2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんかつDJこと伊藤健太郎さんが10月のフジの連ドラで主役に抜擢wwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 14:57:49.76 0.net
すげええええ

5 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:01:51.00 0.net
轢き逃げ前に主演した配信ドラマを地上波の深夜に再放送するだけや
ちな脳内出血で消える前の清原翔も出てる

6 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:06:43.84 0.net
やっと放送されるかか
深夜で放送されるのを待っていたらひき逃げでこりゃ当分ないと思ったから
アマゾンプライムのお試し期間にさらっと見たのにw

7 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:06:53.42 0.net
再放送でも流す時点で許されたようなもんだろ
良かったな
今日から俺はの続編も作れるな

8 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:07:39.56 0.net
とんかつDJの主役ではありません

9 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:07:46.25 0.net
逃げたもん勝ちwwwwwww


なお吉澤

10 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:08:17.14 0.net
消えるには惜しい男よ

11 :fusianasan:2021/09/17(金) 15:08:17.31 0.net
ことがことだけに地上波はさすがに厳しいと思ってたが

12 :fusianasan:2021/09/17(金) 15:09:15.50 0.net
なんだよだまされたよまんまと>>1にやられた
ちゃんとスレは読まんとあかんな

13 :fusianasan:2021/09/17(金) 15:09:17.62 0.net
カンチ 轢き逃げしよ

14 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:09:30.50 0.net
ミヤネ屋で戻る気だったって釈明してたもんな
もはや轢き逃げではない!

15 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:13:38.07 0.net
手を閉じれば天下を掴めた男の復帰
盛り上がるね

16 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:16:37.90 0.net
声優に同姓同名いて
テロップとかに出てくると反応しちゃう

17 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:22:10.07 0.net
世間の反応を試されてるな

18 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:24:06.87 0.net
深夜の関東ローカルだし
TVerの方でどれくらい視聴されるかじゃない

19 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:27:11.72 0.net
これとか
「今日から俺は」とか放送したいもの

20 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:30:35.26 0.net
結局事務所の強さなんだよねテレビ

ほんとテレビ局なんて潰れたらいい

21 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:31:42.17 0.net
ヤクチューだって出られるのがテレビ

22 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:32:42.78 0.net
「今日から俺は」も来月劇場版と再放送やるからね

23 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:34:26.55 0.net
いくら週刊誌やネットで悪態が出て話題になろうと
テレビ新聞の主要メディアがそれを報道しなければ問題ない

24 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:35:11.14 0.net
だからこいつはとんかつDJじゃないって

25 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:35:17.63 0.net
わざとやったわけでも無いしちゃんと逮捕されて罪をつぐってる奴叩いてる暇あったら
女子中学生を何度もレイプした上オナニー強制させてそれを動画に撮って死ぬから消してくださいって懇願も無視してLINEで送りあって笑いものにして死なせたのに何のおとがめも受けずに野に放たれてる旭川の鬼畜どもを叩けばいいのに

26 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:35:34.09 0.net
今日俺があそこまでヒットするとはな

27 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:38:19.62 0.net
飲酒信号無視がないからか
転回禁止だったんだっけ

28 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:44:58.61 0.net
・都内は何処にでも監視カメラがある
・現場に戻る気がなかったのが監視カメラでバレる
・でもそれすら金で解決できる

29 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:49:48.60 0.net
現場に戻る気だったのに馬鹿が戻れ戻れ騒いだだけなんだけどね

30 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:52:01.46 0.net
被害者が撮影関係の仕事してる人で助かったとかそんな話じゃなかったっけ

31 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 15:59:45.94 0.net
ヒロインは吉澤?

32 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 17:16:16.22 0.net
清原翔どうなったんだろ?

33 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 17:16:55.24 0.net
AT限太郎に改名しろろよ

34 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 17:32:52.09 0.net
>>20
伊藤の事務所は弱小でしょ

35 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 17:35:49.64 0.net
事故起こす前まではネクストブレイク俳優の筆頭あたりにいたよね

36 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 17:37:33.12 0.net
のぼる小寺さんで共演してたよね
キスシーンはあったのかな

37 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 17:57:21.02 0.net
NHKで若様やったり朝ドラ出たり順調に行けば大河でまあまあの役も貰えたかも知れないのに

38 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 18:00:48.91 0.net
石垣佑磨を思い出す

39 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 18:08:33.08 0.net
>>35
つーかもはやブレイクしてた
主演映画控えてたし

40 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 18:20:33.12 0.net
ANNもやってたしポスト菅田将暉の一角ではあった

41 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 18:38:25.51 0.net
DJは北村なんとかだって何度言えばわかるんだ

42 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 18:47:42.18 0.net
今日から俺はも再放送だからどうしても伊藤健太郎を復帰させたい奴がいるんだろうな
しかも地上波で再放送を二本もG帯に流させるなんてよっぽどの大物

・いきなり新作で復帰させた場合、世間の拒否反応が大きかった場合二度と復帰できない
・深夜やローカルでこっそり復帰だと格が下がり価値が下がる

再放送なら拒否反応のハードルは低くこの再放送がなし崩し的に許容されてしまえばその後の本格復帰は容易い
こんな狡猾かつ入念なやり方は大きな事務所やかなりの大物が絡んでいなければあり得ない

43 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 19:02:23.64 0.net
2021.10.8放送
金曜ロードショー「今日から俺は!!劇場版」

44 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 19:07:11.77 0.net
メディアで反省したとか許された的論調で押してく
のと復帰への既成事実の積み重ね

45 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 19:10:42.27 0.net
>>42


46 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 19:15:19.20 0.net
工藤への損害賠償で舞台やるんだよね

47 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 19:19:55.58 0.net
今日から俺はとセットで考えると相当キナ臭いなこれ

48 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 19:27:47.83 0.net
まあそんだけ戻してやりたいやつがいるなら仕方ないよ

49 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 19:28:43.41 0.net
ひき逃げ逮捕→1年経たずに復帰

50 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 20:58:22.36 0.net
まあ死亡事故じゃないししっかり謝罪してるからな

51 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 21:08:19.73 0.net
どうせ歩くちんぽなんだから消えてくれていいけど
復帰するんだろうな

52 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 21:11:08.00 0.net
>>46
南沙良主演の午後ティーのCM潰した工藤はレプロとキリンにどう償ったの?

53 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 21:28:00.66 0.net
まあ普通にひき逃げだよね
パニくって逃げちゃう心理もわからんでもないけど

54 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 21:53:27.38 0.net
山本舞香と付き合ってるんだっけ
まあモテるやろな

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★