2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このかわいい子がいる店特定してほしい

1 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:24:15.63 0.net
https://i.imgur.com/DuowXxO.gif

2 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:26:30.21 0.net
シバちゃん最後の夏&引退後の姿 Shiba-chan last summer & Appearance after retirement.
https://www.youtube.com/watch?v=n617kUuhU3Q

東京都西部のタバコ店で店番をし、自分で扉を開ける姿が世界的に評判になっていたシバちゃん。しかし、タバコ店は2015年10月末に店主の引退と共に閉店、シバちゃんも引退してしまいました。
この動画は、シバちゃんの最後の夏のある日と引退した後に訪れてみた時の姿をまとめました。

3 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:27:17.10 0.net
>>2
シバちゃんは夏バテだったのか、私が行った時には扉を開ける気力が無かったようです。
2015年7月24日と11月19日撮影。

4 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:27:23.69 0.net
自演臭いなあ
どうすんだよこのスレ...

5 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:28:23.93 0.net
このスレは連日狼に入り浸ってる精神異常者が立てました

自分で立てたスレを自演連投で伸ばしさも話題になっているかのように見せかけ
まとめスレに転載して新参を釣っています

実態はなんの根拠もない思い込みと決めつけなので
こういうスレを見かけたら相手にせず放置しておきましょう

6 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:28:46.83 0.net
あー
気持ち悪い!見るんじゃなかった!

7 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:32:05.15 0.net
狼は猫スレの方が伸びるよ

8 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:33:11.00 0.net
なんでたかが犬で自演とか精神異常者とか気持ち悪いとか連投してんのこの異常者

9 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:33:49.27 0.net
イッヌ可愛い

10 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:35:49.74 0.net
>>8
いつもの荒らしの乃木カスだよ
狼の過疎化工作してるだけ

11 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:37:03.78 0.net
>>8
犬好きの方が異常者

12 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:44:46.22 0.net
割と有名な犬だろ

13 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:44:59.81 0.net
最近の犬は自演するのか賢いな

14 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:51:24.26 0.net
猫より断然犬派なので色々見して

15 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 08:58:13.69 0.net
こいつは知らんけど
柴ちゃんはすごい美少女だったな

16 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 09:19:34.27 0.net
柴寝ろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★