 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 21:34:02.84 0.net
>>10
これガキの頃リアルタイムで観てたけどマジ怖かったわw

119 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 21:38:30.23 0.net
クラッシュギャルズのファンだった姉がダンプ松本を本気で憎んでて
プロレスだろアホかと俺がいったら発狂してたな

120 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 21:41:06.70 0.net
>>45
意外と短いんだな15分くらいかよ
もっと長時間だった印象あったわこの試合

121 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 21:45:18.13 0.net
モンスターリッパーは当時カネックと付き合ってたな

122 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 22:02:47.10 0.net
昔六本木アイビスで見たことあるわ

123 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 22:27:48.41 0.net
モンスターリッパーのTシャツがアメリカンで売れ残ってたから買ってルチャドールと会う時着て行くとウケたわ

124 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 22:35:43.23 0.net
日清食品 タコヤキラーメンCM
https://www.youtube.com/watch?v=7x9lnirc1zs

125 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 22:36:54.56 0.net
ダンプもアジャも乙女だった

126 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 22:41:39.36 0.net
>>124
懐かしい
このラーメンは不味かった記憶もある

127 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 23:34:36.85 0.net
汁に浸ってるから
タコヤキってよりも明石焼きっぽかった記憶

128 :ジェット :2021/09/18(土) 00:24:14.80 0.net
>>124
記憶が甦ったわ(笑)

129 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 02:37:22.60 0.net
ダンプが全女引退してモンスターリッパーがブル中野と戦った時
ブルの髪の毛掴んで場外練り歩いて
試合後にインタビュールームで「ジャガー横田とデビルはどこだ」
ホントこいつだけは別格でやばかった

130 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 04:44:10.88 0.net
>>119
実際はカルト信者同士で仲良しなのにな

131 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 11:14:37.26 0.net
>>10
これ小学生の頃見たけど当時も笑った
怖かったとか言ってる人は純粋な子供だったんだろうな

132 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 14:25:39.82 0.net
>>29
俺も丸刈りの印象あったけど>>45見たら全然丸刈りじゃないのな

丸刈りは>>62
なぜかその印象が長与に行ってしまっただけだったw

133 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 21:49:25.42 0.net
>>10
初めて見たけどワラタ
鶴太郎意外は台本通りなんだろうけど
周りもビビってるのが分かるなぁ

134 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 22:37:52.28 0.net
鶴太郎ビビり過ぎw

135 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 09:55:32.46 0.net
鶴太郎が電話では強気なの見てて
「ああ、この後ダンプが来るんだろうなぁ」ってのは小学生の俺でも予想出来てた

136 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 12:29:20.21 0.net
>>124
俺これ好きだった

137 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 12:32:26.68 0.net
目が可愛い

138 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 12:54:40.83 0.net
>>45
俺の姉ちゃんこれ見て泣いてたわ

139 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 14:19:34.93 0.net
マジだぜ!

140 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 14:31:48.02 0.net
紅夜叉

総レス数 140
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★