2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つばきの真琳ちゃんとJJの入江さんどっちが可愛い?

1 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:08:31.57 0.net
どっちも可愛い
https://stat.ameba.jp/user_images/20210916/20/juicejuice-official/54/ef/j/o1080144015001974199.jpg

117 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:42:36.89 0.net
>>95
全く同意
アイドルの基準に達してるの真面目にその2人だけ

118 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:44:50.71 0.net
新メン加入してから異常な河西下げ福田上げだったからな
福田から八木に乗り換えたからか最近は静かだったけど

119 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:46:28.50 0.net
>>117
お前毎回アイドル基準ってワード使い過ぎだぞ

120 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:47:53.52 0.net
異常な河西下げになったのは
関係無い福田スレでいきなり河西上げしだしたからでしょうに
自分の推しが人気出ないはおかしいって価値観捨てろよ

121 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:51:21.33 0.net
>>113
別に河西推しではないよ
どのスレ覗こうがおまえに関係ないだろ

122 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:52:47.55 0.net
福田を上げたいというより河西を不当に下げたいやつがいて怖い

123 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:52:55.67 0.net
>>121
覗くのはいいけどわざわざスレタイにあるメンバーのアンチレスしに来るなよ
アンチレス書いてしまいそうになったらスレ閉じろよ
本当に性格腐ってるなお前

124 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:57:19.12 0.net
入江ちゃんもアイドル基準としてはおkだろ
可愛いやん

125 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 12:59:09.52 0.net
>>123
なんか興奮してるけど鉄分足りねーのか?
なに自分の事いってんだすべておまえに当てはまる事だろ
今度から気をつけろよ

126 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 13:02:01.92 0.net
入江ちゃんスキルは置いといて普通に可愛いと思うわ

127 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 13:08:31.39 0.net
>>120
内容すべて逆ですよ。
このスレも
>>47
が関係ない河西出してるし

128 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 13:11:19.94 0.net
1_も話題にならない研修生昇格組がこの先生き残るには

129 :8名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 13:15:07.31 0.net
スレすら立たないかわいそうな新メンが居ると聞いて

130 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 13:54:04.74 0.net
スレ立たったほうがかわいそうですよ

131 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 13:58:06.25 0.net
何故関係無い河西の話をし出すんだと言いつつ関係ない内部昇格者を貶める書き込みをする

132 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 14:00:27.01 0.net
入江さんのが可愛いな

133 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 14:01:12.73 0.net
わかなとまりんが好き
最近八木ちゃんもいいなと思うけど

134 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 14:01:39.95 0.net
入江ちゃんは何をどう見てハロヲタになったんだ

135 :fusianasan:2021/09/17(金) 14:08:39.86 0.net
>>134
田村めいめいが好きだったみたいよ

136 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 14:16:07.19 0.net
俺の勝手な考えだが、つばきの新メン間違いなくJJ希望だったはずだよ。
オーディションやってる時期に誰がつばき希望する?って事だよ。
合格発表もあれだったし断れないよな。
でも今つばきの為に一生懸命頑張ってるし誰推しとかなく応援してあげたいなと。
どうかな?

137 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 14:19:03.52 0.net
うん長文キモい

138 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 14:36:39.27 0.net
>>134
ハロステで宮本佳林を見たのがきっかけ

139 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 14:38:29.03 0.net
まりんちゃんじゃgirlsdelta顔

140 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 14:58:44.15 0.net
まりんちゃんはアンジュでわかなちゃんの対となって欲しかった
鞘師石田みたいな感覚で

141 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 14:59:52.29 0.net
>>135
関係ないが八木ちゃんは田村めいめい知ってるのかな
ミュージカル志望だったらしいし

142 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:28:00.67 0.net
>>17
おれは最初から逸材だと見抜いてた

143 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:28:57.66 0.net
ジューつば7人入って外れナシってなかなかの当たり年だよな

144 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:33:19.31 0.net
入江さん無加工
https://pbs.twimg.com/media/E8WdYEXVkAAPYbt.jpg

145 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:34:15.25 0.net
2019年の橋迫松永工藤北川莉央岡村ほまれ山ア愛生は人気ないね

146 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:42:38.43 0.net
>>144
こりゃモテるな

147 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:45:42.77 0.net
>>145
しれっと15期入れるな
15期で人気ないというならつばJの新メンなんか底辺中の底辺だわ

148 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 16:02:39.44 0.net
いまのとこ7人中ぶっちぎりでまりんちゃん
最下位が一華ちゃん

149 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 16:07:15.50 0.net
福田は個別で握手あったら絶対人気落ちてたタイプ
豫風もキモヲタ対応できるか微妙なとこ
河西と八木はそのへんうまそう

150 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 16:11:30.16 0.net
なんやかんやで河西か江端だろうな

151 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 17:12:12.10 0.net
入江ちゃんが一番かわいい
スタイルいいし性格も良さそうだし
ビジュアルだけならまなかんの上位互換

152 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 17:26:24.75 0.net
タイプって人それぞれなんだな

153 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 17:37:50.45 0.net
入江河西八木ちゃんで迷う

154 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 18:01:08.81 0.net
箱のブーストがなかったらあの3人は中の下だよ

155 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 18:43:16.54 0.net
白状します 入江ちゃん最初出てきた時ブスと思っちゃいました 
それ以降は可愛くて仕方がないです


最初なんであんなに映り悪かったんだ

156 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 20:12:09.32 0.net
俺は入江ちゃん可愛いと思ってたけど
歌とダンスでえっ!ってなった。

157 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 20:24:09.29 0.net
入江ちゃんの歌は経験ないだけで変な癖がないからレッスンで一番伸びるタイプ

158 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 20:30:00.97 0.net
7人が同じクラスだったらなんだかんだで入江ちゃんが1番人気だろうな

159 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 20:32:54.01 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20210917/20/tsubaki-factory/c9/eb/j/o0680070515002409536.jpg

160 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 20:35:40.57 0.net
入江ちゃんの歌とダンスってどこで見れるの?

161 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 20:36:21.41 0.net
>>120
女ヲタはB側に付いてかわいいメンバーを叩きがちぃ

162 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 20:36:47.15 0.net
どっちもどっちだな。
豫風のが可愛いな

163 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 20:41:28.48 0.net
>>158
いやさすがに一般受けは江端だろう

164 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 23:18:50.08 0.net
>>163
最初は江端でも落ち着いた頃には入江ちゃんになってると思うよ

165 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 01:19:43.02 0.net
入江ちゃんはほのほのと生年月日が1日違い
https://i.imgur.com/qBErBXl.jpg

166 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 12:05:18.26 0.net
>>92
寝ろ

総レス数 166
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★